Все что ли они одинаковые, ну родили они когда-то, мужчина женится не собирался, ушел,создал семью, а бывшие с ляльками начинают кровь пить, условия ставить, против жены настраивать, в "ушки дуть" во …
А то вон как получается, хочет мужик несет ответственность, хочет не несет. Оба несут в равной степени.
Енотик,ну теперь хоть понятно, откуда такие понятия у Вас, если бы были в жизни подобные моей ситуации, еще неизвестно, как бы Вы себя повели, да и 100\% нельзя быть уверенным ни в одном человеке, ни в муже не в жене, так же как предсказать развитие жизни на годы вперед... 291,обязательно лично Вам напишу, как только, так сразу...Еще раз посмотрите внимательно на своего мужа и на себя, может не все у Вас так плохо...
Енотик, это они все так говорят : "Ребенок - это необратимый поступок. Обратного пути нет. Если ты это допустил от "сложной" женщины, имей мужество нести за это собсвенно ручную ответственность" Вас же никто не ставит в известность, как они ПОСТУПАЮТ, чужая семья всегда потемки, а говорить можно все, что угодно, важно, что ДЕЛАЕТ человек...
Енотик, если мужчина по натуре безответственный , в моем окружении есть такие, к сожалению, так хоть кол на голове теши и заорись ему что оба ответственность несут, не будет этого. Люди то разные бывают.
Иола,не правда. Мужчину, как тут писали выше можно и нужно призывать к ответственности, только вот когда женщина переходит в другую эпостась, у нее с мозгами что - то происходит. если она нынешняя, то надо плевать на бывших деток и жен, хотя она и только она брала на себя отвестственность делить жизнь с мужчиной с багажом и все его тяготы.
И занете Автор, вопрос для Вас, наверняка тупой, как и для вашего мужа. Только жизни нет у вас лично и у вашего мужа, в суд опять - таки именно вы собираетесь подавать, детей своих опять - таки нет у вас, на форуме именно вы пытаетесь что - то доказать и для себя уяснить, что общество тупо, а не вы.
305. Была бы умной не пустила бы ее в вашу жизнь, а теперь сама расхлебывай, и не скули здесь как она тебя достала!
Автор, не виже в вашем браке особого счастья:)))))))
310, тему посмотрите еще раз...Я и не думала жаловаться, хотела послушать всех...Умственные способности мои не Вам обсуждать и не на этой ветке тем более...
Значит я правильно все-таки думаю в посте316...
Лилиана, у Вас бурная фантазия, но все не по теме...так ведут себя неудачницы, прикрываясь умными измышлениями...
Ну, вот теперь я почему-то неудачницей стала :))))))))))))))))))
Енотик никаких примеров она не приведет.
312-мое.
Автор,так к чему тогда тема??)))Вы задали риторический вопрос,а я Вам задала обычный вопрос ))) Приятно ли жить с человеком,который откзывается от своего "я"????
328, вы любите возиться в "грязном белье" прошлого, тогда это не ко мне...Зачем задавать такой вопрос мужу, если факт наличия принят как данность, с сыном общается и помогает, уже не раз туту писала, еще как Вам объяснить, что бы дошло...Вы что, всю подноготную у мужа вытрясли, прежде чем замуж идти, и он Вам конечно же честно рассказал, кого и как имел, сколько их было, и как они предохранялись...Вы уже до абсурда дописались...
Когда люди собираются замуж или жениться, конечно желательно знать их подноготную. Я знала с кем и сколько мой муж встречался до меня, почему и как расстался, а как же? Мне же с ним всю жизнь жить.
312 синхронно, дура автор даже читать лень даже !
Автор, вы хоть знали за кого замуж идете, его семью, его окружение, а то позвал первый попавшийся и рада - побежала! :)))
Автор ну хоть один примерчик как она вас достает приведите пожалуйста? А то уже создается впечатление что это ваша бурная фантазия разыгралась. Вы ведь за всю ветку ничего толком не написали и прилипании и кровопитии. Кроме того конечно что ей денег надо больше чем ей дают. Я правильно поняла? Как она к вам лезет? Какие советы дает?
Я человека на всю жизнь старалась выбрать, чтобы комфортно и уютно жилось даже когда страсть поутихнет и секс притупится.... Такие простые вещи и надо растолковывать, а , Автор..... Конечно, мы бли сначала друзьями, а потом любовниками, потому многое из его прошлого, семьи я знала, потому и нет у меня сюрпризов, как у вас
Создается впечатление переливания из пустого в порожнее.. )) Хотя честно и благородно прочла всю ветку, прежде чем начать писать))
И опять тишина....никогда наверное автор не ответит на мой вопрос. Потому что наверное нечего сказать....
338, не все "годами изучают", бывает и по-другому ,но не за месяц поженились, все что мне было необходимо знать, я знала, и про сына тоже и сразу...
Мне уже просто смешно, Автор. честно))) Я все хотела и могда Вам, написала.
Автор, это нормальная сумма. Моей подруге БМ платит 8000 на ребенка и считает, что и этого много.
15 тыс в месяц рублей ????????!!!!!! Да вы что ? Понятно, что БЖ истерит, на такую сумму много ребенку купишь, ага. если только еду нормальную - и все. А еще одежда, лекарства, кружки и занятия. Лучше бы вы не называли сумму, а то теперь вас и правда сложно уважать, просто по-человечески ту женщину очень жаль.
