Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …
Миша, привет :)
Аннушка, привет
то 815. Просто им нет резона эти планы перед вами озвучивать.
для 814 ... очень остроумно
820, знаешь, тогда это просто неискренность.. Или я ему не интересно, если не хочет это обсудить. И то и другое для построения близких отношений не подходит...
Падoнаг, специально для тебя повторюсь! Я не езжу на свидания на своей машине, сама предлагаю ходить в простое кафе, лишь бы нормально пообщаться с человеком, чтобы он раскрепостился и не чувствовал себя не ловко... Ну какой ему резон мне "врать", что его вполне устраивает его "работа" в аспирантуре и доход 300 баксов от мамы в месяц :)
для 824 .... Не в обиду вам .... если вы себе позволить не можете чего-то это не значит, что ни у кого нет денег, а носки за 300 р. это вполне доступная цена для всех, если вы на это заработать не можете .....
Так, всё-таки работать пойду, мне сейчас комп очень мешает ))) Буду позже.
Зая, протестую у нас на юр факе простой ассистент кафедры получает больше 40 тысяч, а сколько он еще заработает частной практикой вообще представить невозможно. Сейчас наука востребована
Понятие МУЖЧИНА еще не кто не отменял, только со временем смысл этого слова изменился ......
Кстати В.В. Путин тоже госслужащий )))
Пaдонаг, ты меня за дуру держишь? :) Я пишу утрированно! Ну естественно, что на 1 свидании я не буду спрашивать "А кем ты видишь себя через 5 лет?" Это же не собеседование о приеме на работу :)))))) Но иногда и 15 минут достаточно, чтобы понять, кто перед тобой... А иногда мужчина САМ начинает говорить об этом...
то 831. Если вы готовы проспонсировать, то что жалуетесь, что альфонсов много?
то 831 .... и вы думаете, что нормальный мужчина денег возьмет?
Аннушка, спасибо хорошо
Зая, пост 841, я это пытаюсь с самого начала сказать, а все не так понимают ))))
841 ..."видела у него амбиции и перспективы" - на это время нужноооооооооо, как ты это увидишь за пару месяцев встреч? или ждешь, что он тебе расскажет, не расскажет, а если и расскажет, соврать может .....
то 847. Цена вопроса 10000 уе
Миша, :) я вот зря не осталась в аспирантуру...эх, выбрала полноценную работу :) вы учитесь или преподаете?
850, ошибаешься, не 10 000 у.е. :) Наведи справки о стоимости обучения в ведущих бизнес школах для начала, а потом и обсудим :)
Аннушка, да учусь
Зачем в крайности впадать .... какие сайты знакомств ..... если вы там себе ищите, то не удивительно, что одних лохов встречаете ....... в реале нужно искать .... да и не 25 летних ...
то 848. Это относилось к фразе "Ты что меня за дуру держишь". Скажу вам так вы очень резкий, вспыльчивый и эмоциональный человек. Вы привыкли критиковать других, не можете идти на компромис, не привыкли уступать. Поэтому отношения с вами строить мужскому полу служно, ибо у вашего мужчины должны быть лидерские сильные качества. Я думаю вам подойдет военный или что то около этого.
Ксю, ну ты просто попробуй, чтобы лучше понять, что иногда и 15ти минут достаточно, чтобы понять, что человек ничего из себя не представляет... :)
860, Падонaг, извини, ошибалась насчет тебя. А ты оказывается тонкий психолог :) Все угадал) А военный - это вообще моя мечта :)
Взял учебник по МВА посмотрел раздел правовой подготовки ну это примерно 2 курс нашего юридического вуза, экономичсекий раздел не могу оценить, я не экономист, раздел менеджемента на уровне популярных книжек. Никто вас там девушки не научит как обойти валютный контроль и не попасться, как не заплатить налоги и не сесть.
