Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1205
Фeлисия

Была т.е.

Мне приснился ужасный сон- я родила негритенка во сне... какой ужас...

Колесо
Яринка

Сообщение было удалено

Бывает, что и на ковер выливают полтюбика жидкого сапожного крема. Причем, далеко не ребенки. :)))

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

Сегодня смотрел Динамо-Рубин в кафе, пока ребенок ел. Красивый гол Рубин забил. :))

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Это полный финиш. Я бы так не смог. Если днем не поем, потом до вечера хожу злой и, главное, тупой, как пробка. Какая уж там работа... :)))

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

С пацанами проще, а когда дивчина, да еще в полном пубертате (Яринка, это я не про твою), убьешься, но не выяснишь, что да почему. Молчит как партизанка. :)))

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

Где Вы их столько берете, Ваше Величество? :))))

Колесо
Ива

Сообщение было удалено

Там ничего не обветривается - не успеет, а любая женщина в этом наряде и в очках выглядит настоящей красавицей. На некоторых смотрел и думал - лучше бы не снимали... :)))))

Наваррская
Колесо

Сообщение было удалено

Почему - то вспомнился анекдот про противогаз.

Наваррская
Колесо

Сообщение было удалено

Вы бы еще "зачем?" спросили.)

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фели, ты фильм "Цирк" на ночь посмотрела? В чем ужас? Глядишь и на пенсии можно тихо сидеть под пальмой.))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А я и так работаю. На съезде родственников. Мне сплавляют все детскую часть, в надежде быстрого "укладывания". Впрочем, случалось и взрослые всхрапывали под мои "сказки", что уж там.)))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелисия

А пущай они наш язык учат... Нам и английского хватит.. все равно русский язык самый красивый.

Майн кляйне либен Ганс. И Бодлера ему, на всех известных.))

Фели, французский, действительно красивый, если мягкое произношение, просто мурлыкающий, но это от провинции зависит.

Наваррская

Кстати, Мушка, я читала, в больнице на ночь свои стихи. И колыбельные. Пригодились.)

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

Кстати, да. Иногда думаешь, у нас женщины прям многоножки какие-то. :)))

Колесо
Фeлисия

Сообщение было удалено

А кто у нас муж был во сне? :)))

Наваррская
Ива

Сообщение было удалено

Ива, "гарантия" - ╚ручательство, поручительство, порука, обеспеченье, залог, ответ (с ответом), заверение, заверка, безопаска, обезопаска, безопасенье.(с) Или "оправдание ожиданий", как вариант. Может я тебя неправильно поняла?

Все это в отношениях мало возможно, разве только по суду. На мой взгляд любые совпадения они непредсказуемы и не гарантированы в будущем. Даже граф Калиостро, как я понимаю, формулу не вывел, а он тот еще обманщик был.)

Наваррская
Колесо

Сообщение было удалено

Это у меня вчера разговор (случайно в попутке) был, на тему, что человеку надо, на самом деле немного. А пять пар обуви, как и галстук в цвет рубашки - это чистая радость себе и все "чтобы з\пл подняли или мушшины восхищались - отговорки.)))

Яринка
Колесо

Сообщение было удалено

А что чуть что так сразу Яринка!!! Я вообще такого слова не знаю "пубертат"....что это таке и с чем его едят?))))))))))

Яринка

Смешная история была рассказана недавно))))Есть у нас в городе новый район, очень перспективный.Есть один минус - плохое транспортное сообщение.Хотя там минут 7 пешком до транспорта и цивилизации))) Ходят по дорожке прозванной "козья тропа")

История : утром идет по этой тропе женщина ,спешит на работу.Видит мужчину с метлой, проходит мимо его и вдруг....ощущает нож направленный ей в бок "садись на метлу"....женщина села ..."теперь скачи"....вот и поскакали они на метле в сторону транспорта общественного...женщина ,приближаясь к людным местам ,видит мужчину и мимикой просит о помощи - реакции нет...."стоп! с тебя сто рублей" сказал загадочный мужчина с метлой и ножом...женщина дрожащей рукой отдает деньги - хулиган уходит....женщина подходит к прохожему "ну что же вы? я же просила помощи у вас"....."да пошла ты *пип пип*, я сам только что за 100руб прискакал на метле!!!"))))))))))))))))))))

Ива
Наваррская

Сообщение было удалено

да, всё так...

Колесо
Яринка

Сообщение было удалено

Где-то я слышал, что это означает "переходный возраст". :)))

Ива

Интересно, а вот в трубе на какую высоту тебя струя воздуха поднимает, над сеткой?

