Гость
Статьи
Все бывшие …
Обсуждение закрыто

Все бывшие сожительницы или просто родившие вне брака такие прилипалы и кровососки?..

Все что ли они одинаковые, ну родили они когда-то, мужчина женится не собирался, ушел,создал семью, а бывшие с ляльками начинают кровь пить, условия ставить, против жены настраивать, в "ушки дуть" во …

автор
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

180:)

Мужчинам бой

Ольга, "по залету, против воли мужчины" это как? Насколько мне не изменяет память - мужчина с женщиной добровольно в постели кувыркается. Или принуждает кто? А потом ВДРУГ обнаруживается, что от этого дела бывают дети. А мужчина этого не знает? Не в курсе он, что если неаккуратно сольет, то может стать отцом? Ой лукавите, девушки.

Мужчинам бой

Ольга, ответьте, вы считаете, что предохранение это тоже чисто женская забота?

Anonymous

Дело не в том, чтобы с ребенком не помогать - дело в том, что надо понимать, что если разошлись, жизнь у каждого своя - то есть разговоры строго по поводу ребенка, лучше все обговорить в письменном виде, а все эти смс-ки не по делу насчет того, где живут и как отдыхают - это что, нормально?? К ребенку это какое-то отношение имеет? Лучше бы свою энергию на кого-то другого тратила. Если ей нужно учиться или даже гулять - пусть обговаривает с мужем, что один или 2 дня в неделю ребенок у мужа и пусть себе занимается своими делами. Если нужна помощь с чем-то конкретным для ребенка - тоже по делу обговорить и все. А еще что?? Я просто прекрасно понимаю, что есть просто неадекватные люди, мой БМ такой.

Ольга

просто получается как-то все однобоко. мужчина знал куда засовывал, вот пусть и отвечает. а женщина думала, что она в фантики играет? или она думала, что если ребенок, так и жизнь в рай превратится?

Мужчинам бой

432, "Если ей нужно учиться или даже гулять - пусть обговаривает с мужем, что один или 2 дня в неделю ребенок у мужа и пусть себе занимается своими делами." ,,,,Здесь нужно каждый случай рассматривать отдельно. Знаете разные бывают БЖ и НЖ и БМ и НМ. Бывает и так, что НЖ против того, что ребенок пару дней в неделю у них проводит с ночевкой, начинает ребенка обижать втихую, чтобы он на следующий раз не хотел прийти и т.д. Здесь очень тонкий момент и достойно решить ситуацию млгут только достойные люди, уважающие себя в первую очередь.

Мужчинам бой

Ольга "а женщина думала, что она в фантики играет? или она думала, что если ребенок, так и жизнь в рай превратится?" ,,,,,,,, Ну дык я и говорю - на женщине отвественность огромная, она мать, это понятно, НО и на мужчине - тоже!!! Он ОТЕЦ! Даже если и думал, что только в фантики поиграет. А получилось по-другому и ребенок есть ПО ФАКТУ.

Anonymous

А все мужики такие козлы? Детей настрогают вне брака и в кусты! А бывшая значит всего навсего сожительница и никак не мать его ребенка. А детей, автор, нормальные женщины рожают не для себя, а для самих же детей. Ребенок не вещь и не средство от скуки.

Ольга

Мужчинам бой. ИМХО, конечно. мы с вами немного о разных случаях говорим. Безусловно мужчина должен нести ответсвенность. И в том, что у нас так много "внепланового и внебрачного" виноваты мы: мамы и женщины и мужчины, которых эти мамы воспитали. Но это все очень гипотетически. Если бы я в "подоле принесла" в девичестве, я бы аборт делать не стала, и родственники мои были бы против. Но я не стала бы навязывать ребенка человеку, которому он не нужен. Но, в конце концов женщина же решает, оставить ей ребенка или нет. Если она принимает решение: вот оставлю, ну и что что он не хочет, он же обязан, она плодит цепочку - себе жизнь перевернула (осталась без семьи, частично без возможности родить ребенка с любимым человеком, иметь полную семью), ребенка оставила без возможности иметь любящего отца (а не приходящего), далее пошла ломать жизнь тому мужчине (который изначально не хотел), трепать нервые его новой жене, осыпать добрыми словами тех детей, которые у него в браке. Безусловно, мужчина должен тоже думать о предохранении, но в самом начале мне кажется что на женщине лежит больше ответственности. Как это: мы с мужчинами равны, но мы более ровнее)))

Непорядочная Дельфина

417 Нектар. Вас уже выпустили из сумашедшего дома? Пора, деточка, назад. У нас тут непорядочных полно, не дай Бог совратят. Да и дети-ублюдки - через одного. Вам на будущее - однажды жизнь ударит вас так, что мой злой сарказм покажется вам лестью. Насчет психического состояния - искренне желаю здоровья всем ущербным.

