Гость
Статьи
ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, …
Обсуждение закрыто

ДОБРОПОРЯДОЧНЫЕ жОны, давайте поддерживать друг друга!)))

Вайда, Булавка, Д-те, Габи, Ирина и другие завсегдатаи веточки "добропорядочных любовниц"! Предлагаю временно перебраться сюда, подале от посылов многолюбезного о. Анастосия.)))

Valerianne
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вайда

Киса,извини,но я не люблю на форуме давать личную информацию.

Киса

Вэл ты то же из Питера если что моё мыло под ником

Без камелий

Все висят на "добропорядочных любовницах" опять.

Д-те

Да, уж... Как говаривал Киса Воробьянинов))

Вайда

Ага, Д-те, тяжёлый случай :))))

Вайда

Вэл, почту проверь ))

Д-те

я видела какие-то брошюрки про изучение языка, кажется там как раз дети были нарисованы, завтра буду в уни - посмотрю, наверняка они еше лежат.

Д-те

Родной, блатной и матерный)) Я только немецкий и английский.

Вайда

:)) А я только английский((( Хочу вот заняться ещё одним, выбираю между немецким и итальянским..

Д-те

У меня самоучители итальянского и французского валяются в России, вот привезу и сразу стану полиглотом))

Вайда

Правда немецкий могу по Рамштайну с сыном учить:)))

Вайда

Д-те, ей лучше подучивать в Англии, у американцев такая кашаво рту..((

Вайда

Кстати, вспомнила, хотела всем порекомендовать, очень понравилось - масло для тела фирмы Weleda , я в восторге.

Вайда

Вэл..))..Пригуби немного чё-нибудь полегче, уже можно..))

Вайда

Вэл,мы ещё круче..)) Учились в одном институте, только на разных факультетах..А познакомились только на пятом курсе, и такааа любооф сразу вспыхнула..)) А ведь, обычно хоть и не учишься вместе, всё равно визуально знаешь, а мы ни сном не духом..:))

Вайда

Не,Вэл,я не верю..))

Вайда

А Массаж,наверно и правда злоупотребляет зелёным змиием..!

Без камелий

Ух как на "любовницах" отжигают! Дичь прямо какая-то.

Вайда

Прекрасному Дон Кихоту посвящается.Вы молоды, и от того
Все в вас еще стремительно, как выстрел,
И от костра большого своего
Вы безотчетно отдаете искры.
А я прошу вас-всех поднять бокалы,
Чтоб искры сердца не сгорали зря,
Чтобы от каждой искры зажигались
И новый свет и новая заря.

Без камелий

Valerianne - Мои поздравления самые искренние! Вы вызываете восхищение вашей мудростью,отважностью,сногсшибательной интеллектуальностью и милым женским очарованием. Гремучая смесь,ей-богу! Будьте счастливы вы и ваша семья. С Днем Рождения!!!

Д-те

ДР сегодня, на любовницах нашла! Вэл, самые лучшие пожелания, любви, здоровья, удачных родов, здорового малыша, и только приятных событий!

Вайда

Вэл,с Днём Рождения!))Всего тебе хорошего!Здоровья тебе и твоему малышу!Интересных друзей,много улыбок:))

Вайда

Д-те,спасибо!!! Сщас гляну..

Габи

Всем добрый день! Вэл поздравляю! Кстати, я неделю все же переходила, хотя на самом деле сроки настолько приблизительны, ну кто точно может определить день зачатия, а главное развитие все равно у всех проходит индивидуально, некоторые и за 6 месяцев умудряются нормально сформироваться, и нормальные получаются дети..

Вайда

Д-те,данке шон!)) Это то, что мне надо!

Вайда

Вэл, как празднуем ???))

Д-те

Диалекты в Баварии, это Мюнхен, и Баден-Вюртемберг, это Штуттгарт, и то больше в деревнях, в крупных городах нормально говорят, в остальных землях более-менее одинаково, хотя по большому счету в каждой есть свои особенности. Но детей в любом случае будут учить литературному языку.

