Гость
Статьи
ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, …
Обсуждение закрыто

ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, давайте поддерживать друг друга!)))

Вайда, Булавка, Д-те, Габи, Ирина и другие завсегдатаи веточки "добропорядочных любовниц"! Предлагаю временно перебраться сюда, подале от посылов многолюбезного о. Анастосия.)))

Valerianne
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Габи

Ника, ну а что сделаешь? Ну нет его и все тут - отчего, почему - никто не может ответить - все делала правильно, с первого дня у груди - соски, простите за откровенность, "в мясо" сжеванны, молока с чайную ложку при потребности 90 грамм в кормление, я даже уже не могу его собирать - нечего попросту собирать..а голодный малыш плачет до полного изнеможения, я никак не могла понять чего в деревнях все время дети орали и их ночами качали - покормят что есть и качают, уж если совсем кирдык то козьим или коровьим - но это уже, когда дойдет чего он орет каждую ночь.. а когда малыш сыт - он спит, спокойный.. вот так!

Мэрлин

Девочки, не надо о страстях и грустностях(соски изжеванные, животы большие и прочие негативы). Рады вы своим малышам и хорошо. Вэл, я вот про медвежат не знала, может в будущем взять на вооружение полезный опыт. ))))

Д-те

Привет! Я вас тоже буду поддерживать, только не сейчас, а может быть завтра))

Вайда

Мэрлин, а я вот ,что-то тоже стала склоняться к мысли,что не дозрели вы ещё до материнства..

Мэрлин

Ну Вэл, для кого как. Я всегда была и буду большой самовлюбленной эгоисткой, чего и не отрицаю. Для меня на первом месте всегда будут стоять моя внешность и здоровье, а потом все остальное. Вайда, честно я созрела, но при всем этом не хочу становиться сумашедшей мамашей и класть себя на алтарь жертвенности. Слава Богу повезло, что мужчина с которым я собираюсь связать свою жизнь и родить ему детей, разделяет мою точку зрения и готов создать соответствующие условия. При этом могу вас заверить, что ребенок в нашей семье будет окружен заботой и любовью, но в разумных пределах, без жертвенности.

Мэрлин

Вэл, для меня первостепенна я. ))) Ну такова я по натуре. Прежде всего мое тело, внешность здоровье и прочее. Конечно я не буду делать маникюр, когда малыш температурит, но и носится с криками: Скорую! тоже не буду. Мое настроение прежде всего зависит от меня самой, а не от всего остального. ))) Здесь мы с вами расходимся. Даже не смотря на то что я отношусь к своей собаке как к ребенку, поверьте, жертвенности во мне нет.

Киса

девчонки всем добрый вечер немного о себе мне 31 замужем уже 11 лет двое замечательных шкодных девчонок-львят 11 и 4 живу в Питере рада со всеми познакомиться

Киса

Габби по поводу памперсов с тобой полностью согласна удобно и практично помню когда у меня родбилась Натали приехали родители мужа и свекровь меня начала учить жизни и купаю неправильно и памперсы вредно и вообще я не мать а чёрти что а то что ребёнок ночью спит и даёт маме поспать её было на это наплевать ей видимо нравилось через каждых пять минут менять подгузники после пару фраз в её адрес у меня пропало молоко и я попросила её как можно поскорее уехать назад к себе

Вайда

Доброй ночи! СМ, для этого просто нужно их чаще менять ))

Вайда

Киса, так Вэл у нас тоже петербужская..)

Киса

Стерва привет даже неудобно тебя так называть хотя иногда поругаться люблю браслетик запросила золотой слава богу без камешек но мы с мужем решили ей купить пока серебрянный я пока думаю в 11 лет рановато будет

Киса

да а откуда я живу не в самом Питере а в Курортном р-не а именно в Сестрорецке

Киса

а возвращаясь к памперсам у меня обе девчонки родились в июле летом понятно когда тепло какие памперсы трусов побольше ну а в коляску положила пелёнку одноразовую и вперёд гулять мы жили вообще в деревяшке где-то месяца три я памперсы не снимала ну не считаю купания массажа и переодевания а потом потихоньку часа на два-три одевала ползунки и вперёд а в 5-6 месяцев так вообще ползала только в ползунках а памперсы только

Киса

на ночь в гости и гулять

Ника

Аноним, может быть, Вашими бы устами))))А еще есть одын смешной ,но очень достоверный штюк - женщина, уделяющая такое повышенное внимание своей внешности,можно сказать просто зацикленная на ней,как правило,очень быстро теряет эту привлекательную внешность. Правда жизни, Мэрлин)))

Стерва молчаливая

Вайда, к сожалению частая смена не всегда помогает. Редко но попадаются такие детки. Аллергики как правило. Уж не думаешь же ты что проще поменять 20 раз в сутки мокрые пеленки с мокрой одежкой, чем памперсы те же 20 раз?)))

