Девочки, те, которые попали в непростую ситуацию под названием "он женат, а я его люблю", давайте поддерживать друг друга.
Молодцы! И как, шпрехает уже?))
Мы с мужем летом объехали 9 стран:))
ага, шпрехает, он у меня талантливый:)
Ого! А куда ездили? Хотя я сама-то, получается в 6 стран летом ездила, правда ненадолго))
Купила ярко оранжевый кашемировый джемпер и халат леопардовой раскраски...и усё..Больше ничего не приглянулось. Давай рассказывай про себя:))
Ездили по Европе..там же всё близко:))
У тебя форум не виснет? Я уже заколебалась, как отправляешь сообщение все зависает и приходится интернет перезапускать. Ну мы тоже по близлежащим странам катались, я с августа не работаю, этот семестр буду только учебой заниматься, почти все время провожу в институте, со своими молодыми и не очень друзьями и подругами)))
У меня тоже периодически виснет)) Классно...гуляй пока молодой...называется:))
На каких ветках бываешь?
Д-те, я отскочу на 20 минут, ты ещё не уйдёшь?
Постоянно ни на каких не сижу, так, по прямому эфиру смотрю, что веселенького есть. Здесь делать уже нечего, я на другие сайты перемещаюсь потихоньку. Оказывается, есть места, где можно совершенно культурно пообщаться)) А вообще у меня книжный период начался, ездила летом в Россию, привезла себе книг, балдею теперь
Наверное еще останусь, пока комп в порядок приведу
А я тебя ни разу не видела на форуме, ты не заходила или тоже инкогнито была?)))
Да постоянно тоже нигде не бываю, да и вообще я не часто захожу.. Вот была на войне с осетией, так сбежала..надоело слушать что Америка де во всех мировых бедах виновата)) Потом зашла на "Как так можно врать?". Клянусь, я думала ты там под ником Лиса-Алиса выступаешь...)))
Эх, шампанское выветрилось...пойти чтоли ещё что-нибудь дёрнуть?:)) Д-те, ты ещё здесь? Что читаешь?
Забыла сказать...оранжевый кашемирчик с коротким рукавом:) Воть.
Так...я понимаю, на сегодня сеанс закончен?
О, да там все те же лица знакомые)) Что ж ты эту Алису к стенке не приперла, чтоб она созналась, что она это я))) Кстати, а кто это АК? Читаю все подряд, Веллера, Cтругацких, Акунина, Вудхауза, Гришковца, Мураками, Белянина, даже Похороните меня за плинтусом начала, но книжка не для слабонервных, не стала читать, тут народ так восхищался, жуть какая-то.
Да, короткий рукав щас рулит, я недавно все магазины обегала, чтоб под пальто с короткими рукавами перчатки найти
4078 О, так это можно считать признанием?:))
АК, одна интЭресная особа, больше сказать не могу:)
Нет конечно, это не я))) А что она писала, поди что-то неприличное?))
Да, нет, с юмором писала:)) А ты что под анонимом пишешь что-то неприличное, проказница?:)))
Я неприличное принципиально не пишу))
Как хорошо...оккупировали всю ветку , изжив всех любовниц...красота))))
Я тут у себя в компьютере песни Юрия Антонова раскопала, сижу слушаю, нравицца очень)))
куда он делся, интересно
...девки ! давайте я вам тут чё-нить неприличное напишу
ага, ну напиши...раз так хочется..
нас неприличным не удивишь, давай лучше че-нить высокоинтеллектуальное)) если можешь конечно))
попа
да уж, гигант мысли
Антонов - весчь:) А я летом на "Металлику" в Риге ходила)) А скоро на АС/DC собираюсь... А на компе у меня щас Dire Straits играет.
ага...слабак:)
я тоже хочу на концерт!!!
... епать его в шпондель !!!!!!!!!!!!!!!!!
-- а где АС/DC будут выступать ???
4096 Ага, виза в Америку есть? Приезжай!
Д-те, так сходи)) Скажи, а Раммштайн у вас там гастроли даёт?
...нету бл !!!!!!!!
-- от cyка !!!!!!!
-- это они свой новый альбом наверно там забацают
в эту субботу его призентация
099 ага)
Вайда, да че-то я не видела. Я особо не интересуюсь, но перед таким концертам весь город был бы в афишах, щас вот смотрю, что будет в ближайшее время, в ноябре Дип Перпл и Элтон Джон будут, но как-то у меня нет энтузиазма. А куда-то ехать, если только на выходных
Д-те, а я в России Ницше накупила...и не идёт...настроение не то..
о, Крэдл оф филс будут, можно молодость вспомнить))))
о, AC DC в марте будут
Металлика май! долго как-то))
А ещё дисков набрали...обсмотрелись уже...Идиота и Апостола с Мироновым, потом "Ликвидацию", разные комедии, о, "Иронию -2"
Детям купила "Электроника", "Мэри Поппинс", "Чебурашку", " Красную Шапку"..))
На Депеш мод вот пойду обязательно, я их так любила)))
07 --- порыгать ???
Не, cерьезного ничего не хочу читать, и так мозги плавятся. У меня щас самый любимый фильм - Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен)) А еще Бременских музыкантов никак не посмотрю, третий мультик, его в конце 90-х сняли. Иронию два мы давно смотрели, все ругали его, а мне понравился
ага, о вкусах не спорят, может у меня личные воспоминания с их песнями связаны)))