Гость
Статьи
ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, …
Обсуждение закрыто

ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, давайте поддерживать друг друга!)))

Вайда, Булавка, Д-те, Габи, Ирина и другие завсегдатаи веточки "добропорядочных любовниц"! Предлагаю временно перебраться сюда, подале от посылов многолюбезного о. Анастосия.)))

Valerianne
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вайда

ё-бурженка ,вы жена? Присоединяйтесь !

Киса

девчат это на самом деле то о чём я думаю или всётаки как сказала ё-бурженка

Киса

не хочу вас никого обидеть но простите меня как начинающию форуманку здесь столько приколов разных а хочеться на самом деле общаться нормально

Киса

значит к вам можно присоединиться

Вайда

Кстати, Вэл, надо было ешё и мужей позвать:) Зови ВС )) и ещё помню - Диму злого скорпа ))

Вайда

Киса, добро пожаловать:)

Вайда

Не всё же одним любовницам ветки открывать ))

Киса

спасибо за предложение судя по переписке у всех есть детишки у меня две девчонки 4 и 11 а у вас

ё-бурженка

ок,я жена ( ну или жОна),с удовольствием поддержу ветку:))

Киса

всем доброй ночи девчат у кого девчонки насчёт подарка на новый год не задумывались или у вас ещё меньше моих

ё-бурженка

моя сережки просит.ей пять

Киса

у старшей уши прокололи в 4 у мелкой серёжки есть но всё руки не доходят сходить и проколоть уши

Мэрлин

Девчат, меня примите, ато Аностосий уже начинает наскучивать на той ветке никакого простору нет для раговора, все со своими посылами. )))

Стерва молчаливая

ну может что-то из техники новомодной??? Вообще дети обычно свои пожелания то высказывают постоянно. Только сиди и выбирай что приобресть.)

Стерва молчаливая

Мэрлин.)) а собственно что тебе теперь на той ветке то делать?)))

Мэрлин

Стерва, я в душе все равно любовница осталась, это раз, а во вторых, всегда буду с пониманием относится к этому. Ну и кроме того, какая фиг разница жена, любовница, главное , чтобы человек был хороший. Разве не так? ;)

Киса

в принципе ты права просто я ещё никак не могу привыкнуть к разным так сказать псевдо

Киса

какие мы вредные я как то заикнулось что вы хотите чтобы вам дед мороз принес мелкая посмотрела на то изобилие моську скорчила ну пусть будет домик для барба ну а старшая а ей всего 11 браслет золотой часики телефон новый сотовый 15-20тыс.который стоит у меня такого нет хотя у меня телефон не роскошь а средство связи с мужем друзьями ну а впервую очередь с дочкой

Вайда

Марина у меня между детьми большая разница. И я уже не помню что врач говорил про это, какой оптимальный перерыв должен быть, но вроде не меньше 2 лет.

Вайда

Ага,тоже переехали все?:)

Вайда

Ага, у меня старший скоро машину боюсь у Санты попросит..))

ё-бурженка

64,65,а что так анонимно все?Написать такую чушь любой дурак сможет,а вот своим постоянным ником подписаться не каждый.Ссышь чтоли?

Булавка+

Доброго )))) Я с вами

Ася

Привет я вот тоже зашла - пожаловаться на мужа... У нас сейчас аврал, а муж болеет. И все от себя! У него была сильная простуда - 38,2, лежал чихал, сморкался... Как только
температура нормализовалась, сразу решил возобновить бег по утрам, несмотря на мои протесты - спортсмен, блин! Свалился с температурой 39! Чем лечить - не знаю! Утром, правда, уже 37. Курс ампицилина уже пропил, когда простудился пару недель назад. Сейчас пьет упсу , чай с малиной и на ночь липу с медом. Собирается опять ампицилин свой любимый пить, а вроде нельзя опять принимать с небольшим перерывом тот же антибиотик. Ну ладно, когда мальчишки себя так ведут, но взрослый мужик - это уже слишком!

Ася

Спасибо, Язва, попробую. Только мне стало казаться, что надо флюорографию уже делать.
Разве может быть 39 при простой простуде?

Язва Малолетняя

Ася, ну не знаю... Мне кажется может. А вообще безответственный он у вас ))) до конца не вылечился и на улицу бегать. ух какой

Стерва молчаливая

39 по второму кругу - многовато. А он кашляет???

Без камелий

Булавка))))) Была,ага. В жаркой схватке с любовницами плечем к плечу! Когда гражданка Мерлин Булгакова любимым писателем назвала,а цитаты его наотрез узнавать не желала. ВС тогда умилялся тоже. )))) Привет,Мерлин. Много я пропустила. У вас брачекс намечается,я гляжу? И как оно в халате с бигудями))))))) Прекрасная Вел,как живете? Как животик? )))))

Язва Малолетняя

Девчонки, давайте поболтаем о чем-нибудь... :)

Булавка+

"Зачем о вас, давайте о приятном" ))))))))

Вайда

Д-те нас увидит не боИсь, она грамотная вумэнчанка :))

Стерва молчаливая

Д-те по прямому эфиру ходит, значит точно увидит.) Надо только писАть почаще.)))