Златовласка, не всегда могу :) На этой неделе все, кому от меня может быть что-то надо в отпуске :) Всего лишь :)
нЕсколько... сорри :) Ладно, пошла работать :)
для 866 ... говорю вам ходите в фитнесс клуб .... там полно свободных симпатичных молодых людей )))
Lillipoops, а мне всего лишь 24 :) У меня уже есть одна международная квалификация :) Думаю ,что в 30 тоже будет MBA, если не встречу мужчину своей мечты... Если не секрет напиши какая у тебя школа? (кто не поймет, все равно не поймет ;))
872, Да, наверное правда. В клуб хожу, но только я там занимаюсь, поэтому никого не вижу, кроме тренеров... Буду внимательнее :).
Миша, возьми учебник МВА LBS и ты поймешь как ты ошибался :) Я на полном серьезе. Российский МВА - вымогательство денег :) полная туфта
Ксю, я вчера уже писала про свой клуб...
Ладно всем желаю удачи, ибо каждый должен найти, что ищет, главное правильно ставить цели.
827, наверно тереь перед вами образованные утонченные западные мужчины. Которые говорят: нам надо работать над нашими отношениями. Куда уж нам лапотникам со всиным рылом в калашный ряд
876 .... смени клуб...
Миша, ну естественно, если Вам удалось получить престижнии диплом на Западе, то в Россию вы уже не вернетесь... :))) Знаю по себе и по своим русским друзьям :)))
Ходорковский первым внедрил западный менеджемент, но продолжал убивать конкурентов, уходить от налогов через подставные фирмы, красть чужие акции, и в итоге сел. Правда сел конечно не из-за западного менеджмента.
Миша, а мы про западный менеджмент как раз и говорим. Поэтому "украл и сел" это ты не в тему)
882, бывал за границей неоднократно в жизни бы там жить никогда бы не стал. Европа тупа, убога и по настоящему нищая. Тут где то была ветка как немцы моют посуду, сами моются как они на всем экономят и т.д. Вощем нищета, а понтов то.
НЕ Зая это я к тому что ну внедрил он западный менеджмент ну и что? Все равно остался таким же не помог ему ентот менеджмент и все остальные у нас такие же
Миша, да какая тебе разница кто как моет посуду :) Ведь ТЫ же не будешь так ее мыть, живя там))
889 - Значит Вы, Миша, в тех кругах в Европе общались, что только нищету и видели. А это уже Ваша проблема, к сожалению - надо работать над собои :) Я например, ни в России ни в Европе с нищетои не сталкивалась - но все же, при прочих равных условиях, жить предпочитаю в Европе - экология и климат мне тут нравится ;)))
891, ты в реальном бизнесе работаешь? в твоей компании внедрены эти принцыпы? В моей да. И моя компания прозрачная, чистая и никакого криминала в менеджменте нет... Миша, давай не будем на эту тему, ты же не понимаешь меня совсем..
Лето. Жара. К ╚McDonalds╩, что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.
Ксю, старая байка, которая далека от действительности. этот пЭрл по нету уже месяца 3 ходит.
Дочитала, лишний раз убедилась в том, что, девченки, мы правы. Просто кто-то к этому приходит сам, кого-то жизнь заставляет вертеться, а кто-то всю жизнь лежит на диване пузом кверху, грызет семечки и размышляет, как "космические корабли бороздят Большой театр" (с)
Ляля, извините за нескромный вопрос: а Вы красивая? Просто Вы подменяете основные ценности, от этого и проблемы. Вы хотите, чтобы мужчина Вас любил, ценил и боготворил за успехи, достижения и зарплату? Это женщины ценят такие качества в спутнике жизни, а мужчины ценят красоту, нежность, женственность в большинстве своем. Если красивый мальчик-альфонс будет лить слезы, почему его не любят только за красоту, это будет таким же абсурдом.
адля 907 ... всем посты нравятся .... кроме таких пустышек как ты ... и еще парочки .... для которых в 25 лет мужчины должны уже быть Мужчинами .....
автор привет! 25 лет это не рубеж, не отчаивайся, найдешь, женщина, она как вино, с каждым годом все лучше ))) повторюсь, купи абонемент на фитнесс, я там своего встретила ..... удачи тебе!!!!