Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
АААААААААААААААА)))
Упала под стол от смеха))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно, "донор спермы" - это работа или хобби? :)))
Сообщение было удалено
Когда фобия наследственная, да еще по материнской линии, от нее, конечно, труднее избавиться. Но можно. Я вот с детства мертвецов боялся, а сейчас - только отворачиваюсь, если вдруг увижу. :)))
Колесо,я орала,не мама))) Мама не такая. В нашей семье урод- это я)
Сообщение было удалено
Тогда уж форма мышления.
Сообщение было удалено
Кстати, никогда не понимала почему боятся мертвых. Бояться надо живых.
Наваррская,поздравляю с рождением наследника!))) Желаю ему в первую очередь-здоровья,потом счастья,а потом удачи)))
Сообщение было удалено
Ничё не понимаю...То ли лыжи какой пост не едут, то ли я...
Сообщение было удалено
Спасибо, Фели.) Наследник уж девять лет, как родился.) Хотя я была бы не против еще одного или двух...
Или я попала не туда...
Одна в ТУВУ едет через интернет, вторая наследника без меня родила...
Пойду посплю, страничку жизни обновлю. Мож, всё проясницца.
Сообщение было удалено
Смотря кому сдавать и какую генетическую ценность из себя представлять. Если так себе - то хобби, а если самец-производитель породистый, то работа. ) ы)
не могу не поделиться. Виталя развлекался. Кстати, насколько я его знаю, очень вдумчивый и расчётливый парень. Не из рисковых, опщем
http://vimeo.com/39225983
Не пускает терапевт. Кровь,говорит,интересная. Будем,говорит,её подробно исследовать. (((
Сообщение было удалено
им только дайся... Не дрейфь, Фелися. Прорвёмся.
Восьмёрка потеряла бойца. Один из нас внезапно заметил, что у него родилась дочка и решил, что с ней нужно бывать подольше. На субботу намечен сбор, чтобы решать, чо делать дальше.
Так что, Яринка, перекажи нашим, шоб обедали без меня. Я в Красную армию ухожу.
тебе уж давно пора включить код отца, вертлявый ты наш
Сообщение было удалено
Ватрушка, ты, чтоль? Приходи после отбоя на сеновал. Я тебе покажу, где у меня код включается.
кстати, да. Буквально позавчера мне признались в любви и сказали, что я самый любимый папа. Кто сказал, не скажу, но мне приятно, что из всех возможных пап полюбили именно меня.
Сообщение было удалено
)))я тут аж бананом подавилась от зависти!))
Сообщение было удалено
Шо, неужели бескорыстно? Не скажу, кто говорит такое у меня, но подобные признания почему-то всегда провоцированы чем-то материально-развлекательным. :)
Сообщение было удалено
в определенном возрасте можно позволить себе многое, даже бескорыстие. Сказано было от избытка чувств. Я в тот день раньше всех пап вернулся домой.
хотя да. Папа дома - это и есть материально-развлекательное :-)
Мда... Что только не скажешь от избытка чувств. Тоже бескорыстно))))
Всем привет
Это я была)
30 еду в Москву...оказалось что день будет загружен - час в макдонольсе на Арбате и пожалуй все((((
Сообщение было удалено
Так ты и на субботу, и на воскресенье в Красную Армию? А как и где планировали собраться-то? Ну и в воскресенье у меня-таки задумка, согласно твоему графику. :)))
Сообщение было удалено
У-у... как все запущено. :))) То бишь, на субботу не остаешься?
Сообщение было удалено
Почему в Макдоне? И почему на Арбате? Давай уж весь график перемещений, может, удастся тебя поймать :-)
Сообщение было удалено
Колесо, у меня быстро меняющаяся окружающая действительность, поэтому приходится реагировать оперативно. В воскресенье пока Красную Армию никто не отменял, отбоя по полётам не было ни на первый час, ни на второй. На субботу намечен общий сбор, но маловероятно, чтобы команда вдруг решила разбежаться и по этому поводу не летать в воскресенье. Всё-таки инерцию пока никто не отменял. В первой половине дня в субботу должны были приехать кумовья, но у них дитё засопливило. Так что если будет приемлемое время, чтобы и туда и сюда успеть, то можно в субботу пересечься.
Предварительных намёток по встрече так-таки и не было. Яринка стесняется мне писать и звонить, а те, кому она пишет и звонит, не раскрывают тайны даже буржуинам.
