Место встречи старых друзей.
Это я виновата(( Я в субботу легкомысленно поменяла одеяло с теплого на прохладное. Ну и вот...
нучо, сбывается проклятие Хранителя Традиций Джедаев? Это я про Ватрушку, если кто не понял. Шиисят постов за три дня. Общаться не можем, говорить не о чем, темы себя исчерпали... чотам ещё? Не помню. Опщем, всё плохо. Уже третью неделю, между прочим, без обеда. Разве ж это хорошо?
Зато чувствую себя настоящим мужчиной, а не этими лузерами-мужчинками, которые постоянно зависают в рабочее время на женском форуме.
Сообщение было удалено
:-) Не, это я виноват. Больше никто не смог бы раздуть твой комплекс вины до таких вселенских масштабов :-)
Сообщение было удалено
если на помин будут пирожки с капустой или с картошкой, то я и без твоего приглашения обойдусь. Уж найду, что сказать, если пускать не будут.
Сообщение было удалено
:-)) говорю ж, хулиганки :-)) Привет передавай. Камчатке тоже.
Сообщение было удалено
дарова, коль не шутишь.
Ты 22-го апреля летать идёшь или уже отболело?
Яринка, я ведь тебя сразу при встрече узнал. Значит, такой и представлял :-)
А что дитё на диване изобразило? И так уж надо уничтожать эти свидетельства художественного выражения мысли? Честно говоря, если бы мне предложили выбор: драить спинку дивана или сидеть на разрисованном, я вовсе не уверен, что сделал бы выбор в пользу драить.
МУШКА! Так ты разве категорически не хочешь встречаться?! А как же кофе? А пироженки? А меркантильность?!!
пошол я посплю чуток. Всем всего доброго.
Сообщение было удалено
Летать хочется...но надо сделать усилие для первого шага. Оно даётся трудно, инертному человеку :))
Кеди совсем пропала. :( надеюсь отпуск у неё проходит успешно.
Интересно, а вот вы встречались, и как? Не удивились друг другу?
Это такая редкость, когда "совпадает".
Хотя и "совпадение" ещё не гарантия успеха.
Только моя собака радуется снегу. Сегодня она на прогулках прыгала "голопчиком" -бабуся, бегала, накатала кучу снежных помпонов на свои кудри на брюшке, снег то мокрый:)) зато лапы чистые.
:))
Сообщение было удалено
Фели, у меня практика досрочного отсыла веночков с благодарственными надписями и целования в лоб. Не вопрос.)))
Сообщение было удалено
Ива, гарантия она только на стиральную машину бывает или холодильник. Да и то...
Сообщение было удалено
Не знаю, Яринка, это же твой ребенок. Я всегда выясняю, почему и зачем. Способы от беседы, до замечания мелочей и наводящих вопросов. Это потом, по глазам, сын видит, что прилетит подзатыльник или нет, фигурально выражаясь. Кстати, угроза наказания (даже не отмывания безобразий) тоже действенно, хоть и непедагогично.Если знать, чего не хочется дитю лишаться, компа, кофет, мультиков...
Может у меня еще маленький, потому мотив "преступления" выясняется просто.)
Сообщение было удалено
Пироженки для меркантильных дам уже не в моде.)
Сообщение было удалено
Вспомнила! Мне сегодня тоже приснилось, что меня никто не любит. Но помирать? Не дождутся. У меня три пары новых туфель.)
Снизу снег, сверху дождь, посредине ты идешь. В шубе и с зонтом.
Ушла туда.
Сообщение было удалено
ой-ой-ой, какие мы интеллигентные.... "Усилие для первого шага" называется гораздо проще - волшебный пендель. Ты с друзьями-знакомыми тему обсуждала? Одной конечно труднее собраться, чем в компании.
Сообщение было удалено
а мне недавно снилось, что я помер. А тут ещё столько любви осталось! :-))
Сообщение было удалено
не порти Мушку.
Сообщение было удалено
я не удивился. Уже давно не привязываюсь к надуманному образу. Как выяснилось, человек снаружи и внутри бывает очень разный и совпадение действительно редкость.
Я всем рада.)
Но сама вот собираюсь, и на все выходные - в больничку, за бабушкой ухаживать, маму подменять. Опять меня не будет...(
Сообщение было удалено
Ах, какая забота о моей чистоте души! ))
Спасибо, дорогой.)
Сообщение было удалено
Вот я и собираю чумаданы.)
Соберёшь тут...
Сообщение было удалено
У нас с тобой голоса волшебные, да. Нам с тобой не стихи декламировать, а Котами Баюнами работать.))
Сообщение было удалено
Как буду в Москве - держитесь пироженки! :-)
Правда, я совершенно не меркантильная. Я расчётливо-романтичная.)
Яринка, а я бы поступила просто: вычла всю сумму убытков в результате порчи имущества из дочкиных развлечений и сладостей. На месяц- так на месяц, на пол-года - так на пол-года (не знаю, сколько там по сумме выходит). То бишь оставила бы только покушать ей и попить, и никаких сладостей, никаких развлечений и любых других покупок.
