Гость
Статьи
Все бывшие …
Обсуждение закрыто

Все бывшие сожительницы или просто родившие вне брака такие прилипалы и кровососки?..

Все что ли они одинаковые, ну родили они когда-то, мужчина женится не собирался, ушел,создал семью, а бывшие с ляльками начинают кровь пить, условия ставить, против жены настраивать, в "ушки дуть" во …

автор
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Енотик

И еще, Ольга.... Повторюсь на вот это Ваше:"но ребенка признал, в первые годы помог.", ДЕТЕЙ бывших не бывает, как Вам бы этого не хотелось. Бывают только женщины бывшие, а о детях оба родителя обязаны заботится всю жизнь, ибо они ОБА несут ответственность за то, что данный человечек появился на свет

Енотик

Автор, как у Вас)) Но мне легче умничать, ибо из -за меня не страдают ни чьи дети))

Автор

526, да не жил он там 5 лет, что Вы перевираете мои посты, ему сейчас 5 лет, а жил он там почти два года с момента рождения ребенка...И признал его, как любой нормальный мужик.Ну судя по Вашему посту, лучше бы он заявил, что был в презервативе и баста и тут же отказался от ребенка...Бред!!!

Anonymous

Автор, в Москве нет таких цен на садик. Сумма получается около 1100 руб., и то, если ребенок не ходит ни в какие кружки. А если к этому добавить занятие с логопедом 250 руб - час, сумма будет ого-го.

Автор

531, ну да ничьи не страдают, но и своих пока нет, так что советы имеющих детей мне важнее, можете не надрываться...

Ольга

Во что верю? в то что от истеричек сбегают?

Anonymous

Автор, вы не ответили на пост 529?

Автор

Больное самолюбие задето, понятно...

Автор

Пытался, но как только она рот раскрывает на тему, что ребенка не дам , если не будешь делать так, как я требую, у него ступор начинается.Он по натуре спокойный человек, мы вообще дома не кричим, если ссоримся, то спокойно разговариваем, а у нее нормально разговаривать, значит орать матом, чуть что не по ее...

Автор

"Автор, про ничьих, Вы бы не зарекались))) Оно ведь вон как подпирает, что аж на форуме дела семейные решаете. Не страда ли бы чужие детки, Вы бы жили со своим мужем без проблем))..."Я вообще не имею привычки зарекаться, а если уверена в чем, то уверена...Ребенок, как раз не страдает, страдает Бывшая, не прошла афера...Снимите себя со своей колокольни, а то убьетесь...

Ольга

Мой муж, еще до знакомства со мной, тоже прошел через это "детей не дам". Сейчас все нормально. это только угрозы. ей самой это не выгодно. Пару месяцев можно потерпеть. Удачи вам. А с милицией не стоит связываться. Глупость это.

Енотик

Ольга, ну чисто "бабское" ведение разговора и спора, чуть нечего сказать - сразу на личности))) Умно))) И вы еще кого-то пытаетесь тут обсужэдать, видя ситуацию однобоко)) Берясь судить..

Енотик

какая афера!? Если вы дете 15000 в месяц, пытаясь откупиться от "старого чемодана" муженька, то это Ваша офера вряд ли прокатит,и милиция не поможет))

Енотик

И уж про деток не Вам решать, кто страдает, а кто нет))) Вот родите своего, тогда только будете решать страдает ли Ваш ребенок или нет))

Anonymous

И зачем вы все пытаетесь решать мужнины проблемы? Он же не ребенок, сам справится. А то, что вам она смс-ки шлет, так относитесь к этому по-другому, с юмором, ну мол что с нее взять... Измените свое отношение к ее поведению, она поймет, что вас это не задевает и не интересно станет, надоест.

Иола

Автор , угрозы "не дам" - ерунда - плавали-знаем, не верьте.

