Гость
Статьи
ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, …
Обсуждение закрыто

ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, давайте поддерживать друг друга!)))

Вайда, Булавка, Д-те, Габи, Ирина и другие завсегдатаи веточки "добропорядочных любовниц"! Предлагаю временно перебраться сюда, подале от посылов многолюбезного о. Анастосия.)))

Valerianne
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Тиамат

Форум, добрый вечер! :)

Тиамат

Желаю всем такого-же веселого настроения, как у меня! :)

Тиамат

Я женщина, таинственная сказка, нетленный путь, распахнутый приют. Души и сердца трепетная ласка, я -Свет, которым эту жизнь поют..:)

Тиамат

Неужели никого нет? Девушки, приходите на нашу ветку "Игорь Кеблушек.." Я приглашаю от имени всех наших постоянных участников.:)

Тиамат

Anonymous [80460161]. Вы чего сюда пришли? Можно спросить? Я тоже Вэл не очень симпатизирую... Но вы хотите свой ликбез нам показать?

Тиамат

Anonymous [80460161]. имейте стыд! И успокойтесь! Почему вы тк грубы?

Д-те

Девычки, давайте жить дружно! Вайда, а какой у вас праздник?

Киса

Д-те привет как у вас там дела

Тиамат

Люблю Ирину Снегову! Особенно её "Цветы".

Тиамат

Об чем я думаю? О падающих звездах........гляди
, вон там одна, беззвучная, как дух,,,,, алмазною
стезей прорезывает воздух......

Паранойя

Шутишь что ли?:))))...оно мне надо?...просто жалко тебя, убогую....надо ж такую душонку гнилую иметь...пи*дец:))

Паранойя

Откровенно говоря, я не знаю, что должен сделать мне человек, что б я испытывала к нему подобный негатив;)...Нельзя так...я человек неверующий, байки про "подставь другую щёку" не для меня...Но зачем отравлять себя такой ненавистью?:)

Паранойя

Далеко нет, а ты еврейка отвечаешь вопросом на вопрос?;)

Паранойя

Не, ну ещё маза - у вас был конкурирующий бизнес и она тебя разорила демпингом...Хех:))

Габи

Доброе утро! Массаж., ты вообще спишь когда-нибудь? Иди уж лучше со своим другом-дедушкой разговаривай, я конечно тебя понимаю, настолько ты всех затрахала своей дурью-филосовскими опусами на тему жоны-дуры,клуши, что уже пошла оскорблять всех подряд, лишь хоть кого спровоцировать на беседу с тобой - тебя видно под любым ником - отвяжись от Вэл, не будь такой дурой..

Паранойя

Габи, может вы удовлетворите моё женское любопытсво, из-за чего тут кошачьи разборки?:))))...а то всё прочитать, анрил:))))

Паранойя

Сдаётся мне, ты наверное бесплодная, поэтому тебя так заедает, что она беременна и скоро благополучно родит;)...Так часто бывает, у тётак, которые не способны родить...Сочувствую:(

Паранойя

Ясно... скудоумная, ограниченная, ущербная дешёвка....Сиди, жди, немощь:))

Паранойя

Да не стараюсь я, правда!!:)...Ок, давай так,не хочешь говорить что между вами произошло, скажи хотя б причину, по которой не можешь это сказать;)

Паранойя

Может я как доктор Курпатов разрулю конфликт:)))))

Паранойя

Да ладн, не кокетничай, расскажи:)))))))

Паранойя

Выступлю так сказать в роли независимого судьи;)

Паранойя

Ну просвяти, всё-равно ж торчишь на форуме...трудно что ли?:)

Паранойя

Да уж...испоганился форум...жалка... Вот она сущность человеческая...Тебе самой-то не тошно от своей ущербности, а?

Есть версия

Паранойя, дарю идею! Этого анонима выжили с "добропорядочных любовниц". Была там одна, с крышаком на всю голову поехавшим :)

Паранойя

Есть версия...да то, что колпак сьехал это и так на лицо....Думала может получится по-хорошему достучаться до человека...Видимо так тошно ему, что злоба прям перехватила горло:(

Булавка+

Блин. я думала опять перепутала ветку и попала по старой памяти на "любовниц". Паранойя а вы случаем не оБшиблись?

Паранойя

Нет, я не ошиблась...Зашла поздравить Вэл, а тут инвалид ума очередной..

