Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Не смешно(((таакая головная боль!!! просто хоть в петлю лезь.кучу таблеток выпила и ничего не помогло
Яринка, как опытная больная на всю голову, есть такая штука, Бенальгин с вит В6, его + сладкий крепкий чай (если давление позволяет) открыть окно и полежать в темноте. До засыпания.
Еще вниз головой повисеть.) ( я в тренажерке часто сие практикую))
А так, постепенно привыкаешь, живешь, как с фоновым рисунком.
Сообщение было удалено
Прибила бы. )
К этому коврику.
Мушка, я крайне лояльна к мужчинам в любовном томлении (если не ко мне, само собой)) За ухом почешу, выслушаю, отругаю немного.
В крайнем случае сразу предлагаю кастрацию.)))
Сообщение было удалено
Аж от волны возмущения перепутала кнопки. Вместо "ответить" нажала на "пожаловаться"!
Сообщение было удалено
Да пусть томятся. Только коврики не портят. Выкинула, я надеюсь?
Сообщение было удалено
Даже местами завидно, что у меня нет никакого стимула править себя как-то снаружи. И такой целеустремлённости.
А вот "внутри" бы я покромсала как знатный хирург!
Сообщение было удалено
Королева, нам с тобой ещё до вуменских пэнсионерок далеко, так шо танцуй пока молодой! йо!)
Сообщение было удалено
Я б лучше их сама послушала. Говорят, им равных в красноречии нет во всей Москве... :-) Заинтригована и страстно уже желаю это слышать! )
Мушка, я вообще чертовски упряма вне зависимости откуда и куда. Просто внутрь я предпочитаю "добавлять". Мне всегда мало.
Потому что даже знатные хирурги режут только то, что воспалилось, остальное раз "выросло", значит так и надо.
Сообщение было удалено
До кучи, мне теперь жутко любопытно, как стеснялась бы я.))
Шаркать ногой, как Яринка, я не умею, называть себя страшилой - тоже. Наверное, делала бы ненужные нелепые движения и несвязно говорила.))
А правда, вот понятия не имею, как бы себя вела.
Недавно зашла бригада мужчин (комиссия по дырочкам, комиссия по щёлочкам, ремонт собрались в здании делать, и вот ходили там чё-та мерили). Теоретически я должна растеряться и засмущаться. А чё-то ничуть не бывало. Трещала с ними за жизнь, как сто лет знакомая.
Думаю, перенос вирта в реал смущателен тем, что ты знаешь, что друзья сейчас анализируют реальность, накладывая картинки из головы о тебе и то, что они видят сейчас...
Но наверное, это ограничивается первой встречей. Дальше уже всё, все становятся реальными знакомыми.
Сообщение было удалено
Меня периодически подергивает, когда всплывают циферки. Например, вчера отрыла мульт, который меня поразил в детстве. (кстати и сейчас равнодушной не оставил, даже решила книгу, по которой снят прочитать) Стала вспоминать сколько лет прошло, довспоминалась, как обычно.)))
Сообщение было удалено
А что ж тогда ты своё "выросло" наружнее не оставляешь, как выросло? ;)
Сообщение было удалено
То снаружи, а то внутри. Хотя по большему счету, например сколько я волосы не красила - бесполезно.Какой бы я из парикмахерской не приходила, на вопрос : "ну какая я теперь?", слышу: "какая, какая. Рыжая." Потому что выросло, то выросло, остальное скорректировано воспитанием.)
Сообщение было удалено
Возьмешь у меня ченить... тяжелое
Сообщение было удалено
Так в давление и дело)
Остальное практикую по возможности))До засыпания могу лежать даже не в темноте и все равно работает))
Сообщение было удалено
по современному,чтоб не испугать,называется "дефабержирование")
А вот совпало ли представление обо мне никто не сказал))))) видимо нет)))))))))))
294 а я никогда никого не представляю! ну,разве только в трусах....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я никогда не забуду ту ночнушку. Будут уводить на аутодафе, дари!)))
Сообщение было удалено
))))) Ланно..
