Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …
Вероника, а мы и обсуждаем тему. Где искать достойного 25-летней успешной девушки? А нету. Получается надо снизить планку, пойти работать продавцом, и люди потянутся ))
Ляля за всех не говори .....
Вероника, да просто никто не знает ГДЕ :) Вот и болтаем на смежные темы... знали бы, побежали бы туда)))
Вчера и сегодня посидела на одноклассниках. ру, друзей со школы, с института, места отдыха нашла, так интересно пообщаться. Но, что самое интересное - там многие мужчины хотят знакомится. Голосуют за твое фото, и что то пишут.. Комплименты, или что-то подобное.. Интересные экземпляры тоже попадались, но и неадекватных пруд пруди)))
Вероника, здравствуйте :) мне кажется, что искать его -лучшего не нужно, он сам появится...:))))) у меня схожая с вашей жизненная позиция и приоритеты, мне 22...у меня на работе, правда, есть парни.. ухаживают за мной 2-е, но сердцу не прикажешь :))))
Вероника, а мне на vkontakte.ru постоянно пишут, а мне просто ну неинтересно пока там ни с кем знакомиться. Хотя сайт хороший - имя, фамилия, образование, место работы, фотографии... )))
Ну вот .... это же хорошо... главное цель не ставь: найти, выйти замуж .... общайся много, с разными людьми, ходи в кино, рестораны, клубы .... самое интересное происходит, когда этого не ждешь )))
Ксю, а я как раз плавать не умею. Стыдно*
Хотя мне сейчас врядли это можно((
для 924 ...нет не ради .... я преследовала только одну цель хорошо выглядеть .... думаю, что и в 25 и в 30 и 40, женщина с хорошими формами, подтянутой попкой и без сала на боках .... будет привлекать внимание мужчин ...кстати начала я с бассейна ))))) девченки желающих познакомится там пруд пруди
для 925 .... смотря сколько ты готова заплатить за абонемент ....
922, Ксю, также думаю :)
http://www.ifitnes.ru Вероника посмотри, у них есть залы во всех районах Москвы
там не дорого
Да, а приблизительно сколько?
Вероника, до 18 октября у них акция 7500 руб. 2007 год + 2008 год в подарок, вот смотри, хожу туда уже 2 года
http://www.ifitnes.ru/shop.php?id=34&page=74 - это прайсы
Тема неинтересная, некрасивая и скоро умрет...
Это про 937
Наша тема лучше, будем ее развивать)))
Я вот кстати тоже стала задумываться о заграничном женихе)) Язык начинаю учить.. Все же правда говорят, наши совсем обозрели, а там как то бережнее к женщинам относятся. Это конечно я не о Восточных странах говорю)))
Не знаю, я за границу не хочу... Пока не теряю надежды встретить здесь своего принца. Мне кажется, что поговорка где родился там и сгодился самая правильная. Не зря же - "мудрость народная"...
Приветствую вас, уважаемые дамы! Представляю, что рискую вызвать своим вопросом бурную реакцию в данном сообществе и в данной теме, но всё же... Я искренне хочу поискать совета в вашем, уверен, мудром коллективе. А ситуация у меня следующая...(постараюсь изложить достаточно лаконично). Я женатый человек, воспитываю сына, много и тяжело работаю, занимаю весомую позицию в одной крупной международной компании (начальник отдела)... Жизнь моя проистекает следующим образом: почти все будни я работаю по 14 часов в день, выходные провожу с семьёй, много общаюсь с сыном, гуляем, ездим по магазинам, в общем, всё как у всех. Я люблю и уважаю свою жену, очень люблю сына. Прожженый практик и логик. Но случилось со мной следующее: я влюбился в коллегу по работе, да и не просто в коллегу, а в большую начальницу (к сожалению, не мою) и женщину, значительно старше меня. Мы много работаем по сопряженным проектам, я испытываю непередаваемое чувство уважения к ней, как к профессионалу. Но чувством уважения всё не ограничивается. Я заболел ей. Она исключительно положительно относится ко мне, но, уверен, даже не подозревает о моих чувствах. Что делать, как себя успокоить?