Енотик

Автор, ну про давно пора, соглашусь))) Работаю в этом направлении)))
А поводу Вашего - и сомнений нет, только станет ли Ваша жистя слаще))) Вы сейчас -то без детей счастьем не светитесь и толком живете в шведской семейке, упиваясь злобой и несовершенством мира))

Енотик

А вот, если в браке не так давно, и такую грязь развели вокруг себя и своей семьи, то это не очень хороший признак))

Anonymous

559, нет мужик очень даже неглупый, отец у него ученый, мама - главный редактор известного журнала. Просто против хамства нет приемов! Лучше все отдать, чем позориться! А мужика любая женщина может сооблазнить, тем более БЖ, это для нее раз плюнуть, она же все его слабости знает:))))).

Автор

567, нет не живет, хотя такая картинка для многих на ветке очень желаема, нет, у нас все хорошо между собой, глаза у меня на месте, мозги и все остальное тоже...

Енотик

Ура! ура! ура! Мир, дружба, жвачка!)))
Но упаси Бог от такого совершенного мира, как у вас, Автор.... Врагу не пожелаю.

Anonymous

Автор, по поводу ваших слов, что глаза и мозги на месте. Вы сами пишите, что любите его, а в таком состоянии розовые очки очень мешают увидеть то, что есть на самом деле. Правильно вам советуют, присмотреться. И никто вам этого не желает, но ситуация именно так выглядит. Лучше сейчас узнать, чем потом, когда уже свой ребенок появится.

Anonymous

Автор, поймите, ни один здравомыслящий мужчина не допустит вмешательства в свою семью, если это действительно для него семья! А если он вам жалуется на свою бывшую - то это нонсенс, может быть он действительно женился на вас по-расчету? Он-то сам зарабатывает нормально?

Anonymous

пост 577, автор, вы путаете женскую психологию с мужской. Это вы рассуждаете так, а мужики совершенно по другому.

Anonymous

Все было бы складно да ладно автор, если бы вы перед этой веткой другую не открыли, где честно признаетесь, что муж вам врет. Вследствие чего начинаете себе врать сами, чтобы муж для вас хорошим оставался. И делаете крайней БЖ. Это все преходящая фигня, а вот то что муж с вами не в одну дуду, это прискорбно.

Автор

587,наверно у вас и менно так и получается, если так уверенно пишете "...Свое уебичное подобие?...", Кто Вам дал право оскорблять, человека, даже если Вы его не знаете? Не от большого ума такие вещи выдают... Кстати, очень похоже на манеру общения нашей бывшей...

Ольга

Да ладно вам, Мужчинам бой, не все такие. просто форум такое впечатление создает.)))) И скорее всего муж у автора сам все и решит с БЖ. ну просто время надо)))

simpson

я, кaсtatи, нe вeрю, чto mуж иmeet инteрeсы нa bывшую. У mнoгих ли из вaс сamих вoзникaюt чувсtвa к bывшиm, кotoрых вы сamи bрoсили?

Anonymous

Автор, а скажите, кто ваш муж по гороскопу?

Anonymous

А в данном конкретном случае - наверняка так и происходит (жена и любовница в виде бывшей), это просматривалось уже с первых постов, потому что поведение мужа с точки зрения здравого смысла объяснить невозможно. Он бы никогда не стал прислушиваться к советам своей бывшей, и тем более врать своей новой. Автор, а не затевают ли они что-нибудь против вас:)))

Anonymous

пост 599, это действительно сплошь и рядом, когда бывшие супруги продолжают заниматься сексом. Только кто ж в этом признается своей половине?

Автор

примитивный мозг рождает примитивны мысли, ну что за бред про секс с бывшей? У меня тоже есть БМ, я второй раз в браке, но даже в страшном сне, ни сразу после развода, не через год, ни сейчас мне не хотелось секса с ним... Не надо всех в одно корыто кидать...И это не исключение, а большинство... Когда мы еще встречались, они общались, никакого намека на секс там не было...

