Гость
Статьи
Мне 25 лет, полное …
Обсуждение закрыто

Мне 25 лет, полное затишье в личной жизни. Где найти нормального мужчину в Москве?

Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …

Вероника
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Аннушка

Миша, привет :)

Миша

Аннушка, привет

Пaдонаг

то 815. Просто им нет резона эти планы перед вами озвучивать.

Ксю

для 814 ... очень остроумно

Зая

820, знаешь, тогда это просто неискренность.. Или я ему не интересно, если не хочет это обсудить. И то и другое для построения близких отношений не подходит...

Зая

Падoнаг, специально для тебя повторюсь! Я не езжу на свидания на своей машине, сама предлагаю ходить в простое кафе, лишь бы нормально пообщаться с человеком, чтобы он раскрепостился и не чувствовал себя не ловко... Ну какой ему резон мне "врать", что его вполне устраивает его "работа" в аспирантуре и доход 300 баксов от мамы в месяц :)

Ксю

для 824 .... Не в обиду вам .... если вы себе позволить не можете чего-то это не значит, что ни у кого нет денег, а носки за 300 р. это вполне доступная цена для всех, если вы на это заработать не можете .....

ляля

Так, всё-таки работать пойду, мне сейчас комп очень мешает ))) Буду позже.

Миша

Зая, протестую у нас на юр факе простой ассистент кафедры получает больше 40 тысяч, а сколько он еще заработает частной практикой вообще представить невозможно. Сейчас наука востребована

Ксю

Понятие МУЖЧИНА еще не кто не отменял, только со временем смысл этого слова изменился ......

Ксю

Кстати В.В. Путин тоже госслужащий )))

Зая

Пaдонаг, ты меня за дуру держишь? :) Я пишу утрированно! Ну естественно, что на 1 свидании я не буду спрашивать "А кем ты видишь себя через 5 лет?" Это же не собеседование о приеме на работу :)))))) Но иногда и 15 минут достаточно, чтобы понять, кто перед тобой... А иногда мужчина САМ начинает говорить об этом...

Пaдонаг

то 831. Если вы готовы проспонсировать, то что жалуетесь, что альфонсов много?

Ксю

то 831 .... и вы думаете, что нормальный мужчина денег возьмет?

Миша

Аннушка, спасибо хорошо

ляля

Зая, пост 841, я это пытаюсь с самого начала сказать, а все не так понимают ))))

Ксю

841 ..."видела у него амбиции и перспективы" - на это время нужноооооооооо, как ты это увидишь за пару месяцев встреч? или ждешь, что он тебе расскажет, не расскажет, а если и расскажет, соврать может .....

Пaдонаг

то 847. Цена вопроса 10000 уе

Аннушка

Миша, :) я вот зря не осталась в аспирантуру...эх, выбрала полноценную работу :) вы учитесь или преподаете?

Зая

850, ошибаешься, не 10 000 у.е. :) Наведи справки о стоимости обучения в ведущих бизнес школах для начала, а потом и обсудим :)

Миша

Аннушка, да учусь

Ксю

Зачем в крайности впадать .... какие сайты знакомств ..... если вы там себе ищите, то не удивительно, что одних лохов встречаете ....... в реале нужно искать .... да и не 25 летних ...

Пaдонаг

то 848. Это относилось к фразе "Ты что меня за дуру держишь". Скажу вам так вы очень резкий, вспыльчивый и эмоциональный человек. Вы привыкли критиковать других, не можете идти на компромис, не привыкли уступать. Поэтому отношения с вами строить мужскому полу служно, ибо у вашего мужчины должны быть лидерские сильные качества. Я думаю вам подойдет военный или что то около этого.

Зая

Ксю, ну ты просто попробуй, чтобы лучше понять, что иногда и 15ти минут достаточно, чтобы понять, что человек ничего из себя не представляет... :)

Зая

860, Падонaг, извини, ошибалась насчет тебя. А ты оказывается тонкий психолог :) Все угадал) А военный - это вообще моя мечта :)

Миша

Взял учебник по МВА посмотрел раздел правовой подготовки ну это примерно 2 курс нашего юридического вуза, экономичсекий раздел не могу оценить, я не экономист, раздел менеджемента на уровне популярных книжек. Никто вас там девушки не научит как обойти валютный контроль и не попасться, как не заплатить налоги и не сесть.

