Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …
997, знакомится надо в метро. В библиотеке тоже можно, но гарантий нет, что не *** будет. Они ведь тоже высшее образование получают.
5 копеек. Ну на метро он уже давно не ездит)) а тут была у него в гостях, куча друзей была его.. Прямо вой от холостых его друзей,ну где же нормальные девчонки..Нет, они с собой привели экземпляры такие навороченные модельного вида, только никто всерьез не рассматривает их в качестве будущих жен.. так девочки, чтобы время провести.И отношение к ним соответствующее, типа надоела.. уйди на время.
1000 а у меня подруги от 23-27 лет..которые ищут мужчин для серьезных отношений...и что?? а ничего...в том и дело..что ничего...
А зачем они нужны, серьезные отношения?
5 копеек..добрый вечер..как зачем нужны серьезные отношения?? если вас устраивает интим отношения без обязательств..пару встреч в неделю и все...то это ваше дело)) я хотела бы нормальные теплые человеческие отношения, естественно серьезные отношения)) речь не идет о браке или о ГБ...этоуже как сложиться...но просто интим отношения меня лично не устраивают)
А что, пара встреч в неделю отменяет теплые человеческие отношения?
5 копеек, вы слишком умны для этой дискуссии, зря время тратите, уровень собеседников существенно ниже)))
у каждого свое видение вопроса и свой взгляд на жизнь)
5 копеек. Это я про брата писала, ему уж 33 года.. Ему хочется семью и нормального человеческого тепла. Все эти гулянки и девочки с калькуляторами в глазах надоедают со временем. Его словами говорю.
1010...поомгите ему) может среди вашего окружения найдете ему пару)
5 копеек, дурак ты. Если тебе недостаток образования и культуры не даёт возможности понять, что с дамами можно разговаривать, используя нормальный слог и лексику - не думай, что это недоступно другим. Впрочем, мне нет нужны с тобой "пиписьками меряться". Живи своей жизнью и радуйся. Как я по-твоему в этом форме должен (и должен ли) доказывать свою принадлежность к мужскому полу? Матерясь и харкая в экран? Сочуствую. Наш диалог с тобой закончен. DiXi.
В общем, оставляю за собой право любить эту прекрасную женщину на расстоянии. Надеюсь, никто не осудит. Близкая доверительная дружба лучше неудавшегося "романа".
1013 не знала, что вы страше и уже с семьей)) думала младше))
Anonymous [97303075] А познакомьте его с нами:) Вот например я, ляля, Зая - мы тоже хотим серьёзных отношений, с нормальным Мужчиной. Чтобы растить детей.. развиваться, все делать вместе))
Трудоголику: Думаю, так будет лучше для всех...
Anonymous [97303075] а расскажиет о вашем брате подробней)) что за человек..какие ценности-идеи-принципы)) кого хочет найти...и т.д)
Трудоголик, как бы вы ни назвали свою ситуацию (дружба, неудавшийся роман, деловое сотрудничество), суть от этого не изменится. суть есть то, что вы чувствуете. если ничего не хотите развивать, то почему вас волнует этот вопрос? ведь, как я поняла, вы и сейчас общаетесь с этой дамой, можете наслаждаться ее обществом? чтобы не разрушать семью, надо не в узел себя завязывать, а четко понять, что есть в той женщине, чего нет в вашей жене, и насколько это для вас серьезная незаполненная пустота в отношениях. когда вы разберетесь, вы поймете, надумали ли вы проблему, устали ли просто от жены, поскольку вы всегда вместе, или же есть то, что вас тяготит с ней. может, это было и раньше, а сейчас (на фоне этой дамы) проявилось. найдите корень проблемы, иначе время от времени будете к ней возвращаться. навязчивые мысли, даже если они не влекут продолжения, способны портить наши отношения с близкими
С трудом асилил текст. Все жoпы. Большие. Не видать вам МВА и мужычин нормальных. Будут вас имeть хлестко yшлепки на Кайеннах и Х5.
1007, с такими мыслями вы еще долго будете искать "нормального" мужчину. Вы предлагаете свое тело только в ответ на обязательства перед вами. О любви даже и не думаете. Только как бы повыгоднее договориться и навесить на мужика долговые обязательства. Все ясно. И таких как вы большинство.
1012, Трудоголик, ну и истеричка же ты.
1012 Трудоголик!Мужики меряются не пиписьками,а мозгами. И если ты себе позволяешь учить других,застегни ширинку сам и подбирай выражения!И вообще!Что ты делаешь на женском сайте?
ПС А про культуру и образование ты очень
классно рассказал- облил из своей пиписьки передние ряды, чтобы задние радугу увидели!
Автор и остальные тупые телки никак не поймут, что у нас мужиков мало, на всех не хватит, так что в лучшем случае, если повезет, будете вечными любовницами, ну а женам придется смириться с нашими походами налево))) эх, жизнь хороша!))
терпите, бабы!
на авто повесь "Ищу мужа".Через месяц уже будешь замужем.В пробках лучше всего знакомиться,если водишь машину.Если не водишь-учись.
