Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …
Забейте вы на малолеток 25 летних ....... ищите себе постарше
712 ну как нереально????? Ну я же заработала на машину, я знаю что и на дом заработаю, почему мужчинам нереально сделать то же самое???
"мужчинам лишь бы тусоваться, в игрушки играть, а ответственность они никакую нести не хотят" - какя отвественность в 25 лет? не смешите )) зачем молодому парню при деньгах, квартире, машине на вас женится? он еще лет 10 погуляет и найдет себе молодую, а вы уже будете не конкурентноспособны .....
Добрый день всем!
Наконец-то осилила всю ветку...Ляля, твой п.714-это и есть ответ на все вопросы. Мужчина (любой) ищет в женщине прежде всего мамочку, недаром говорят "в семье у жены всегда на одного ребенка больше". Но вам же еще одно великовозрастное чадо не нужно, так? В браке "прогибаться" всегда придется женщине, поэтому и хочется встретить мужчину, под которого хотелось бы прогнуться, но где и как? И тут мы возвращаемся к вопросу Автора...замкнутый круг.
707 согласна. Если мальчик в 25 лет добился много и состоялся как личность, тро чаще всего за ним стоит жена (постоянная девушка), которая над ним хорошенько поработала/работает. А взрослый мужчина действительно хочет мышку, в рот глядящую.
Я согласна ляля, хорошего мужчину сейчас встретить сложно, но все-так вы сгущаете краски.. Не все так плохо.
717 Ляля, конечно реально. Только зачем им это? Для себя им проще на диване лежать/на велике кататься/в поход уйти и т.п. Вот вам, например, нравится готовить для себя? Готовы вы это делать каждый день и только для себя (это ведь типа женская обязаность, гордится ей как новой машиной вряд ли получится)?
725, вы сами себя слышите???? Ох, я не могу больше!!!!!!!!!! :)))))) Т.е. если мужчина в 25 всего добился, то за ним ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то стоит, а если женщина добилась сама??? :)))) За ней тоже надо было кого-то ставить? \%)) По вашему нет мужчин, которых не надо было пинками подталкивать? Или такие мужчины только и мечтают о "мышке, в рот глядящей"?? :) Ну это же откровенный бред :) Извините)
726, придумай ник для начала :) А ты эпиляцию тоже только "для" кого-то там делаешь? :) Лично я делаю всегда, вне зависимости от мужчины рядом :))))
ВСЕГО в 25 лет добится НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
726, я не против готовить, и не только для себя. Если полюблю по настоящему, и взаимно, то буду и готовить и стирать и убирать с удовольствием.
727 Абсолютно правильно! Зая, а вы не думали, что девочка мечтает мамой стать, а мальчик космонавтом? Почему ж так? Женщина пытается добится материальных благ, т.к. в этом видит защиту будущей семьи, а мальчик в 25 лет пока этой се6мьи не видит! Не нужна она ему пока, вот и мечтает он все еще стать "косманавтом". А если рядом любимая, то она ему напоминает, что семью нужно строить и т.п., вот и желание добиваться появляется.
для 728 ... все и сразу - это юношеский максимализм ))) ничего пройдет ))
Ник у меня есть, просто пишу редко, решила не ставить, но раз настаиваете... Зая, я не зря про готовку сказала. Пока замужем была - хотелось готовить, дом в порядок привести. А вот сейчас, для себя, хочется на диване полежать, телек посмотреть... А работать тоже люблю, как же, вот какая я молодец, сама всего добилась. А по большому счету, даже мужские рубашки гладить не умею :).
Ляля, почитай историю Ромы Абрамовича, где он был бы и кем, если бы свою жену не встретил)))
Народ, а давайте по теме отвечать! Где искать-то мужчин????
734, я только для себя стала работать, чтобы в будущем рассчитывать не на какого-то папика, а на себя, чтобы не остаться вдруг без денег в самый неподходящий момент. А мужчины почему могут себе позволить быть нищими? Им это нравится? Таких уже не исправить. Если он не начал движение вверх, если ему это неинтересно самому, то никто не заставит. И я не наставник, чтобы кому-то путь указывать. Мне нужен самостоятельный мужчина, а не зависимый от меня
738 точно! Мужчины, вот скажите, где с вами можно познакомиться? Где вы бываете? А то вот пишут - женщин нормальных нет, ну хорошо, пусть нет. Но где вы "ненормальных" берете? Мы, нормальные, тоже туда пойдем :)
Ксю, меня замуж звали богатые иностранцы. Я делаю ошибку, что не соглашаюсь и хочу "всё и сразу"? ))) Или мне надо было выйти замуж за того козла, который распускал руки и всем жаловался что я мало работаю? А сам на моем ноуте кино смотрел, а на своем в нете сидел круглосуточно, совершенно не задумываясь о такой мелочи как "деньги", пока я лихорадочно соображала, как всё успеть. Это не юношеский максимализм.
Ксю, ты же поняла, что я имею ввиду под словом "нищий"
Вот и Падoнаг ничего из себя не представляющий. Работать надо, а он на женском форуме сидит. Хотя, судя по всему у него есть обеспеченная женщина, которая любит его и таким ))) Всё я работать пойду, время драгоценное теряю.
"Они конечно все идеальные, просто мы их недостойны." Чего то не пойму, вроде наоборот, вы говорите что вас никто не достоин.