347, мы купили квартиру, какое ее дело, кто собственник, кто нет,кто прописан, у нее есть двушка в собственности, вот пусть и ею и занимается...Какое ей дело, на какой машине я езжу, куда мы ездим отдыхать и когда...?
Anonymous [34790568], если сидеть дома и не в Москве, наверное нормальная сумма. А если, как автор, тут предлагала сразу сиделку нанять, чтобы не угробила малыша, то даже не хватит на жалованье достойной женщине. А плюс памперсы, плюс квартплата, плюс кому то просто дать 1000, чтобы успеть сбегать в магазин за продуктами за час, плюс больницы, детское питание, ползуночки из которых они растут каждый месяц, ванночки, присыпки, коляски, кроватки, игрушки.
Хотя може с пятилетним ребеночком проще и траты меньше!?
350, это смотря какие запросы. Я считаю, что сумма нормальная.
350, не перегибайте, ребенку не 15 лет, а пять, и я тоже знаю, сколько что стоит.Ну, если позволять все, что нынешние дети видят в рекламе(мобильники, компы и т.д.), то и 100.000 не зватит...
А Вы, автор не лукавите...? Или Вы настолько чиста, что Вам нет дела на ккакой машине она ездит, в чьей собственности ее двушка или трешка (зачем Вам такие подробности о ней)) все - таки не видите Вы в своем глазу бревна....
Ой, Автор, а завидовать не надо.... Какая Вам разница в чем она ходит, не из Вашего же кармана, за 15000 только пару сапог можно себе позволить, чтоб на несколько сезонов хватило.
Все Ваши проблемы от того, что кормушку поделить не можете и стереть ее из жизни мужа не в сидах..... Да уж, счастливая семейка.
И как бы хотелось, Автор, чтобы она в тряпье приезжала к Вам...., ну признайтесь)) И, чтобы ребенка можно было поднять на 15000.... А еще,чтобы она и возможности не имела воздействия на визуальность Вашего мужа..... Чувствует кошка, чье мясо съела))
Ой, девчушки, все- таки ноша в видде муженька с багажом для сильных духом женщин.
Автор, я так понимаю, вас раздражает САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ этой женщины и ребенка. Не надо прикрываться sms-ми, человека можно довести так, что он любых гадостей напишет. И эта подачка в 15 тыс тому подтверждение. Кстати, вы так и не объяснили, с чего вы взяли, что она про вас мужу гадости говорит ? Кто это придумал, муж или вы сами?
374 - нет, не нормальные. Я устала вам твердить, что это МАЛО,А чем вас раздажает "эта особа" вы форуму так внятно и не объяснили.
373, не мелите чушь.Ей предлагали покупать что-то самим и другие варианты, нет,она хочет получать удовольствие от "мотания "вокруг да около нашей семьи со всеми вытекающими, чтобы ее жалели все, и гнобили мужа, какой же он подлец, бросил, еще и женился...Сюда бы ее, Енотик и Лилиана сумели бы утешить, да она с компом на "вы"...
Женщина может раздражать другую женщину только в единых случаях))) И вы , Автор сами знаете в каих))
И ревность здесь есть, и злость, и собственичество и страх, ибо свечку вы не держали и ничегошеньки из прошлого своего мужа и его прошлой жены не знаете. Вы довольствуетесь только крохами его внимания, а делиться не привыкли.
А раздули тут сыр бор, кочмар просто!
379, с какого перепугу я должна делиться с ней его вниманием, у Вас что-то с головой?
380 Автор, только быть МАТЕРЬЮ ЕГО СЫНА - это уже статус достаточный, что бы иметь влияние на жизнь вашего мужа.
390. Да нет, мой не имеет. По крайней мере никого не признавал, а есть они или нет.. это уже никому не интересно.
Автор, у Вас хоть тут совесть есть!? вы успели в форуме уже трижды мне повесить ярлык))) Ну откуда Вам знать злй я человек или добрый!?!? Вы на себя смотрите в зеркальце по-чаще, на себя, а то не решится Ваша проблема с прошлом женой никогда.
Автор, +1
умора...))) Все злыдни собрались и никак не хотят пожалеть Автора, которая не может смириться, что ее муженек детку сотворил, что детка требует больше 15000 в месяц, а его мамочка еще не совсем на чудо - юдо похожа)) А еще ребеночек этот так на многое имеет в этой жизни право: и на отца, и на доход, и на заботу.... Вот ведь как бывает, да Автор))
Anonymous [88296480], а если вдруг кто-то найдется, то по судам вас затаскает, и зарплаты раскроет, и не отмажетесь:))) Есть такие женщины, всего добьются в своей жизни, душу вынут, но добьются.
407 это я, Anonymous [24876493] цифры поменялись.
Всем пока. Извините, автор, если обидела.
409, Вам меня просто не понять, и снова Вы клеймите меня своими домыслами...Глупо и примитивно...
412, Вы что, пророк? Как распорядится судьба так и будет...Были тут две дамы уже, которые в каждом посте строили мое будущее, одно страшнее другого...Смешные Вы, честное слово!
нектар, я с тебя балдею. Как вам , Автор, нравится такая заступница??? хахаха
Нектар, вас пытались соблазнить разведенки-***? Ужас!Вам в Индию надо. там деление на касты. в самый раз придетесь со своим мировоззрением. Удачного пути!