а я с мужем на улице познакомилась:спросила,как пройти в баню.После бани попросила показать, где ближайшая парикмахерская, а потом показать город и хороший ресторан.Вот уже три года замужем,а муж то такой хорошиииий!!!(тьфу-тьфу-тьфу)
а вдруг он подумает,, вот зануда, еще и психологию читает, страшно с ней дело иметь))
есть возле Серпуховской клуб "Инкогнито"что-то типа клуб знакомств.Вот я удивилась, узнав,что наш друг-молодой, богатый,удачливый,да и просто хороший парень туда захаживает.Тоже девушку нормальную ищет-не хочет модель:-)
в чатах знакомься, не бойся реальных встреч- у меня много подружек так замуж выскочили.
ну а о чем же,Вадим, еще думать, если больше не о чем? вязать? только работа и остается) к сожалению, с Европой нас пока не сравнить:)
Девченки! А как вам такой вариант- подберите тщательно кандидатуру( неженатый,добрый итд)Застрахуйте дополнительно к ОСАГО тачку,каско офомите, оденьтесь получше. чуть-чуть заденьте Его бампер и заплачьте.В лучшем случае он вас пожалеет и появится шанс продолжить отношения, а в худшем- потеряеете 5\% скидки при след. страховании.Да!Не перестарайтесь! Сильно тюкнете-самый добрый раз"яриться может.)))
у меня подруга в Египте на отдыхе познакомилась с нашим соотечественником,который во Франции живет.Она и он виндсерфингом увлекаются, на этой почве и сошлись.
Я уж лучше поработаю, чем нервы тратить на всяких.. )))
Ура, пошли дельные советы :)
самое страшное, ляля, что в 35 вы увидите, даже всяких разобрали:) будем, как Бриджит Джонс - нас найдут через неделю после смерти (в старости), наполовину съеденными своими собачками:))
1053, знаешь лучше я одна проживу, чем буду жить с мужиком, который мне все нервы вытреплет. На крайняк можно быть вечной любовницей. Я например выгляжу намного лучше своих замужних подруг, которые выглядят потрепанными, уставшими, вымотанными..
да, только у них, по крайней мере, дети будут рождены на законных основаниях, а для наших отец погибнет, не дождавшись рождения:) но не мы первые, не мы последние. а потрепанным, кстати, везет больше:)Идемте трепаться!!!
ляля, а меня вот такая мысль посетила вчера: а что если забить на это все дело и пустить все на самотек? тем временем заниматься собой, саморазвитием, самосовершенстованием... и ведь рано или поздно он появится)) мне кажется, мы слишком грузимся, судя по тому что уже 20 страниц форума накатали тут :)
Вот тут говорят, что любых разберут, да и мужики понтуются, что они себе всегда найдут девушку, и не одну. Так я ж ничего против не имею! Просто настолько себя ценю, что абы с кем жить рядом не буду! Если кто-то захочет быть рядом со мной - пусть старается! Хотят многие, и даже послушав мои наставления говорят "что ж, придется работать над собой", ну и пусть работают! Даже если он все равно не в моем вкусе, хоть какой-то девушке повезёт! А я совершенно не страдаю от одиночества ))) Хотя вопрос интересный - где искать нормального )))
да, точно!образуем новую тему) пути самореализации, как сделать так, чтобы не было скучно!предлагаю спорт - бой целлюлиту и булочкам на животе!! а еще языковые курсы)
Зая, ну да, так и нужно сделать. Тем более нас совершенно не напрягает "одиночество" =)
1059, да зачем новую, давайте тут писать)
не психологию))а психиатрию))))психологией уже никого не удивишь)))какую-нибудь психиатрию патологических типов
спасибо, Вадим) нам с подругой везет меньше..мы на них не бросаемся, а вот они на нас..сначала сами предлагают в общепите угостить, а как кассе подошли - отвернулись) было весело)
жалко, что я не ваша сотрудница. может вы приносите счастье?
1066.помните старую китайскую пословицу,сидеть на берегу и ждать, когда мимо проплывет труп врага.Время все лечит и меняет,а девочкам своим я говорю,берегите меня,следующий начальник будет хуже...у меня и ребят много)))
А еще я тут подумала, я же никуда не хожу вообще! Вокруг меня даже низкопробных мужчин не бывает ха-ха-ха! Только друзья, друзья другзей - но что-то в последнее время мне с ними скучно.. Работа меня съела ((
а романы на работе вы приветствуете?)Вы и, правда, чудо!! В красную книгу вас надо!
ляля, значит еще не актуально тебе уж замуж невтерпеж)))
Служебный роман всегда на пользу идет,влюбленных сразу видно)))
дамы, очень хорошо ездить одной)очень многие жаждут с вами познакомиться..но иногда цели, сами понимаете какие, а иногда и нет)вообщем, каждому свое!почему нет рецепта на это, даже у Юлии Высоцкой!!
ммм,Вадим, вы романтик, во многих компаниях считают наоборот...
Амина, вообще не хочу замуж ((( Еще не поняла, зачем оно надо?