Все что ли они одинаковые, ну родили они когда-то, мужчина женится не собирался, ушел,создал семью, а бывшие с ляльками начинают кровь пить, условия ставить, против жены настраивать, в "ушки дуть" во …
Автор, простите, не помню, у вас самой дети есть ? Вы представляете, какая это нагрузка ? Материальная, моральная, бытовая......Даже когда есть няня.
А вот злости как раз таки нет. Просто взгляд со стороны и не болеее. Ведь у меня самой первый брак и муж, который уже 12 лет идет со мной плчом к плечу. Деток нет, ибо много сил потрачено на карьеру и профессиональный рост, но я надеюсь все поправимо.))) Но знаю точно одно - поднять и воспитать и рожать детеныша надо в полной семье, и отвественность делить по-равну, а не на 15 минут очередного траха, и думать своей головой, прежде чем посадить свой зад в семью, где у мужчины есть детки.
у автора нет детей, она считает, что надо с ребенком год посидеть в декретном отпуске и все - остальное все за нее решит няня.
Автор, Вы так негодуете, потому что понимаете, что у них (у вашего мужа и его бывшей женщины) остались какие-то чувства, если бы нет - не стал бы мужчина так заморочиваться с ней. А еще вас просто бесит, что она была "просто" как вы говорите сожительница, а вы-то жена. а кого он больше любит неизвестно?:(
248, Вы утрируете мои слова, ну что ж, значит у вас такое видение жизни...И судя по постам Енотика, Лилиана, наличие у меня детей или их отсутствие на данный момент роли не играет, важно понимать, потом делать, а не наоборот...Я кажется не спорила с тем, что ребенка надо в полной семье воспитывать, хорошо бы еще это понимать, когда принимаешь решение за двоих, что надо рожать, а потом "авось пронесет" и мужик вдруг изменится и все ок. Чисто русское авось здесь не прокатит, увы. Хотела родить - родила, не спросясь никого, кроме родственников, которые в один голос кричали, конечно рожать, вот и пусть воспитывает, и не вешает тебе все проблемы на мужика и его новую семью,ребенку он помогает, а ее проблемы - это ее пробелмы...
254, так что у нас несколько иная ситуация...
Лилиана, уймитесь, я уверена в муже и в себе, давайте лучше по теме...
Да. автор, если нет детей, трудно вам представить, ЧТО это такое. Беременность - фигня, роды тоже. А вот дальше .......Это невероятная ответсвенность, меняется образ жизни (сильно), недосыпание гарантировано (многолетнее). при чем я сама вышла в офис, когда ребенку было 9 дней. Так что обвинять меня в "клушестве" нет смысла. Но сложно, очень. Никому не пожелаю остаться без поддержки. НИКОМУ. Даже самой стервозной и беспринципной женщине.
Автор, извините, ну действительно интересно, она слишком много денег просит, сколько?
У нас с вами разные понятия о хамстве и врядли Вас удовлетворит мой ответ...
Автор, Вы красиво уходите в сторону от темы, как удобно Вам))) Но хорошо, хоть зарекаться перестали на всю жизнь вперед.
Только вот ответьте на вопрос - Вы у своего мужа спрашивали: "Послушай, а как так получилось, что ты Жил, любил, трахал (ибо без желания у мужчины вовсе не встанет, физиологически)женщину некоторое время, и при этом не хотя детей не предохранялся?"
Лилиана, автор хочет, чтобы БЖ и ребенок исчезли из ее жизни.
И тогда было бы все идеально. Она бы родила бы мужу своего ребенка, а дальше по заранее составленному автором плану.
Anonymous [30396947], да конечно, Вы правы. Автор говорит, что женщина должна была думать, прежде чем рожать ребенка, да возможно, но и автор должна была задуматься о том, что выходит замуж за мужчину с малолетним ребенком, наверняка ведь знала существующую ситуацию.
Я выходила за муж за мужчину у которого есть сын, и приняла это, а не за его бывшую даму, это не понятно?
И Вы называете себя умной женщиной, не прилипай, если даже не задали своему извините инфантильному самцу, который не смог до сих пор разграничить 2 жизни!?!?!? Знаете, но дура и прилипала далеко не первая женщина, а Вы, ибо разгребали, разгребаете и будете разгоебать "***" своего мужа. Дай бог, чтобы Вас это не уничтожило окончательно.
Автор, а у этого сына еще есть мать. И ее никак не отделить от сына, как бы вам не хотелось. Мальчику сколько, вроде 5 лет?
269 Автор, не будьте наивны. КАК маленький ребенок может общаться с папой БЕЗ участия в процессе бывшей жены (или как там ее). Бывшая дама ВСЕГДА имеет право СОВМЕСТНО с вашим мужем решать проблемы ОБЩЕГО ребенка. Вы что ? Маленький ребенок САМ еще не может поставить папу в известность, что у него скарлатина. Или ему нужны деньги на репетитора (учителя). И т.п.. Это делает женщина, как ОПЕКУН и представитель интересов ребенка.