Сообщение было удалено
Про ночнушку интересно))))))))))
всем спокойной ночи
Сообщение было удалено
Всем интересно)))
Сообщение было удалено
Яринка, чтобы прочувствовать весь цимес, меня надо видеть. Желательно живую. В этой ночнушке.
)))
кому молчим?
Мне молчим, потому что поздно с работы стал приходить, да еще и отупевший. :))) Вот и боюсь брякнуть тут какую-нить глупость. :)))
Мне молчим, потому что среди реально подружившихся друзей ощущаю себя савсем чужой на этом празднике жизни...)
Сообщение было удалено
Аналогично.))) за годовым сразу квартальный начался.))) Тупо некогда. На работе бы и писанула,но доступа нет-забанена.
Колесо тебе можно глупость;) Поднимешь мою самооценку)))))))))))))))Я то вечно глупости))))))))))
Я сегодня расстроена и зла((((((((((Ребенок нарисовала на обоях в зале и спинке дивана из кожзама тоже умудрилась черкануть.Заставила отмывать.Вони и нытья, истерики и крика хватит надолго, расход моющих средств приблизился к месячным расходам - результат 0.На обоях придется оставить как есть иначе будет дырка, а спинку будет отмывать дальше завтра. *убилась об стенку*(
308 Такая взрослая и нарисовала? не понимаю.
Сообщение было удалено
Морфею.
Сообщение было удалено
Для обоев можно купить милый коврик с няшечным котиком, который создаст в доме неповторимый уют.
Сообщение было удалено
хи) Мильончик, ты чего, "Магазин на диване" посмотрел? ))
Сообщение было удалено
не смешно
Сегодня восемь лет, как я пришла на форум. В смысле начала строчить посты. Правда ник у меня был другой, даже не тот, что вспоминают гости. ) Однако...
Сообщение было удалено
Мушка, а чего ощущать? Надо собирать чемоданы и "Михаил Светлов ту-ту"(с))
Вчера поздравляла двушку с которой на форуме тоже познакомились, тогда еще, общаемся до сих пор.
Сегодня, наконец, добралась до твоих файлов. Соберешься кому читать еще, я тоже буду!) Слушать.
Яринка, а с чего нарисовала то? Просто так даже потолки не падают. У дитев тем более. Мой расковыривал стену у кровати, пока не выяснили, что боится спать без света. (весь в меня))) Сейчас и без ночника спим и стена живее всех живых.
Сообщение было удалено
А меня обходит своим вниманием!
Соскучилась жутко по общению и по отдельным людям и по обществу в целом. Охота в непринужденной обстановке поковырять вилкой тортик,послушать музычку и посмотреть игру Шинник-Торпедо))) Ну и алкоголь.. Куда же без него?
Между тем ,активизировались северные кавалеры))) Двум пообещала встретиться на майские.))) Но на самом деле сильно сомневаюсь. В тот раз сын еле на один вечер отпустил. А тут будут дела... Подготовка к выпускному,к ЕГЭ,покупка одежды...
Сообщение было удалено
Да, помню.)) Матч по заказу и "упс. Чего мы тут только вдвоем женского полу? ")))
Сообщение было удалено
Я сегодня посетила Локситан и Лаш, о мой несчастный кошелек. Фели, завтра мне в 6.15 вставать. И каюсь, смозолила язык с Прагой и Камчаткой.
Но завтра пятница. Я буду вся твоя.)
Приятных всем сновидений.)
322 Ладно ладно.. Никто меня не любит((((( Вот умру,а на похороны вас не позову!
[quote="Наваррская"]Яринка, а с чего нарисовала то? Просто так даже потолки не падают. У дитев тем более. Мой расковыривал стену у кровати, пока не выяснили, что боится спать без света. (весь в меня))) Сейчас и без ночника спим и стена живее всех живых.[/quot
Как ты это выяснила?
Я честно не знаю и она не говорит.Вся в меня))
Сообщение было удалено
Феля ты не умрешь,а мы придем просто повидаться без приглашения;))))
Привет всем :)
Как вы тут поживаете?
Пойду почитаю.
Странное дело, на дворе 65-е февраля, а мне как-то все равно. Все ругаются на снег. А я терплю. :)
Наверное весна будет буйной и стремительной.