Ива

я в поездке купила много пакетиков с семенами всяческих салатов,. посеяла их в торфяные горшочки и поставила на подоконник, а что в каком не запомнила. многие взошли. узнаю только кресс-салат - остреньский на вкус :))

тоже мне огородница:))

Ива

остренький :)

Наваррская
Ива

Сообщение было удалено

Ива, а я лук посадила. Думаю еще укроп и базилик. Приятное с полезным.

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

смешная, ага :-)) Как раз недавно пробитое колесо менял в Замкадье, в тридцати километрах от границы цивилизованного мира. Пока менял, машины три подъезжали сзади и светили фарами. Стоят и светят. Ну мне чо.... Я колесо меняю. В первом часу ночи, ага :-) Только бровь морщил, как будто у меня травматика в кармане, а так ничо.... Колесо меняю :-))

Фeлисия

По сложившийся традиции,мужья в моих снах отсутствуют))))

Фeлисия

Негритенок был ужасен. Сам в пеленках и торчит взрослая голова с дредами))) я вспотела от одной только мысли во сне-а чо я маме-то скажу? Девки ржут,говорят,это мол,нереализованные желания мавра какого-нить отыметь))) Ага,щас. Но смешно,да)))Хотя во сне было страшно.

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Сам или дражайшая так опростоволосились?)))))

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Между прочим,Маврик зря не ест. Я понимаю-времени нет. Ну так здоровье же страдает. Одно дело меня не кормить,и так толстая,а другое дело Маврика,который и так стройный. Я-то на запасах продержусь. Но характер от голода портится невообразимо,это да....)))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

а я никого не посадил. Хотя иногда очень хочется посадить.

Maverick
Фeлисия

Сообщение было удалено

да уж.... Маврик зря есть не станет :-)

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Маврик,всем известно,что французы ненавидят англичан и их язык. с бОльшим удовольствием с тобой во Франции пообщаются на русском,чем на английском.

Потому она и не хотела. националисты оне... Столетняя война и все такое...)))

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Не зря,а про запас.))) вдруг в стране голод?))) и ваще...

Maverick

сплю. Мне завтра летать. И не во сне, а наяву. И наколенники, похоже, я зря постирал. Стопудово не высохнут. А без них на краях летать ой как стрёмно....

Опщем, молитв не прошу, но подумайте обо мне чо-нить хорошее, пожалуйста :-))

Всем всего доброго!

пысы И да! Фелисю со спортивной победой над реальностью! :-)

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Я холодею от ужаса,только представив себя в энтих их нарядах. Эта основная и самая главная причина моих отказов.)))

Фeлисия
Колесо

Сообщение было удалено

Обуви,косметики и трусов много не бывает.

Фeлисия
Maverick

Сообщение было удалено

Ни понял,это о неграх или Авангарде? Я вся запуталась.

Как сложно жить!(с)

Фeлисия

Наколенники на батарею! А хорошего надумаем воз и маленькую тележку)))) Удачных полетов!

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

И ювелирных украшений.)

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Фели, ты меня еще в горнолыжной маске не видала. Японские ниндзя курят в сторонке. Истинную красоту ничем не замазать, даже Диором.))

Наваррская

Маверик, в таких случаях ругают обычно, но можно и хорошее. Удачи.)

Фeлисия

Да уж..Красоту ничем не испортишь. особенно,если её нет)))) Я утешаюсь мыслью,зато обаятельная и веселая))) и характер легкий.

Блииин. Это ж не женщина,а клад какой-то)))))

Наваррская
Фeлисия

Сообщение было удалено

Немецкий оне еще больше не любят. Хотя к их кайзерам Алиенора, вроде, не сбегала, прихватив Аквитанию, вместе с нижними юбками.

Яринка

[quote="Фeлисия"]Да уж..Красоту ничем не испортишь. особенно,если её нет)))) Я утешаюсь мыслью,зато обаятельная и веселая))) и характер легкий.

Блииин. Это ж не женщина,а клад какой-то)))))[/quo

Феля хорош прибеднряться!!!!

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Так все интереснее когда экстримально) Столько эмоций!

Про фары и запаску страшнее!

Яринка
Яринка

Сообщение было удалено

прибедняться - исправила)))))))))

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Может они помочь хотели... Мало ли, первый час ночи, мужик в одиночку что-то делает с колесом. Народ у нас добрый, отзывчивый... :))))

Колесо
Наваррская

Сообщение было удалено

Ага, и еще муженька своего - Генриха Анжуйского... Вот чуть что, сразу женщины виноваты... :))))

Гость

Весна!!! А мы про любовь замолчали)))