Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …
Миша, Вы супер! Девушки, желаю счастья в личной жизни!
Кстати, когда я виже женщину за рулем Х5, Порша Кайенна, ML, Лексуса 430, то первая мысль, которая приходит в голову - "О! Телка насосала себе на тачилу!". И это не от того, что я им завидую. Просто... в 99\% случаев действительно насосала)).
Рома, вот теперь понятно что ты за человек. А если мужчина на дорогой машине, значит мафиози )) Угу )) И вам успехов вслед за Мишей )))
634 - нет. "Вор!". Но там статистика не такая точная - 50\%. Остальным повезло.
Рома, а попробуй ТЫ насосать на крутую машину а? Может и девушки к тебе потянутся! )))))
ляля, а у меня и так крутая машина. Так что не стоит уличать меня в зависти. Просто... ведь реально насосали, ляля. Честно отработали всеми слизистыми. Жизнь.
И еще, Рома у тебя подруга есть? На сколько у.е. в месяц она у тебя НАСАСЫВАЕТ??? )))
Ага, губозакаточная )))
Рома, вот молодец, показал себя во всей красе ))
Гы, ляля ты дурашка ещё просто :)
Да... Пока меня не было здесь на 13 страниц накатали.. 619 - какаую сказку Вы пишите, практически моя мечта )) Устала думать о том как прыгнуть еще выше, потому что родители старенькие, и младший брат. Так хочеться домашнего уюта и покоя. Кстати этим летом, мне написал на сайте знакомств (когда я еще пыталась там знакомиться) МЧ без фото. Но что то зацепило меня и стали переписываться. Он выслал фото, обычный, ни чего особенного, решила -наш парень. Я оставила телефон, он тут же позвонил, пообщались, на следующий день решили встретиться. Я изумилась увиденному, ждала просто Мальчика.. А здесь Мужчина на X5 - мило мне улыбаеться. Безумно расстерялась, поехали в ресторанчик Четверг - очень милое место.. Вот только там я и смогла расслабиться, говорила, о всякой ерунде, я рассказывала о том как люблю готовить пирожки, сажаю клумбы на дачах подруг, и.т.д. Он таже так расслабленно рассказывал о своей семье.. и жизни. В конце заявляет- мне так с тобой спокойной, так по домашнемому. Было приятно)) Потому что сама ищу Спокойных отношений, Подвез до дома, почему то сказал звонил.. Ни когда не могла первая звонить Мужчинам. Через недельку он позвонил сам поздно, подъехал к дому, не много поболтали.. и всё.. конец.. Не знаю что случилось, почему так сложилось..
Но я понимаю еще и то, что женьщина не должна так сильно рваться - чтобы к 28-30 у нее было несколько нервных срывов, трудности с зачатием детей и.т.д В первую очередь мы продолжительницы рода, а все остальное потом. Получаеться что, в наше время роли меняются.. - обидно.
Караул! Орды утопленных и намотавших то 100 тысячь миль Х5 1999-2002 годов выпуска из Европы и Америки захватили страну!!!
Миша.Ну что же зазорного в том что девушка не через розовые очки на все смотрит? Многие девушки выходят замуж по "большой" любви опустив шторку на глаза.Думают, главное, что любовь у них неземная, а всего остального вместе добьемся.Слушают годами сказки про золотые горы, "ты подожди любимая и все у нас хорошо будет главное что мы вместе".А она ждет и поддерживает его, успокаевает, "ничего любимый выкрутимся как нибудь".
Бывает конечно когда " с милым рай в шалаше", но лучше когда шалаш этот построен где нибудь на Лазурном берегу. Так как по вашему лучше сразу это понять когда еще выбирать можешь или потом когда уже потеряешь это право.....право выбора
Всем привет! 650 ЛедиДи, это делают, как правило, мужчины, которым нужно самоутвердиться за счет женщины. А если он и так себе цену знает, то УЖ ТОЧНО не будет САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ. ЭТО ЖЕ ТАК ПОДЛО - самоутверждаться за счет более слабого!!!
У меня есть примеры средизнакомых, когда обеспеченные все из себя мужчины женились на простых девушках, любофф и все такое, институты бросали ради семьи, и что? Жена дома у плиты, с детьми, а он кобелирует. А потом эта самая женщина остается одна с детьми без жилья, без денег, без работы, без ничего! А бывшему мужу она не очень и нужна, и вот к годам 30 она начинает учиться, горбатиться на 2 работах, чтобы содержать себя, детей, пожилых родителей. И чего в этом хорошего? Я не говорю, что все мужики козлы и поступают именно так, но зачастую так и происходит. Баласт в виде бывшей жены и детей "супер-пупер успешному, импозантному и эффектному" мужчине портит имидж.....
Институты бросали естесствено женщины.
Зая, ещё страшнее, когда самоутверждаются за счёт сильного:)))... Вот где караул, когда мужчина осознаёт свою слабость и несостоятельность и начинает гнобить и "опускать" женщину...У меня сейчас в жизни такое приключение... думаю слать в лес:))
Добрый день."ЭТО ЖЕ ТАК ПОДЛО - самоутверждаться за счет более слабого!!!" Как же это подло? :О- на форуме вы утверждаетесь засчет менее состоятельных. Впечатление у меня сложилось одно- вы ругаете других, имеея такой же набор у себя на руках.
то 655. Ну было бы странно чтобы человек имея все искал не молоденьких для секса. Вы ведь тоже на старой машине не хотите ездить?