Вероника942, сама подумай какой немец, итальянец будет знакомиться к инете с русской девушкой для серьезных отношений? Только тот, который в своей стране никому не нужен. И есть примеры, подтверждающие это. Нормальный найдет девушку и у себя на родине. Другое дело, если знакомиться не в инете, а по работе, допустим, тогда еще можно.
Зая, ты мне не напишешь про работу на почту? (что я вчера спрашивала стоит ли идти в аудит юристом и почему). Ты бы мне этим очень помогла. Спасибо.
если у тебя есть время,конечно
Бероника, у меня такая работа... ууу... я могу тут и днем и ночью сидеть, работа не убежит )))
Ляля, похоже, Вы немного не понимаете. Дело не в работе.
Есть много хороших свободных мужчин...на курсах психологии например, личностного роста, и всяких подобных....сама там нашла ;))
Уууухх! Прочитала! Девчонки не отчаивайтесь, у вас все получится - желания то вполне реальные, обоснованные и оправданные.Проблемка только в том, что мужчинок нормальных расхватывают в основном и даже к 25 годам многие из них женаты. Согласна, что в 25 это еще не совсем мужчина, хотя бы на 2-3 года должен быть старше. Главное для вас, не черствейте внутри. Не думайте, что все одинаковые.Есть нормальные...Именно такие, как вы и описываете. Я лично со своим в чате познакомилась....И еще...У меня к вам, Ляля,вопрос. С какими недостатками в мужчине вы готовы смириться? Спасибо!:)
И еще - большой вам человеческий респект, девчонки, за то, что умеете заработать и обеспечить себя! Другие в вашем возрасте только денежные мешки ищут.
Трудоголик, так надо, чтобы она глаза не мозолила ))
Пока меня здесь не было опять кучу страниц наваяли. Девочки, вашу энергию да в мирных целях... Все читать не буду и возможно повторюсь - у мужчин и женщин разный жизненный цикл. Женщина должна успеть реализоваться до 30, мужчина после 30 только начинает самореализовываться.
Ляля, я не собираюсь менять компанию. Никогда ни один человек прямо или косвенно не мог вынудить меня покинуть ту или иную компанию. Не собираюсь я ломать свои карьерные планы из-за таких вещей.
Моя подружка в пробке со своим любимым познакомилась :) Рядом торчали 2 часа...:)
Трудоголик, значит вам карьера важнее семьи, вот и всё.
Уважаемые дамы, может кто-нибудь даст мне совет, как же мне быть в подобной ситуации? Одно могу сказать точно: я, безусловно, всегда ценил в женщинах ум, проницательность, силу характера и харизму. Но в отношении этой дамы, в моём лексиконе просто не хватит эпитетов, чтобы описать весь тот восторг, пиетет и восхищение! Как жить? Просто наслаждаться зрелищем сияющей звезды со стороны? Начать делать ей приятное, не требуя ничего взамен? Я не собираюсь и не буду изменять своей жене. Такого моя совесть не потерпит.
Трудоголик: Не завидую вам. Ситуация сложная. Может быть, время все расставит по своим местам? Вы ее знаете как коллегу, вам интересно, немного как человека...Все остальное вы "дорисовали"...Может не стоит предавать семью ради этого? Постарайтесь взять себя в руки. Ведь можно разрушить все, ничего не построив взамен.
Трудоголик ))) Вот чего-чего, а тяги к мужчине как к профессионалу у меня еще не бывало. Уважение - да, но вот... это что, новый вид сексуальных игр? Тяга к мужчине как к профессионалу.... мама дорогая, оргазм мозга.
5 копеек, поверьте бывает тяга к профессионалам. Это люди с которыми приятно и интересно работать. Люди у которых хочется учиться, которым хочется подражать. У нас очень (О_Ч_Е_Н_Ь!) сложный бизнес, и каждый стоящий профи на счету.
