Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
я от не люблю окошки эти. я люблю пообщаться,попить спокойно чаю.)) мне ж не кастинг проводить,а человека смотреть. чем живет и дышит,и чтоб понять надо время. я не в том возрасте,когда бежим быстро-быстро. Мы уже"пойдем медленно-медленно".
Сообщение было удалено
Мдя...Бедна твоя сноха. Ты ж её всю обсмотришь, чем живёт и дышит! :-)
У меня тут ещё горе))) Очки приходят в негодность ,а не знаю где новые заказать. Зашла в пару салонов,цены испугали,да и не привлекли оправы,а в своем городе Оптика закрылась.) Есть местечко одно неплохое,но это ж надо ехать на Семеновскую аж...
Сообщение было удалено
Нободи перфект))) Вот такая я сволочь.)))
[quote="Фелисия"]я от не люблю окошки эти. я люблю пообщаться,попить спокойно чаю.)) мне ж не кастинг проводить,а человека смотреть. чем живет и дышит,и чтоб понять надо время. я не в том возрасте,когда бежим быстро-быстро. Мы уже"пойдем медленно-медленно".[/quot
Я тоже не люблю спешки...может какую экскурсию пропущу....я в принципе из-за ребенка поехала в этот культпоход)))к вам я бы и так сдосужилась прикатить;)
спокойной ночи
Сообщение было удалено
О! Небось прикатишь,а я в больнице... так и будем,как гном и дом.))) А Колесо я надеюсь скоро увидеть))) Ежели он не против конечно.
Сообщение было удалено
Это внутри, в помещении, в парке на Пресне, недалеко от Москва-Сити. Там поддерживают минусовую температуру, поэтому музей работает круглый год, можно ходить даже летом. :)) Там выдают такие смешные теплые голубые зипунчики с капюшонами и тапочки. Вообще, место интересное (как и Дарвиновский музей, кстати), и по большому счету Яринка права, что по таким местам едет. Правда, Дарвиновский музей, чтоб посмотреть - это на весь день нужно. Там 3 этажа, и все очень интересно, особенно ребенкам.
Ну а с тобой мы всяко встренемся, я тока за. :)))
Колесико так интересно рассказал....и как теперь быть??? наверное обойдусь без ледяных скульптур)...в этом месте поблизости можно будет посидеть и выпить кофе?
Сообщение было удалено
Тогда давай не будем откладывать на потом а встретимся в субботу;)
Яринка, таки я не въехал до сих пор - ты в пятницу будешь или в субботу?
Присоединяюсь к вопросу Колеса
Коленка,с ука,болит. Я древнею(((
В Москве буду в субботу утром! Видимо это я такая объяснялка))))))))
31 марта значит)))
ага)
Сообщение было удалено
Я тебе написал на мэйл, если правильно разобрал твой адрес. :) Ты можешь примерно время сообщить, когда ты будешь около музея ледяных скульптур? Я могу посмотреть, какие там заведения рядом. Или вы уже с Фелисей сами обо всем договорились? :))))
Оп-па, оказывается, есть еще Музей Льда в Сокольниках - а это в другую сторону... Яринка, в общем, если будет возможность, дай заранее знать, куда вас повезут - чтобы тебя можно было найти.
Я так понимаю,никто не созвонился и не списался,и у меня ничего нет. Думаю,что ничего не выйдет. В общем-то и следует ожидать.))
Сообщение было удалено
Неправильно понимаешь. :))) Завтра с утра постараемся выяснить окончательно, куда, когда и с кем. :)))
:-) не надо стараться. Надо выяснять :-) Как говорила мой преподаватель, I shall try to do my best... - это отмазка :-)
провидение не пускает меня покататься. в десяти километрах от поворота на Степашкино влетел в яму и пробил колесо. Пока менял, созвонился с Яринкой. Кстати, очень приятный женственный голос. Жаль, что мне было немного не до общения :-) Не торопясь возвращался на сдувающейся потихоньку запаске. Но вернулся. Колену, судя по погоде, ещё неделька отсрочки вышла. А уж потом непременно загружу его, потому что деньги на скипассе лежат, а это не по хозяйственному и жлобно очень.
