Гость
Статьи
ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, …
Обсуждение закрыто

ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, давайте поддерживать друг друга!)))

Вайда, Булавка, Д-те, Габи, Ирина и другие завсегдатаи веточки "добропорядочных любовниц"! Предлагаю временно перебраться сюда, подале от посылов многолюбезного о. Анастосия.)))

Valerianne
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Д-те

О, Вайда, ты только на форуме или еще где одновременно зависаешь?

Д-те

Вообще у меня тоже куча дел, но я ленюсь)) А какая у тебя страничка, сама сделала? Или ты их просто в фавориты занесла?

Д-те

А еще я голодная, у меня дома есть нечего((

Вайда

Д-те,а ты хорошо готовишь?

Вайда

Д-те,обалдеть:))Не я,конечно тоже иногда в охотку убираюсь,ну там порядки в шкафчиках навожу,но всё остальное предпочитаю складывать на обученный персонал:))

Вайда

А готовящий муж, ммм, завидую, у меня это прям мечта:))

Вайда

Д-те,а что он у тебя любит готовить?Какое его коронное блюдо?

Д-те

Ну может если бы у меня был большой дом, мне тоже было бы лень, а в квартире я запросто убираюсь, на меня уборка действует нервоуспокаивающе, не поверишь, Вайда, у меня даже настроение перед уборкой поднимается)) А что муж готовит - это да, повезло так повезло))))

Д-те

Я вообще ем все, мясо, овощи, выпечку, картошку, главное чтобы вкусно было))

Вайда

У меня любимый - Ribeye steak и филе миньон :))

Д-те

а где там граф дракула?

Д-те

Вайда, а ты тоже пишешь?

Вайда

Ценитель я ,прекрасного))Эстет .

Вайда

Кстати,пока у нас не было возможностей и площадь позволяла,я тоже убиралась сама,но не любила этого делать,чисто из любви к чистоте приходилось))

Д-те

Ни-пай-ду больше на эти любовницы, содом и гоморра какие-то. Хочу вместо вумана на какой-нибудь форум с регистрацией, где тихо, культурно, доброжелательно. Знаешь такой, Вайда?

Вайда

Д-те, нет не знаю! Найдёшь расскажешь:)) Хотя, сдаецца мне, везде на форумах похожее.

Вайда

Д-те,не расстраивайся!

Д-те

да я просто человек мирный, мне такие потрясения на нервную систему влияют)) Ну я все понимаю, поспорить, ну поязвить слегка, но все должно быть в каких-то пределах. Я на вуман ру где-то полтора года, и чем дальше, тем больше склок и больных людей. Наверное адекватные уходят на другие ресурсы.

Вайда

Д-те, я на этом форуме недавно..Хотя уже и кажется, что целую вечность)) До этого была только на одном профессиональном с регистрацией..И там тоже перебранки возникали, представляешь?

Anonymous

http://www.daimon.net.ru/reduction.htm

Вайда

Д-те,я полазила сегодня на одноклассниках,нашла пару человечков про которых забыла,оставила сообщеньице,а потом ко мне зашла в "гости" Красная Шапочка,а у неё в гостях я уже увидела Бритни Спирс,В.Путина,Ю.Лужкова....в общем посмеялась по полной...:))

Д-те

Вайда, выходит одни мы из добропорядочных остались)) хи-хи

Д-те

А у меня уже общение на убыль пошло, вроде все узнала, что хотела, дальше не очень интересно. Ну пусть остается, может еще кто найдется)) А родственников я все-таки нашла через этот сайт!

Д-те

Начиталась любовниц и подумала, что надо чего-то сотворить с внешностью, а чего творить - не знаю)) Может шмоток накупить? Особенно для дома, а то все люди как люди, а я как жОна, в чем попроще хожу)) Куплю себе халат расписной, бархатный!

Д-те

А если серьезно, то пора уже подарки к НГ покупать.

Вайда

Д-те,выходит так:))

Вайда

Да,мы вчера с дочкой письмо Санта Клаусу написали..))

