Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …
я хочу ребенка, но у меня нет жилья..если бы было где жить, не раздумывала бы даже...все впереди, я думаю:) опять же работа-работа-работа!
ясно) сотрудница помогла?:)
Нет,Вы заблуждаетесь....мне должность не позволяет,мне бы Ваши 25,,,Страшно даже подумать.что бы я вытворял...но увы,история не терпит такого)))Просто я их стараюсь понимать,по возможности)))
Зая, Ляля, Ксю и др., девочки, а давайте встретимся как-нибудь, просто поговорим, попытаемся разобраться.. без злобных неудачников, брызжущих слюной на женском форуме, и непритязательных наседок, наставляющих на путь истинный нерадивых бизнесвуменов.. У меня похожая ситуация, только я чуть моложе, чем 25, и не циклюсь пока, хотя переживания некоторые есть на этот счет..
если бы молодость знала, если бы старость могла (образно, конечно):))да, Вадим?
1081, перемыть им косточки? Я, в принципе, не против )) хех
Девушки, есть такая техника по поиску себе идеального мужчины. Нужно сначала его себе представить, какой он? Внешность, ценности, характер, цели в жизни, как можно больше информации о Вашем идеальном мужчине! А потом посмотреть и ответить на ряд вопросов - "Какую женщину хочет этот мужчина? Каким он хотел бы стать, но не может или просто так получилось, что не стал? Чего ему нехватает, но он хочет? и т.д." Так Вы можете получить ответ на вопрос "Что именно и достаточно ли я делаю, чтобы узнать и увлечь своего идеального мужчину?" А потом можете опять его себе представить и задать себе вопрос "Есть ли такие в моем окружении уже? Если есть, то что они делают, куда ходят, как себя ведут? Какие у них хобби, увлечения? и т.д. Так Вы можете получить ответ на вопрос "где искать?" :)
а вдруг то, что придумал, потом окажется совсем не твое!!
Могу на себе привести пример, как это мне лично помогло. Я очень хотела семью, благополучие, верность, совместное времяпровождение, внимание, помощь в отношениях. Это мои ценности и я подумала, что хотела бы видеть рядом с собой человека спокойного, немного скромного, тем не менее уверенного, доброго, умного и ласкового и т.д. Представила. Потом подумала, чего он может хотеть вообще...пришла к выводу, что он мог очень хотеть быть более общительным, более раскованым, более "сильным", и т.д. Потом посмотрела на всё это, и решила, что мне нужно быть более общительной, раскованной, и т.д. по списку. Поменяла своё поведение соответствующим образом. Решила, что такие люди часто очень занимаются своим образованием, карьерой, вообще развитием. Пошла на курсы психологии. И нашла :) 31 год, не женат и не был, свободен, мужчина моей мечты! Уже 3й месяц с ним встречаюсь, отношения суперские! Чего и Вам желаю в личной жизни :))))
вы настоящая молодец и боец!поздравляю)будем пытаться и мы)я точно:)
Ну, это тоже целая наука...как вот так вот дружить, чтобы нравится именно как девушка, как возбуждать, как вызвать чувства мужчины как мужчины, а не просто друга. Я со своим психотерапевтом долго это всё обсуждала, она меня много чему научила. Какие сигналы давать, как часто и незаметно, чтобы человек всё равно воспринимал тебя как девушку, а не "друга в юбке". Даже если Вы всего лишь дружите ;) Кстати первое правило - воспринимать своего друга как "мужчину", хотя бы подсознательно.
спасибо, попробую)
а это надо представлять, или записывать?
я всегда хотела замуж и активно искала мужа, планка была высока .И нашла , даже в День Святого Валентина:-)во как.Если бы у меня жизнь строилась по схеме дом-работа-до сих пор была бы одна))))А моя подруга с мужем познакомилась на работе))))бывает и так)))
ляля, по поводу не спешу замуж.У меня была учительница русского языка,еврейка,небольшого роста и с ногой у нее была проблема, болезнь какая-то.До пенсии ждала своего прынца(любила работу и книги).Вышла на пенсию,поехала в гости в Минск ,там познакомилась с американским пенсионером-евреем-миллионером.Теперь скромная учительница на своей вилле в Майами пьет джюс и все так же читает классику)))
Селимера,браво)))я своего кота даже воспринимаю, как мужчину:-)как он мурлыкает мне!!!громче всех!!!:-)
судьба придет и в погребе найдет, это называется!просто кого-то раньше, а кого-то на пенсии!
