Вайда, Булавка, Д-те, Габи, Ирина и другие завсегдатаи веточки "добропорядочных любовниц"! Предлагаю временно перебраться сюда, подале от посылов многолюбезного о. Анастосия.)))
Киса,извини,но я не люблю на форуме давать личную информацию.
Вэл ты то же из Питера если что моё мыло под ником
Все висят на "добропорядочных любовницах" опять.
Да, уж... Как говаривал Киса Воробьянинов))
Ага, Д-те, тяжёлый случай :))))
Вэл, почту проверь ))
я видела какие-то брошюрки про изучение языка, кажется там как раз дети были нарисованы, завтра буду в уни - посмотрю, наверняка они еше лежат.
Родной, блатной и матерный)) Я только немецкий и английский.
:)) А я только английский((( Хочу вот заняться ещё одним, выбираю между немецким и итальянским..
У меня самоучители итальянского и французского валяются в России, вот привезу и сразу стану полиглотом))
Правда немецкий могу по Рамштайну с сыном учить:)))
Д-те, ей лучше подучивать в Англии, у американцев такая кашаво рту..((
Кстати, вспомнила, хотела всем порекомендовать, очень понравилось - масло для тела фирмы Weleda , я в восторге.
Вэл..))..Пригуби немного чё-нибудь полегче, уже можно..))
Вэл,мы ещё круче..)) Учились в одном институте, только на разных факультетах..А познакомились только на пятом курсе, и такааа любооф сразу вспыхнула..)) А ведь, обычно хоть и не учишься вместе, всё равно визуально знаешь, а мы ни сном не духом..:))
Не,Вэл,я не верю..))
А Массаж,наверно и правда злоупотребляет зелёным змиием..!
Ух как на "любовницах" отжигают! Дичь прямо какая-то.
Прекрасному Дон Кихоту посвящается.Вы молоды, и от того
Все в вас еще стремительно, как выстрел,
И от костра большого своего
Вы безотчетно отдаете искры.
А я прошу вас-всех поднять бокалы,
Чтоб искры сердца не сгорали зря,
Чтобы от каждой искры зажигались
И новый свет и новая заря.
Valerianne - Мои поздравления самые искренние! Вы вызываете восхищение вашей мудростью,отважностью,сногсшибательной интеллектуальностью и милым женским очарованием. Гремучая смесь,ей-богу! Будьте счастливы вы и ваша семья. С Днем Рождения!!!
ДР сегодня, на любовницах нашла! Вэл, самые лучшие пожелания, любви, здоровья, удачных родов, здорового малыша, и только приятных событий!
Вэл,с Днём Рождения!))Всего тебе хорошего!Здоровья тебе и твоему малышу!Интересных друзей,много улыбок:))
Д-те,спасибо!!! Сщас гляну..
Всем добрый день! Вэл поздравляю! Кстати, я неделю все же переходила, хотя на самом деле сроки настолько приблизительны, ну кто точно может определить день зачатия, а главное развитие все равно у всех проходит индивидуально, некоторые и за 6 месяцев умудряются нормально сформироваться, и нормальные получаются дети..
Д-те,данке шон!)) Это то, что мне надо!
Вэл, как празднуем ???))
Диалекты в Баварии, это Мюнхен, и Баден-Вюртемберг, это Штуттгарт, и то больше в деревнях, в крупных городах нормально говорят, в остальных землях более-менее одинаково, хотя по большому счету в каждой есть свои особенности. Но детей в любом случае будут учить литературному языку.
Д-те, понятно что учить будут литературному..)) Но жить то будет в семье, да и вокруг народ будет говорить..Для начала хочется всё же без диалекта!
Ну и где виновница торжества? Поди празднует уже в тесном семейном кругу)) Вайда, а когда у тебя ДР?
да хде ж ему еще быть)) у меня кстати тоже сегодня муж задержится))
у меня тоже летом. Valerianne, хочу шампанского!))
Вэл,а может ещё допропорядочных пригласим??:)) А я не только шампанского, но и курочки жду-с..
Наверно,ВС таки перехватил нашу именниницу..))
Ну вот....,хорошо хоть шампанского успела нам налить:)) Вэл...Happy birthday to you ))))
Вэл! С днем рожденья тебя.) Долгих лет тебе счастливых и здоровья побольше.)
Очень интересно, с каких пор заботиться и любить своего ребенка стало клушеством? И смотреть фильмы по ДВД тоже. Кстати сама мать, но таких слов и выражений как Вы написали отродясь не слышала и не употребляла. И где же вы понахватались?
Вэл, примите и от меня поздравления! ))) Только увидела, что у вас сегодня праздник. Любви, радости, счастья, уюта в семье и родите красивого здорового малыша. )))) И еще, желаю вам слез, но ... только от радости. Пусть вас окружают только добрые хорошие люди, и пусть ваша улыбка остается такой же солнечной и открытой на протяжении всей жизни. )))) С вареньем! )))))
Anonymous [87865298], умение прощать в жизни дорогого стоит. Думаю не стоит вам вот так такими словами разбрасываться. Поверьте.
Привет, девочки странно в гостевую кто то от моего имени написал. Вот интересно, что за дубликат у меня появился? Хотя написано верно.
Девушки, предлагаю не обращать внимание, мало ли у кого чего в голове, пусть там и остается, игнор и все. Давайте только тут не будем устраивать то же, что и на любовницах.
Д-те, я сейчас сижу работаю. Отвлечься чем то надо, вот и развлекаюсь. )))
Привет! Д-те, правильно говорит, только полный игнор должен быть по отношению к неадекватным.
266 - и вам того же три раза..так, на всякий случай..
Вэл, ю а вэлком:)) У меня сегодня много работы, поэтому желаю вам хоршо провести время..))
О АНА СТО СИЙ [70418771] можно вас попросить печатать свои послания на любовницах, и оставить нам уголок для общения?
батюшки светы и сюда Аностосий добрался. ))) Аностосий ужо олбловилась вышах посылов, только как на грех ну ничего не случается. Все только хорошее, я уж на той ветке похвалилась и здесь могу. Любимый вчера Сваровски подарил. Приятно! ))))Вы давайте насылайте, потому как я заметила закономерность чем больше проклятия, тем лучше у меня в жизни случается. ))) Честно! Поэтому очень жду. )))
Маразм крепчал))
Д-те, да мне занятся нечем, я выполнила план работы на сегодня. Расслабилась с бутылочкой пива. Любимого домой отпустила, отдыхаю от него сегодня. Вот от нечего делать и развлекаюсь. ))) Хотя предыдущий мой пост соответствует действительности, как то так складывается, что чем дальше тем лучше. )))
Кстати, Габи вы ошибаетесь, говоря что аноним это Массаж. Смею вас заверить нет. Массаж не такой человек. Проще всего подозрениями обидеть. ((((
Д-те, хороший сайт. Я там многих нашла. )))