Короче, я спать. Сегодня надо выбраться и встретиться. Всем всего доброго.
Посмотрел "Голодные игры". Жесткая вещь.
Колесо,т.е. лицам со слабой психикой смотреть нельзя?)
Всем привет! Вот я уже и дома))
Никто о нашей супер короткой встречи писать не хочет?))
а я купила книгу "Голодные игры" ребенку) сама тоже хотела прочесть, но еще не притрагивалась
С прибытием!) А что писать о встрече? Быстро все как-то прошло)))Конечно,замечательно,что встретились.
А у вас молоко убежало!)
А у нас весна. Ярко светит солнышко, кругом грязь непролазная и похоже от радости, что можно бегать без шапки я простудила уши.))
Феля я себе тебя именно такой и представляла))
Наваррская представь что шапка это корона;)тогда не захочется ее снимать;))))))))))
А вот уши нужно беречь.Лечись давай
Яринка, вот именно что корона не мешает. А шапка - да.)
Мушка, эти "маасквичи" без нас пьют, собирайся к лету, мы им стихи почитаем, чтоб жизнь медом не казалась!
Вот Маверика представляла немного иначе)) по крайней мере голос;) Мав вот если бы я жила в Москве, то меня бы уговорил как минимум на трубу;)),а может и на прыжки.Я ж за всегда за всякую авантюру))))))Тока вопрос есть маленький.....перед такими развлечениями состояние здоровья проверять надо?)) если сердце не выдержит и адреналин пойдет другими каналами?))))))
А Колесо поразил меня косноязычную своим красноречием и умением точно излагать свои мысли. Вот вечная моя проблема))
Колесо я "полюбила" с того поста,где он описывал любимую женщину)))) Я его скопировала даже и время от времени перечитываю.Приятно думать,что есть мужчины,думающие именно так.
Сообщение было удалено
а чо "полюбила" закавычено? :-)
Яринка, про встречу рассказать хочется, но некогда :-)
Хорошо, что встретились. Очень хорошо. Я несколько настороженно отношусь к тем, кто не встречается в реале принципиально. Хотя всяко бывает, конечно.
Безумно жаль, что было так мало времени и совершенно незнакомый мне район, где более менее приличные кафешки для посиделок, а не для фотографий, оказались в полукилометре от места встречи. И с цветами меня обломали. Хорошо, что есть Фелися :-))
Приезжай ещё Яринка, когда потеплеет. И чтобы времени побольше было.
Сообщение было удалено
:-)) У Колеса и его компании выдержало :-) Приедет домой, небось отпишется :-) Но вид был довольный у всех :-)
Колесо, а правда ж, чем мы не кони? :-))
Сообщение было удалено
От так всегда. никаких захадок и тайн))) Не бывать мне ягипетской пирамидой((((
Азм езмь в п. 217. Житие мое....
Сообщение было удалено
нивапрос. Тут делов-то - сто километров по скоростной трассе - и спрыгнем :-))
Сообщение было удалено
Это тоже я была.) Дак напиши незакавыченно,сразу шугаться начнет.. Пугливые нонеча мужчины пошли...
Сообщение было удалено
[Сеня, береги руку!]
Взрослая ведь уже девочка! Ну кто ж весной без шапки ходит?! Спиртом лечишь или как?
Сообщение было удалено
Яринка, это я стеснялся. Думаю, через две-три встречи мы все будем чувствовать себя свободнее :-)
Если доеду до тебя в какой командировке, не забудь позвать пить кофе! :-)
Сообщение было удалено
Пусть идут, эти пугливые мужчины. Зато посмотри, какие смелые остались! :-)
Сообщение было удалено
Где? Не нарываясь на рифму. все одинаковые. в книжке написано,я читала.
Вуман сменил текст,чтоли? ссылку стал выделять чорным,чтоб заметнее было. Или в честь 1 апреля только?
Наваррская,я СМС прочитала, "взоржал"))))) Ладно,обижаться не стану.
Сообщение было удалено
Такой же страшной?)