Гость
Статьи
ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, …
Обсуждение закрыто

ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, давайте поддерживать друг друга!)))

Вайда, Булавка, Д-те, Габи, Ирина и другие завсегдатаи веточки "добропорядочных любовниц"! Предлагаю временно перебраться сюда, подале от посылов многолюбезного о. Анастосия.)))

Valerianne
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Д-те

Да сайт хороший, только там такая шпионская система, все видят, когда ты зашел, к кому ты зашел, может я не со всеми горю желанием общаться, а так получается надо соблюдать полный политес)) Ну зато народ нашелся, и то спасибо

Д-те

да, с оценками смешно они придумали, рука не повернется кому-нибудь не пятерку поставить, разве что тайно зайти к своей злейшей сопернице и двоек ей наляпать)) лучше бы уж комментарии добавляли, как вконтакте, намного веселей смотреть

Мэрлин

Д-те, а ко мне почему и посторонние заходят, ладно свои бы выставляли оценки, а то заходят такие что я их и не знаю вообще кто такие. )))

Киса

Вэл только сегодня подключили телефон поэтому о поздравляю сегодня пост 283

Киса

Габи доброй ночи как малыш сколько весит а как сама отходишь понемногу

Valerianne

Киса, Алена, спасибо!)) Девушки, не стоит ломать себе голову над умалишенными)))

Киса

ага значит мой такой не один единоличник

Д-те

Киса, из пузатой мелочи у меня только кот)) Я всю жизнь жила на Урале, а сейчас вот в Германию переехала.

Valerianne

Д-те, да хорошо отпраздновали - покушали вкусно, шампанского пригубили, поболтали...))) Собственно, ничего особенно... Киса, мы, мы - такая пара!)) Сейчас муж уснул, даже ужинать не стал...))

Киса

Д-те в продолжении темы что самое обидное было что Натали им приходиться внучкой и племяницей вот так.
Вэл у меня то же муж лапочка правда позавчера немного поссорились ну как говорят милые ругаются только тешаться

Д-те

Киса, мой муж не помнит даже когда у меня день рождения, как и у родной мамы, а вы тут про профессиональные праздники)) проблемы с датами у человека)) Хотя недавно ввел меня в шок тем, что вспомнил про нашу годовщину, я и сама забыла если честно))

Valerianne

Д-те, позорница!!))) А чего забыла-то?? У нас сегодня тоже годовщина, кстати)) Год и месяц со дня свадьбы)))

Valerianne

http://line.romanticcollection.ru/sva/18_7s_45392AC0_RvRsPiP RvEl_0.gif

Киса

Вэл я стобой согласно мало он гадит на том форуме он и сюда влез спасибо за поздравление

Д-те

Киса, я в этих вещах страшно неорганизованная, с бумажками у меня всегда порядок, а с датами - у меня и в аське напоминалки есть, и в календаре отмечаю, и в телефоне, где только можно, а потом через пять минут голова отключается, ладно если в тот же день вспомнишь, а то могу и на следующий))

Киса

Д-те знаешь поповоду изменения в другую сторону обидно было за дочь она надеялась ждала что приедут заберут а вышло на оборот. Зато к нам когда приехали без вопрсов куда хошь

Киса

Д-те слушай а как пользоваться этой аськой мне мой установил а я даже незнаю как человечку написать

Valerianne

Блин, эта лже-Мэрлин в Гостевой с моими "преждевременными родами"))) Теперь все спрашивают - не рожаю ли я)))

Д-те

Киса, а уж мы как надеялись, когда приехали в чужую страну, что нам хоть позвонят или повидаться приедут, родной дядя все-таки. Через несколько месяцев они все-таки приехали на пару часов и с тех пор мы их больше не видели и не слышали, все известия что у них была свадьба, что у сына ребенок родился, мы получаем из России)) Хотя всю жизнь прожили в одном городе, считались близкими родственниками, и когда они приезжали, встречали их как самых дорогих гостей. Такое бывает. Но в принципе такие люди потом сами и страдают от одиночества.

