Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1206
Яринка

Это я была))

Фeлисия

А чего о ней говорить? Она либо есть,либо нет. И если она есть-ты сразу это чувствуешь. Приятно быть любимым,но,ИМХО,приятнее любить самому.

Яринка
Фeлисия

Сообщение было удалено

согласна)) пусть эти приятности преследуют вас;)))))))))))

Наваррская
Колесо

Сообщение было удалено

Это да. Отзывчивость обратно пропорциональна длине юбки.)

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Прозвучало как - "они тебя все равно найдут!". )

На самом деле радостно, наконец то плюс десять и солнце.)

Наваррская
Колесо

Сообщение было удалено

Колесо, это же французам принадлежит известное про la femme. История у них богата на подобные истории, так что Алиенора не исключение.

Тем более она бессовестно родила англичанам Ричарда Львиное сердце, а кого французам?

Ива
Наваррская

Сообщение было удалено

Ой, а у меня был забавный случай!

Я в детстве синичкам и скворцам насыпала семечки через открытое окно, а на подоконнике стоял большой вазон, семечки туда попали случайно. И вот начали проростать росточки, а потом...выросли такие вьющиеся подсолнушки. Они зацвели, так красиво получилось. Тоненькие длинные стебельки, а на них золотистые микроподсолнухи :))

Ива

Кто-то смотрел вчера Закрытый показ? Я-да.

Смирнова очень уважаю, и как режиссера и как актера. Мне такие люди кажутся "последними из могикан" - смотишь на него, слушаешь и будто есть во всем этом основа основ какая-то.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Неужели Вольтера?

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Ива, не томи. Рассказуй. А то я уже давно ничо, кроме трубы, не вижу. Блин.

Maverick

Кстати, да. Всем спасибо, кто думал про меня хорошо. Докладываю. Дело ограничилось прожжённой дырой комбеза на колене. Оплавленная такая получилась. Мне аж нехорошо стало, когда представил, как я мог впилиться. Обошлось :-) Разжимайте кулаки! :-)

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

да и тут нужна мера. А то неровен час, ввиду излишне короткой юбки совсем мозги потеряют.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

и я подумал, не пора ли пепелац переобуть? Дороги-то почти сухие. Лишь бы заморозков не было. Погляжу прогноз, и пожалуй, решусь.

Фелисия

Я счас разбираю косметику,парфюмерию и средства по уходу за собой. Я вам скажу-это что-то с чем-то. Пожалуй,я столько уже не проживу,чтоб все имеющееся у меня израсходовать. Я,конечно,завещала Наваррской все,если чо,а если не?

Сажусь на косметическую диету,в общем.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Ага. Давай,переобувай,чтоб снова снега выпали)))) Я лично обратно теплое одеяло вдела,потому как мерзну)))

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

А как дыру на колене можно прожечь? Озадачилась.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

:-) есть-чо?

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

делов-то.... Подлетаешь к плексигласовой стенке трубы и бьёшь коленом вдоль стекла в едва-касание. Не пытайтесь повторить в домашних условиях, номер исполнялся профессионалами.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

завещание Наваррской не поможет. Тут таблетка от жадности нужна. И побольше! :-))

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

И эти люди завлекали меня в трубу! (театрально ужасаюсь)

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

Это Вы Маверику рекомендуете шотландским килтом обзавестись? :)))

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

ага. как в анекдоте. Сколько нужно есть таблеток для похудания? пока не наешься!

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

Да, ладно, Ваше Величество, то была совсем не та история. Хотя, как приложение к Аквитании, вполне сошла, да. :)))

Тем более она бессовестно родила англичанам Ричарда Львиное сердце, а кого французам?

Э-э... не понял, почему как англичанам, так бессовестно, а как французам - так совестно? :)))

Фелисия

Я не жадная,Наваррская не даст соврать))) Все подруги вполне успешно роются в моих запасах и уносят,кому чего приглянулось,кроме особо дорогой мне продукции. Например,я не отдаю подарки,а только то,что купила сама. Так как считаю это неэтичным.Но счас реально всё. Пора забывать о Рив Гоше... Иль де Ботэ.... Чорт,аж сердце защемило....

Фелисия
Колесо

Сообщение было удалено

Зачем ты на ночь глядя о таких ужасах? мало мне негров?))))

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

В отличие от Маверика, ты будешь с инструктором, а он не отдаст тебя плексигласу. :)))

Фелисия
Колесо

Сообщение было удалено

а инструктор симпатичный? или можно всех посмотреть?

