Вайда, Булавка, Д-те, Габи, Ирина и другие завсегдатаи веточки "добропорядочных любовниц"! Предлагаю временно перебраться сюда, подале от посылов многолюбезного о. Анастосия.)))
Так,опять все на любовницах..((
Ладно,напишу что у нас недавно произошло..Звонят со школы и на автомате предупреждают,все дети в сохранности,беспокоиться не о чем,все ворота на замке.Код браун называется..Я начинаю узнавать,что это означает.Оказывается,из тюрьмы сбегает пожизненный заключённый,убив шерифа..Так пока его не поймали,все детские учреждения в целях безопасности блокируются,закрываются на все замки автоматически,,,))))
И даже потом оказалось имели одного общего друга..))
Вайда, привет! Все-таки там для студентов программы, я толком не смотрела, но что-то про школьников там упоминалось, вот смотри по-английски написано
http://ec.europa.eu/education/programmes/llp/comenius/index_ en.html
http://www.daad.de/en/index.html
Все что касается daad и erasmus - это очень известные программы и очень респектабельные
Я экономист. Кстати, с мужем была подобная ситуация, учились в одном универе, познакомились на пятом курсе, за все эти годы виделись отсилы пару раз, и то издалека))
Вайда, школу открыли, детей выпустили?))
Вэл, так у тебя когда ДР, сегодня или завтра? Неужели ты скорпиониха??? Вот бы не сказала никогда)) А со спиртным осторожнее, у нас девочка знакомая недавно рожала, уже на последних сроках была, и вот мы приехали к ним в гости по какому-то поводу, привезли бутылку вина, ну и она с нами пригубила, в общем в ту же ночь родила парня, потом всем рассказывала, что мы ее споили))
вот есть летний лагерь для школьников 9-15 лет в Берлине, но адрес фирмы почему-то английский, о, есть телефон в CША
http://www.languagesabroad.co.uk/de/berlin.html#u16 страница на немецком, слева вверху по-английски, выбираешь курс, внизу координаты
Valerianne-а ведь мог подарочек мамке задарить лапка! И праздновали бы потом всю жисть вместе. Хотя до 24.00 все возможно еще!)))
Д-те,что-то никак не найду где на английском почитать((
http://www.languagesabroad.co.uk/about_us.html Вайда, вот по-английски
Всё, буду определять в какой кэмр отдать своего ребёнка, классный сайт, ещё раз спасибо Д-те )) Д-те, а где наиболее выраженные диалекты? в каких городах?
Д-те,детей выпустили:)) Преступника поймали быстро в течении 1,5 часа..
Вэл, а я говорю, не грусти)) Ты любима, здорова, умна, красива.. о чём грустить??:))Скоро и лапку своего увидишь!Что вкусненького у нас? Я тады буду первым гостем:))
Кстати, а почему почту не проверяем?? Тук-тук, вам телеграмма:))
Вэл, скоро будет повод пустить чарку по кругу в шумной компании))
Ну,наконец-то,именинница появилась,гости уже заждались)), наполняем бокалы, и выпиваем за нашу Birthday Girl ))
Д-те, у меня ещё не скоро..летом, а у тебя?
Вэл, вот тебе и лихие красавицы..в сборе, ажно пришлось тебя заблудившую по другим веткам искать))
Велери, да не за что. Просто увидела в прямом эфире даже смешно стало. Вы смотрю пользуетесь популярностью)
Вэл,хвастайся давай)))
Прошу прощения, вчера не отписалась, малось припозднилась с подзравлениями! Вэл, всего наилучшего тебе. Расти большой! (ну ты меня поняла)
Нет НИ У КОГО морального права желать кому то смерти. Особенно ребенку, который не в чем не виноват. Честно говоря не знаю что Вам сделала Вел, но сочувствия нет никакого. Мерзкое впечатление производите, дамочка.
Д-те, да таких людей пощипать да позлить милое дело. ))))
Мэрлин, а оно вам надо? Может более приятное занятие найти?
Вайда, спасибо большое тебе!!!))) Я виртуально воскресла, вашими молитвами!))) Габи, нет уж, давайте лучше пожелаем дорогим анонимам здоровья, особенно душевного - оно им пригодилось бы...))) Это Камеди клаб вспомнился: СПАСИБО! Спасибо, что хоть разговариваешь!))
Ну вот,справедливость восстановлена.Всем хорошего дня!