главное хотеть замуж-очень-очень-очень и плюс советы селимеры и ее психотерапевта(научиться эффективным коммуникациям в рамках нейро-лингвистического программирования)
я замужем и счастлива,чего и вам всем желаю!!!!!ушла на другую ветку почирикать о чем-нить)))
Не все так в жизни складываеться как по маслу. На своем примере объясню. На 4-м курсе универа устроился на неплохую работу. 600 долларов для 2000-го в 21 год это прилично. Потом пошел на повышение. Тут конец универа и призыв в армию литехой на 2 года. Пытался подкупить, не вышло. Итог в 24 года вышел без особого опыта, без знакомств, а кто то уже к этому времени успехов полный карманы добился. В итоге конечно поднялся, но всякое в жизни бывает.
Анна 1099, пошлость и хамство тут кстати в основном мужчины разводили.. один Рома чего стоит
Доброго всем дня.
Очень интересная тема. Интересная своей неувядаемой востребованностью и актуальностью:) По теме: Ляля, мне очень нравится ваша жизненная позиция, и я прекрасно вас понимаю. Но банальность и реальность серых будней такова, что правы многие из тех, кто утверждает, что найти мужчину до 28 лет вам будет очень сложно; практически нереально найти самодостаточного, уверенного в себе, сильного, мужественного, верного, самостоятельного, не папенькиного сыночка, сложившуюся личность, без мелочных комплексов, которые прикрывает показушным презрением к деньгам и комфорту, который при этом не урод, привлекателен и симпатичен. Думаю что ваши поиски будут продолжаться долго, в 30 несколько сгладятся требования к потенциальному жениху, вот только с поиском будет еще сложней. Однако "Ищите и обрящете..." Все в ваших нежных и ласковых женских руках, которые прядут незримый узор своей судьбы, макая нити пряжи в болото жизненных ситуаций:)
Трудоголику: что ж ты так пацан разплевался как девАчка? ))))
Да уж тема вечная, как мир!!! 1108 отлично написано!!! А Миша видимл сдался и больше вступать в дебаты не желает.:)))А вообще у меня тоже ситуация похожа. Есть МЧ, меньше зарабатывает,цветы дарал раза 3 (а вместе мы 5 лет)! И каждый раз, любое моё возражение воспримимается в штыки, фразой "Командовать будешь на работе"...:( Так что всё должно быть в первую очередь по-любви конечно, но но мужчина должен быть для меня авторитетом иначе я просто перестаю его уважать...
на катке? ТС? если только возле катка! мне на катке не до мужчин, на ногах бы удержаться. хотя сбить его, наверное, тоже повод познакомиться:)
Леха,1116 :) тоже хороший план! Молодцы девушки (и парни ;)! Отличные стратегии придумываете! :D Главное не сидеть на месте, а работать на свои цели!!!
Леха -117 - дал ненавязчиво понять, что у него есть машика!
На Тульской, есть крытый ролледром, там тоже мужиков много одиноких... И явно не бедные. Но лучше всего на горнолыжке искать. В Волене или Степаново. Там и по тачкам, и по лыжам определить можно... Да и вообще, сам факт увлечения горнолыжкой о многом говорит.
Кстати, девушки, если едете отдыхать в Египет, в Шарм например, не сидите в отеле с анимацией, а тусуйтесь лучше на кораблях, с дайверами, мы ребята нормальные, рыбок изучаем....:))
живи в свое удовольствие, появится утебямужчина -тут же с ним и проблемы. А еще где писали что онитянутся к женщинам которые не ищут и не ждутих- т.е. которым они не нужны.
1125. Виспа, а на корабле очень романтично, и неважно, умеешь ты плавать или нет... Там уютно, вкусно кормят, красивое море, рифы, пейзажи...сплошные мужики спортивного телосложения вокруг, непьющие, работящие, обеспеченные, и страшно недолюбленные, потому что некогда :))
эх
С утра моталась по всему городу туда-сюда, скользко, пробки, а щас сижу дома как труп, сил нет, спрашивается - когда и вообще зачем кого-то искать? Щас бы в теплую кроватку и всё (((
to 1127: когда, говорите, следующее отплытие?;))))))))))))
Моё мнение - всё должно быть по любви. Мы тем и отличаемся от не разумных животных.
А если есть расчёт, то это каторга. ну будет у вас машина квартира и что дальше??? Как вместе спать ложиться, как есть за одним столом. Да вы только представте себе, сколько сможете притворяться??? В один момент так начнёт всё раздражать.
Муж (жена) должны быть прежде всего друзьями, чтобы могли поделиться своими проблемами, довериться в этой жизни. А если трудности возникнут, со здоровьем к примеру, кто поддержит???
А когда есть любовь, настоящая, то не то чтобы на эти побрякушки смотреть, жизнь свою отдать готовы будете.
И смотреть нужно не на оперение а на душу человеческую. Красота тоже исчезает, человек с каждым годом стареет, а не молодеет.
Как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе.
