Девочки, те, которые попали в непростую ситуацию под названием "он женат, а я его люблю", давайте поддерживать друг друга.
Ох я балую cебя, муж в отъезде, я уже и с прическами наэкспериментировалась, и намазюкала на себя все что только можно)))
Девчонки, я к вам присоединяюсь. Недавно стала любовницей. Жуть как тяжло. Не знаю, как закончить и как продолжать.
Душа моя, мы это... против любовниц, просто нагло влезли в чужую тему)))
Д-те)) Я думала, у нас с тобой здесь прямой телефон:)) А вот иногда любовницы вклиниваются:))))
Д-те, ты не находишь, что вумен как-то поскучнел? Да и интересные люди стали заходить реже ... или мне так кажется?
Д-те, а твой ник как-то расшифровывается?
От меня уходит муж. Вот так. Вся моя теория оказалась никуда негодной.
V-na, сочувствую. А о какой теории речь?
Вайда, и не говори, наверное осталась одна молодежь, темы какие-то детские. А взрослые люди куда-то переместились. Д-те это Дапкунайте вообще-то, не помню уже почему я так подписываться стала))
Д-те, а у тебя муж "наш", русский или немец?
Вайда, привет! Давно не заглядывала cюда)) Русский он, мы с ним в институте еще познакомились. Слушай, а ты прямо на берегу океана живешь?
Д-те, привет! Мы когда жили в квартире, то прямо на океане (хотя эта квартира и сейчас наша, только с тенантами) А сейчас живём в своём доме, три минуты на машине до океана:) Дома на океане нецелесообразно покупать...слишком большой налог и страховка на случай урагана...и дом в хорошем месте на океане стоит от 10 миллионов долларов:)
Я за эти две недели уже обшопинговалась((( Нас пригласили на юбилей к одному американскому олигарху, да ещё из высшей аристократии..Блин, сплошная морока подбирать себе гардероб на такого рода мероприятия..Я уже все бутики обошла..
Вайда, а ты когда-нибудь уже общалась с олигархами?? Ну как, подобрала наряд? Что наденешь? Я думаю, c твоей нордической внешностью тебе там не будет равных, олигарх обзавидуется твоему супругу))
Дом на берегу океана - мечта... И чтоб окна во всю стену))
Вайда, а я даже не догадывалась, что ты в такие аристократические круги вхожа, ты никогда не рассказывала))
Д-те, привет)) На такие темы на форуме общаться, засмеют...тут же каждый второй общается только с олигархами)) Наряд купила, уф-ф:))
А вхожа это громко сказано)) С американским общаемся от силы раз в год)) а вот с русскими...напрямую нет...чаще с вторым эшелоном...ген директорами))
Д-те, говорила ж пиши в личку, больше б знала:)
Вайда, ты на форуме-то появляешься?
Как прием, состоялся уже? Cразила там всех? Признавайся)))
привет всем) примите в компанийю? порядочная)) встречаюсь раз в месяц со своим любимим..больше наверно не xочу и не надо.. почитаю вас.. может влезла не туда..
Д-те, привет))) Вчера вернулись с поездки по Мичигану, а приём состоялся в субботу. Мы с мужем поняли, что надо почаще выбираться в разные уголки Америки, такие места красивые можно найти, что ахнешь:) Нам безумно понравились несколько городков в Мичигане.
По поводу приёма..я поражена, как умеют "отрываться" в 60 лет люди...Я понимаю, что это "сливки"..но так выглядеть и так УМЕТЬ веселиться...тоже надо уметь.:)
Все женщины очень худенькие и с фигурами моделей...вау они что не едят...или как им это удаётся ...в 55-60 лет? Хотя некоторые излишне переделали пластики...и выглядят смешно.
Как поживаешь? Ёлку поставили?
У меня приехала мама))) Так классно:)) Д-те, а твоя к тебе приезжает?
Вайда, а что им еще делать, материальных проблем нет, вот и веселятся)) Если у нас на свадьбу какую-нибудь сходить, там вообще дым коромыслом, наши люди тоже еще как умеют, песни, пляски, конкурсы, аж страшно становится))
Моя мама у нас ни разу не была, говорит успеется еще, она тоже сюда насовсем перебираться хочет))
Д-те, с наступающими праздниками:)) Счастья, любви и добра:))
Будет желание, пиши в личку... на форуме ещё долго не появлюсь..
До встречи:))
я─я─я─
test
тест
.....
Д-те, у меня уехала мама))) Так классно. Пиши в личку, расскажу важные новости!
Д-те, ау-у-у-у!
:((( влипла...Что делать не знаю.Все так запутанно и сложно.Я люблю,а ему токо секс в голове:(((жестоко...
Сообщение было удалено
Мы никогда не сможем понять что в голове у другого человека!!!!! а сколько любите то его??? много времени прошло??? может ему надо просто надо больше времени....
Добропорядочные и любовницы )))))))не смешите мои носки )))))))))))))
банально но правда(((любовь зла...
зарекалась же НИКОГДА не буду любовницей!
2 месяца отказывала и что?сломал(((влюбилась
ответ Ы:
нах сюда заходить и портить своим присутствием форум?
кому не нравиться проходим мимо...
и стоит задуматься что в жизни все бывает...
Особо тупые мне не указ.
как вообще любовница может быть добропорядочной!
Сообщение было удалено
я живу в магнитогорске, но вообще то Абзаково находится на территории башкирии
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я его почти все прочитала. У него и сентименталка есть и мистика и просто жизненные истории, причем, для обоих полов. Мне очень понравилась Черная радуга и Сценарий собственных ошибок.
У меня ситуация вообще другая,начала встречаться с молодым человеком проводили с ним каждый день,вечер и только, через месяц узнала что он женатый...Бросить не могу его и он не отпускает,что делать не знаю,как быть может подскажите?(((
А так против любовниц ничего не имею,жены сами виноваты)))
Все вышли замуж?
Не любишь ты его. Ты сама себе его придумала. И любишь человека - которого придумала.
Всем привет. А свежие, есть комменты?) Есть кто здесь до сих пор...