Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1202
Фелисия

На самом деле я в конце апреля уезжаю домой насовсем. Ну её,эту работу... Отдохну,сделаю операцию,раз тут врач не дает добро, а дальше буду уже думать,чо делать в жизни далее...

Фелисия

Как передаёт Life News, 22-летний Иван Солодков погиб, выпрыгнув из самолета с высоты 1500 метров во время тренировочного прыжка на аэродроме Первого Московского областного аэроклуба в городе Егорьевск. По предварительной версии основной парашют не раскрылся, а запасным он воспользоваться не успел. Во время осмотра снаряжения на теле погибшего, выяснилось, что кольцо запасного парашюта Солодков не вытянул. Сообщается, что полёт проходил на самолёте Л-410. На борту было 14 человек. Двое из них были учениками, остальные ≈ экипаж, тренер и другие спортсмены, которые тоже собирались прыгать. Ровно в 13.50 самолёт взлетел и быстро набрал высоту. В 13.57 Иван Солодков вместе со вторым обучаемым совершил роковой для себя прыжок.

Кто ещё хочет прыгнуть с парашютом?

Колесо

Замечательно прошли выходные. :) В субботу встреча теплой компанией: Яринка, Феля, Мав - спасибо за душевно проведенное время. :)))) В воскресенье - вообще труба. Мав - тебе персонально просто признателен, давно не получал таких впечатлений. Всем просто категорически рекомендую. :)))

Колесо
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, извини, это у меня такая суматошная суббота была - я первый хотел написать, но вечером полный круговорот мозгов в природе - как у Дарвина. :))) Ты молодец, что приехала, было очень приятно с тобой повидаться. Красноречие из меня само перло, ей богу - обычно я молчаливее. :)))

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

И то правда - я бы поскакал еще. Но вы там молодцы, команда. Даже в перерывах времени зря не теряли - все чего-то размечали, кто за кого берется и т.д. Вот что значит грамотный тайм-менеджмент. :))) Ну и смотрели за вами, не отрываясь. Как там девушка-то у вас выдерживает, с таким утяжелением? :)))

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

И не говори, вот она - эмансипация до чего доводит. :))))

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

Феля, парашют-парашютом, но труба - это что-то. Очень бы тебе советовал - будешь там порхать как бабочка - весело и задорно. :))) Может быть после этого и домой насовсем раздумаешь ехать... :))))

Фелисия

Колесо,меня ващет никто не звал.))))А у нас там нету никакой трубы)

Наваррская

Так, Фели, а с кем я буду по магазинам ходить? Кому буду мясо по - французски готовить и вообще, мне там у вас докУментов некому подписывать.)

Наваррская

Будешь вредничать я в Штаты на ПМЖ сподоблюсь. Без шуток.

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Началось...Фели, красота в глазах смотрящего, поверь мне. Рыжему крокодилу.))

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Маверик, взрослый ведь мальчик, а девочкам про возраст. (после 25, да на вумане)))

Если борный считать то да, лечусь спиртом.)

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

Т.е., как "не звал"? Я даже сам помню, как Мав тебя здесь уламывал. Давай, соглашайся - это не очень больно, но зато приятно. :))))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Приезжай тогда ко мне. Я тебя с такими хирургами познакомлю!) И с печеночным паштетом, и с гранатовым соусом. Мигом и гемоглобин, и что там еще у тебя, приведем в порядок.

Фелисия

Наваррская,слышь? Я тут песню про нас вспомнила

Аааа,крокодилы -бегемоты

Аааа,обезьяны-кашалоты,

Аааа,и зеленый попугай...

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Вадима Палыча вспомнила((((

Фелисия
Колесо

Сообщение было удалено

не,он меня из самолета сразу хотел выбросить,чтоб уж наверняка избавиться))))

Наваррская

Сыну подарили ноутбук, теперь он сидит с бабушкой в скайпе.)

Фелисия

Про не очень больно,но зато приятно я уже не первый раз от мужчин слышу.)))

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Удочерите меня! Я тоже хочу ноутбук! Эппл Макинтош)))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Не, гораздо проще. Просто они сейчас термоядерные, а сын любознательный, у него и книг полно, и ноут не только для игрушек.

Фели, ты, кстати, айпад себе хотела. Думай, привезут, если что.

Фелисия

247 Да не... мы тут на работе посовещались и я решила- баловство это все. Мне нада стационарный комп,чтоб играть)

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

:-) рад, что тебе понравилось :-)

Как девушка выдерживает, я не знаю. От спины зависит. Если не травмирована, то нормально выдерживает.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелися, а тут, кроме меня, в трубу звать некому. А ты мне стока раз отказывала, что я теперь лишнего слова сказать боюсь!