Ляля, нравитесь вы мне чем-то. Я вот слежу за всеми сообщениями, ни одного не пропустила. Кое с чем я конечно не согласна, но смысл ваших суждений мне понятен. Хотела бы по поводу поста 707. Согласна я там не со всем. В рот глядеть не обязательно. А вот с тем, что под себя мужика делать,то ДА. И все же лялечка, 25 лет это мальчик, а не мужчина. Со мной работают такие вот "мужчины". Они хорошо зарабатывают, но по рассуждениям, по мыслям, они же мальчишки. Умные в работе, талантливые, но в жизни еще НИКАК))) Я могу сказать про них: хорошие мальчики, но не мужчины. Девушка в 25 и мальчик в 25 - это огромная разница. есть исключения, но где оно это исключение???? Его то и щете, да? А вот мужчина от 28 и....ну скажем до 35, вот это мужчина. вы для него королевой будете. Вы молода, красивы и т.д. он вами гордиться будет. Далеко не все 25-ти летние УМЕЮТ гордиться своей любимой. Хотя может я и ошибаюсь.
745, к сожалению, доля правды в их высказываниях есть. Так что прежде чем их винить нужно на себя (т.е. женщин) посмотреть. Как будто сама не знаешь (извини, что на ты), что действительно более половины "насосали".
то 750.А что я должен из себя представлять?
754 - Согласна на все 100\%
758, ляля на сколько ты выглядишь?
Мужчина, как и женщина вообще никому ничего не должны ..... все должно быть по желанию, хочет зарабатывать пусть зарабатывает, не хочет не надо, а женщине надо только выбрать опять по желанию, женщина хочет детей рожает, хочет бизнес леди становится это ее выбор, но это не есть преимущество перед мужчинами ..... каждый как хочет так и живет
Прикольно вчера была тема у кого тачила круче, сегодня кто выглядит моложе, завтра что? -у кого грудь больше?
Ксю, 764, вот правду говоришь. Я только лишь могу тут поплакаться, что подходящих мужчин нету ((( Но это не такая уж и беда на данный момент.
768, я замуж не спешу )) если что))
Ксю, вспомни лет через 10 свои же слова "все должно быть по желанию, хочет зарабатывать пусть зарабатывает, не хочет не надо" :) Желаю тебе, чтобы тебе все же не пришлось их вспоминать :) Маленькая ты еще :) На каком курсе учишься? :)
Ляля, а вы не думали, что те которые никчему как вы говорите не стремятся просто не знают к чему стремится ..... не знают, что иномарки лучше, не знают, что такое отдых заграницей лучше чем в России, не знают, что одежда качественная лучше, чем одежда из мекса и т.д., нужно иногда помочь узнать какого это и у человека стимул появится .......
Ляля, зачем все на себя? Фраза про кототую я говорила была про абстрактных женщин на машинах. Кстати, честно говоря, тоже возникает мысль, когда вижу девочку 20 лет за бехой: "Интересно, папик купил или заработала", каюсь...
для 771 ... мне 28 лет
Миша, где вы? :)
Незнают, потому что у них этого не было .... элементарно .... только не смейтесь ))) мой муж до меня носил носки за 30 рублей .... теперь носит за 300 р. и увидив разницу больше никода не оденет за 30 р.... а так ведь во многом ... пока ее не увидел и не попробовал .... не узнаешь, что есть хорошо. а что плохо )))
Читать я не умею, только писать, ибо в университетах мы не обучены))) Ну да "Но лет в 30 выглядеть на 24 это шикарно по-моему" , как и иномарка лучше Ваза, доминикана лучше сочей, богатый лучше бедного, работящий лучше ленивого)))))
то 790.Осталось всего лишь его убедить, что вы его счастье.))))
789, Катюха, я тоже сейчас ощущаю себя счастливой, т.к. никто не тянет назад :) У меня одна подруга развелась после рождения ребенка со словами: Не могу я с двумя детьми на шее. Раньше был один. Вот сейчас второй появился. Нужно кого-то выбирать :) Естественно она выбрала ребенка...
всем привет...объясните пожалуйста о чем спор? :)))неужели еще кто-то сомневается, что мужчина, который достиг материальной независимости вызывает больший интерес у самодостаточной девушки, нежели мужчина, который его не достиг (но это только при прочих РАВНЫХ условиях, т.е. качествах)!!!!!!!!!!!!!!!!
Это также, как например, больший интерес вызовет симпатичная обаятельная умница, а не просто умница! :)))))))))))
то 794. В том и дело.
Зая, это естесственно))) ребенок - это наше женское все. Я вапще очень странная стала после его рождения, у меня все получаться стало быстрее и лучше. ну и зачем спрашивается мужчина? Для ячейки? Хотя разок замуж сходить можно))))))
то 795. Ну почему тогда женщин удивляет, что мужчины уходят к более молоденьким?
Ляля - во первых, хвастаюсь НЕ я, а вы :))))
Аннушка я здесь
801, не по материальным критериям! Мне просто не понравится ленивый неамбициозный человек, вот и всё! А тот, кто зарабатывает, тот вызывает уважение! Всё просто!
Lillipoops, ты невнимательно читаешь тему :) Сегодня мы уже не только о девятках говорим))) Я бы на машину человека имеющего MBA (LBS, Harvard) и т.п. даже и не взглянула бы :) Да и пойми, что если у человека есть на это деньги, то он явно ездит не на девятке :) Во-вторых, если ему оплачивает компания, как часто и бывает, то думаю у него зарплата за месяц больше чем стоит девятка :) Разве в моих рассуждениях нет логики? :)
Аннушка, я спорю с тем, что "нормальность" мужчины заключается в его материальном благополучии, как то так. А то, что привлекательное лучше некрасивого - очевидно.
Lillipoops, я не хвастаюсь, мы тут ведем беседу и приводим факты. И еще раз, если я в 25 лет движусь вперед, то разве мужчина в 25 не может двигаться вперед параллельно? Чем они хуже-то, мужчины?
Lillipoops, кстати у меня уже есть планы на МВА в LBS как раз ;) Но вот среди моих знакомых мужчин мало у кого вообще есть на что-то планы... :)