Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1199
Фелисия

Ну а если не дай боже,чего с местным парашютером,так тоже поможем.)))) не переживай! Одного не бросим.

Фелисия

Мой телефон сегодня с утра перевелся сам на час вперед))) Я вскочила в 10 часов! А на самом деле было 9 утра... Вот ведь гад)))) Час недоспала.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

)))

Объясни главное: Ж, мол, тоже человек. Все выводы он сделает сам.:)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Ботанегу и одной хватит, но путной. А не такой, как у вас там на видео. :)

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не про человека. Про секс и все такое. Это с мужчиной ему надо разговаривать,а где его взять?

Фелисия
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Протестую! На видео нормальные себе девчонки. Если он найдет одну себе подстать,то я внуков вапще не дождусь)

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Оспидя. Я вот у мамы не додумалась про секс спрашивать, у папы тем более. И ничё, не страдаю.)

Сам дотумкает, не боись.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Ага. А я б вот не хотела своих снох в ютъюбе полуголыми наблюдать. Не кошерно как-то.

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Фель, ботанеги тоже иногда размножаются. :)

Гость

Феля, ты не о котах тут переживай, ты о душе своей гнилой, о том как докатилась до жизни такой скотской. Тебя люди за человека считали, помогли в трудные моменты, а ты гнилушка даже долги отдать не хочешь

Колесо

Сапсем голыми кошерней, однако. :))))

Фелисия
Гость

Сообщение было удалено

и не буду. вот такая я сволочь. эти деньги уйдут котам.

Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

Чур меня, чур! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достал уже. пиши ей сюда

http://dura-s-siskame.livejournal.com/

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

понимаю, Фелися. Я даже понимаю, что при том, что помогать надо, помощь сама по себе довольно вторична. Нет никакой прямой зависимости между помощью и выздоровлением.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка! Без ханжества! Девчонки ничо такого этакого там не делали. Красиво себе плавали :-)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

на гугле забанили его, чтоле? Там, по-моему, что угодно найти можно. Набираешь в гугле "что такое женщина" и видишь: финальный релиз Венца Творения (не путать с бета-версией)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

ага. Всех делов - объяснить. А КАК?!!!

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Ну может быть. Просто себя я в таком виде на ютъюбе не представляю, как и своих снох, к примеру. Значит (о, Боже!) я ханжа? :-)

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Это я пошутила про объяснить. На самом же деле, считаю, что деткам вообще мало что объяснять приходится и нужно. Если только уроки какие, и то редко. Всё человечное (правила поведения, моральные устои и отношения между полами) они впитывают в семье, копируют, перенимают, и тут любые нравоучения бессмысленны. А остальные знания - да источников море: школа, общество, телек, инет, книги, и проч. Так что информационной проблемы не вижу вообще. А вот то, что большой мальчик спрашивает у мамы о сексе - это мне удивительно...

Шпанская Мушка

Фель, ну вот это ему чтоле хоть покажи:

http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start&​postdays

Когда мы с милым это изучали, ржали-со стульев падали.)) Реально угарно.)

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Нет, не ханжа. Если не представляешь себя, то просто стеснительная без оснований. И лишаешь мужчин прекрасного!

Maverick

[quote="Шпанская Мушка"]Всё человечное (правила поведения, моральные устои и отношения между полами) они впитывают в семье, копируют, перенимают, и тут любые нравоучения бессмысленны.

Скорее, творчески перерабатывают, чем копируют и перенимают. Когда-то я был согласен с Марком Твеном, прочитав, что всё личное в нас может уместиться на кончике иглы, а остальное - это воспитание и воздействие социума. Чем больше живу, тем больше сомневаюсь, что мысль верная. Во всяком случае не объяснённым остаётся количество уродов, воспитанных вполне приличными родителями.

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Не, не стеснительная. Просто считаю, что не для того ягодка спела...:-)

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

А я бы раньше вполне. Теперь то ли возраст не тот, то ли смысла нет.

Наваррская

Фели, у вас в семье есть мужчины? Братья, дедушки, кузены? Можно им поручить миссию полового просвещения молодого поколения, если что. Хотя мне кажется, они куда лучше нас просвещены.)

