Место встречи старых друзей.
У моего милого веснушки такие интересные. Их видно только нос-к-носу, и они именно на носу и чуть на щёчки выходят. Это придаёт лицу удивительную миловидность, всё-таки мужественность, разбавленная толикой детскости прекрасна! :)
Сообщение было удалено
Я ещё не сказала.))) Наваррская,ты прекрасна и удивительна.)) Как,впрочем,и я.
Я же топлю за Авангард. А вчерась он вышел в полуфинал кубка Гагарина))). Поздравьте меня,чтоле.)))
(это я про хоккей)
Сообщение было удалено
Наш человек!)))
Когда топаешь ногами, кидаешься пантофлями и бьешь посуду о его голову - это исключительно несерьезно.))
Вот если пожимаешь плечами: Как скажешь, дорогой, и замолкаешь...
Сообщение было удалено
Так это стояла на воротах?!))) За это надо выпить. Когда выберусь, отметим, глядишь и выиграют что еще к тому времени.)
А я болею за Детройт Ред Вингз, а еще у меня есть фото игроков Сан-Хосе Шаркс, с автографами. НХЛ, зрелищно, непатриотично, знаю.)
Мушка, конопушки у сына на носу вылазят, хотя он скорее брУнет. У меня дислокация на ключицах и плечах.
Влюбилась тут еще в одни туфли. Лак, каблук "скала". Самое ужасное, у нас это взаимно. Бедный мой шкаф. (и кошелек))
А я хочу в кино.на Голодные игры. Не с кем,правда,но схожу сама одна.
Сообщение было удалено
А они (веснушки) не зависимо от цвета волос бывают. Мы с милым одинакового цвета волос примерно, шатены, у него чуть светлее. У него есть они - у меня нет.)
А у тётки его, как и у тебя, - на плечах, на ключицах, у отца на руках были...Интересная веснушчатая семья. :-)
Гуляла по магазинам, накупила всякой зелени, клубники, фруктов, редиски. Сижу одна, можно не готовить. На подножном корме.)
Блииин. Про кавалера-то я забыла))) Ну,ничо.
http://youtu.be/GUEZCxBcM78
мне показалось красивым.
устал чо-та. Надо выпить и отдохнуть.
Сообщение было удалено
а если отдохнуть без выпить? здоровье-то неказенное. впрочем.удачного отдыха. )))
Влад и Колесо Сусанин, спасибо.
Похоже, надо тестировать Дорожную улицу.
Сообщение было удалено
ну и что это было? Буду думать, что спасибо - это компенсация за то, что я в час ночи торчал в пробке на Волгоградке, потому что решил проехаться с ветерком через город, а не ковылять по мкадовским буеракам.
Хотя чувствуется какой-то подтекст. Такое впечатление, будто я чего-то не рассмотрел, пока ехал, и чуть позже мне обязательно расскажут о пропущенных мной впечатлениях.
Сообщение было удалено
:-)) всегда рад, Меланж! Протестируешь, расскажи обязательно.
А ещё мне интересно, как я буду начиная с конца апреля добираться до Коломны. Рассматриваются любые версии (включая Дорожную улицу), кроме езды по Новорязанскому шоссе.
Сообщение было удалено
Вот ты придумывать мастер! Какой подтекст может быть у "спасибо"?..
Впереди невеселые перспективы поездок, вот где подтекст(
Раньше от дома до дачи было 1,5 часа, теперь - никогда не знаешь дату прибытия. МКАДом ли трястись, Варшавкой или Дорожной - все равно долго, непредсказуемо и утомительно.
А Новорязанское еще хуже? Хотя, везде одно и то же - пробки или езда 20км|ч.
Если протестируем раньше тебя, расскажу, конечно)
Сообщение было удалено
Впереди невеселые перспективы поездок, вот где подтекст(
Раньше от дома до дачи было 1,5 часа, теперь - никогда не знаешь дату прибытия. МКАДом ли трястись, Варшавкой или Дорожной - все равно долго, непредсказуемо и утомительно.
А Новорязанское еще хуже? Хотя, везде одно и то же - пробки или езда 20км|ч.
э, Меланж, да разве ты меня первый раз таким придумщиком видишь? Я на это мастак. Сколько с этой своей особенностью бьюсь - всё бестолку.