Вайда

Вэл сегодня отмечалась на других Добропорядочных..значит ещё нет...хотя..:))

Киса

Вайда у вас всё по взрослому

Киса

Мелкая у меня запросила у ДМ игрушки и сладости, а старшей купили серебряный браслет и кольцо

Д-те

Вайда, вернулся и опять уехал, щас проводила его, опять свободна))

Д-те

А мы сегодня тоже по магазинам съездили, подарков прикупили, в основном в Россию, для родственников. До друзей и до себя пока очередь не дошла.

Д-те

Хотя вру, купили приемник для русского тв, у нас старый сгорел, так что я уже российские новости посмотрела, оказывается выборы уже в ближайшее воскресенье.

Вайда

у пропустила

Д-те

Как-то я одними вопросами разговариваю, пардон)))

Вайда

Д-те,привет! Забыла толи до 16,толи до 18 лет двойное разрешено, у нас так у младшей. А у нас у всех гринкарты, и гражданство Росии.Ещё не знаю , может скоро и подадим на гражданство здесь, но пока и так удобно.

Вайда

Новый год здесь празднуют,но не так,как Рождество.А так как у нас и правда тепло,то очень смешно праздновать в шортах )) Все пальмы увиты гирляндами, всё украшено, но настроение всё равно не новогоднее..Мы ездим в Колорадо, там отмечаем, к тому же все заядлые горнолыжники, даже младшая:)) А ёлкки есть , целые базары бройлерных ёлок..красивые, пушистые, пахучие, их специально выращивают..))

Вайда

Мне здесь нравится, тем более мы много путешествуем, и на каждое лето уезжаем на Родину..

Вайда

Д-те, скинь ссылку, я в Раше смотрела эту передачку,понравилась..))

Д-те

http://www.youtube.com/watch?v=6MAjUG4Tnds&feature=related

Д-те

Я тоже достаточно часто езжу в Россию или куда-нибудь поближе. Не знаю даже, это по настроению, иногда все нравится, иногда ничего)) Но первое все-таки гораздо чаще бывает))

Вайда

Интересно, что за злыдня на нас зуб точит? Чем мы ей так не угодили, смешно-то как:))

Д-те

Вайда, а ей все равно, на кого зуб точить, она никого не любит.

Вайда

Д-те, привет, как дела? Куда пропала?

Вайда

Д-те, я уже соскучилась по тебе..)) Признавайся чем так занята..))

Д-те

Привет, Вайда! Да ничем особенным, просто дел много накопилось, и учеба в решающую фазу входит потихоньку, и по дому много чего надо сделать, да и работаю я при всем при этом)) А из приятного - уже почти все подарки купила, дома перестановки кое-какие сделала, кухню cлегка обновила, в общем дизайном занимаюсь)) Только с новым годом пока большой вопрос, мы чего-то слишком поздно спохватились, уже сложно найти что-нибудь интересное по божеским ценам.

Вайда

Киса,с наступающим Новым Годом)))Всего хорошего)) У меня нет аськи, только скайп.

Д-те

Спасибо, Вайда! Девочки, вас тоже с наступающим Новым годом! Желаю вам и вашим семьям любви, здоровья, успехов во всех начинаниях и просто всего самого хорошего!

Киса

Вайда,Данте привет с наступившим вас НГ, счастья, здоровья и море любви, чтоб этот год был лучше прошлого и ввё то зло которое было в нём пусть там и останется, а в этом только хорошее. Вайда , а что такое скайп, у меня есть адрес на майл.ру агент, если есть у тебя или Данте , то пишите,дам адресок. Как отметили?

Вайда

Киса, с Новым Годом:))) Всего самого доброго )) Спасибо всем за поздравления )) Киса, скайп - это такая программа, её надо скачать и зарегистрироваться, потом установить микрофон и можно даже видеокамеру, и болтаешь по компу, как по телефону..Бесплатно..со всеми у кого тоже есть скайп..Остальных программ такого же содержания у меня нет.Отметили по-домашнему, посмотрели диск с "С лёгким паром.." Позапускали фейерверки..Завтра мы с мужем уезжаем на 2 недели на Сейшелы..