Ерунда какая-то этот пост. Авторша брызжет ядом во все строны, а сама не разу не написала про своего телка мужа. Что он сам то с ней по поводу ее намства не разберется? Я помоему неоднократно здесь говорила что вам бы автор своей семьей заниматься надо, а не лезть в их отношения!!! Вот Законная жена ясно написала у ее мужа был командировочный перипих тут дело в совети ее мужа как относиться к ребенку "нечаянно" появившемуся. А у вас то автор муж жил с этой женщиной, и я не думаю, что она его жестоко обманувши еще и заставила потом жить с ней 1,5 года!!!!
Автор просто не удел, а хотелось бы управлять ситуацией. Но она никак не может понять, что ее усчастие в отношениях "мать-ребенок-отец" НЕ НУЖНО.
Автор, мужчина всегда несет ответственность за то , куда вставляет свой член. Вы читаете между строк, а надо читать в лоб.
Вы берете на себя роль Бога оценивать уровень важности ее просьб к человеку, который (я больше чем уверена!), что - то обещал ей... Ибо в ином случае: 1. предохранялся бы всеми возможными способами и уносил презервативы с собой 2. просто растворился бы, исчез из жизни данной женщины, а у нас в стране это не проблема))
я развелась с мужем. У нас дочь. в разводе уже 6 лет, и за это время ни разу не обратилась к БМ с каким то вопросом по поводу вопитания ребенка...на фига мне это надо? он видится с дочерью почти еженедельно. мы с ним совершенно не пересекаемся. Алименты приходят на карточку. так что не обязательно СОВМЕСТНО с БМ что то решать по отношению к ребенку.
281,среди этого террариума стали снова появляться адекватные женщины...Просьба некторых дам внимательно посмотреть на себя в зеркало, и на своих мужей и мужчин, прежде чем "крестить" моего мужа инфантильным самцом и телком...Будем внимательны, уважаемые...
эток 280 было
Автор, ну если Вам интересна моя ситуация, то в моей жизни был по-настоящему 1 мужчина - мой муж, начиная с брачной ночи и заканчивая сегодняшним днем)) Вот такой я раритет)) Потому в своей жизни я видела только ответственных мужчин, ибо с остальными дальше букетно-конфетного периода не заходило по причине их ветренности или моей холодности.
Но я Вам скажу больше, в кругу моего общения очень много не постоянных мужчин, меняющих и выбирающих женщин. НО это никак не сказывается на их ответственности. Я же не с потолка делаю выводы о том, что если ОТВЕТСТВЕННЫЙ мужчина не хочет детей от женщины, он их никогда не получит
Иола, вот от того, что женщины допускаю таковую мысль, что мужчина хочет несет ответственность - хочект не несет и возникают подобные форумы.
И в моем круге все мужчины говорят следующую вещь - "Ребенок - это необратимый поступок. Обратного пути нет. Если ты это допустил от "сложной" женщины, имей мужество нести за это собсвенно ручную ответственность".
289: Енотик, а Вы придерживаетесь точки зрения, что если ребенок, то разводиться нельзя? Или я Вас неправильно поняла?
ОБА РОДИТЕЛЯ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Что баба раздвинувшая ножки, что непутевый телок засунувший свое достоинство в одно место. Человечек появился!!! Его обратно не засунешь! Так что автор сначало родите, а потом мы выслушаем вас как вы сама содержите ребенка, и какой у вас муженек супер пупер балдежник ни за что не отвечающий!
Хомка, меня воспитывали в жестких принципах морали, в умении видеть белое - белым, а черное-черным, а не смешивая все в серую массу. При этом времени размениваться не Было, училась много и хорошо. Плоэтому у меня не укладывается в голове - как возможна ситуация появления в семье (пусть даже без штапмпа) ребенка, а потом отказ отнего. Каменный век пережили давно, котрацепуия и мужчины вышли из стадии обезьян. потому имею четкое убеждение, что если ребенок рождается, то он никогда не может стать бывшим. Даже развод из -за вселенской любви при наличи ребеночка - это гадко и безответственно! Смотреть на женщину надо: на ее красоту, домовитость и т.д. до того момента, пока лялечку сделали.
Автор, а что с моими понятиями не так!?
У меня 12 лет браку, я писала плечо к плечу, при смерти родителей. Впрос не в воспитании, а в отношении и уважении к себе, в умении принимать и думать, что земля круглая и все может вернуться. Что в случае зарывания головы в песок, проблемы не исчезнут.
Вы мне будете говорить, про то, что просчитать всего не возможно!?!??!?! Вы, кто 20 постов выше убеждал в своей голубокровости и умении скопить деньжат на год вперед, кто даже не удасужился спросить у муженька, как можно было заделать ляльку от нелюбимой женщины!?!?
Да, говорить можно все, что угодно, только никто из них не платит алиментов, никого не достают бывшие, у кого есть семьи, зачастую по 2 ребеночка, а у некоторых даже чужие детки усыновленные. Я не стану клясться за всех, свечку не держала, может и походы на лево бывают, только семья от этого не страдает и рожденных вне брака детей точно нет.