Наваррская
Колесо

Сообщение было удалено

Только если печка кошерная.))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

А я продолжаю мультиками просвещаться. Похихикала с удовольствием, смотря "Ивана - царевича и Серого волка", озвучка реально понравилась. В выходные настаивают на кино и "Тот еще Карлсон", придется уважить желание именинника.))

Наваррская

Еще посмотрела фильм с Белуччи и Де Ниро "Любовь: инструкция по примененинию." "Комиссара Катани" не узнала. Приятный фильм, легкий оказался.

АП
зазазу

Сообщение было удалено

напомни старушке, пожалуйста, на ея адрес :)

Maverick

для хорошего настроения:

http://youtu.be/akGlXk9-sRA

Maverick

немчура в небе аризонщины собрала 231 человек. Заявлено, правда, было 240, так что рекорд не засчитан. Но по факту россиянам с их 201 way есть, куда стремиться в этом году.

Техника была бы... Люди найдутся. Особенно, если не надо будет платить дурацких денег за участие в рекорде.

Maverick

видео немчуры забыл присовокупить

http://youtu.be/cFCLrE1F8j8

Гость

А почему никто из вас с этой ветки никогда не заходит на другие темы ?

Это какой-то протест ?

Гость

Похоже что вопрос ввел всех в ступор.

Шпанская Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я никогда не хожу по др. темам, одомашненное я животное, я б и сюда без тех, кто здесь сейчас , не ходила.

Редко-редко, пару раз в год высовываюсь проверить, а не поумнел ли Вумен?..Ан нет...

Хотя в охотку поржать иногда удаётся.)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

нет. не протест. Это выражение гражданской позиции.

А Вы за Путина?

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

помню, Опти на променад звали на другую ветку. Правда, адрес не дали. Вот, подумал, что это опять к нему вопрос.

Опти не в ступоре. Он отсутствует. Видите ли. Но обещал. Его тут Гость выглядывает уже много лет, так что это больная тема. Лучше не надо об этом... Ну вот что же Вы!..... Опять разбередили........ ВСЁ! УШОЛ!!!

Шпанская Мушка

Атмосфера коллектива - это то, чего не купишь. I like these people.

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, именно сегодня я совершила променад и отметилась в двух темах. Про Кощея Бессмертного и про Гемофилию. Так что никакого протеста, просто так не хожу. Или наоборот.

Колесо

Да вон внизу цельный кондуит других тем приведен на Вумэне. На одни названия стОит взглянуть, чтобы уже не заходить туда. :))))

Колесо

Мав, спасибо за клипы, прикольно все. :))))

Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

Да вы что! Как можно пропустить хит сезона: "Англичанка завела роман с... донором спермы"??!! )))

Вы ещё не завели романа с донором спермы? Тогда мы идём к вам!))

Фелисия

а чо на других ветках делать? сотый раз тереть о том,какие все мужики гады и что женщина после 25-шлак? Пфффф. Увольте. Наобсуждались уже)))

Фелисия

устала как собака)))) всем удачи

Фелисия

Я сегодня почувствовала себя цивилизованным человеком))) Билет ТУДА я купила,бегая на вокзал в кассы. А ОТТУДА купила через сайт РЖД по интернету и онлайн зарегистрировалась))) Списали с карты,да и все. Я сама выбрала вагон и место. Кстати,8.9.10 скидка на все ЖД билеты 50%,поэтому я поеду в купе задешево.)))

Про самолет не спрашивайте. С детства боюсь. Мама говорит,что орала весь рейс,чуть пассажиры не выбросили за борт.))))

Да и выспаться тож надо,я в сутки сплю почти всю дорогу.)

Фелисия

Поздравьте меня с приобщением к миру прекрасного! Я теперь дикарь не просто,а с клавиатурой

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

Поздравляю!

Только с чем, не поняла.)

Шпанская Мушка

122. Куда и откуда? (для тех, кто в танке)

mln
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

ТУДА можно доехать на поезде, значит, это самое ТАМ находится в пределах континента. Я предполагаю, что Фелисия немного опечаталась при наборе, а пунктом назначения является ТУВА.