Гость
Статьи
Все бывшие …
Обсуждение закрыто

Все бывшие сожительницы или просто родившие вне брака такие прилипалы и кровососки?..

Все что ли они одинаковые, ну родили они когда-то, мужчина женится не собирался, ушел,создал семью, а бывшие с ляльками начинают кровь пить, условия ставить, против жены настраивать, в "ушки дуть" во …

автор
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
вчерашний анонимус

642 а самое смешное, что кто-то уже здесь писал, виноваты не БЖ и сын, а этот пресловутый идеальный муж. Не умеет организовать свои отношения ни с женщинами, ни с сыном.

rusalka

642, очень верно... Особенно насчёт "нужно было думать до свадьбы"...

Голубка

Я тут зашла по ссылочке, что оставляли "Ненавижу своего женатика", так вот там настоящие "бои без правил"... И самое чудное, что как всегда жены валят на любовниц, любовницы на жен, а мужичонка - опять как ангел, весь в белом и пушистом))

вчерашний анонимус

648 Где?

Anonymous

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3802358 ТУТ

Anonymous

Anonymous [81547580] Ну спасибо....от души посмеялась.

Мужчинам бой

Автор, знаете, а я вам даже сочувствую. Правда. Попробуйте всё же поискать корень зла не в БЖ, а в ваших отношениях с мужем. Я понимаю, что вы подсознательно не хотите признавать для самой себя, что у вас с мужем складывается не так как хотелось бы, что все не так прекрасно как хотелось бы. И конечно удобнее всего для сознания обвинить в этом кого угодно, только не себя и не мужа. Но это ложный ход мысли. Попробуйте как-то с мужем навести мосты к взаимопониманию, отложите свой топор войны, задумайтесь, вспомните в какой момент и почему началась между вами ложь и непонимание. Прокрутите в голове события. И не спешите винить только во всём БЖ. Что-то мне подсказывает - дело совсем не в ней.

Мужчинам бой

И еще Автор - была ли у вас любовь изначально? Не было для вас это замужество как "соломинка" для утопающего? Подвернулся под руку мужчина, а вам за 30, хотелось семью уже, детей, я понимаю. Но если отношения не базируются на любви, а на каких-то иных параметрах, то рано иди поздно наступают вот такие тупики, когда не знаешь в какую сторону двигаться, как изенить ситуацию, а сердце, увы ничего не подсказывает. Остановитесь, Автор, в своем гневе. Гнев и гордыня - грехи в конце концов. Так вы только себя разрушите, истощите свою нервную систему в борьбе с БЖ за....... А за что, за кого борьба-то? Сядьте спокойно и подумайте над этими вопросами. Это сложно очень, может быть вам поможет психолог. Удачи.

инна

"15 тыс в месяц рублей ????????!!!!!! Да вы что ? Понятно, что БЖ истерит, на такую сумму много ребенку купишь, ага. если только еду нормальную - и все. А еще одежда, лекарства, кружки и занятия."---Если мать тоже добавит 15 тыс на содержание своего ребёнка, это будет уже больше 1000 долларов в месяц на пятилетнего малыша. Многие взрослые живут на такую зарплату в Москве. Вы, барышня, просто зажрались.

Anonymous

а я ананимус) и я поддерживаю посты, всех настоящих жон... ну вот в действительности) больше проблем от БЖ...а не то что какая-то там залетевшая по глупости дама!!! и говорю БЖ - лафа прошла...тепереча время пришло и вам поработать, ошоб прокормиться... и PS все мы теперь понимаем что бюджет в руках новых жон) ну и нафига рубить сук на котором сидишь?)

Янка

Автор, Вы обиженная ***. Ваш случай единичный. Приймите таблетку и возвращайтесь в палату.

инна

Вообще то вам давно дали правильный совет- игнор. Причём игнор во всех смыслах. Мне почему то показалось, что вы в вашей семье слишком много уделяете время разговорами о бывшей, осуждаете её, муж жалуется на неё. Во первых вам надо прекратить разговоры о ней, любые. Дайте мужу понять, что вы не собираетесь с ним обсуждать его бывшую, скажите что вам неинтересно и скучно. Она должна уйти из вашей семьи, разговоры о ней не что иное, как её незримое присутствие между вами. Заканчиваёте с этим и вам не с чего будет раздражаться.