Мне сегодня посоветовали выезжать в Коломну в четыре утра и досыпать по приезду. Звезда вшоки. И знаешь, как я буду называться, если дойду до конца? Счас скажу: кандидат в мастера спорта. Или мастер спорта. Ну, в общем, есть у меня догадка, что это как-то иначе должно называться, но слово скорее всего обидное.
Сообщение было удалено
Мав, "Сусанин" - это мне, а тебе просто "спасибо". :))))
Сообщение было удалено
Через Егорьевск. :))))
Интересно,как узнать сон и похудеть- связано как-то друг с другом?)
Да чо за нафик??? Намекают и намекают!!! Знаем мы,как похудеть! Жрать надо меньше. Но на все силы воли не хватает...
Сообщение было удалено
Ужас, Мэверик.
Чем больше красота, тем больше жертвы...
Сообщение было удалено
И знаешь, как я буду называться, если дойду до конца? Счас скажу: кандидат в мастера спорта. Или мастер спорта. Ну, в общем, есть у меня догадка, что это как-то иначе должно называться, но слово скорее всего обидное.
Знаю такой способ избегать пробок, многие рано ездят, я не из их числа. Это ж потом весь день зевать и чувствовать себя разбитой, потому что приехать и лечь досыпать не получается - дел всегда много, не до сна)
Обидное слово известное, без лукавства ...
С другой стороны, если сбывается мечта - хорошо. Надо думать, что делать дальше, когда она уже сбудется.
Я даже не представляла, что у тебя это так серьезно.
Сообщение было удалено
Поздравляю, Фелися! Представляю, скольких нервов тебе это стоило! :-)
Сообщение было удалено
жертвы - это тут. Взгляд на свидание со стороны мужчины и женщины
http://youtu.be/Eo-VUfXxs0M
Сообщение было удалено
О! Спасибо)) А то думала,так и буду непоздравленная ходить. Однако скоро чемпионат мира- вот там нервы будут..
Сообщение было удалено
Меланж, к счастью, это у меня не мечта. Иначе было бы грустно :-) Я ловлю кайф оттого, что тело подчиняется мне должным образом. Наработать навыки управления телом интереснее всего в команде. Откуда ж я знал, что они настолько отмороженные фанатики! Когда подписывался, условия казались вполне человеческими. Теперь уходить во-первых, не по-пацански, а во-вторых, я прекрасно понимаю, что это мой последний вагон уходящего поезда. Больше никто и никогда не предложит мне работы такой интенсивности, потому что старый волк уже действительно выдерживает далеко не любые нагрузки.
Ничо. Ещё немного, и отдохну. Надо только дотянуть до конца сезона 2013 года.
Сообщение было удалено
Новопассит - это прямой путь в полуфинал! :-)
Почему- то я заранее знала,что в видео будет бейсджампинг и прочие захватывающие дух вещи.) Ну как они это делают?? Опасность такого видео- в кажущейся легкости + девок молодых полуголых напихают. Молодняк потом думает,что все так легко и просто.и ломают шеи,безбашенные дети.
А чтобы вот так легко и изящно прокатится на лыжах нужно пролить литры пота и крови,и истратить кучу времени и нервов. И все равно-опасно.
Сообщение было удалено
Не. Афобазол нынче нервные "москвички" пьют.)
В ЖЖ и на ютупе опять изменения,вчера еле разобралась,как видеофайлы перегружать) Появилось ощущение,что мой ЖЖ зажил своей жизнью,от меня не особо зависящей.
А сегодня как в песне было "Вороны-москвички меня разбудили". Не знаю,чего они так орут.
Сообщение было удалено
не преувеличивай, Фелися. В полуголых девках никакой опасности. Почти. Тем более, если со стороны смотреть. И про молодняк ты зря. Это рисковые ломают себе шеи. Вменяемые льют себе в охотку по пол-литра пота и крови на тренировках, а уже потом фильмы про себя снимают :-) И вполне безопасно.
Сообщение было удалено
весну зовут.
взял на диске полную версию Аватара. Там, оказывается, столько всякой красивости вырезали. С нетерпением жду постельной сцены. Они ж там, надо думать, не только хвостами друг в дружку вцепились, но и ещё чего там.... целовались там.... Общем, очень научно-познавательная должна быть сцена.
