Гость
Статьи
Влюбилась и сижу тихо …

Влюбилась и сижу тихо люблю его - 2

Место встречи старых друзей.

Ульяна
81 262 ответа
Последний — Перейти
Страница 1197
Фелисия
Ку-ку...

Сообщение было удалено

ага.. )))

зазазу

АП, привет) Рада тебя видеть!!! И всех "стареньких" тоже) Я что то запустила ветку, не могу понять кто все эти ребята, многое пропустила, и может уже не догнать. Скучаю по Ру!!!!! Ру Ивановна, ты куды подевалась???

Новые времена, новые нравы...Мне тоже хочется бухтеть иногда и "включать бабку", мне кажется странным иногда компьютерное поколение, мне кажется, что они будут совсем немощными без компьютера под рукой, в котором и калькулятор и википедия ответит на все вопросы...

Ку-ку...
Фелисия

Сообщение было удалено

ну это ты должна для своего единственного делать ;)))

зазазу

Странные тут тексты весьма. Только сейчас прочитала. Зачем то скопирован текст песни группы Мальчишник. Зачем...Выбросить бы весь мусор и правда вернуться назад, и чтобы Уля тоже присоединилась к нам, обязательно.

зазазу

АП, если что, мой адрес тот же.

Ку-ку...
зазазу

Сообщение было удалено

я вам не нравлюсь????

Фелисия
Ку-ку...

Сообщение было удалено

я никому ничо не должна.) все только по желанию.

Фелисия
зазазу

Сообщение было удалено

я тут как-то почитала прошлое.. С благоговением начала,думала,что там умного мэтры писали.

По факту оказался точно такой же бред,что и сейчас. Кто-то нес высокопарную чушь,кто-то откровенно глумился,кто-то изображал из себя всезнайку.

Maverick
Меланж

Сообщение было удалено

МЕЛАНЖ, докладываю. Вся Варшавка пока свободна. Вечная стройка практически у МКАДа, ковыряют какую-то невнятную дыру в районе пересечения с Балаклавским и метрах в шестиста от ТТК тоже чего-то затеяли, но довольно аккуратно, только посреди дороги, без того, чтобы по одной полосе оставить. В общем, пока нас готовят морально.

Симферополька до трубы и обратно летела.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

:-)) а чо извиняешься-то? за правду не надо извиняться :-)

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелися, это, пожалуй, вопрос вкуса. Благоговения не испытывал, но Улю, к примеру, читал с интересом. Изрядное у неё самокопание и без свойственных вумену истерик. Про других писать не буду, чтобы не загордились. Но всё же хорошо люди общались. Да чо-там... Если б плохо общались, то ветка до сего дня не дотянула бы.

Maverick

КОЛЕСО, не получилось дозвониться. Ты с полётами решил чего? На восьмое первый сет уже практически упакован.

Maverick
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

:-) какой попрыгучий ритм у стиха получился :-)

Maverick
зазазу

Сообщение было удалено

дарова, Зазазу. Не надо себя недооценивать. Если будешь появляться тут хоть раз в неделю, то и нагонишь, и про всех этих ребят поймёшь. "Стареньким" привет передам обязательно. Это на тот случай, если они появятся позже, чем ты ожидаешь.

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Это расизм!

Maverick
Колесо

Сообщение было удалено

дык.... делись! :-)

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Xnj tcnm hfcbpv&

Maverick
Яринка

Сообщение было удалено

:-) тогда приезжай быстрее :-) Хотя говорят, что ещё неделю снег точно продержится.

Фелисия

Т.е. что есть расизм в данной интерпретации?

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

ещё расизм - это держитесь, подмосквичи!

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

не,ну не могу же я охватить вниманием Владивосток,к примеру)))

москвичи,в моем понимании-те,кто живет в Москве. Т.е. я сама кагбэ москвичка)))))))))))

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

Фелися, да я..... Да никогда!...... Да как ты могла подумать, что я вообще на это способен! Я ж замужний!

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

:-) так нельзя, Фелися. Иначе это будут беспорядочные связи. Москвичи - это те, кто живёт в пределах Садового кольца. Максимум!

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

не,ну если достойный мужчина пристает,то ещё ладно....а то гопник престарелый какой-то)

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Тогда ходить мне в девках до смерти.... Все связи у меня-порядочные. Даже справка теперь есть)))

Maverick
Фелисия

Сообщение было удалено

тогда чур - я достойный! :-))

Maverick

Фелися, я сплю. Завтра в 10.30 труба ждёт меня снова, а надо бы ещё поспать на всякий случай.