Anonymous

У нас мужчин меньше чем женищин, по статистике. И конечно же женщины за них держатся, даже если те гуляют и заводят детей на стороне, даже состоя в браке. Если бы знали, что каждого можно притянуть к ответу, заставить платить алименты, обеспечивать незаконорожденного (слово-то какое) ребенка, что жена может бросить его и получать приличное пособие на ребенка от государства, тогда бы вели они себя по другому

Непорядочная Дельфина

Ольга 441. Согласна в вами. На мой взгляд, нужно все-таки разделять ситуации: одно дело, когда семья (не важно, законная или ГБ или просто отношения), другое когда случайная связь, инициатором которой частенько является женщина (как у пресловутого Беккера). Женщина действительно имеет больше прав: сделать аборт, отказаться в роддоме, родить и воспитывать. Я не о моральной стороне, а о юридической. Женщина решает, и если не в пользу ребенка, то ей юридически НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Мужик ЮРИДИЧЕСКИ должен всегда. Но опять же, именно юридически эти ситуации не разделить.

Ольга

Блин, ну знаете, если девушка сделала тест, и он положительный, и она начинает думать: вот теперь он в меня кончил, он обязан, родители мне тоже обязаны, я же внука родила, свекры так вообще попали, государство должно пособие.... значит этой девочке еще рано иметь детей. РАНО. И потом, если на мужчине лежит такая же равная ответственность, как и на женщине, то и мужчина в праве решать, оставлять женщине ребенка или делать аборт. Если они оба родители - это справедливо. В идеале ответственность равная. Но в жизни у женщины больше ответственности, потому что она мать, и она вынашивает ребенка и она рожает.

Непорядочная Дельфина

447. во-во. Имхо - не ответственности у женщины больше (потом), а обязанностей. Ответственность - моральное качество, а приходящие с ребенком обязанности - суровая необходимость.

Anonymous

Скажите мне Нектар кто я? Разведенная - ***? Или повторно вышедшая замуж порядочная?

Ольга

456, на самом деле это ужасно. человек, вместо того, чтобы мечтать о полной здоровой семье (как с рекламного плаката или из йогуртовой рекламы) мечтает об алиментах. Если говорить о морали, то родителей таких людей к ответственности привлекать нужно, а неправильное воспитание, за привитие извращенных ценностей

Иола

Девочки, если она найдет себе мужчину, который будет ее устраивать как человек, мужчина и удовлетворять ее материальные апетиты, то она успокоится, и оставит автора в покое.

Ольга

Безусловно. Это, наверное, касается всех бывших, которые любят путаться в дела новой семьи. и мужчины же такими бывают.

Иола

тьфу..БМ конечно же!!!

Anonymous

Работает она, но покоя не дает наш достаток...Когда муж от нее ушел, жил с отцом, она сколько требовала, столько давал, и ее это очень устраивало, что пусть живет отдельно, лишь бы пахал, никуда не тратил, кроме как на себя и все отдавал...Когда мы поженились, разумеется в новой семье и расходы другие, он стал фиксированно ей сумму перечислять еще и чтобы меньше общаться, вот тут все и началось...Невозможно стало им крутить, как хочется, начала беситься...Она была уверена, что он теперь никогда не женится, потому что ОБЯЗАН работать только на сына и на НЕЕ, потому что ОНА воспитывает ЕГО ребенка...Вот и все ее логика, а когда афера с "Дойной коровой" на всю жизнь обламалась, тут Остапа и понесло, мало того у мужа за последние два года доходы возросли, почувствовал, что кроме зарабатывания для них денег, есть еще и другие интересы и может быть нормальная полноценная семейная жизнь с разными интересами, стал намного лучше выглядеть, здоровье у него наладилось...

Anonymous

464, это Автор

Ольга

Автор, ну многие же говорили, что только жесткий игнор воспитывает таких людей. Пробуйте

Автор

перечисляет по почте, квитанции все есть...Сумма оговорена

Иола

Ну это хорошо!! тогда полный игнор.Ольга права.

