Гость
Статьи
ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ …

ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ Любовницы! Давайте поддерживать друг друга!-2

Девочки, те, которые попали в непростую ситуацию под названием "он женат, а я его люблю", давайте поддерживать друг друга.

Polina-Polina
4 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Вайда

О, Депеш Мод в старших класс на всех дискотеках рулил:))

Вайда

Иронию просто нельзя связывать с первым фильмом...А так он нормальный.... только Мягков тааааак постарел ((( и Брыльская всю красоту потеряла((

ага

девки слушайте мотор хэд

зачем вам какой-то мод

Д-те

Брыльская молодая была таакая красивая, мне кажется, в нее все были влюблены. Ты русское ТВ не смотришь? Она судила шоу две звезды, где профессиональные певцы пели в паре с актерами, ведущими и тп. Она стервозная тетка такая))

Вайда

4114 Да, молодая она была шикарной)) Русского ТВ у меня нет, не смотрела.. А то что она стервозная ещё после её разборок с Талызиной было ясно.

Вайда

мотор хэд? это металёвая группа 80-х годов чтоли?

ага

116 --- они и в 90х хорошо играли

здесь где-то тема была -- помоему

-какую музыку вы хотели-бы слышать на своих похоронах-

я там выборку с инета хорошую сделал

--ща попробую эту тему найти

Д-те

Вайда, а у вас чай Липтон продается? Была в России, там обалденный чай, Green Gunpowder, не в пакетиках, а в такой как бы сеточке, и там целые чайные листики, c жасмином, пробовала?

Д-те

Я Талызину не люблю. Cлушай, Вайда, а что у вас там с кризисом делается? Действительно все так плохо или слухи преувеличены?

Вайда

118 Липтон везде продаётся...дешёвый в пакетиках..чуть дороже в сеточке. Green Gunpowder тоже брали, понра:) Слушай, а ты куда в Раше ездишь? Написала б мне хоть в личку уже:) Фото б обменялись..ну как тебе эта идея?

Д-те

Вайда)) Я уже обменивалась здесь фотографиями и личными данными по глупости, больше не хочется, если честно))) Но обжегшись на молоке, нечего на воду дуть, надо наверное обменяться))

Д-те

В Германии ничего американского не продается, не то чтоб ничего, но практически все европейского производства. Ни Липтона, ни Жилетт, ни много чего еще, к чему привыкли, некоторые вещи до сих пор с Урала привозить приходится))

Вайда

Ты знаешь, про кризис мне прям самой интересно стало)) Я тут недавно в салоне пристала к мастеру, вы чувствуете кризис как-то? (Салон дорогущий) Она грит, да, чувствуем, те кто маникюр-педикюр ходил каждые 5 дней делать ..теперь раз в неделю ходят, а те кто хайлайтс и стрижку ходили раз в 4 недели делать...теперь ходят раз в 5 недель. Всё это произносилось с серьёзным озобоченным выражением лица:)

А то что у нас ипотечный кризис уже второй год накрывает-это правда. Правительство пытается меры всякие применять, спасающие людей от банкротства..

Бензин каждый день дешевеет. Цены на продукты растут..У нас бизнес связан с Россией...так вот *** начинаются сильные...никто платить не собирается!

А у вас как?

Д-те

У нас тоже бензин дешевеет. Телевизор посмотришь - все в панике, в смысле финансисты. У кого деньги во что-то вложены, те тоже на измене, непонятно, что с ними делать. А на повседневке не отражается пока.

Вайда

Д-те, мой адрес для форума: nikochka8@rambler.ru...напиши..

Д-те

Вайда, напишу после выходных. Пойду спать укладываться, я сегодня жестоко проспала, на два часа))) Тебе хорошего дня, у вас ведь день еще? или уже, я путаю постоянно)) У вас четверг или пятница cейчас??

Вайда

***, надо было собака вместо @ лучше написать...

Д-те

Что, уже спам пошел?

Вайда

четверг...6.30 вечера...

Вайда

Пока нет...но опасаюсь))

Вайда

Д-те, спокойной ночи)) Рада была тебя увидеть:))

Д-те

Тогда приятного вечера и выходных))

Вайда

Тебе тоже:)

Вайда

Мы тему вывели на первую страницу, ха))

Вайда

Д-те, только что смотрела ролик на новостях yahoo о кризисе...говорят что в лучшем случае кризис ( в Америке) закончится к лету 2009 года, в худшем к лету 2010..

Гость

А Массаж беременная и пишет под ником Шрайбикус.

Гость

Наверно от Анастосия скрывается.

Массаж

Гость, вы путаете. Я не беременна, и я не шрайбикус. Мне по мед. показаниям нельзя беременнеть(((

Вайда

Массаж,приветствую)) Как поживаете? Насчёт утверждения медиков...они часто ошибаются!

Вайда

Вам удалось осуществить свой переезд?

Вайда

Д-те, письмо ждать или ты передумала?:))

Д-те

Вайда, пока не жди)) Че-то нет вдохновения, как придет, напишу))

Д-те

Вайда, а ты за кого на выборах голосовать будешь?

Д-те

Массаж, и вы здесь?Оказывается, с вумена слезть не так просто, наркотик какой-то))

Вайда

Д-те, напиши как будет настроение)) Голосовать не буду, я не гражданка, а если б была, то голосовала бы за Обаму.

Д-те

Он и так наверное выиграет

Д-те

Вчера накачала из интернета статей про красивый бюст и другие части, щас пойду рецепты пробовать))

Д-те

Чего-то меня опять на гламур потянуло, начиталась всяких модных статей, насмотрелась на красивые фотографии))

Вайда

4146 Наверно))

Д-те, ты спортом занимаешься? Я вот в джим три раза в неделю хожу и три дня бегаю по 3-5 км. А иначе труба...Не девочка ж ужО:)) Для красивого бюста отжимания хорошо, а ты что вычитала?

Вайда

У меня на следующей неделе будет забег по магазинам...хочу что-нибудь зимнее подобрать (верхнее), скоро в зиму поеду..:)

Вайда

Вот только ещё не решила, что хочу...то ли шубку, то ли дублёнку, то ли пальто..Правда дублёнка у меня есть красивая, но ведь хочется что-то новое:) Муж хохочет, на неделю в году... и целый арсенал))

Вайда

Я вот села вчера перечитать "Сагу о Форсайтах"...и не идёт почему-то... Хотя я эту книгу обожаю... Д-те, у тебя так бывает?

Вайда

Д-те, куда о5 исчезла? Я сегодня нашопинговалась до упаду..С ног валюсь...зато столько всего красивого накупила:))))

Д-те

Вайда, пытаюсь учиться, но компьютер такая коварная вещь, постоянно куда-то не туда меня сносит))

Д-те

Чего купила? Хвастайся))

Д-те

Про грудь - там всякие маски были, масла, водные процедуры))

Вайда

4154 Д-те, это точно))

4155 Купила много чего... хвастаться стыдно, всё слишком брендовое...ну вот захотелось мне :))

Вайда

4156 А-А-А)) А я про спорт:))

Д-те

ой-ой-ой, тоже значит гламуру душа просит))

Вайда

4159 ну да)) Так приятно иметь возможность себя баловать:))