Автору на пост 294. А кто вам сказал что у нас с мужем все плохо? Я же уже писала, что у него есть сын от первого брака и внебрачная дочь, а уменя дочь от первого брака. И проблем у нас никаких с бывшими нет. В отличии от вас автор. Потому что я не лезу в отношения моего мужа с его бывшими по поводу их детей!
Енотик, не беситесь, я на все Ваши вопросы ответила.Кровь у меня нормальная, не голубая, просто воспитание хорошее дали родители, и если у Вас другие принципы по жизни, это не значит, что у все остальных они неправильные, потому что отличаются от Ваших...А мужу такие тупые вопросы принципиально не буду задавать, потому что я цивилизованный человек...
Автор у нас нет проблем с бывшими, поэтому мне вас очень трудно понять! Вывод я сделала только один - не лезте сами, вам же лучше будет, и нервы покрепче станут! Вам же еще ребеночка рожать и самой его содержать, поберегите нервишки! И конечно же если вас бросит муж, вы не в коем случае не будете трогать его новую семью, вы же у нас такая умная, и состоятельная, и самостоятельная. Ну просто "золото" а не баба.
Надо быть честными прежде всего с собой. Меня воспитали по-одному, котго-то по-другому. Кто-то идет на брак с мужчиной, который просто пожил . наобещал чего - то, не предохранялся, а потом "это не я, и рожа не моя!", а кто - то нет. Вот я не пойду, потому что мужчина всегда обязан заботится о своих детях от прошлого брака и сожительства. Для меня такой мужчина не надежный, безответственный априори, да и морально слишком тяжело (наверняка!) делить его. А кто - то готов идти на такое. Ну тогда надо честно уметь себе признаться - беру мужика с проблемами прошлого, я готова к этому, не буду плевать в сторону бывшей, а наоборот надо искать выходы и возможности вот такого мирного существования.
Автор, беситесь Вы, потому что тяжело переносите правду. Заметь те, Вас не понимаю не только я со своими принципами, вас не понимают даже те, кто живет в Вашей шкуре. А мужу можете и не задавать таких вопросов, он вряд ли что - то ответит вразумительное, прожив с женщиной, заделав ей ребенка и просто объяснив это, что ну не то все в ней и не так.
302, я не "баба", и "баб" сама терпеть не могу, хабалок и интриганок, тоже...Я никогда к бывшей сама не лезла, терпела долго, пока мадам не стала вмешиваться в нашу жизнь со своими "практическими" советами, условиями что и когда нам делать и т.п.Я занимаюсь своей семьей, почему бы ей не заняться вплотную созданием своей, вместо того чтобы портить кровь нашей?...
Автор, теперь все стало ясно, как день. Вы очень крепко вцепились в своего благоверного, и боитесь ему задать какой-либо серьезный вопрос, как бы не испортить ситуацию, и как бы он от вас к своей бывшей женщине не сбежал, именно поэтому акцентируете внимание на вашем законном браке!
я думаю проблема решится, если бывшая девушка не будет лезть в семью автора. вот и все. от ребенка же автор не открещивается.
За всех не стоит говорить ,Енотик, здесь по-разному все считают, мож большинство, как Вы, пусть это греет Вам душу,Ну, что ж Вас заклинило "...плевать в сторону бывшей",?Пока она не лезла в нашу семью, а шла параллельно, тихо решая с мужем проблемы ребенка, меня ее присутствие вообще не интересовало...Так что, не стоит будить спящую собаку, и она не укусит...
Лилиана, я задаю и мужу и вообще только корректные вопросы, и потом, какой смысл сейчас выяснять у мужу что там именно кто сделал не так 5 лет назад, что это изменит? Мне хорошо с мужем, понятие "вцепилась" не про меня, хотя если это - Ваша реакция на счастливые браки, то тогда все понятно...
Автор,прочла до 9 поста.Встречный вопрос-а Вам приятно жить с мужчиной,который отказался от свей плоти и крови???
Мужчина живет на две семьи, а автор тут хочет нам доказать, что у нее очень счастливый брак:))))))) Не смешите форум.
313, это надо не видеть а чувствовать и понимать...Вам бы хотелось видеть меня несчастной, Ваше право...Это Ваше субъективное мнение к счастью...
Вы, Автор, все философствуете))) Вас тут кокретно спросили - как лезет в Вашу жизнь бывшая женщина!? Как? Ну привидите пример.И вообще, если у вас столько ума и сообразительности, как Вы допустили такое, чтобы женщина лезла в Вашу с мужем жизнь!?))
314. Вот по этой ветке как раз и видны ваши умственные способности!!!!!
318, к сожалению, момент был упущен,, теперь придется долго и нудно ставить на место...
312, полноте, не стоит так переживать за мою голову, она не нуждается в Вашей оценке...
322,потому что глупости пишете, и то все злобные какие-то, от неутсроенности жизни что ли?