Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1203
Яринка
mln

Сообщение было удалено

Не смешно(((таакая головная боль!!! просто хоть в петлю лезь.кучу таблеток выпила и ничего не помогло

Наваррская

Яринка, как опытная больная на всю голову, есть такая штука, Бенальгин с вит В6, его + сладкий крепкий чай (если давление позволяет) открыть окно и полежать в темноте. До засыпания.

Еще вниз головой повисеть.) ( я в тренажерке часто сие практикую))

А так, постепенно привыкаешь, живешь, как с фоновым рисунком.

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Прибила бы. )

К этому коврику.

Наваррская

Мушка, я крайне лояльна к мужчинам в любовном томлении (если не ко мне, само собой)) За ухом почешу, выслушаю, отругаю немного.

В крайнем случае сразу предлагаю кастрацию.)))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Аж от волны возмущения перепутала кнопки. Вместо "ответить" нажала на "пожаловаться"!

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Да пусть томятся. Только коврики не портят. Выкинула, я надеюсь?

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Даже местами завидно, что у меня нет никакого стимула править себя как-то снаружи. И такой целеустремлённости.

А вот "внутри" бы я покромсала как знатный хирург!

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Королева, нам с тобой ещё до вуменских пэнсионерок далеко, так шо танцуй пока молодой! йо!)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Я б лучше их сама послушала. Говорят, им равных в красноречии нет во всей Москве... :-) Заинтригована и страстно уже желаю это слышать! )

Наваррская

Мушка, я вообще чертовски упряма вне зависимости откуда и куда. Просто внутрь я предпочитаю "добавлять". Мне всегда мало.

Потому что даже знатные хирурги режут только то, что воспалилось, остальное раз "выросло", значит так и надо.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

До кучи, мне теперь жутко любопытно, как стеснялась бы я.))

Шаркать ногой, как Яринка, я не умею, называть себя страшилой - тоже. Наверное, делала бы ненужные нелепые движения и несвязно говорила.))

А правда, вот понятия не имею, как бы себя вела.

Недавно зашла бригада мужчин (комиссия по дырочкам, комиссия по щёлочкам, ремонт собрались в здании делать, и вот ходили там чё-та мерили). Теоретически я должна растеряться и засмущаться. А чё-то ничуть не бывало. Трещала с ними за жизнь, как сто лет знакомая.

Думаю, перенос вирта в реал смущателен тем, что ты знаешь, что друзья сейчас анализируют реальность, накладывая картинки из головы о тебе и то, что они видят сейчас...

Но наверное, это ограничивается первой встречей. Дальше уже всё, все становятся реальными знакомыми.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Меня периодически подергивает, когда всплывают циферки. Например, вчера отрыла мульт, который меня поразил в детстве. (кстати и сейчас равнодушной не оставил, даже решила книгу, по которой снят прочитать) Стала вспоминать сколько лет прошло, довспоминалась, как обычно.)))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

А что ж тогда ты своё "выросло" наружнее не оставляешь, как выросло? ;)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

То снаружи, а то внутри. Хотя по большему счету, например сколько я волосы не красила - бесполезно.Какой бы я из парикмахерской не приходила, на вопрос : "ну какая я теперь?", слышу: "какая, какая. Рыжая." Потому что выросло, то выросло, остальное скорректировано воспитанием.)

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Возьмешь у меня ченить... тяжелое

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

Так в давление и дело)

Остальное практикую по возможности))До засыпания могу лежать даже не в темноте и все равно работает))

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

по современному,чтоб не испугать,называется "дефабержирование")

Яринка

А вот совпало ли представление обо мне никто не сказал))))) видимо нет)))))))))))

Фелисия

294 а я никогда никого не представляю! ну,разве только в трусах....

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Я никогда не забуду ту ночнушку. Будут уводить на аутодафе, дари!)))

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

))))) Ланно..

Яринка
Наваррская

Сообщение было удалено

Про ночнушку интересно))))))))))

Яринка

всем спокойной ночи

Фелисия
Яринка

Сообщение было удалено

Всем интересно)))

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, чтобы прочувствовать весь цимес, меня надо видеть. Желательно живую. В этой ночнушке.