Оса 958, точно.
Ляля, 956, разве это недостатки? Выскажу все же свое мнение по поводу мужчин, жду помидоров :). Не считаю я, что все мужики "уроды, нахлебники и т.д.". Прежде чем камнями кидаться, лучше б на себя посмотрели. Все мы бабы такие назависимые, что и мужчинам боимся слабость свою показать. Ведь сейчас найти женщину "без обязательств" для мужчины проще простого. А потом они же (эти женщины) говорят, что ему от меня ничего не нужно, а ведь я такая-растакая. Так скажите, зачем тогда мы такие отношения поддерживаем и перед ними делаем вид, что все в порядке? А мужчинам ес-но так проще. Зачем брать какие-то обязательства, если и так все устраивает? Из-за любви безумной? Не знаю, полюбить так, чтоб горы свернуть, это время нужно.. НЕ верю я в любовь с первого взгляда после 25 лет. Это только в 18 лет "глянул и умер". Так что проще нужно быть! Не занижать самооценку, а проще подходить к отношениям. И честнее, что ли... Тогда и мужчины будут "лучше" и солнце ярче :).
5 копеек, 977. Обидно, но факт. Хотя, может исключение лишний раз подтверждает правило :)
5 копеек: Да, вы наверное, правы...Насчет разводки - не знаю, а насчет отношения мужчины к женским мозгам, пожалуй да...но там ведь не только мозги. Харизма говорят есть, и я так понимаю, внешность..На мымру бы он вряд ли повелся..Совокупие сыграло роль...))
5 копеек; после 40 "умирают" не так как в 18. эта "смерть" просто кризис среднего возраста...В большинстве случаев...))
Женщина всегда интересна, когда она по теи или иным причинам недоступна...
А вы думаете, что не бывает мужчин с женской логикой?
Маруся, а какая разница как это дело назвать? Кризис-шмизис, а мужик влюбляется вдруг неожиданно для себя. И не как в 18 лет, потому что в 18 лет у мужчин как раз больше не любовь, а сперма в мозг ударяет. Это у женщин так: в 18 лет романтические влюбленности, а после 40 на первом месте разумность и целесообразность. А мужчин наоборот как раз. Надо наверное какие-то курсы открывать, где женщин и мужчин учили бы знать особенности друг друга.
Трудоголик!!Трудоголик, а вы вспомните свою жену в начале ваших встреч, всю такую красивую и восхитительную. Как вы ее полюбили, за что полюбили, что при этом чувствовали, её горящие глаза. Ваши первые годы совместной жизни, как вы делили и горести и радости - всё вместе! Рождение ребенка. Ребенка от вашей любимой женщины! Его первые месяцы жизни, бесонные ночи и счастливую улыбку на уставшем лице жены. Посмотрите внимательно на нее. Разве в ней нет всего того, чем можно было бы восхитится и гордиться? Вы просто зациклились на своей коллеги. Она не исключительная, она просто способный и квалифированный работник, специалист. Её работа достойна вашего уважения, как человека, работающего в той же сфере. Вам, возможно, есть чему у ней поучиться - не более. Вам надо встрехнуться, провести романтический вечер с женой, сходить с ней в кино на места для поцелуев. Устройте ей феерическую ночь! Доставьте ей максимум удовольствия!))
Радистка, Трудоголик - и есть эта самая коллега, которой кажется что какой-то коллега моложе ее и ниже по чину в нее влюблен без памяти. Такое бывает. Он видно хочет по карьере продвинутся и делает ей знаки внимания просто из корыстности, а она уже придумывает себе в голове ерунду. Мужики этим пользуются кстати часто. Это вовсе не значит что он влюблен реально или доведёт дело до постели. Просто внимание оказывает, взгляды бросает многозначительные, фразочки двусмысленные, чтобы с какой-нибудь просьбой подвалить и отказ не получить.
Вернее есть две крайности женщин - или полный наивняк или печати негде ставить. Где золотая середина, барышни?