Anonymous

Автор, ну вы же сами говорите, что у вас другое воспитание, нежели у БЖ. Так зачем же себя с ней сравнивать?

Anonymous

А вообще, вся позиция автора - подключение милиции, юриста идет от неуверенности в своем положении, хотя и постоянно говорит о том, что она ЗАКОННАЯ жена.

Anonymous

Вот автор мы и открыли вам глаза. Который день мусолим эту тему и вот, докапались.

Автор

Ага, подкинули новую фантазию по поводу секса с бывшими, как дров в печку, и понесли тут такую чушь!!!!На большее, что, ума не хватило, может у кого еще какие фантазии есть? Вы их потом к моих предыдущим постам привяжите, еще какаянибудь версия получится..Ой, ну до чего ж фантазерки на пустом месте!!!Ржу просто с вас!

Автор

Адеквата стало значительно меньше , удобных версий больше...Может еще кто нормальный напишет, кроме мыслящих в одной плоскости фантазерок?

Anonymous

Автор, мы ж вам пишем, а вы не видите. У многих же здесь и БМ и дети от прошлых браков. И никто вам не желает, чтобы так, как вам пишут здесь, было на самом деле, но факты говорят за себя.

Голубка

А еще приплели сюда 15 000, запросы ребенка, смс-ки от бывшей.... Тут и прямо и косвенно Вам говорят, что ситуация нереальна, если все точки над "и" с бывшей расставлены, не бывает.

rusalka

Я считаю, полностью выбросить из жизни своего ребёнка и его мать невозможно. А если для человека такое - норма, то задумайтесь: а если он с вами также поступит (и не обязательно в этой сфере - в чём угодно), нужен ли вам такой человек?.....

Anonymous

Автор, а может вам его в лоб спросить, и посмотреть реакцию - тогда сразу все поймете.

Anonymous

Сегодня ее мужику кранты.

Anonymous

Вчерашний анонимус, мы как раз и обсуждаем эти сложные отношения.

Голубка

Вчерашний ананимус, а как же решать вопросы в сложной семье с ребенком, если прозрачности между двумя людьми нет: он врет, он слушает свою бывшую!? Тут ребенок не фигурирует, он только как средство (как топор) в этой ситуации возникает

Anonymous

Автор, никто не хочет вас обидеть, просто совместным обсуждением докопались до сути. Поверьте, бывают в жизни такие невероятные вещи, что поверить невозмозжно. Поэтому прислушайтесь к словам девушек, женщин, у многих ведь очень большой опыт общения с мужчинами, снимите свои шоры!

вчерашний анонимус

Почему нельзя предствать себе НОРМАЛЬНЫЕ взаимоотношения между всеми вами, а не пытаться заставить мужа думать, что БЖ - пустое место, с которым нельзя разговаривать, общаться и т.д.. Автор, глупо приводить в пример фильмы, но вот вспомните "мачеха" там БЖ с детьми своим существованием не разрушала жизнь мужа с новой женщиной.

Anonymous

Автор пошла к юристу, а потом в милицию, чтобы запретить БЖ заниматься сексом с ее ЗАКОННЫМ мужем.

Голубка

а не прятать голову в песок как страус, авось рассосется.

Anonymous

Девочки, на самом деле жалко автора. В такой ситуации оказалась, правда не поймешь, в какую сторону двигаться. И муж ведь не признается, если на самом деле у них с БЖ есть что-то. И как жить с ним?

Anonymous

Автор, а не кажется вам, что ваш мужичок просто использует вас, он деньги с вас не берет? А вам дает деньги, или как у вас с совместными деньгами дело обстоит? Вопросы, на самом деле, серьезные. Если он на вас женился, это еще не доказывает серьезность его намерений, если вы сами готовы содержать своего будущего ребенка, сами купили квартиру, и др. Тут может быть с его стороны был хороший расчет.