инна

Вам автор нужно первым делом побороть своё чуство раздражения из за бывшей. Не бывшая, а именно ваши чуства и мысли делают её важной персоной (достойной долгого обсуждения) в вашей семье. Боритесь со своими мыслями о ней и старайтесь не думать о ней, не читайте её СМС, не говорите о ней с мужем и закройте эту ветку и больше не возвращайтесь к этому вопросу. Иначе ваши же мыли могут привести к тому, что вам с мужем не о чем будет больше поговорить, как о бывшей, а это губительно для любой семьи. Примените топор войны, чтобы вытравить её из своей головы и всё будет у вас по другому, хотя она может также продолжать устраивать истерики мужу и слать ему СМС. Но это будут уже не ваши проблемы. Своими звонками и смсками РЕАЛЬНО она ничего против вас сделать не может, на самом деле она только позорит себя таким унизительным поведением.

Anonymous

Автор, НЕ СУДИТЕ - И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!

Жара

668
Безусловно приятней и легче думать, что бывшая женщина - это никчемная провинциалка, не желающая работать, только и мечтающая ребенком привязать к себе мужика и выколачивать из него алименты. Куда неприятней осознавать, что ЭТУ женщину он любил и жил с ней, спал с ней, хотел ее...Только не стоит забывать, что все это УЖЕ было, а сейчас есть ВЫ...Нужно перестать бояться, перестать видеть в этой женщине соперницу. Если она мать ребенка вашего мужа, значит нужно принять то, что ваш муж еще и отец. Если он еще не отец ваших детей, то будет им. Как он любит того ребенка, так и вашего будет любить. Как он относится к женщине, которую любил, так и к вам будет относиться. Что осуждаете - то и получаете.

КЭТ

залет - попытка вернуть уже ушедшего мужа

КЭТ

а тут вдруг получилось, когда секс был раз в 2 месяца. странно правда? он сам удивляется. но верит, т.к. в 30 лет очень хотел ребенка

Anonymous

Автор, куда вы пропали? Как дела?

Anonymous

Автор, рада за вас. Не нужно трепать себе и мужу нервы из-за его прошлого, и тем более, самой поднимать все эти разговоры начет БЖ. Отложите "топор войны". Вам тут некоторые советовали игнорировать поведение БЖ. Я тоже считаю, что это будет правильно.

Anonymous

Автор, мне вас честно говоря жаль, такого здесь вам понаписали... Видимо на ветку заходят, только чтоб ляпнуть и по верещать какие они самые-самые все из себя идеальные(ветку при этом читать не обязательно).
Автор, могу вам дать хороший совет, лучше советоваться с одной не идеальной подругой, чем вступать в переписку с сотней идеальных женщин.
Голубка, так это вообще мрак, только слюнями брызжет и задает вопросы на кот. ответили ранее, она случайно не есть та самая бывшая сожительница? ведь тоже считает, что все всем обязаны, и что на работу бегать истерики закатывать это норма. Про цены вообще молчу. Голубка, моей знакомой муж платит 2,5 тысячи рублей(Москва!!!!) на двух почти взрослых пацанов, хотя зарабатывает дай боже. Но разница между женщинами в том, что моя знакомая например мозгами не обделена, взяла и открыла свой бизнес, хотя после *** никогда не работала., а другая как-это сожитенильца и я допуская что и вы тоже, раз так яростно её защищаете, будет устраивать истерики и скандалы, так как у нее ни мозгов, ни гордости. И точто кто-там заявляет, что муж с ней спит - так это вообще смешно, от таких бегут не оглядываясь, столкнулась я с такой однажды, тоже не дает покоя мужику(и не надо говорить, что у психов это на лбу написано, домашние вы психологи, Чикатило, кто не знает, выглядил очень порядочным гражданином).
Да чего же женщины склочны, каждая наровит другую клюнуть, а сама типа белая и пушистая, читать противно. Особенно Голубку.

Anonymous

689 - это Автор

Anonymous

Автор, а на счет мужчин вы зря, я вот никогда совета у женщина спрашивать не буду, за исключением чисто женских вещей)

Автор

Все же несколько адекватных высказываний было, кое-что для себя отметила...Жаль, что большинство думает стереотипно и ведет себя также и жизнь это подтверждает.А мужчина знакомый однозначно вообще посоветовал ,пардон, морду набить, ну не самой конечно...Думаю, он это образно выразился. Сам был женат трижды, обеспечен и хорошо обеспечивает всех детей от всех браков, но дам таких терпеть не может, которые клянчат, навязываются и суются с советами...