)))

Яринка

кому молчим?

Колесо

Мне молчим, потому что поздно с работы стал приходить, да еще и отупевший. :))) Вот и боюсь брякнуть тут какую-нить глупость. :)))

Шпанская Мушка

Мне молчим, потому что среди реально подружившихся друзей ощущаю себя савсем чужой на этом празднике жизни...)

Фелисия
Колесо

Сообщение было удалено

Аналогично.))) за годовым сразу квартальный начался.))) Тупо некогда. На работе бы и писанула,но доступа нет-забанена.

Яринка

Колесо тебе можно глупость;) Поднимешь мою самооценку)))))))))))))))Я то вечно глупости))))))))))

Яринка

Я сегодня расстроена и зла((((((((((Ребенок нарисовала на обоях в зале и спинке дивана из кожзама тоже умудрилась черкануть.Заставила отмывать.Вони и нытья, истерики и крика хватит надолго, расход моющих средств приблизился к месячным расходам - результат 0.На обоях придется оставить как есть иначе будет дырка, а спинку будет отмывать дальше завтра. *убилась об стенку*(

Фелисия

308 Такая взрослая и нарисовала? не понимаю.

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Морфею.

mln
Яринка

Сообщение было удалено

Для обоев можно купить милый коврик с няшечным котиком, который создаст в доме неповторимый уют.

Шпанская Мушка
mln

Сообщение было удалено

хи) Мильончик, ты чего, "Магазин на диване" посмотрел? ))

Яринка
mln

Сообщение было удалено

не смешно

Наваррская

Сегодня восемь лет, как я пришла на форум. В смысле начала строчить посты. Правда ник у меня был другой, даже не тот, что вспоминают гости. ) Однако...

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, а чего ощущать? Надо собирать чемоданы и "Михаил Светлов ту-ту"(с))

Вчера поздравляла двушку с которой на форуме тоже познакомились, тогда еще, общаемся до сих пор.

Наваррская

Сегодня, наконец, добралась до твоих файлов. Соберешься кому читать еще, я тоже буду!) Слушать.

Наваррская

Яринка, а с чего нарисовала то? Просто так даже потолки не падают. У дитев тем более. Мой расковыривал стену у кровати, пока не выяснили, что боится спать без света. (весь в меня))) Сейчас и без ночника спим и стена живее всех живых.

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

А меня обходит своим вниманием!

Фелисия

Соскучилась жутко по общению и по отдельным людям и по обществу в целом. Охота в непринужденной обстановке поковырять вилкой тортик,послушать музычку и посмотреть игру Шинник-Торпедо))) Ну и алкоголь.. Куда же без него?

Фелисия

Между тем ,активизировались северные кавалеры))) Двум пообещала встретиться на майские.))) Но на самом деле сильно сомневаюсь. В тот раз сын еле на один вечер отпустил. А тут будут дела... Подготовка к выпускному,к ЕГЭ,покупка одежды...

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Да, помню.)) Матч по заказу и "упс. Чего мы тут только вдвоем женского полу? ")))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Я сегодня посетила Локситан и Лаш, о мой несчастный кошелек. Фели, завтра мне в 6.15 вставать. И каюсь, смозолила язык с Прагой и Камчаткой.

Но завтра пятница. Я буду вся твоя.)

Приятных всем сновидений.)

Фелисия

322 Ладно ладно.. Никто меня не любит((((( Вот умру,а на похороны вас не позову!

Яринка

[quote="Наваррская"]Яринка, а с чего нарисовала то? Просто так даже потолки не падают. У дитев тем более. Мой расковыривал стену у кровати, пока не выяснили, что боится спать без света. (весь в меня))) Сейчас и без ночника спим и стена живее всех живых.[/quot

Как ты это выяснила?

Я честно не знаю и она не говорит.Вся в меня))

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

Феля ты не умрешь,а мы придем просто повидаться без приглашения;))))

Ива

Привет всем :)

Как вы тут поживаете?

Пойду почитаю.

Странное дело, на дворе 65-е февраля, а мне как-то все равно. Все ругаются на снег. А я терплю. :)

Наверное весна будет буйной и стремительной.