Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1204
Фелисия

Это я виновата(( Я в субботу легкомысленно поменяла одеяло с теплого на прохладное. Ну и вот...

Maverick

нучо, сбывается проклятие Хранителя Традиций Джедаев? Это я про Ватрушку, если кто не понял. Шиисят постов за три дня. Общаться не можем, говорить не о чем, темы себя исчерпали... чотам ещё? Не помню. Опщем, всё плохо. Уже третью неделю, между прочим, без обеда. Разве ж это хорошо?

Зато чувствую себя настоящим мужчиной, а не этими лузерами-мужчинками, которые постоянно зависают в рабочее время на женском форуме.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

:-) Не, это я виноват. Больше никто не смог бы раздуть твой комплекс вины до таких вселенских масштабов :-)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

если на помин будут пирожки с капустой или с картошкой, то я и без твоего приглашения обойдусь. Уж найду, что сказать, если пускать не будут.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

:-)) говорю ж, хулиганки :-)) Привет передавай. Камчатке тоже.

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

дарова, коль не шутишь.

Ты 22-го апреля летать идёшь или уже отболело?

Maverick

Яринка, я ведь тебя сразу при встрече узнал. Значит, такой и представлял :-)

Maverick

А что дитё на диване изобразило? И так уж надо уничтожать эти свидетельства художественного выражения мысли? Честно говоря, если бы мне предложили выбор: драить спинку дивана или сидеть на разрисованном, я вовсе не уверен, что сделал бы выбор в пользу драить.

Maverick

МУШКА! Так ты разве категорически не хочешь встречаться?! А как же кофе? А пироженки? А меркантильность?!!

Maverick

пошол я посплю чуток. Всем всего доброго.

Ива
Maverick

Сообщение было удалено

Летать хочется...но надо сделать усилие для первого шага. Оно даётся трудно, инертному человеку :))

Ива

Кеди совсем пропала. :( надеюсь отпуск у неё проходит успешно.

Ива

Интересно, а вот вы встречались, и как? Не удивились друг другу?

Это такая редкость, когда "совпадает".

Хотя и "совпадение" ещё не гарантия успеха.

Ива

Только моя собака радуется снегу. Сегодня она на прогулках прыгала "голопчиком" -бабуся, бегала, накатала кучу снежных помпонов на свои кудри на брюшке, снег то мокрый:)) зато лапы чистые.

:))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Фели, у меня практика досрочного отсыла веночков с благодарственными надписями и целования в лоб. Не вопрос.)))

Наваррская
Ива

Сообщение было удалено

Ива, гарантия она только на стиральную машину бывает или холодильник. Да и то...

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Не знаю, Яринка, это же твой ребенок. Я всегда выясняю, почему и зачем. Способы от беседы, до замечания мелочей и наводящих вопросов. Это потом, по глазам, сын видит, что прилетит подзатыльник или нет, фигурально выражаясь. Кстати, угроза наказания (даже не отмывания безобразий) тоже действенно, хоть и непедагогично.Если знать, чего не хочется дитю лишаться, компа, кофет, мультиков...

Может у меня еще маленький, потому мотив "преступления" выясняется просто.)

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Пироженки для меркантильных дам уже не в моде.)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Вспомнила! Мне сегодня тоже приснилось, что меня никто не любит. Но помирать? Не дождутся. У меня три пары новых туфель.)

Снизу снег, сверху дождь, посредине ты идешь. В шубе и с зонтом.

Ушла туда.

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

ой-ой-ой, какие мы интеллигентные.... "Усилие для первого шага" называется гораздо проще - волшебный пендель. Ты с друзьями-знакомыми тему обсуждала? Одной конечно труднее собраться, чем в компании.

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

а мне недавно снилось, что я помер. А тут ещё столько любви осталось! :-))

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

не порти Мушку.

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

я не удивился. Уже давно не привязываюсь к надуманному образу. Как выяснилось, человек снаружи и внутри бывает очень разный и совпадение действительно редкость.

Шпанская Мушка

Я всем рада.)

Но сама вот собираюсь, и на все выходные - в больничку, за бабушкой ухаживать, маму подменять. Опять меня не будет...(

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Ах, какая забота о моей чистоте души! ))

Спасибо, дорогой.)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Вот я и собираю чумаданы.)

Соберёшь тут...

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

У нас с тобой голоса волшебные, да. Нам с тобой не стихи декламировать, а Котами Баюнами работать.))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Как буду в Москве - держитесь пироженки! :-)

Правда, я совершенно не меркантильная. Я расчётливо-романтичная.)

Шпанская Мушка

Яринка, а я бы поступила просто: вычла всю сумму убытков в результате порчи имущества из дочкиных развлечений и сладостей. На месяц- так на месяц, на пол-года - так на пол-года (не знаю, сколько там по сумме выходит). То бишь оставила бы только покушать ей и попить, и никаких сладостей, никаких развлечений и любых других покупок.