Anonymous

согласна с 4

автор

Звоним сами и забираем, сами отвозим и привозим, без общения с мадам помимо этих встреч, выясняем что нужно купить покупаем - отдаем...Все! Остальные аспекты ее жизни меня не интересуют.Если она так радеет за общение сына с папой и мат помощь, этого должно быть достаточно.А все остальные ее заскоки к нам уже отношения не имеют...

автор

699, а никто жалеть и не просил, тему читайте внимательно...Образные выражения тоже надо уметь понимать правильно...Имелось ввиду, что секс с бывшей невозможен в принципе, а почему, выше объяснялось в 688 оч хорошо, про невинность его или мою тут вообще речь не заходила.Если Вы неправильно понимаете изложенное, то соответственно и мыслите...697, прежде чем оскорблять людей и вешать на них ярлыки, посмотрите на себя со стороны, а то, как правильно тут писали, сами все такие правильные и уверенные в себе, на форуме то оно понятно, еще бы и в жизни так...Хотя если бы было все у вас хорошо, Вы бы в такие темы не совались уж точно...

Матильда

Во-первых нет людей, у которых ВСЁ хорошо, во-вторых мне очень интересно, как у других людей складываются отношения.

автор

Ну вот, опять ядом брызгаем, причем не по теме, а конкретно по мне...Как только Вам ответилиа не промолчали, тут то Вас и понесло...Дурой обозвать можно,при условии, что сама умом выше среднего, судя по посту этого сказать нельзя...Хотя бы манеру разговора взять, что это за слово"тявкнуть"? Я выражаюсь нормальным языком и не виновата в том, что читала в детстве по-больше, вот не выражаюсь уличными и базарными словами...Мужа никогда не держала, ни первого ни второго...От первого сама ушла, а со вторым равные отношения, никто никого не держит...Уймите фантазию, даже если так хочется видеть белое черным и наоборот...Не стоит беситься, если Вам говорят то, что есть на самом деле, а Вам это не нравится...

Ананим (Леначка)

Если таки не ясно, как конкретно ваша персона и ее характеристики касаются темы, пишите - разжую.

автор

Это расхожая фраза, если что...Про обеспеченность себя самой: посмотрите вокруг, у нас до сих пор так много женщин, которые наивно думают, что вот родят, тогда на руках носить будет...Конечно, он ведь так просит, так хочет...Или наоборот, ей говорят, не хочу, не готов, а она все равно рожает в надежде, что вот тогда все к лучшему изменится,женится и никуда не денется...Ну и что? Почитайте форум, через одну брошенные такие, совсем недавно уверенные на 100\%, что вот их то муж или мужчина с ребенком их не бросит и обеспечивать будет обязательно...Мораль такова: каким бы муж не был золотым - нужно надеяться прежде всего на себя и иметь небольшие накопления, что бы не сидеть потом и не хлопать крыльями, неа что жить, как растить, ах он скотина! Надо реально смотреть на жизнь и понимать, что сегодня так, а завтра все может быть по-другому, это жизнь...

автор

Эх, девчонки, посмотрю я на вас, когда нечто подобное случиться у вас, не дай Бог, конечно...Уверена, что Вам не до высоких рассуждений об умственных способностях оппонентов будет, вам проблему надо будет решать...А пока жареный петух не клюнул, веселитесь...Никто ни от чего не застрахован...
"Если таки не ясно, как конкретно ваша персона и ее характеристики касаются темы, пишите - разжую." - спасибо, но как-то сама справляюсь, не стоит переоценивать свои способности...Удачи!

автор

Ну, вот, теперь все довольны...

rusalka

автор, так какой вариант для вас идеален? Вы не ответили...:)

Anonymous

Русалка, да мне бы глубоко плевать было и на нее и на ее прошлое и будущее, так и было, пока сначала она с вопросами не начала приставать к нему, потом с советами, потом с рекомендациями исходя и вереницы событий в нашей семье, он ей, без задней мысли по-человечески отвечал на вопросы, она же выводы делала, планы строила, свои какие-то идеи выдвигала....Узнавала, что мы на отдыхе, так по-приезде начинались злобные выпады, вы там расслабляетесь, а я тут вкалываю... При это все выплаты ей вовремя...Мы на то чтобы расслабляться, вкалываем тоже не слабо и никого не обязаны информировать и отчитываться где и как и сколько.Это касается и все остального, жиль, авто и т.д.Какая тут любовь может быть...У человека больное "я" во всех ипостасях.Если бы она не мешала мне жить, да и х..бы с ней.Но бездействовать она не может, плохо спит от этого наверное...К тому же говорит одно, делает другое, то есть врет, мужу в смс одно пишет, мне другое, и про ребенка тоже...