Д-те

Вэл, ну это издержки популярности, про Аллу Пугачеву тоже много чего сочиняют, и ничего, цветет и пахнет))

Киса

Вэл напиши что да во всю пятярых только пусть успокояться я смеюсь пока ещё не очень выучила язык смайликов извиняюсь
Не обращай внимания на дураков это больные люди к сожаленью ты главное не переживай и не дёргайся это вредно особенно сейчас

Д-те

Анонимус, а хотите мы с вами подружимся? И вам не будет так одиноко. Мы же знаем, вы хорошая и добрая, просто вам заняться нечем

Д-те

Анонимус, а хотите мы с вами подружимся? И вам не будет так одиноко. Мы же знаем, вы хорошая и добрая, просто вам заняться нечем

Тиамат

Только раааааааааааааааааз бывает в жизни встречаааааааааааааааааааааааааа

Киса

Тиамат не плохо получаеться продолжай в том же духе

Тиамат

Взгляд твоих черных очееей в сердце моем пробудил...

Тиамат

Отзвук утраченных сил.

Тиамат

Но знаю я, что никогда я не не назову тебя МОЙ! СВязан с другой НАВСЕГДА ты беспощадной судьбой!

Киса

ну если ты против ты извини не хотела тебя обидеть

Киса

Девчёнки спокойной ночи.
Вэл если хочешь пиши на мыло ,мой мне установил програмку где надо запросить авторизацию и будем общаться без проблем. До вечера.

Паранойя

Valerianne, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям:)...Желаю и в дальнейшем гармонии с самой собой и окружающим миром. Впрочем складывается впечатление, что с этим у вас все в порядке;) Тогда здоровья, лёгких родов, благополучия! А самое главное - не растерять всех тех убеждений, которые вы "проповедовали" на ветке про любовниц!;))

Вайда

Как хорошо дома в праздники:)))У нас четыре выходных..все дома...красота...))))

Тиамат

Я вас приветствую милые дамы!

Тиамат

Вэл, как Вы? Разрешились от бремени? :)

Тиамат

Anonymous [80460161]. А Вы любовница? Значит, мы с Вами сёстры по несчастью..:))

Тиамат

Ну вот и честь пора знать! А Вы Франя, Наверное? Ну, тогда Вам неизвестно, что такое честь. Или Вашу честь одноклассники за школой поимели? Ругаться каждый может! а вот проявить человечность, тепло души не каждому по силам. У Вэл родился чдный сынишка.:)

Тиамат

Д-те, ну как же? ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ !!!:)

Тиамат

Приснись мне! Хоть мельком в кой-то раз! Как странно. Яввь госпотствует над снами......... И снятся нам обидевшие нас.... и никогла обиженные НАМИ...Приснился бы! Хоть мельком, в кой-то раз...

Тиамат

Из гордости... Не снятся нам они,чтоб нашего смщения не видеть...
А может быть, чтоб, боже сохрани, нас
в этих снах случайно не обидеть!

Тиамат

...Видите, какие непрошеные гости приходят порой?Ну что прикажешь с такими делать?

Паранойя

Anonymous [80460161], да успокойся, маразота:)))...От ущербная то

Паранойя

А скажи мне, как незаинтересованной стороне и пока нет никого, что ж у вас произошло, как она те дорогу перешла?:)...Не иначе замешан мужичок:))))

Паранойя

И потом, что ж ещё делить бабцам то как не мужичков?:)))

Паранойя

Ответа я не дождусь короче?!:)))))...Ну ладно, хотя б здесь построй из себя загадку... Явно нехватка внимания в реале, поэтому и устраиваешь тут тайны мадридского двора...Уговаривать не буду, не мечтай:)))

Паранойя

Ага, во всём хочу дойти до самой сути:)...Просто искренне не понимаю, как виртуальный чел может вызвать стока негатива:)))....Не жалко энергию на подобную *** тратить?:)

Паранойя

Ахахаха...нет, я не Вэл, если ты такая её фанатка, то должна б заметить, что она абзацами пишет:)

Паранойя

Конечно не попадались....Живу в Тундре...сижу в чуме...раз в год заезжий оленевод промчит мимо...хех..

Паранойя

Да стопудов бесплодная...вывод сам напрашивается...иначе чего ты так докопалась до Вэл то беременной?:)...мне то по-барабану и ты и она...я ж так со стороны наблюдаю....

Паранойя

Слушай, ну не депрессуй так!!!! Ща бесплодие любое лечится!!!

Паранойя

Я реально не встречала таких тугих людей...Лан, *** с тобой...отстала...