Автор

так что игнор как-то не очень получается...

Anonymous

Ольга, а что Вы все твердите, что девушки думают, что жисть райская настанет, как родит ребеночка и наконец то будет получать алименты)) у всех мужчины олигархи с белой зарплатой что ли? 25\% с белой зарплаты, не фонтан совсем, а еще такие плохие обманывают бедняжек мужчин))А меня так мужчина пытался обмануть)) типа у тя безопасные дни, я посчитал...считовод)Одну подружку мужчина обманул, что бесплоден и ребенка не признал) Есть такие люди, которые думают, что им все обязаны и это не зависит от пола и наличии детей, у мамашек это чаще проявляется, так как они еще о ребенке думают, и уже не только им весь мир обязан, а так же ее ребенку))

Anonymous

Все БЖ рассуждают одинаково, как написано в 464 :Работает она, но покоя не дает наш достаток...Когда муж от нее ушел, жил с отцом, она сколько требовала, столько давал, и ее это очень устраивало, что пусть живет отдельно, лишь бы пахал, никуда не тратил, кроме как на себя и все отдавал...Когда мы поженились, разумеется в новой семье и расходы другие, он стал фиксированно ей сумму перечислять еще и чтобы меньше общаться, вот тут все и началось...Невозможно стало им крутить, как хочется, начала беситься...Она была уверена, что он теперь никогда не женится, потому что ОБЯЗАН работать только на сына и на НЕЕ, потому что ОНА воспитывает ЕГО ребенка...Вот и все ее логика, а когда афера с "Дойной коровой" на всю жизнь обламалась, тут Остапа и понесло! Подпишусь под каждым словом. Еще и мне наша БЖ говорила типа с сочувствие, ну зачем оно тебе надо, он же постоянно будет с детьми, нам надо помогать,а когда оказалось, что это только ее виденье и фантазии, такую бучу подняла..ладно хватило ума во время ее на задницу посадить.

Иола

Попросите охрану не пускать ее...

Anonymous

Иола :)

Автор

это у меня в офисе так, а у него салон совместно с Парикмахерской, поэтому вход без охраны, не поставит же он себе отдельно перед входом в салон охранника...

Иола

Знакомая вышла замуж за мужчину у которого имеляс в наличие такая БЖ..после подобных походов с истериками супруг знакомой прекратил давать ей оговоренную сумму, и стал платить ей чистые 25\% от своей белой з/п..пару месяцев хватило БЖ что бы утихомоириться..сейчас он платит прежнюю сумму, что платил в начале и БЖ их не достает.

Ольга

Ну можно игнор устроить. Главное выдержку иметь и не вестись на провокации

Ольга

489, респект, такой точки зрения здесь еще не было. Вы правы

Фу

И БЖ не умна, а уж поведение автора просто детсад. Автор, я в вашу тему уже в который раз захожу, и уж очень явно просматривается ваша примитивность. И чем дальше, тем хуже.

Иола

Знаете, вообще то доля правды Фу есть...муж в первую очередьна свою БЖ утихомирить должен влиять? Автор, как Ваш поступает в этой ситуации?

Енотик

Автор, а Вы я смотрю все мечтаете:)) Все проблемы свои непосильные пытаетесь решить, ну-ну:))
Anonymous [19875713], а Вы поди панацею от "брошенности" вывели!? Если да, то поделитесь опытом с любовницами, с брошенными женами, даже подзаработаете на этом:)) А если нет, то не гребите всех под одну гребенку! Тут не только люди заходят кто брошенным является, хоть "бывший" не сключанет высокое умственное развитие, как показывает практика:)) Люди, идущие на свадьбу с мужиком с багажом, в первую очередь должны осознавать весь груз ответственности за свое решение, кмак моральный, так и физический. А автор даже не потрудилась взвесить одно, второе и третье. Конечно, думает оно само рассосется и ребеночек обратно залезет:))

