Вайда, Булавка, Д-те, Габи, Ирина и другие завсегдатаи веточки "добропорядочных любовниц"! Предлагаю временно перебраться сюда, подале от посылов многолюбезного о. Анастосия.)))
Ты даже здесь не можешь высказать своё мнение...Ума хватает только проклятья слать:)))...Почему ссышься то???
Вэл, Стрела - девушка милая, на такие гадости, имхо, неспособная. ;)
Вэл,ВС, не расстраивайтесь! Ну есть больные,что поделать.ВС,как успехи на бирже?))
Вот в этом и опасность общения в виртуале, неизвестно, кто там сидит и с тобой разговаривает.
Вэл привет как ты давно тебя не слышала
Киса, у меня инет что-то барахлил 2 дня... сейчас вроде наладилось...))
О,увидела Вэл в прямом эфире,значиццо всё в порядке:))
Д-те, на форум тока одним глазом поглядываю, а так ещё куча дел! У меня наши две ветки занесены в мою страничку:)
Просто в фавориты..Ленись пока можно:))
Вайда, ну в принципе неплохо, правда страсти к этому занятию не испытываю, у меня муж готовить любит, а я так, по необходимости.
Зато я убираться люблю! Уборка даже доставляет мне удовольствие, что многие находят странным))
Я,кстати,страшная мясоедка,обожаю стейки:))
А ваПЧе,я тоже достаточно всеядна:)
Вайда, он любит готовить все и приготовить может тоже все, так что у него этих блюд на каждый случай полно))
ВАУ, что я только что увидела )))) Д-те, ты видела на пробе пера нашу Вэл???Графа Дракулу??? Вэл, ну ты скромница:)) Даже не сказала( Пойду почитаю..
А, проба пера на сайте! Да, видела конечно, это Валерьяна по-моему еще год назад выставила, и еще что-то было из прозы по-моему.
http://www.woman.ru/?Text&ID=42445 Д-те,это ссылка на первую часть)
Я как раз,первую часть прочитала,сщас после ужина за вторую примусь)
Д-те,а я не знала)) Я не так давно на этом сайте нахожусь.
А тебе что не спится??
А у меня муж уехал, а одной как-то скучно спать))
Вэл, как я горжусь тобой )) Какая ты молодец! Мне очень понравилось!
Д-те,я - нет, у меня нет таланта в эпистолярном жанре.Но писатель пописывает,читатель почитывает:) Книги -это мое главное увлечение)) А ты пишешь?
Нет, я тоже больше читать люблю. Но не эстетствую, я потребитель, и люблю только ту литературу, которая отвечает моим потребностям, а они у меня достаточно приземленные))
Д-те,это наша с тобой личная ветка получается:))Прямой телефон:))
Вайда и Д-те привет. Как у вас дела? Вайда а что написали, какие подарки захотела дочка?
Как дела у Вэл не родила ещё?
Киса, привет! Дочке - 6 лет, запросила телевизор в свою комнату, компьютерную игру с принцессами и ролики..))
Д-те, муж вернулся??
Хотя вру, купили приемник для русского тв, у нас старый сгорел, так что я уже российские новости посмотрела, оказывается выборы уже в ближайшее воскресенье.
Д-те,а тебя гражданство какое?
Привет! У меня двойное. А в Америке можно с двойным? Cлушай, Вайда, у вас там наверное тепло сейчас? В Америке новый год празднуют вообще? А на Рождество елки наряжают? Хотя откуда в Америке елки. Хотя нет, я в кино видела, наряжают! Не знаю, для меня Америка наверное самая загадочная страна, вроде бы информации много, но как-то в голове не укладывается. Тебе как, все там нравится? Есть что-то, к чему не можешь привыкнуть?
Вайда, ты Школу злословия смотрела? Замечательная программа, я уже неделю на ютубе архивы смотрю, хочешь ссылку кину?
Д-те, думаю, что если бы мы так часто не ездили по свету, и не приезжали так часто на Родину, то думаю, мне бы так не нравилось..А так меня всё устраивает..А ты как?
Д-те,спасибо)))
Д-те, не теряйся, а то что-то на той ветке совсем дурдом (( Как дела, что на Новый год готовить собираетесь? Думала уже?
Вайда привет написала тебе на той ветке.Моя старшая получила диплом по вокалу, выступала в Аничковом дворце. А как ты как твои поживают.
Киса,привет! У нас всё хорошо! Готовимся к праздникам, украсили дом снаружи и внутри, ёлку нарядили, подарки все обернули, дожидаются своего часа под ёлкой. Поздравляю вас с дочкой, молодцы!
Ну вот Вайда опять написала тебе на той ветке. А ты с ВЭЛ переписываешься, передовай ей привет от меня , а то не от неё не от ВС ни слуху ни духу просто то же переживаю за неё , просто стимулка есть не очень хорошо.Вайда а у тебя аська есть, вот моя 388 949 788
Д-те,поздравляю тебя)) Всего доброго))
Спасибо!
Lyly
Уважаемые анонимы, ветки посещают разные люди ))
Интересно, Аностосий унижтожит ветку?
11 это нас так любовницы обозвали :)Любя :) Это ещё ничего,одна деушка,вообще жён жабоньками называла..,хех.
Вэл,прочитала твой пост про молодых пап на той ветке..Так я когда гляжу на наши свадебные фотки, вообще поражаюсь,какие мы там детиии, а казались себе ого-го какими взрослыми, институты позаканчивали... Да и кажется,что сам за это время не изменился, а смотришь на фото и понимаешь - изменился..ещё как..!
16 а Вы читать умеете? :))
Первого одна, второго с мужем :)
Габи, что-то не появляется..Хотя бы написала как всё прошло..
Вэл, меня оба раза кесарили...Второй раз ширмочку поставили от живота , муж сидел с головы..рядом с анестезиологом..у меня была эпидуриальная..Довольный, перерезал пуповину :)