Сообщение было удалено
Потом расскажи,чего там красивого,я тоже хочу посмотреть.
Сообщение было удалено
Фелися, так это ж смотреть надо, а не слушать. Ничего информативного там не было. Разве что выяснилось, почему школу для дикарей закрыли. Оказывается, пацанва из школы сожгла будьдозер, а их за это расстреляли в педагогических целях. Оставшаяся в живых шантропа на учёбу после этого попросту забила.
Или тебе рассказать про научно-познавательную сцену? Пока не досмотрел. Расскажу обязательно.
А я признаюсь,что жду Хоббита ,по моему это практически тот же Властелин Колец,только вид сбоку))) Надеюсь,Гоблин и его переведет,как надо,чтоб было весело.)))
Сообщение было удалено
я к тому,что в моск неокрепшего юноши вкладывают- будешь крутым-все девки твои будут)) как мама ботанега,я переживаю. )))
Сообщение было удалено
Ничесе. Надо посмотреть. А про научно-познавательную сцену-ну че я там не видела? разве что как инопланетяне они это делают неестественным каким способом))) Так полон интернет этих способов...интерес утолен ещё в эпоху появления видеомагнитофонов был)
Я вступила в общество кошатников. У нас был умирающий кот из города Всеволожска. Мы собрали на его лечение 51103 по-моему. кот выжил. Ушло на лечение ок.40000. Почти красавец сейчас,но совершенно нелюдим,видимо сильно натерпелся. Белый,глаза желтые. Хотела себе взять,но он в Питере,трудно транспортировать. Раз всеволожский зверь,то и назвали его Сева.))
Про свидание смешно,если кого мат не коробит.)))Замечу,что по всякому бывает.Но про то,что "всю ночь п-ла",это я запомнила)))))
Да што такое??? То худей,то сны расшифровывай,а теперь ещё гадай на кофе.. а я с гущей не пью,слишком крепкий кажется,сердце потом бьется...
всем гостям-крохосборам поздравлять Диазепама с днюхой!
Сообщение было удалено
хотел было поинтересоваться, сколько вы собрали Владу Долгополу, а потом подумал, да какая разница! Начитаешься, бывало.... То всем миром пересаживали мозг девочке. Пересадили. Выросла отъявленная зараза, села за нанесение тяжких телесных. Или вот рисковый один. Закрутил 270 градусов на недопустимо низкой высоте. При опыте в триста прыжков с хвостиком. Ну, рисковый патамушта. Так и вошёл в землю плашмя, чуть ли не следом за куполом. Переломался, где только можно и потом долго спорил с врачами, нужна ему ещё такая нога или нет. Отспорил ногу, кости таза, внутренние органы. Счас, вроде даже подумывает про вернуться. Я к тому, что на всё про всё у него ушло лет пять и лечения тут и за рубежом. Ему эти пиисят тыщ - это на мороженое для детишек обслуживающего персонала. Если б я так убрался, то сдох бы недели через три, даже если б квартиру продал, вряд ли это был бы аргумент в споре за ногу.
Опщем, помогать, безусловно надо. Безусловно. А вот кому, Владу или котам - это настолько интимный вопрос, что слышать ответ позволено только адвокату, священнику и личному психоаналитику.
Сообщение было удалено
Фелися, а как ты предлагаешь вшить в мозк неокрепшего юноши, что все девки будут его, если он будет ботанегом?
Сообщение было удалено
Не знаю.(( Раньше как-то справлялась с воспитанием в одиночку,а щас не знаю,как про женщин объяснить. Он ведь спрашивает...
60072 Влад Долгопол. Понимаешь. Кот ведь не виноват,что его завели и больного выбросили на мороз. Это- независящие от кота обстоятельства. Мы в ответе за тех,кого приручили,слышишь? За котов и за людей. А вы,и тот,который поломался,имеете выбор- скакать с небес или мирно сидеть дома у телика. С точки зрения живой природы тот товарищ нафик уже не нужен на земле,потому что ничего он ей не даст. А кот,раз выжил-значит гены сильные,значит может дать потомство хорошее.Ведь там не столько лекарства помогли. Там,девчонки говорили,агромадная воля к жизни была. Много ли животных выживают после чумки? Считанные единицы. Ему 6-7 месяцев,так что все впереди у него,надеюсь долгая и счастливая жизнь.