Вайда

СМ, не не думаю..,про аллергию на памперсы просто не слышала..Про опрелость только знаю..

Вайда

гБ, совсем плохо тебе, Солнце?

Вайда

а что посты тогда такие мезкие строчишь??

Ася

Эх, как бы от зацикленности на собственной внешности отойти!)) Я бы отошла с удовольствием, а то даже , если все хорошо, но мне кажется, что я не совсем в форме, настроение катастрофически портится... Завидую, дамам, которым это все по-барабану!))

Ася

Правда, ради сохранения внешности, от замужества и от материнства я все-таки не отказалась...))

Киса

Вэл ты как а когда у тебя срок

Вайда

180 а что надо отвечать только на выпады в свой адрес, а если лично не касается, то моя хата с краю?

Киса

Вайда а ты откуда и кто у тебя мальчик или девочка

Киса

Вайда ты меня заинтриговала на 3 да это как если не секрет а сколько твоим лет

Вайда

189 Иди в ***!(с)

Вайда

а у Фаины Раневской ?

Вайда

так,я уже всё сказала,см п.191 !

Вайда

Мои подруги,родственники,и вообще все уважаемые мной люди - меня касаются.А у тебя странный подход,изрыгать гадости самой это "не ай-яй-яй как некрасиво"?

Булавка+

Приветики ) По старой памяти заглянула на старую ветку..Посты Массаж вызвали лишь недоумение, уже в который раз...

Вайда

гБ, зато ты выгляжишь достойно :))

Вайда

Привет,красавицы))

Вайда

Эх, уже и на этой ветке паршивые овцы пробегают :((

Булавка+

ДевАчки, ай-да сюда )) НадоелА выслушивать что мы тупые жОны

Киса

девчёнки а куда пропала ё-бурженка я на некоторое время а именно на три 3 пропаду у нас кабель будут телефонный менять надеюсь через три дня вы будете все живы после нападок анонимуса

Киса

211 тебе чё блин делать нечего чё ты к человеку пристал(а) не нравиться иди на другой форум и не мешай нормальным людям общаться смотри как бы у самой чёнибудь не случилось

Булавка+

А никого нет? Так я первая буду! )))

Без камелий

Привет всем! Затишье какое-то. Пошла искать)))))

Вайда

Приветствую всех!

Вайда

Без камелий, а мне уже там надоело..всё по кругу, как заезжанная пластинка ((

Вайда

Вон, Д-те, ещё не слышала всех мещанских выкладок, сщас они будут выложены по 101 кругу ))

Вайда

Определила свой соционический тип - маршал Жуков )) Правда, прочитав, соглашусь процентов на 75 ))

Вайда

Д-те, ты не знаешь часом о летних языковых лагерях для детей в Германии? Вот планирую этим летом старшего в какой-нибудь немецкий кэмп пристроить..Он у меня билингв(русский-английский) плюс сносный испанский - изучает в школе и отправляла в лагерь на лето,теперь планирую немецкий ему дать..

Д-те

Вайда, я знаю программу по студенческому обмену www.daad.de, может они и школьниками занимаются, вообще есть хороший форум www.germany.ru, можно там спросить. До чего сейчас детки образованные пошли))

Вайда

Кстати,с младшей тоже самое )) В этом году начали обучать испанскому в игровой форме..Ну а в планах - ещё и френч с дойчем ))

Вайда

226 Д-те,плиз ))

Вайда

Д-те,а ты скока языков знаешь?

Д-те

Я помню, у меня подружка как о-пэр в США хотела съездить, чтобы язык подучить, она на инязе училась, столько денег заплатили в агентство, ей даже академ пришлось на год взять, нашли семью, все оформили, а ей визу в посольстве не дали.

Вайда

пробел

Вайда

Д-те,а ты сама тоже иняз заканчивала?