Вайда

Д-те, понятно что учить будут литературному..)) Но жить то будет в семье, да и вокруг народ будет говорить..Для начала хочется всё же без диалекта!

Д-те

Ну и где виновница торжества? Поди празднует уже в тесном семейном кругу)) Вайда, а когда у тебя ДР?

Д-те

да хде ж ему еще быть)) у меня кстати тоже сегодня муж задержится))

Д-те

у меня тоже летом. Valerianne, хочу шампанского!))

Вайда

Вэл,а может ещё допропорядочных пригласим??:)) А я не только шампанского, но и курочки жду-с..

Вайда

Наверно,ВС таки перехватил нашу именниницу..))

Вайда

Ну вот....,хорошо хоть шампанского успела нам налить:)) Вэл...Happy birthday to you ))))

Стерва молчаливая

Вэл! С днем рожденья тебя.) Долгих лет тебе счастливых и здоровья побольше.)

Разная

Очень интересно, с каких пор заботиться и любить своего ребенка стало клушеством? И смотреть фильмы по ДВД тоже. Кстати сама мать, но таких слов и выражений как Вы написали отродясь не слышала и не употребляла. И где же вы понахватались?

Мэрлин

Вэл, примите и от меня поздравления! ))) Только увидела, что у вас сегодня праздник. Любви, радости, счастья, уюта в семье и родите красивого здорового малыша. )))) И еще, желаю вам слез, но ... только от радости. Пусть вас окружают только добрые хорошие люди, и пусть ваша улыбка остается такой же солнечной и открытой на протяжении всей жизни. )))) С вареньем! )))))

Мэрлин

Anonymous [87865298], умение прощать в жизни дорогого стоит. Думаю не стоит вам вот так такими словами разбрасываться. Поверьте.

Мэрлин

Привет, девочки странно в гостевую кто то от моего имени написал. Вот интересно, что за дубликат у меня появился? Хотя написано верно.

Д-те

Девушки, предлагаю не обращать внимание, мало ли у кого чего в голове, пусть там и остается, игнор и все. Давайте только тут не будем устраивать то же, что и на любовницах.

Мэрлин

Д-те, я сейчас сижу работаю. Отвлечься чем то надо, вот и развлекаюсь. )))

Вайда

Привет! Д-те, правильно говорит, только полный игнор должен быть по отношению к неадекватным.

Габи

266 - и вам того же три раза..так, на всякий случай..

Вайда

Вэл, ю а вэлком:)) У меня сегодня много работы, поэтому желаю вам хоршо провести время..))

Вайда

О АНА СТО СИЙ [70418771] можно вас попросить печатать свои послания на любовницах, и оставить нам уголок для общения?

Мэрлин

батюшки светы и сюда Аностосий добрался. ))) Аностосий ужо олбловилась вышах посылов, только как на грех ну ничего не случается. Все только хорошее, я уж на той ветке похвалилась и здесь могу. Любимый вчера Сваровски подарил. Приятно! ))))Вы давайте насылайте, потому как я заметила закономерность чем больше проклятия, тем лучше у меня в жизни случается. ))) Честно! Поэтому очень жду. )))

Д-те

Маразм крепчал))

Мэрлин

Д-те, да мне занятся нечем, я выполнила план работы на сегодня. Расслабилась с бутылочкой пива. Любимого домой отпустила, отдыхаю от него сегодня. Вот от нечего делать и развлекаюсь. ))) Хотя предыдущий мой пост соответствует действительности, как то так складывается, что чем дальше тем лучше. )))

Мэрлин

Кстати, Габи вы ошибаетесь, говоря что аноним это Массаж. Смею вас заверить нет. Массаж не такой человек. Проще всего подозрениями обидеть. ((((

Мэрлин

Д-те, хороший сайт. Я там многих нашла. )))