rusalka

Она спрашивает... да я бы тоже спрашивала на её месте - интересно же!:) А вы бы - нет?:) И только вашему мужу решать отвечать ей или нет. Мог бы соврать, или отшутиться или сказать "не твоё дело", а он считает нужным отвечать. Какая вам разница кто о вас чего думает?:) Почему вас так волнуют её мысли?:) Или он ещё и совета у неё просит во всём?:) Тогда вообще какой-то... неумный))))))))

Anonymous

Автор, да вы сами себя постоянно накручиваете по поводу БЖ. Забейте на нее. От ваших переживаний все равно ничего не изменится. Относитесь ко всем ее закидонам с юмором.

Anonymous

Да уже забила я на нее, пока снова что не выкинет...Типа требований к Новому году...

автор

ага, у моего бывшая тоже вся несчастная, умеет она изобразить жертву, прямо актриса умерла в ней...

Anonymous

У меня тетя родила для себя. Никогда отцу ребенка не надоедала, она вообще с ним порвала - для себя, значит для себя. Она даже не знает где сейчас отец ребенка, что с ним. Уже 20 лет прошло.

Anonymous

Я была в такой ситуации!!! Я его отпустила теперь у меня дочка, счастливая семья с другим мужчиной, и уже "Он" не дает мне покоя как узнал что у меня все ОК и работа хорошая и семья. Стал постоянно с ребенком видеться и со мной старается на едине побыть .А сначала когда ушел и я страдала, от него ни слуху ни духу . А теперь он мне на фиг не нужен а он липнет1!!!

Anonymous

автор, это участь всех бывших, вне зависимости официальными женами они были или сожительницами. Но почему вы решили, что появление ребенка-исключительно женская заслуга? Если мужчина не хотел детей, то надо было предохраняться, а не просто засовывать член.

Anonymous

Знаете автор, вы идиoтка и провокаторша. Ту хеpь, которую вы написали я могу сказать про БЖ (законную) своего мужа. Так что дай бог, чтобы вы оказались нормальной и самодостаточной мамашкой, а не приставучей БЖ.

автор

4, я как раз настоящая жена, это бывшая сожительница уже два года, как кровь пьет...

Anonymous

А тема конечно провокационная и скоро будет в лидерах сегодняшнего дня :)

автор

3, ну да, мало же примеров, когда хитроумные девки обманом беременнеют, чтобы мужчину удержать(наивные!), типа и таблетки она выпила, и период у нее "незалетный", в итоге перед фактом ставит и все.У нас как раз такой вариант и был.

Anonymous

Скажите автор, в чем проявляется ее прилипалость и кровососание?

3

автор, у меня брат жил два года с девушкой, сразу был договор, что ничего серьезного, просто такая ситуация. Так он следил за предохранием, как за золотым запасом России. Пила она таблетки-не пила, презерватив обязателен. Сам покупал, что бы она не смогла презик проколоть. После секса сам презик выбрасывал. Никаких "незалетных" дней, это байка для дураков. Зато сейчас счастлив с женой и двумя детьми, никто из него кровь не пьет.

Aventura

нaдo нe нa сoжиteлйницe злиtйся a с другoй сtoрoны пoсmotрetй нa свoeгo mужa a to пoлучaetся дeteй нaдeлaл , bрoсил и нaшeл сebe нoвую ,кotoрaя bывшую eгo нeoфициaлйную жeну ни вo чto нe сtaвиt пo oписaнию. Oнa нaвсeгдa oсtaнetся mateрю eгo дeteй- и eгo дetи eгo крoвй и сemя taк чto eсли вы eгo люbиte to люbиte и eгo дeteй и bывшую жeнчину увaжaйte taк кaк oнa -их matй!!!

Anonymous

такое ощущение автор, что у вас не муж а сокровище!!! Чтож это сокровище плодит детей то, и что за лох которого так "НАГЛО" обмалула бывшая, да еще и просто сожительница.. т.е. он тряпка что ли, что позволяет и себе, и вам кровь пить... ВОТ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.....

автор

Ой, не надо тут "наплодил", "сделал" и т.д. Такие вещи вдвоем обсуждаются заранее, а не по факту из безвыходности живут потом вместе, "ради ребенка"...