652, ЛедиДи, почти типичная ситуация...Но чаще происходит, что барышня, начитавшись беллитристики в юности, идёт за милым неудачником на край света, готова пройти с ним все трудности, огонь и воду, стимулирует его успехи, толкает к чему-то, а медные трубы достаются совсем не ей, замученной, уставшей от трудности загнанной лошади:))
658, Падoнаг, да, но я на своей новой машине никогда не предам своего мужа ради секса с молоденьким мальчиком!
Падoнаг - на твое имя стоит фильтр на форуме :)))
657, Падoнаг, мы ни за счет кого не утверждаемся. Мы просто обсуждаем с девочками проблему!!! А тут появляются всякие непонятные собеседники, говорят, что мы это все "насосали" и ты будешь говорить, что МЫ самоутверждаемся???
то 660. Ну предательсто уже на личной советсти каждого. Но зарекаться никогда нельзя. Я тоже могу наговорить все что угодно, а в конкретной ситуации, бац и поступил по другому
659 - и я была такой дурочкой по молодости в студенческие годы :) Пока не поняла, что упс, чета милый не работает, в то время как я на работе зашиваюсь просто :)
657, если мужчину задевает, что он слабее женщины, и он ничего сделать не может, то это очень печально ... остается только сидеть на форуме и возмущаться ))
Меня вообще возмущает немного, когда мы тут обсуждаем, что нету мужчин нашего уровня, ну НЕТУ! А нам предлагают чуть ли не бросить все и быть содержанкой - богатые типа таких и любят и все такое. Мне не нужен богатый муж, мне не надо подарков в виде дорогих машин, я хочу нормальной жизни, вот и все! Но когда я вижу, как мужчины рассуждают на эту тему, это же караул.
то 670. Я так понял камень в мой огород. Возмущаетесь вы, я то спокоен. "что он слабее женщины, и он ничего сделать не может" слабее в чем. В том что получаю меньше вас? В том что езжу на метро?
676, если что-то нужно, волевой человек обязательно это получит. А слабохарактерный будет ныть, убеждать себя, что итак хорошо, лишь бы ничего не делать и не менять. Сама такая была. А сейчас меня совершенно не напрягает работать на свое благополучие. С какой радости это всё бросать? Чтобы доказать что "деньги не главное"? Или что? ))
В том то и дело если нужно. Все дело в том насколько реально вам что то надо. И кто вас заставляет что то бросать? Главное, по моему, то что вы для себя именно делаете, а не чтобы быть " не хуже всех".
678, так что, вы предлагаете все бросить, или остаться одной? По-моему каждая женщина мечтает о сильном мужчине. И что, сказки нету, когда мечта сбывается? Подчиняться приходится? Нет, просто друг друга любят и уважают. Иначе это не любовь а ерунда какая-то )))
678 семейная жизнь состоит не только из уступок женщины мужчине, а из компромиссов вообще-то
Ой Ляля, как вы ошибаетесь .... есть масса примеров, сильных мужчин, которые любят своих жен, но этим женам не так уж и сладко ....... сильный мужчина, как правило деспот ..... и еще, сила женщины в ее уме и умении казаться слабой ))
683, ну так что теперь делать? Искать слабого мужчину? ))) Ну этот понятно, можно найти такого, строить его как удобно будет, не давать рта раскрыть, ради самоутверждения какого-то. Или терпеть его, как мебель. а зачем? Мужчина на то и мужчина, чтобы быть сильным. А деспот - это уже другая история.
А сила мужчины в чем по вашему? )) В умении денег заработать? )) и все?
Согласна с Заей.
для 687 .... суда по вашим постам сильный мужчина = умение денег заработать )))
Не нужно искать сильного, нужно искать равного ... нужно искать впервую очередь друга, человека близкого по духу ......
685, про "кто сказал про умение зарабатывать деньги" - я имею ввиду "кто сказал про ТОЛЬКО умение зарабатывать"...
692, согласна. Но и равных тоже нет. Но хочется, чтобы мужчина носил на руках, а не друг друга по очереди)
для 690 ... создание семьи - это задача обоих, в том числе и финансовая .....
для 694 ...... вы ищите идеал ... такого не бывает ... носить на руках всю жизнь не будут .... мужчине это надоест .. найдет понимающую и любящую, которая будет его превозносить .....
для 697 ... ну во-первых, у состоятельных людей есть домохозяйки, которые готовят, во-вторых есть такие которым у плиты стоять нравится )))
700, да вот тут мужчины как раз на форуме оправдывались что талантов у них нет, принимайте такими какие есть )))
Не нужно говорить, что нормальных мужчин нет, вам видимо еще не встретился, встретите, за всех не говорите.
Зая .... ну не все же лежат кверху пузом с пивом )))) где вы таких находите?
707, вы сейчас какю-то глупость написали. Зачем мне тратить время на то, чтобы посмотреть, получится что-то из мужчины или нет? Достойный мужчина сам этот вопрос должен решить до 25 лет (с моей точки зрения)... Он должен быть надежным. А то не получится что-то, он руки опустит, а куда деваться - у нас уже дети к примеру появились. И будет он бухать от горя, а я вкалывать?
бываю .... но такие уже разобраны
Вот так и получается, что мужчины как-то отстали в развитии, до 40 они еще дети, а после 40 уже старики )) хех... А женщина - и мать, и нянька, и хозяйка, и машинка для зарабатывания денег. Несправедливость какая-то