За моральный ущерб(а именно - повышение голоса на родителей и учинение скандала) - лишение и домашних развлечений, как то телевизор и комп. Вот сиди, милая, и читай всеми днями.
Мои имущество как-то не портят, а за плохое поведение сами знают, что компа и мультиков не видать сегодня, сами берут книжку и садятся читать, или рисовать, или так машинки катают.
И при этом никаких испорченных отношений, всё по любви и по справедливости. Спокойно объявляю вердикт - вопросы есть? Вопросов нет. Если вопросы всё же есть (у Малыша они есть всегда), то старший популярно объяснит.:)
Ива, а ты где путешествовала-то?
Сообщение было удалено
Мужчина,у Вас треуголка упала)))
Фройляйн,фрау и герры,поздравьте меня с выходом Авангарда в финал! И теперь они приедут в Москву! Мне срочно нужны билеты на матч!
Сообщение было удалено
Это потому что я сказала цвет моего пальто)))))))))) И вообще то одна стояла у входа в музей)))))))))))
Сообщение было удалено
Там не столь значительный ущерб, но возмутил сам факт такого отношения к моим стараниям(( Она видимо лежа на диване с ручкой в руках обвила на кожзаме элемент , а на обоях маленький кружок (наверное улучшала рисунок)))
Сообщение было удалено
:)) надо же, а я как-то обширнее это слово употребляю :)
а Ты что технику новую покупаешь? :)
Мушка,кстате,жестокая мать))) я со своим как-то договариваюсь так... полюбовно)))
Сообщение было удалено
Мушка, я была в Провансе и неподалёку. :)
Немного в оцепенении вот уже неделю как.
Много раз жалела, что не знаю французского.
Тебе так бы там понравилось.
Я тебя читала :)) и ещё буду.
Мав, вот знаешь, пинки это не для меня :))
А больше всего меня волнует то, что в лицо дует.
Или там в очках все? а остальная часть лица - обветривается?
Сообщение было удалено
Заранее, если что, давайте наметим "пироженко-пати" :)) ну хоть за неделю.
Ива,а там ещё немного и Прованс,па-па-пара!!!))) Знать нужно одну фразу - Жэ не манж па сис жур.))))
По итальянски - руссо туристо облико морале
По немецки Гитлер капут,хенде хох Дас ис фантастиш,яя
По фински- оллен найматон.
Вот краткий словарь русского туриста заграницей)))
Фелисия, ну я по чуть-чуть и по-французски могу :)) у меня дочь все школьные годы его терзала. Но я ж о беседе рассуждала, о "лексико-о-о-оне". :))шарман ****
уже не выучу. лень.
Это только если меня туда выселят, одну :))
А пущай они наш язык учат... Нам и английского хватит.. все равно русский язык самый красивый. Красивый ещё украинский.
учимся разбираться в искусстве
http://pics.livejournal.com/gold_nostalgia/pic/009kw5c3
Сообщение было удалено
хотел спросить, как оллен найматон поможет заказать пива, потом понял, что пиво будет. И даже не за свой счёт, если правильно произнести :-))
Сообщение было удалено
ну да. Я тут надысь с французским нотариусом общался через гугл-переводчик. Получалось. Уж не знаю, чем она на том конце пользовалась, но говорить со мной по-английски отказалась. При этом обворожительно улыбалась... Ах, какой у неё голос!..... :-))
Сообщение было удалено
у меня картинка не сходится, Яринка. Безусловно, на вид поставить правильно и нужно. Но повода для цыганочки с выходом я не увидел, чесслово. Ну, кружок. Ну, узор. Ёлы-палы, да у меня на всех моих вещах по десятку кружков и узоров, начиная с машины и заканчивая высотником. Правда, это я их сам там насадил. Когда кто другой, то это совсем другое дело, даже если кружочек и узор у этого другого получается гораздо мельче, чем у меня самого. Хотя по сути кружочком больше, кружочком меньше...
Сообщение было удалено
Ива, в очках всё, а остальная часть лица обветривается. Два раза по две минуты минимум. И щёки потоком деформируются. Поэтому если на обложку журнала, то, наверное, не подойдёт. А если полетать, то можно.
любопытны несколько моментов. Во-первых, завороженно слежу за развитием технологий чёрного пиара. Во-вторых, любопытно, кому выгодно. В-третьих, поражает бесстыдство утверждения, что семью выселяют из Дома на набережной.
Кто-нибудь может пояснить, что вообще происходит? Беснование перед Пасхой как объяснение не катит. Не надо нам тут этого потустороннего.
[quote="Maverick"]учимся разбираться в искусстве
http://pics.livejournal.com/gold_nostalgia/pic/009kw5c3[/quote]
Круто! Я тогда тоже художник! в стиле минимализм))
Это я был..