Сообщение было удалено
насчёт воскресенья по моему графику завтра надо созвониться. Только у меня день обещает быть плотным, так что не знаю, когда позвоню. Сбрось смску про количество минут и тот час, в который вы хотели бы летать.
Сообщение было удалено
Пытался вспомнить, чего я боялся в детстве. Вспомнил темноту и что в этой темноте меня могут поджидать. Где-то в шестилетнем возрасте до меня дошло, что никому, кроме самых родных, я в этом мире скорее всего не интересен, а самые родные из темноты не нападают. Любопытно, что эта детская догадка до сих пор никак не опровергнута.
Сообщение было удалено
я тоже ни темноты,ни бабаек не боялась)) зато счас боюсь всего на свете...
это я была))) мой комп сбрендил-начал разговаривать разными голосами,не будучи при этом в действии. видно подхватил какую венеру в интернете)))) сейчас на лечении ,поэтому тормоз и скинул все пароли и явки))))
Эх,была б я помоложе и поздоровей,тоже полетала б....Но увы! Рожденный ползать летать не может
Маврик,существует версия,что гость обиделсо на тебя. Патамушта тебя любят женщины и дети,а его никто не любит. ))) Ну так есть простой и универсальный рецепт. не жди,когда полюбят тебя-люби сам! Давай другим людям чувств и эмоций и они вернутся к тебе! Если не вернутся-значит это не твои человеки. Ну так не жалко и так просто отдать.
А ещё все такие занятые стали(((( Работа ,работа... Еле дух перевожу,если честно. Но рада. Когда голова занята делами,когда устаешь,как собака,то всякие глупости,типа беспричинных обид,каких-то непонятных разборок,излишних придирок,глупых никчемных мыслей, отмирают на лету-на них нет времени и сил.
Думаешь,как Скарлетт-я подумаю об этом завтра. А завтра-новый день и прежнее кажется ерундой. Меньше самокопания и копания в других людях.Больше здоровых простых чувств и отношений. Ну и удовлетворение от получающегося,да.)) От сданного,от принятого и просто разобранных завалов.)
Да не с кем не переписываюсь и не созваниваюсь(( Все и всем пишу во все услышанье!!! вот мое мыло Yarinka.Iriсобака.mail.ru...так что пишите
расписание такое : приезжаем орловским поездом утром, обзорная по городу, потом пешая по Арбату, потом Макдональс (час в нем), дальше музей Дарвина , дальше музей ледяных скульптур и на вокзал электричкой назад в Орел
Блин,я в Дарвиновском вроде не была... А зачем тебе ледяные скульптуры? лучше пива попить,ей-богу.))) И чего вы так галопом по Европам? Обзорную на автобусе будете проводить? И почему макдональдс? Там,кстати,я недавно согрешила))) Купила сырные наггетсы с брусничным соусом. Неожиданно вкусно оказалось))) Это я за креветками зашла,а их нет. Больше не ходила и не пойду. Вредно это)))
я буду с ребенком Фелисия)) Вот такая программа) Обзорная на автобусе и в дарвина музей на нем кажется, говорили дорога займет 40 минут (только не поняла в Дарвинский музей или из него уже в музей ледяных скульптур) и добираться в последний будем на метро кажется
166 Дак у тебя ж большая дочь вроде? И где это тут ледяные скульптуры в плюсовую температуру уже? в общем-кто хочет-ищет возможности для встречи,кто не хочет- ищет оправдания. )) как-то так,да.
Сообщение было удалено
Фигасе, Феля. Ты меня сразила щас своей мудростью прямо...:)
Сообщение было удалено
Яринка, не могу не восхититься и тобой! Я б ниасилила такой график развлекательно-полезных, факт.
Сообщение было удалено
Прошу занести в протокол, что лично я его люблю как дитё.
Не знаю, к чему, но пришло в голову, а значит, важно озвучить!)
Ребята ну давайте придумаем где найти это окошко и встретиться!!! Я завтра подробнее узнаю что и как по времени и сообщу
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать.)
Сообщение было удалено
Дак я как усталая,так мудрая делаюсь))) Сил нет на глупости. ))) Погоди,вот отдохну и опять кусаться начну.
Сообщение было удалено
Хихи) Неуловимая Яринка. Так их,так их!)
Как Глюкоза пела: "Как этих мальчиков Сделали на пальчиках..." :-)
Сообщение было удалено
Мы-то да,а Карлсон наш- не уверена. )) Весь занят по самые эти..)))
Сообщение было удалено
А я мудрая делаюсь, как огребу по полной. Почему-то...