За моральный ущерб(а именно - повышение голоса на родителей и учинение скандала) - лишение и домашних развлечений, как то телевизор и комп. Вот сиди, милая, и читай всеми днями.

Мои имущество как-то не портят, а за плохое поведение сами знают, что компа и мультиков не видать сегодня, сами берут книжку и садятся читать, или рисовать, или так машинки катают.

И при этом никаких испорченных отношений, всё по любви и по справедливости. Спокойно объявляю вердикт - вопросы есть? Вопросов нет. Если вопросы всё же есть (у Малыша они есть всегда), то старший популярно объяснит.:)

Шпанская Мушка

Ива, а ты где путешествовала-то?

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Мужчина,у Вас треуголка упала)))

Фелисия

Фройляйн,фрау и герры,поздравьте меня с выходом Авангарда в финал! И теперь они приедут в Москву! Мне срочно нужны билеты на матч!

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Это потому что я сказала цвет моего пальто)))))))))) И вообще то одна стояла у входа в музей)))))))))))

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Там не столь значительный ущерб, но возмутил сам факт такого отношения к моим стараниям(( Она видимо лежа на диване с ручкой в руках обвила на кожзаме элемент , а на обоях маленький кружок (наверное улучшала рисунок)))

Ива
Наваррская

Сообщение было удалено

:)) надо же, а я как-то обширнее это слово употребляю :)

а Ты что технику новую покупаешь? :)

Фелисия

Мушка,кстате,жестокая мать))) я со своим как-то договариваюсь так... полюбовно)))

Ива
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, я была в Провансе и неподалёку. :)

Немного в оцепенении вот уже неделю как.

Много раз жалела, что не знаю французского.

Тебе так бы там понравилось.

Я тебя читала :)) и ещё буду.

Ива

Мав, вот знаешь, пинки это не для меня :))

А больше всего меня волнует то, что в лицо дует.

Или там в очках все? а остальная часть лица - обветривается?

Ива
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Заранее, если что, давайте наметим "пироженко-пати" :)) ну хоть за неделю.

Фелисия

Ива,а там ещё немного и Прованс,па-па-пара!!!))) Знать нужно одну фразу - Жэ не манж па сис жур.))))

По итальянски - руссо туристо облико морале

По немецки Гитлер капут,хенде хох Дас ис фантастиш,яя

По фински- оллен найматон.

Вот краткий словарь русского туриста заграницей)))

Ива

Фелисия, ну я по чуть-чуть и по-французски могу :)) у меня дочь все школьные годы его терзала. Но я ж о беседе рассуждала, о "лексико-о-о-оне". :))шарман ****

уже не выучу. лень.

Это только если меня туда выселят, одну :))

Фелисия

А пущай они наш язык учат... Нам и английского хватит.. все равно русский язык самый красивый. Красивый ещё украинский.

Maverick

учимся разбираться в искусстве

http://pics.livejournal.com/gold_nostalgia/pic/009kw5c3

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

хотел спросить, как оллен найматон поможет заказать пива, потом понял, что пиво будет. И даже не за свой счёт, если правильно произнести :-))

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

ну да. Я тут надысь с французским нотариусом общался через гугл-переводчик. Получалось. Уж не знаю, чем она на том конце пользовалась, но говорить со мной по-английски отказалась. При этом обворожительно улыбалась... Ах, какой у неё голос!..... :-))

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

у меня картинка не сходится, Яринка. Безусловно, на вид поставить правильно и нужно. Но повода для цыганочки с выходом я не увидел, чесслово. Ну, кружок. Ну, узор. Ёлы-палы, да у меня на всех моих вещах по десятку кружков и узоров, начиная с машины и заканчивая высотником. Правда, это я их сам там насадил. Когда кто другой, то это совсем другое дело, даже если кружочек и узор у этого другого получается гораздо мельче, чем у меня самого. Хотя по сути кружочком больше, кружочком меньше...

Maverick
Ива

Сообщение было удалено

Ива, в очках всё, а остальная часть лица обветривается. Два раза по две минуты минимум. И щёки потоком деформируются. Поэтому если на обложку журнала, то, наверное, не подойдёт. А если полетать, то можно.

Maverick

любопытны несколько моментов. Во-первых, завороженно слежу за развитием технологий чёрного пиара. Во-вторых, любопытно, кому выгодно. В-третьих, поражает бесстыдство утверждения, что семью выселяют из Дома на набережной.

Кто-нибудь может пояснить, что вообще происходит? Беснование перед Пасхой как объяснение не катит. Не надо нам тут этого потустороннего.

Гость

[quote="Maverick"]учимся разбираться в искусстве

http://pics.livejournal.com/gold_nostalgia/pic/009kw5c3[/quo​te]

Круто! Я тогда тоже художник! в стиле минимализм))

Фeлисия

Это я был..