Вайда

Вэл, я канешна не педиатр :)) Но если слушать таких крикуш...млин...микроволновки вредно, сотовики - бедный мозг, мясо - красная смерть..сахар - белая..Не жизнь ,а чума :)) Самая главное, вроде бы, только Рассея-матушка такой фигнёй страдает..пропогада нищих :))

Вайда

Вэл, не забудь ещё о ДИКОМ вреде компьютеров :))

Вайда

А стереотип -это о том что только любовница ,вся такая женщина-праздник, а жОна обязательно в замызганном халате в бигудях (кстати ,как они выглядят,есть ли в реале?,а то только на картинках видела)со скалкой наперевес встречает мужа от любовницы?

Вайда

Габи,привет )) Рассказывай !

Без камелий

Valerianne - http://www.komarovskiy.net/. я не педиатр,я взрослый дохтур))))). А про памперсы-я пользовала для обеих деток и в полном обьеме. Тот же Комаровский очень аргументированно пишет про это. Памперсы- однозначно нобелевская премия изобредшему.))))) Глупости про перегрев яичек придумывают дикие бабки всякие,ей богу. Просто менять их надо чаще,давать "подышать",и качественные покупать.

Без камелий

Мэрлин-я просто радусь за вас ))))))).

Вайда

Ну не радуйтесь преждевременно, Мэрлин у нас ещё та поскакушка )) Сегодня вот одно думает и об одном,а завтра ...- это завтра...:))))

Без камелий

Вайда,я терапевт. В декретном отпуске (втором подряд).

Габи

Ой, ну что.. Значит родились, теперь растем.. Конечно, роды - это пЕсня.. у меня прошло все очень нормально, с одной ошибкой, в роддом надо приезжать вообще ближе к потугам, причем чтобы уже были конкретные, потому что успели-таки они мне капельницу поставить на три капли, но мне этого "рая" на полчаса хватило чтобы оценить все ужасы родов.. а так мне кажется я бы и дома спокойно родила - никаких ужасных болей, все спокойно, приехала в роддом, там сразу положили уже на стол, даже без любимой роддомовской подготовки (типа клизмы) - поздно было меня мучить..малыш родился здоровым, у меня ни одного шва, сижу, хожу уже совершенно бодро, а прошло 10 дней.

Без камелий

Габи,и мои вам поздравления!!! И ссылочку у Вел посдматрите про Комаровского.

Без камелий

Valerianne - ой,все-таки какое счастье с пузиком ходить))))) Нада третьего ))))))

Мэрлин

Вэл, совсем забить не могу, потому как этот мужчина был со мной 8,5 лет рядом. Он сейчас злится на меня. думаю потом пройдет у него это чуство и сможем нормально общаться. ну я так думаю по крайней мере. Хотя точек соприкосновения у нас с ним нет по общим знакомым, но а там где черт не шутит. Я со всеми расставалась по хорошему. Думаю и этот случай не исключение. )))) А по поводу брака, предложение мне было сделано официально, но я если честно хочу подождать хотя бы до лета. Слишком стремителем наш роман. Да и если честно, мне и так не плохо, не привыкла я ассоциировать себя со штампиком в паспорте. ))) Он правда настаивает, но думаю ничего потерпит немного. ))) Мне кажется так правильнее. Равно как и с детями такая же ситуация, я сейчас не готова рожать. )))

ё-бурженка

я пытаясь ровные отношения сохранять.Хочу пожаловаться, меня отец дочери по судам затаскал-отцовство оспаривает.Вот с ним не удалось наладить отношения даже на уровне "привет-пока",ненавидит меня страшно.

Мэрлин

Вэл, ну мы с вами расходимся во мнении, я не считаю его трагической ошибкой, это совершенно точно.)))) Конечно лучшим другом я его делать не собираюсь, но и врагом он мне тоже не нужен. Кстати, один из моих бывших мужчин является для меня по сей день лучшим другом, уж больше 10 лет, и я ни капельки ни разу не пожалела об этом. А кроме того есть у меня небольшая корысть в том чтобы остаться в хороших отношениях с ним. ;))))Вэл, я вообще сплошной перл по жизни. ))) Я же писала с чем у меня ассоциируется штампик в паспорте вот из этого исхожу и никакая любовь тут ни причем. А дети, у меня пока и без них планов громадье не до них еще. Но будут не отрицаю, тем более этот очень хочет и условия создаст на все 100\%. Кстати, сошлись с ним во мнении, что ребенка я грудью кормить не буду. ))) И то радует. ))) Е-бурженка, мне кажется для налаживания отношений всегда нужно время. Особенно если вы по своей инициативе ушли от мужчины. Вы задели его самолюбие, здесь ничего не попишешь. ))) Остается только ждать. Я вообще за хорошие отношения с бывшими, авось пригодятся. ;)

Вайда

117 Ну, какая же из меня монашка ?? Я добропорядочная жОна :))

Вайда

103 Вот-вот, у меня тоже всегда была такая же мысль - нобелевскую премию изобретателю памперсов!

Вайда

Насчёт бывших, думаю главное не врагами.

Ника

Деушки,я никак не могу понять, вы серьезно насчет ходить с животиком просто класс???? Нет, кому конечно нравится, флаг в руки, можно как слонихи, сколько лет они вынашивают)))Два раза была беременна, ну не помню, чтобы кайф испытывала от огромного живота. Может у вас много меньше были???Ну-ну.________Габи, у меня тоже было совсем мало молока, но смеси не здорово, потому как ЖКТ ребенка как раз рассчитан на грудное молоко, опять же иммунитет. Но тут уж ниче не поделаешь.