рад был увидеть. Спок.

Фелисия
Maverick

Сообщение было удалено

Комиссия разберется и решит,кто и чего достоен.)) Спокойной ночи и полетов.)

Колесо
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Мушка, я имел в виду не "во время", а непосредственно перед поездкой. :))))

Колесо
Фелисия

Сообщение было удалено

Стоит ли зарекаться: какой русский не любит быстрой езды? :)))

Колесо
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

От интенсивности. :))))

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Фели, я тебя тоже (ночью) покусала?))

Наваррская
Колесо

Сообщение было удалено

Все гораздо проще.) Мушка, не поверю, не смотря на твою бесконечную доброту и рациональность, что ты не умеешь смотреть из серии "не влезай, убьет", ну или хотя бы, "упало все, что могло".)) Меня еще никогда не подводила сия методика. Минимум действий, максимальный результат. Да и обидеться товарищу не на что будет.)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Кто из нас в жизни хоть раз не лицемерил? Особенно в вопросах, "нельзя никому, но если очень хочется, то можно, но только мне".)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

А я тогда мягкая и пушистая, как Чебурашка.

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Чтоб эти веснушки...( я о себе))) Вроде снег на полях, а они не дремлют. По расписанию.)

Наваррская
Фелисия

Сообщение было удалено

Фели, самое большое количество придется как раз на время детского сада. Я тогда была страшной паршивкой, лазила по деревьям, любила рыбалку и обдирала ноги в малиннике и как ни странно отбоя в кавалерах не было.

Это потом захотелось стать красивой.) Но рыбачить до сих пор умею, да.))

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Я тут подумала (как всегда, конечно, чужую мысль, но уж чем богаты), что чем больше мы на чём-нибудь заморачиваемся, тем недоступнее оно нам. Вот наплевать на все свои недостатки, отвлечься от закцикливания "я не соответствую", и просто жить. И всё сразу появляется. А лезть из кожи по модернизации своих достоинств - этот процесс нескончаем, нервоёмок и главное - бесполезен.

Королева, тебе уже все из нас сказали, что ты прекрасна и удивительна. Верь нам. :)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Обожаю веснушки и кудряшки.) Наверное, потому что сама от природы их лишена. :)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

Таки умею. Вот сделаю физию кирпичом и не реагирую на подмахивания. Тогда он делает заботливое выражение лица и голоса и странно искренне начинает вопрошать "ну что случилось, зайка?". И всё, на этом меня снова раздирает дикий смех.)))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

Подмосквичи...Хм)) Почти как подберёзовики или подосиновики.))

Вишь, Ватрушка, мы не только пиндосов оскорбляем. :))

Шпанская Мушка
Maverick

Сообщение было удалено

хихи)

Ну да. Пафос в посыле обязательно получит пафос в ответе. :)

Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

Жора? ))

Шпанская Мушка
Колесо

Сообщение было удалено

Да вы что, друг мой, товарищ и брат?! Мне ж потом с кучей народу общаться. Из-за одного перца испортить настроение невинным остальным и себе? Вы меня таки толкаете на необдуманный шаг! )))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Он же Гога, он же Гоша.(с)))

Шпанская Мушка
Фелисия

Сообщение было удалено

А у меня беспорядочная, но одна. :)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

)))

Интенсивность жоры, гоги и гоши. ) Звучит заманчиво)))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Не, именно посмотреть так, повернуть слегка голову и взгляд искоса, мол "Я не поняла, это что сейчас было?". Зайкой после этого не называют. Молча думают о твоей исключительной доброте, лояльности и прекрасном характере.)))

Наваррская
Шпанская Мушка

Сообщение было удалено

Согласна.

(шепотом) Мушка, это моя любимая игрушка, заморочиться. Ну и потом, иногда кидаются переубеждать, а мне что конфеты лишние или приглашения на чай.;)

Шпанская Мушка
Наваррская

Сообщение было удалено

У меня вся гроза быстро сводится на нет смехом.) Я даже ругаюсь и злюсь (дома), топая ногами и гремя посудой, хлопая дверями и швыряя вещами, и вскоре, нарушаю всю педагогику, лыбу давлю и целуюсь. )