А к вопросу где познакомится, вначале нужно оглядеться вокруг себя, может он рядом, а если нет, то нужно искать по интересам. Что подойдёт одной, другую будет раздражать. И по меньше высокомерия. Больше нужно уступать.
Теперь отплытие не скоро. Недолюбленные дайверы зимой превращаются в симпатичных романтичных горных лыжников :)) Снег уже выпал девушки, пора вам на охоту :)))
1131. Киско, насчет уступать и всего прочего, совершенно согласен. Я серьезно. Нам, лыжникам (несмотря на нашу недолюбленность) не нужны те, кто будет нас любить за лыжи.
1129. Ляля, я тоже никогда в холодную постель не ложусь, я купил матрац с подогревом, всего то 1500 деревянных, а столько удовольствия...:))
вот про места , где искать богатеньких буратин ...
http://business.cifrovik.ru/news/article18EF2/default .asp?news=102130#talks
Не поленитесь почитать, что ей ответили - по ссылке,
а вот первые строки ее запроса девушки, ничего не напоминает ???
" я √ красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год √ это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены?
"
вот ссылка полностью
http://business.cifrovik.ru/news/article18EF2/default.asp? news=102130#talks
И у нас это в полне получается:-)) Вы хотите быть "за каменной стеной", но не хтите чтобы вам избранник предложил "ехать в Анапу", а хотите в Канаду. Я одна тоже могу поехать в Канаду, но вместе мы думаем о будующем, о том как будет лучше для нас и для нашей семьи:-) И нахрен нам Канады не нужны и я чувствую себя "за каменной стено"! И безумно счастлива! И я хочу делать завтраки по утрам и блинчики печь:-))) А с прошлым МЧ такого ощущения не было...Зато очень хотелось в дорогую заграницу и новую машину, от скуки видимо...:-))))Это видимо зависит от отношений!:-) И ничего страшного что у меня будет ребенок, но еще не будет своей квартиры (не знаю будет ли он авообще), значит будем снимать всю жизнь и ребенок будет ходить в обычную школу:-) Мы то ходили! Ничего страшноо:-) Зато он, я точно знаю, будет рости в счастливой семье:-)) И думаю 2000$ для этого достаточно вполне:-))) Так что думаю и вы можете поменять свое мнение, если все-таки встретите настоящую любовь:-) Удачи вам, и не оценивайте ее по наличию машины с квартирой...вдруг пропустите...
1141. Сорока, фигово, что спортом не увлекаетесь...Тогда незнаю, надо подумать...
1143...думайте, от Вас зависит моё будущее)))))))))
Sandra, а у меня мысль о съемной квартире вызывает ужас. И всё-таки хочется отдыхать на море, но не там, где в песке стекла и использованные презервативы, извините, валяются. И ребенка надо заводить не только из-за того, что "пора", разумно надо подходить к этому вопросу. Хотя конечно у каждого свой путь. Но никогда не пойму людей, который сами создают себе проблемы, а потом жалуются.
во, еще совет, как знакомиться.А отеле на отдыхе не лежите на пляже.Один раз я участвовала в конкурсе "Мисс отеля".Короче, я победила в неравной борьбе с итальянкой, англичанкой,немкой,сербкой и пр.Хотя у меня не модельная внешность и красавицей себя не считаю.Весь отдых меня приветствовал каждый отдыхающий от мала до велика и независимо от пола, я чувствовала себя королевой)))А свиданий сколько назначали!!!Но мне в тот момент было не до любви.А друзей появилось много из разных стран, до сих пор общаемся в нете.
Можно на месте, но это дороговато. Лучше купить свой комплект, окупится за пол-зимы.
ПРошу прощения, ляля, почему-то обидно стало. Где в посте Sandra написана хоть одна проблема или то, что она их видит в будущем? А вот каждый Ваш пост просто кричит о той или иной проблеме. Если Вы не можете разобраться в себе "Но никогда не пойму людей, который сами создают себе проблемы, а потом жалуются", то вполне вероятно, что это сложно сделать и окружающим Вас мужчинам.
но более ошеломляющий успех был, когда я стала играть в водное поло в бассейне.Одни мужчины обычно играют, но меня приняли с радостью.Никакой сексуальной подоплеки-просто я люблю играть в водное поло.Была игра без правил и топила противников, и водой брызгала, и голы забрасывала.Мы победили.На завтраке моя подруга ревниво заметила, что со мной заговаривает много мужчин.А потом развить серьезные отношения-дело техники.Главное, не циклиться на сексе.Главная ошибка русских девушек-слабы на передок.А на такой никто здравомыслящий не женится.У меня вообще до свадьбы с мужем секса не было.
2 человека с интеллектом всегда смогут достичь сексуальной гармонии:-)
и еще чисто русская девичья проблема-корреляция любви и секса.А это далеко не одно и тоже.