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская

Если борный считать то да, лечусь спиртом.)

упс.... Сначала девочкам про возраст, потом после 25 - это поюзанный невостреб.... Вот так и начинается старческий маразм.

Разумеется, борный! Кто ж этиловый в уши льёт?! Для этилового горло выработано в ходе борьбы за существование!

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

А вот это ты зря, Колесо. Так я один был виноват, а теперь мы вдвоём виноваты :-)

Maverick
Наваррская

Сообщение было удалено

а мне можна камеру студентов снимать? Ну, хоть го-прошку какую-нибудь?

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

теоретически теперь Колесо тоже может меня в трубу позвать)) А кто в чем виноват,не поняла?

Фелисия

все фигня,кроме пчел. и пчелы тоже фигня.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Какая разница, кто и в чём, Фелися? Когда это женщин интересовало? :-)

Maverick

Теперь 22-го апреля можно будет полетать. Только Фелися, туда-то я тебя довезу. К девяти утра. А обратно дома я был в полдевятого вечера. Ну и вот.... :-)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Феля, не тумань народ. Это был студент. В студенты здесь никто никого и никогда не звал. В этом спорте, как и во многих других экстремальных, травма - это вопрос времени. При известном стечении обстоятельств можно и вообще уйти, о чём написано крупными английскими буквами практически на всех причиндалах оборудования.

Maverick

http://youtu.be/-NWp4DT1KuY

Колесо, you must see it :-) Кстати, восьмёрка там тоже есть. Может, не одна, но пиндосская точно есть, из Аризоны. Они там на 3.50 десятый блок в двух горизонтах крутят. Судя по тому, как крутят, они нам не конкуренты :-))

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

А тут в первый раз реально приятно будет. Сначала положат, придадут тебе позу, какую надо (ты, главное, расслабься!), потом потихонечку начнут раскручивать, потом поднимут и опустят. Целых три раза! :))))

Колесо
Maverick

Сообщение было удалено

Само собой. :))) А вы вертикальные стойки тоже делаете? Ну чтоб вниз головой?

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

Не, Колесо. Этому нужно отдельное время уделять. Мы ж групповики-пузофлаеры, а то фрифлай. Я немножко учился, но только сидеть умею, да и то не сильно устойчиво :-)

Впрочем, везде одни и те же вопросы. Ну, научусь я на голове. Это не очень долго. А дальше? Дальше одному колбаситься скучно, нужна компания. Вот в этом и есть вся соль - найти устойчивую компанию :-)

Maverick

Сплю. Всем всего доброго.

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

Твоя самокритика уже переходит все границы))

Веселой и ироничной;)

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Мав смотря какую женщину))) У меня всегда виновата я*смущенно шаркаю ногой*

Яринка
Maverick

Сообщение было удалено

Нивопрос;))) только я чур чай:)

Так и я стеснялась)) Вернее присматривалась )) Насколько вы готовы подпустить))))Феля в этом вопросе осталась загадкой, так что возможно египетская царица прокатит;))))))))

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

Ой ой ой!!! Всем бы быть такими страшными как вы))

Яринка
Фелисия

Сообщение было удалено

Неужели и тогда обманули?)))Мне кажется что это была правда))))))))))))))

Яринка

А я сегодня на работу не пошла(( Чо то погода меня доканала.

mln
Яринка

Сообщение было удалено

Решение верное! Аргументация - снимаю шляпу :-))

Наваррская
Maverick

Сообщение было удалено

Why not? ) Только технические параметры и ценовую политику напиши.

Наваррская

Точно пришла весна. Сэр орал, как оглашенный все утро. После моего выговора, что мал еще ( в смысле молоко на усах не обсохло, штаны висят, а туда же в женихи) горячий шотландский парень пометил коврик в коридоре и теперь грустно лежит и воздыхает о неизвестных прекрасных дамах. Одно что неизвестно о каких дамах. А может у них хвост облезлый и родословная поддельная...

Наваррская
Яринка

Сообщение было удалено

Яринка, а то. Страшны, как смертный грех.;)

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

О! День Рождения Владимира Ильича отпраздную на орбите)))

Фелисия
Наваррская

Сообщение было удалено

Эх... я так то айпадлу хочу,а то этот не тянет нифига.. Но деньги же... надо где-то взять. А негде)))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Тогда уж и День Космонавтики.)) (дни рождения позже отмечать можно)

Я вот подумала, с 45 кг моего веса меня, наверное, не возьмут. Ну если я еще похудею...