Ольга

Нет, Иола. какую сумму алиментов вы бы не назвали, она все равно будет классифицироваться как "крошечная", а он будет "подлец" - тут же всех штампами и стандартами... Хотя вы вообще уникум: вы как НЖ-мачеха, в глубине души должны ненавидеть детей и страдать из-за того, что деньги на лево уходят. с другой стороны, вы героиня, брошенная подлецом. С третьей стороны, вы "донимаете БМ и не даете покоя всем его НЖ, т.к. у вас есть ребенок от него, да и к тому же т.к. вы у него ПЕРВАЯ, то в глубине души он вас любит и сравнивает со всеми остальными и вы, безусловно, в выигрыше". Хорошо, что есть нормальные люди)))))

Енотик

Anonymous [19875713], очень интересно услышать панацею для веток с любовницами.... ну не стесняйтесь))

Енотик

Ольга, мне муж Автора точно ничем угодить не сможет, да и не нужно мне это:)) только бредятину нсети на форуме гораздо легче, чем попытаться заглянуть в себя, в зеркальце, муженька своего как - то привлечь к ответственности)))
А уж за 15 000 в месяц, не смешите мои тапочки, если Вы, конечно, из Москвы.

Иола

Ольга))) вы что то путаете)))я выше писала, что вообще не общаюсь с БМ! БМ я насчет алиментов не донимаю, он мне 7 000 платит. немного конечно, но я сама хорошо зарабатываю, и мой нынешний муж тоже. насчет квартиры дачи машины есть все, тут спасибо моему папе. так что мне грех жаловаться.

Енотик

Ольга, Вы чуток выше ветку прочтите)) Как Автора задевает и как она видит, в чем приезжает бывшая и какие запросы у ребенка:))) 15 000 - это нормально!??! Да в Каком уголке Москвы живете!?!? Ребенок времени требует и особого режима работы, если только няни нет. А няни сколько стоит, не подскажите!?!? А я Вам скажу, искала для подруги от 22 000! И когда скажите бывшей найти время, чтобы заработать на няню и на ребенка!?

Енотик

Ольгпа, а Вы свечку держали или ребенка видели плохо одетым!? И давайте, прекратив вот эту бадягу детсадовскую, родила от мужика, который реьенка не хотел! Что значит не хотел!?!? Если прожил 5 лет не предохраняясь, если признал его, то что значит Ваше не хотел!? Не подскажите ли мне....

Ольга

И потом, я не знаю женщин, которые отдадут свою кровиночку на воспитание бывшему мужу, да и еще его новой жене. Это утопия.

Иола

Енотик, моей дочери 10 лет,нога уже 38 размера, соответсвенно обувь мы ей уже в магазинах для взрослых покупаем. верхнюю одежду и брюки ,юбки, блузки, ясен пень я не в секонд хенде беру. но ведь не каждый месяц я ей покупаю зимние сапоги, шапки и т.д. я думаю не покупая элитные шмотки и и еду в дорогих магазинах, вполне на 15 000 можно уложиться, если тратить их только на ребенка. я ради интереса уже второй месяц веду учет расходов нашей семьи. так что знаю куда уходят наши деньги. поэтому уверяю вас, что 15 000 это не мизерная сумма.

Иола

Ольга, не на всю же жизнь отдавать)) понятно дело мать не отдаст. я так )))как вариант привела. Автор уж сама разберется , что ей ближе))

Енотик

Иола, где ж Вы таких детей берете - то, чтобы и покушать, и одеть, и чтобы не болели, и чтобы на няню хватило (дабы мать могла работать и свою жизнь устраивать), и чтобы ребенок все-таки развивался (пусть хоть в совковом бассейне), и чтобы не вырастал из одежды, да еще чтобы школа с ее поборами и все укоалывалось?)) Расскажите, я серьезно приму на заметку для своих подруг.

Иола

школа у нас 500 рэ обеды, плюс 1 500 раз в ЧЕТВЕРТЬ род комитет собирает!

Енотик

Иола, все теперь ясно)) Вопрос снимается сам собой. Вы цены называете просто смешные..... Садик 500 рублей...., да уж.

Иола

а сколько в Москве за школу в месяц платят?

Ольга

вот вернулась. Знаете, Енотик, чтобы ребенок нормально развивался, нужно рожать его в нормальной полной семье. А не в результате "сожительства", зная точно что на тебе жениться не хотят и что это нежеланный ребенок. Как бы там муж не предподносил автору свою прошлую жизнь, он не женился на той женщине, но ребенка признал, в первые годы помог. Но это не значит, что в результате ее капризов теперь всю жизнь он должен делать так, как она считает. Вот вы бы сами стали ходить к БМ на работу скандалы устраивать?