Булавка, Мэрлин, СМ, спасибо за поздравленья!))
Anonymous [60808106], милая, тебе не страшно все это писать?? Я серьезно спрашиваю... во-первых, желать людям плохого, а особенно беременным женщинам - весьма чревато. Проклятие всегда падает на голову проклинающего - не знаешь разве?)) За поганый язык всегда платить приходится, вот хоть у о. Анастосия спроси.)) Так что ведь - договоришься, это я тебя из дружеского участия предупреждаю.)) А во-вторых, инет создает таким наивным дурочкам, как ты, иллюзию анонимности - им думается, что если он не подписываются, так никто не узнает - кто они и откуда вещают.)) Но иногда ведь можно и напоротся - пробьют тебе сначала ай-пишник, а потом - череп. Не воспринимай как угрозу, сама понимаешь - в адеквате никто на тебя время тратить не будет, но если что пойдет не так, так на тебе ведь завсегда отыграться можно.))
Anonymous [13972064], объясните - чем я вам умудрилась насолить?? В противном случае, вы ведете себя как ненормальная. Я по-хорошему спрашиваю.
Valerianne, это че, взбесившаяся отвергнутая возлюбленная чья-то? Не обращай внимание, тут щас полный вуман каких-то сумасшедших, по всем веткам скачут, им все равно к кому цепляться. Уже ни на одну тему не зайти, все загадили. Я, как признанная гадалка, говорю тебе, что все будет отлично, а моя интуиция меня еще никогда не подводила))
А, вообще, после прибывания на ветках Добропорядочных - что любовниц, что жОн - чувствуешь себя персонажем пьесы абсурда...))) Каналы какие-то, посылы негативные... дурдом на выезде...)))
)))) Нда, по Д-те бегаю, она у нас гадалка...))))) Идите, Anonymous [13972064], вам давно пора "уколоться и забыться" уже))))
Девушки, а знаете, кто этот аноним 139 - это Массаж., она же статист на форуме для рейтинга.. когда на ветках мало народу она всегда появляется и всегда со склоками.. я думаю, что эта дамочка здесь ходит под разными никами и по разным веткам, устраивает своры.. тогда можно и рекламу бесплатную на форуме размещать, когда рейтинг большой, а в конечном счете - это приличные денежки..
Вэл, думаю, что это тоже Настос развлекается. На вумане много ненормальных, но с отклонением на религии только одна- "а дети в ответе за грехи родителей до 7 колена". Ставлю на Аурелию.
Вэл, с Днем рождения! Желаю всего самого, самого лучшего! Любви, счастья и здоровья вам всем!
Габи, привет. Странно, но я сегодня в сети ).
Девочки, представляете картину Аностосий в г о в н е копается. )))) Офигеть просто! Хотела бы я это увидеть воотчую. ))) Ржу не могу!)))))) )))) Кстати, я не лесбеянка, чтобы у кого то нибудь с о с а т ь, наверно это вы в силу своей импотенции уже ни на что не способны кроме этого. ))))
Мэрлин, мне тоже заняться нечем)) Я второй вечер на одноклассниках зависаю, нашла по-моему уже всех кого можно))
Да уж шпионская система этот точно. Я правда не вполне понимаю зачем там эти оценки фотографий и прочая ***, типа моего форума.
Мэрлин, там сейчас практически сайт знакомств, ко мне тоже всякие левые позаходили, еще и оценок наставили))
А-а-а, вот я провтыкала. ))) Хотя с другой стороны и не смотрела даже кто там мне их наоставлял, неинтересно. Вижу лицо и фамилия не знакомые что глядеть то? Было правда пару раз девочку искала, вот ее однофамилицы мной просмотренные тоже заходили и ставили оценки. Но для чего все это ума не приложу.
А я на одноклассниках не регилась, только вконтакте висну...))) Тоже была рада многих найти, но к сожалению - не всех...((( Со школы почти всех, а вот университетских - мало кого... тех, с кем я особенно не зналась, тех я не стала френдить... а это блин, получается - один раз видел, но, сцук0, в друзья добавлю...)) И фотки можно настроить - просмотр только для друзей, это хорошо.))
Вэл как себя чувствуешь
Киса, нормально я себя чувствую, если честно...))) Мэрлин, а что подарил-то от Сваровски??))
кстати девчёнки а как вы относитесь к однолюбка или однолюбцам я имею ввиду мужа или жену