Valerianne

Паранойя))) Спасибо за поздравление и "диалог" с Анонимусьей - ее ответы, правда, уже убрали - но, в принципе, я могу домыслить, чего она писала, а так даже смешней получилось...))) Она терзает ваше любопыство намеками, что я перед ней в чем-то провинилась - уверяю, это пустой бред!! Тиамат, спасибо за поздравление!))) Нет, малыш еще не родился - но - практически в любой момент может начатся час икс.))) П.С. У меня чего-то глючит нет, проблемы какие-то, потому я периодически пропадаю...((

Valerianne

Насчет людей, которым я на вуманру ╚что-то сделала╩, точнее √ при определенном напряжении воображения можно счесть действием: разоблачила одну умалишенную даму-ЧФ, которая писала разводки про крутую бездетную жисть и там выступала в различных ипостасях, и ╚увела╩ ВС у одной девушки, которой он в шутку обещал ╚жОниццо╩, даже переписывался и всячески френдился)) Впрочем, вторая √ вряд ли, а вот сумасшедшая ЧФ после 3-ех абортов √ судя по сленгу дамы √ уже теплее))) Уважаемая, вы √ ходячая реклама деторождению.))) потому как лучше уж родить ╚масика╩ и кормить его ╚молочной сисей╩, чем стать одинокой психнутой старой сук0й((( Обратитесь к психоаналитику.

Булавка+

Вэл )) приветик )) Что-то я углупилась в той теме, нельзя все же через себя пропускать. Как сама? все в лучшем виде?

Д-те

Valerianne, у нас была соперница??? Жаль, что я про нее не знала, что же вы скрываете такие вещи))

Мэрлин

Вэл, не ожидала от вас, что вы опуститесь до оскорблений этой особы. ((((((( Игнорировали бы просто и все. Что ж такие женщины склочные? Я бы вообще забила и без эмоций, мало ли на свете больных? Что ж на всех реагировать, тем более в вашем положении? ВС и то прилично себя повел в этой ситуации.

Вайда

Салют:))ВС,два салюта:))

ВС

Мэрлин, попадись мне Эта Особа в реале - забил бы ее, без эмоций. Вайда, привет!

Мэрлин

ВС, ну забили и что? А толку то? Ну пусть бесится, когда никогда пройдет. Вам то что? ))) Мне вот многие хотят холку намыдить, что в реале, что так. Только почему то ни у кого не выходит, потому что умалишенные в игнор. ))) Максимум до чего соблаговолю, это позлить человека. ))) Так что лучше счастья, добра и любви пожелайте, человек несчастен, а вы его оскорбляете. Таких жалеть надо. )))

Д-те

У меня подружка два года переписывалась с МЧ по интернету, он ей во всех подробностях свою жизнь описывал, фото слал, только встретиться никак не получалось. Потом оказалось, что все врет, она до сих пор не знает, c кем на самом деле общалась, а ведь влюбилась по уши.

Вайда

Поэтому виртуал,это несерьёзно,соответственно и отношение ко всему здесь должно быть лёгкое...так лясы поточить:))

Мэрлин

Вайда согласна с вами. )))

ВС

Вайда, за мои биржевые "успехи" Вэл меня убить грозится... ;)

Вайда

Ого:))ВС,неужели такие огромные?:))

Valerianne

Мэрлин, да, ладно, сама с Анастосием чего препираешься??))) и потом я не оскорбила, а назвали вещи своими именами, и даже не мою любезную Анонимку, а ту даму с форума ЧФ, уверяю вас никакого другого наименования она не заслуживает... все мы подозреваем, что в инете могут встретиться сумасшедшие - но не до такой же степени...(( Она реально поразила мое воображение... т.е. представьте себе форум на 100-150 страниц, на котором 80\% всех персонажей - один и тот же человек... это выяснилось, когда админ цифирки поставил возле ников... я насчитала 40 виртуальных имен! И это я еще не все считала - все направлено против беременности и детей...(( Кстати, сейчас у меня уже нет эмоций на этот счет, но тогда я была обескуражена... а так я согласна с Вайдой - форум не более, чем развлекалово...

Valerianne

Вайда, да ВС о5 депозит почти слил, аналитик, блин...)))

ВС

Anonymous [30634783], спасибо за предупреждение. Действительно, это может привести к жутким последствиям: именно так, полагаю, и появляются злобные анонимы...

Вайда

Куда все пропали??? Вэл,ты как?

Вайда

Д-те,а ты куда пропала??

Вайда

Так,смотрю Вэл сегодня на геях разминаецца:))

Д-те

Привет жОнам! Я никуда не пропала, я тут, здесь и сейчас))

Д-те

Так, а правда, пойдемте все вместе *** перевоспитывать)))

Вайда

Д-те,привет))