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Яринка

Феля ты жжешь))))))))) Объясняли что в труде все равно не получится "сохранить лицо")))))))))))))Зачем тебе симпатичный инструктор?

Фелисия

Я вчера такого цыпленка табака изготовила-куда там магазинским и кафешным!

Как мне тут верно подсказали-пора осваивать пироги. Вот только миксер привезу из дома,или куплю,и сразу же попробую испечь. В принципе,ничего особенного,побольше начинки,потоньше тесто))) С капустой напеку и с мясом. Или с вареньем. а то эта ниша кулинарного творчества мной осталась не освоена. )

Фелисия
Яринка

Сообщение было удалено

А мне не смотреть,мне шоб на ощупь был приятный.)))

кстате,зря ржоте. Настоящие шотландцы под килт трусы не надевают,я тут вспомнила.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

У меня на ощупь приятный.)) Мой шотландец ни трусов, ни килтов не носит. Орет громко только, ест много. В общем парень неплохой, только шибко любвеобильный и посуду бьет.

Кстати, у меня где - то записи завалялись с шотландского кАлледжа в Штатах. Надо посмотреть что там...с килтами.)))

Наваррская

Пироги освоим, как только так сразу. )Только, Фели а на кой тебе миксер? Тесто ставится без него.

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка! Широкая спина инструктора всегда "зачем". И это, после прыжка тандемом целуются...( в трубе не знаю, но почему бы и нет?)))

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

миксер для тортов. для крема,в частности. Тут-то я умелец.))) и для блинов-оладиев. Правда,"жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне.." В смысле- жрать-то ничего нельзя будет. скажу тогда в больнице- пусть рот заодно зашивают.))) Силы воли не хватает((((

Наваррская
Ива

Сообщение было удалено

Ива, меня за такое в детстве почти по рукам били.)) Потому что рука легкая на посадки. особенно я любила "случайно" косточку в новый мамин цветок пристроить. Одно произведение до сих пор растет, цельное дерево уж под потолок, в кадке. Только привить руки не доходят, а то можно апельсины собирать.)

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Мы сами с усами))) Сами попробуем освоить. Если не получится- тогда к инструктору.

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Не, она им на будущее с реализацией Салической правды подсуропила.

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Прям "Тайна третьей планеты" вспомнилась и Склис. Почему то.)))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

угу. Сижу на трех диетах, ни на одной не наедаюсь.))

Наваррская
Колесо

Сообщение было удалено

Французы они как то веселее, у англичан мрачновато, с женщинами. То короли не той ориентации, то жен на плаху.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Приятных всем кошмаров (зачеркнуто) сновидений. Завтра понедельник.)

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

Ты меня спрашиваешь? Я как-то не приглядывался... Но то, что он с тобой будет делать, с лихвой перекроет все возможные эстетические несоответствия. :))))

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

Да очень веселые. Мария-Антуанетта, прям, лопнула от смеха... :)))

Фелисия
Колесо

Сообщение было удалено

Дак это...А чо это я ещё тут? Маврик зовет,а не берет? А чо делает-то?)))

Ива

вот "Дом" номинируется на Нику в лице Гармаша. Кто смотрел? я- да)) советую.

Ива

"Жила была баба" Смирнова выиграл все что можно в Нике.

Вчера как раз его показывал Гордон.

Мне фильм понравился.

Maverick

смотрел Лоракс. Не понравился. В начале фильма напугали малолетних, причем без понятного сюжетного основания. Остаток времени посвятили борьбе за рынки сбыта. Сначала прибыль приносила вырубка волосатых лесов, потом рынок подмяли продавцы воздуха. Фильм заканчивается на промоушн-акции монополистов по продаже саженцев деревьев. Рекомендую. Нигде больше не увидите, как Денни де Вито одним своим голосом вытягивает весь мульт. Невероятное зрелище.

Абрис
Ива

Сообщение было удалено

Мне тоже понравился. Режиссер, конечно, но актерские работы какие! Роман Мадянов мне очень понравился - видела, как раз ему Нику вручили. И актриса, неизвестная пока, но здорово сыграла.

Фeлисия

Фильм называется "Жила была одна баба" Редкостное д е рьмо. Похабный лубок,созданный на потеху иностранцам и местным ненавистникам нашей истории. Можно подумать,русская деревня только и делала,что пила водку ведрами да е..лась по скотски. Мерзость и тошниловка. Какую актерскую игру,какую светлую мысль несет фильм? Режиссера надо задушить было ещё 30 лет назад,когда он задумал эту редкостную дрянь.

ИМХО. Но с моим мнением почему-то большинство кинофорумных абонентов согласно..