Вайда, Булавка, Д-те, Габи, Ирина и другие завсегдатаи веточки "добропорядочных любовниц"! Предлагаю временно перебраться сюда, подале от посылов многолюбезного о. Анастосия.)))
Valerianne, вконтакте в основном ваши, питерские, а моих большинство на одноклассниках. Ну как вчера попраздновали?)) Я сейчас сбегала в магазин, купила апельсинов и круассанов, так что я во всеоружии готова просидеть вечер на форуме))
Киса, а как можно относиться к мужу-однолюбу? Да его на руках носить надо))
Д-те я к чему спросила я к примеру однолюбка тобеш для меня существует один и неповторимый это мой муж и он у меня такой же, просто мне интересно есть ли ещё такие пары или нет
да и потом если его на руках носить так он ведь обленется тогда на шею сядит и поедит им палец в рот не клади пол руки откусит
У меня муж говорит, что однолюб))
Д-те а у тебя мелочь пузатая есть если да то кто и сколько им
Д-те судя по посту291 ты не наша не питерская а от куда если не секрет
Я думаю, что на шею сажать не стоит, но и в черном теле держать тоже не имеет смысла, чем лучше ему с тобой, тем меньше у него желания бегать за другими тетками. Это я имею в виду духовный аспект. А физически конечно, надо его напрягать, чтобы сил на глупости не оставалось))
Слушай а где у нас то же там родственички имеются лучше б их и не было у меня Наташа(старшая дочь) в весенние каникулы ездила в турне галопом по Европе вместе с хором Польша-Германия_Франция так вот они выступали толи В Бохуме толи в Кёльне То ли в Берлине не помню короче, мы им позвонили и попросили взять её хотя бы на пол дня после концерта по ему всётаки в Бохуме это было они там были целый день тем более на автобусе сама понимаешь тяжеловато так для них 200км оказалось очень далеко у них у каждого есть машина
Вэл я тебе завидую а мой гад меня даже с моим праздником непоздравил я работаю в налоговой а чё шампусик тебе и винца красного можно не повредит по себе знаю
Вэл а в каком роддоме будешь рожать
Киса, здесь многие люди меняются не в лучшую сторону, у нас тоже такие родственники есть, точнее были))
Киса, а мой муж работников вашей сферы сегодня поздравлял!))) И я вас поздравляю!))) Насчет роддома - я уже почти решила - но озвучу свой выбор после действа, а то, я смотрю, вон Anonymous [57107489] чтой-то заинтересовался...)))
поздравляю)310
Как я рада Вас видеть )))
Д-те у меня с ДР проще как прикалываются друзья 23 февраля гуляем а потом ко мне на опохмелку. Хотя мой всегда либо меняется сутками либо берёт больняк если не соглашаются на его график
Вэл прими мои поздравления ещё разок будьте счастливы
Кстати а откуда этот Ваш анонимус он же видимо и Анатосий или как его там сюда то же влез откуда прознал
Не, про свадьбу я помню, тут не забудешь, все поздравляют, мы годовщину знакомства еще празднуем, вот такие мы оригиналы)) А я если честно, то сама про даты постоянно забываю, то с днем рождения кого-нибудь забуду поздравить, то прием у врача пропущу, стыдно конечно, но что делать)))
Д-те у меня муж на компе установил програмку где вбиваешь все нужные тебе даты и выставляешь через сколько дней тебе напоминать и всё очень удобно
Кстати Д-те мы то же отмечаем годовщину знакомства просто тяжело забыть как раз на рождество
А я годовщину знакомства не запомнила как-то... помню, что конец июня и все...)))
Киса, надо знать номер аськи или ник, под которым этот человек в ней зарегистрирован, там есть поиск, вводишь его данные и добавляешь в свой список контактов, а потом общаетесь, все просто))
Анонимус давай жить дружно канчай лить грязь что ты как бабка старая всякие сплетни раносишь по миру как сарафанное радио ей богу
Д-те я на аске номер написала и её зарегистрировала а как ей писать куда заходить незнаю короче полный профан
Киса, можно попробовать наводить курсор на все кнопки, там должно быть подписано, что они обозначают, и методом тыка может чего и получится))
Девочки, добрый вечер всем!
Прошу прощения. Это я.
Надеюсь, что все поняли. Перепутала ник с моей старой родной ветки.
Девочки, а давайте споем! :)
Завываю....медленно и проникновенно...
День и ночь роняет сердце ласку, день и ночь кружиииитсяяяя головаааааааааааааа... ааааааааааааа....
День и ночь взволнованною сказкой мне звучаааат твоииии словаааааа....
Таимат, приветствую! ))) Ай да к нам на ветку мы там зажигаем. ))))
Д-те если б я ещё дружила с англ было бы всё замечательно. Кстати а сколько коту лет у меня кошке 12 вся чёрная с белой манишкой
Во совсем обалдела ник уже неправильно пишу. Извини, ТИАМАТ!)))
Только раз с судьбою рвется нитиииииииииииить.....
Только раз в осенииииий этот вечеееер...
Мне так хочетсяяяяяяяяяяяяяяя....
Мне так хооооооооооочеться любить
ЛюбИИИть!
Мэрлин, подружка! А пиво какое? :)
бравооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Кисонька, прошу прощения, ноВы странная девушка. Вы откуда к нам проникли?
Отблеск угаснувших дней...
Тиамат почему странная самая обычная как и все ты ж сама предложила спеть я тебе и немного подпела
Тиамат, Крушовец, темненькое. ))))
Что это у нас такое затишье???
Девчёнки добрый вечер! Как дела? Вайда с тобой согласно что то здесь затишье. Хорошо у тебя четыре выходных чем планируешь заняться
тук-тук-тук девчёнки вы где Габи как ты хотя тебе сейчас не дор компа других дел хватает