Зая

Златовласка, не всегда могу :) На этой неделе все, кому от меня может быть что-то надо в отпуске :) Всего лишь :)

Lillipoops

нЕсколько... сорри :) Ладно, пошла работать :)

Ксю

для 866 ... говорю вам ходите в фитнесс клуб .... там полно свободных симпатичных молодых людей )))

Зая

Lillipoops, а мне всего лишь 24 :) У меня уже есть одна международная квалификация :) Думаю ,что в 30 тоже будет MBA, если не встречу мужчину своей мечты... Если не секрет напиши какая у тебя школа? (кто не поймет, все равно не поймет ;))

ifoxik

872, Да, наверное правда. В клуб хожу, но только я там занимаюсь, поэтому никого не вижу, кроме тренеров... Буду внимательнее :).

Зая

Миша, возьми учебник МВА LBS и ты поймешь как ты ошибался :) Я на полном серьезе. Российский МВА - вымогательство денег :) полная туфта

Зая

Ксю, я вчера уже писала про свой клуб...

Пaдонаг

Ладно всем желаю удачи, ибо каждый должен найти, что ищет, главное правильно ставить цели.

Миша

827, наверно тереь перед вами образованные утонченные западные мужчины. Которые говорят: нам надо работать над нашими отношениями. Куда уж нам лапотникам со всиным рылом в калашный ряд

Ксю

876 .... смени клуб...

Lillipoops

Миша, ну естественно, если Вам удалось получить престижнии диплом на Западе, то в Россию вы уже не вернетесь... :))) Знаю по себе и по своим русским друзьям :)))

Миша

Ходорковский первым внедрил западный менеджемент, но продолжал убивать конкурентов, уходить от налогов через подставные фирмы, красть чужие акции, и в итоге сел. Правда сел конечно не из-за западного менеджмента.

Зая

Миша, а мы про западный менеджмент как раз и говорим. Поэтому "украл и сел" это ты не в тему)

Миша

882, бывал за границей неоднократно в жизни бы там жить никогда бы не стал. Европа тупа, убога и по настоящему нищая. Тут где то была ветка как немцы моют посуду, сами моются как они на всем экономят и т.д. Вощем нищета, а понтов то.

Миша

НЕ Зая это я к тому что ну внедрил он западный менеджмент ну и что? Все равно остался таким же не помог ему ентот менеджмент и все остальные у нас такие же

Зая

Миша, да какая тебе разница кто как моет посуду :) Ведь ТЫ же не будешь так ее мыть, живя там))

Lillipoops

889 - Значит Вы, Миша, в тех кругах в Европе общались, что только нищету и видели. А это уже Ваша проблема, к сожалению - надо работать над собои :) Я например, ни в России ни в Европе с нищетои не сталкивалась - но все же, при прочих равных условиях, жить предпочитаю в Европе - экология и климат мне тут нравится ;)))

Зая

891, ты в реальном бизнесе работаешь? в твоей компании внедрены эти принцыпы? В моей да. И моя компания прозрачная, чистая и никакого криминала в менеджменте нет... Миша, давай не будем на эту тему, ты же не понимаешь меня совсем..

Ксю

Лето. Жара. К ╚McDonalds╩, что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.

ЛедиДи

Ксю, старая байка, которая далека от действительности. этот пЭрл по нету уже месяца 3 ходит.

ЛедиДи

Дочитала, лишний раз убедилась в том, что, девченки, мы правы. Просто кто-то к этому приходит сам, кого-то жизнь заставляет вертеться, а кто-то всю жизнь лежит на диване пузом кверху, грызет семечки и размышляет, как "космические корабли бороздят Большой театр" (с)

Anonymous

Ляля, извините за нескромный вопрос: а Вы красивая? Просто Вы подменяете основные ценности, от этого и проблемы. Вы хотите, чтобы мужчина Вас любил, ценил и боготворил за успехи, достижения и зарплату? Это женщины ценят такие качества в спутнике жизни, а мужчины ценят красоту, нежность, женственность в большинстве своем. Если красивый мальчик-альфонс будет лить слезы, почему его не любят только за красоту, это будет таким же абсурдом.

Ксю

адля 907 ... всем посты нравятся .... кроме таких пустышек как ты ... и еще парочки .... для которых в 25 лет мужчины должны уже быть Мужчинами .....

Ксю

автор привет! 25 лет это не рубеж, не отчаивайся, найдешь, женщина, она как вино, с каждым годом все лучше ))) повторюсь, купи абонемент на фитнесс, я там своего встретила ..... удачи тебе!!!!