Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …
Зая!!! "об этом еще рано думать, ведь кандидатов нет" - а будет поздно пить боржоми, когда почки отпадут!!! Вот когда вам утром небрежно бросят "сегодня гололед, едешь с шофером" - и это при том, что на улице ровно 3 подмерзших лужи, а ездить с водителем вы не-на-ви-ди-те, и он об этом прекрасно знает, вот тогда вы вспомните о своей свободе, да поздно будет :(.
Катя, тут нет лички :) Жаль, что пока не понимаете. Вы пойдите, а потом поймете откуда возможности открываются ;) Больше ничего сказать не могу. Совет - идите. Потом поймете сами, куда дальше :)
to Катя 546. С чего вы решили, что мужчинам нужны гламурные девицы. Если только на "раз". :) (извиняюсь за жаргон) Жить с ними, ни кто не хочет. Думаю это заблуждение. Мужчинам так же, как и женьщинам нужна нормальная семья. По крайней мере нормальному большинству.
to 544 Зая. Где взять не знаю. А вот как не отпугнуть, я писал выше.
Веселюсь, а где взять такого, чтобы был богат и силен, дома говорил тока "как скажешь, киска" и обожал мою родню, и чтобы ишшо была лубофф? :).
549 Мег, у меня практически нет вещей, которые я ненавижу. Со мной сложно поругаться. У меня очень гибкий характер :) Если мужу так будет спокойнее, я поеду с водителем. Ну никто же не умрет от этого? :) Только вот мужа у меня такого нет, который бы меня с водителем куда-то отправлял :)
to 522 Таких нет, наверное. :))))
короче, девочки! обещаю, что как только найду такого мужчину, создам тему на форуме и расскажу, где такого найти :))))))))
ляля, ты тоже создавай, если раньше меня найдешь)))
Мег, ну у каждого свои заморочки) Но я бы предпочла иметь сильного мужа и ездить с водителем, чем быть одной и ездить сама по себе :)
561, Катя, ну мне лень :) У меня щас все болит, я тут умоталась за день, пока на форуме не писала :) Мож завтра..
Зая, я недавно кстати такого встретила - просто идеальный! Три машины купил к 25 годам, живет один в 3 комнатной квартире, работа отличная, сам не пьет, умный, красивый. Знаешь чем закончилось? Буквально через неделю я узнала, что у него есть жена! Но это еще ладно. хуже было то, что я потом еще позже узнала - машины купили родители, и не ему а каждому ребенку по машине, работа у него ничего особенного, живет с сестрой и братом (это "один" называется), а не пьет потому что пил, бил жену и она от него ушла! Поэтому испугался и наверное подшился! Круто, да? ))))
Мег, ну я работу точно не брошу, она у меня как ребеночек родной )))
а я бы хотела сама зарабатывать и чтобы муж зарабатывал, и вместе расти и развиваться:)2 самодостаточные личности:)и чтобы от него не зависеть полностью.
566, ляля, даааа, где ж ты такого откопала? :) Жесть... Бедняга, а ты-то наверное обрадовалась: вот он сильный, целеустремленный, уверенный в себе мужчина, который столького уже смог добиться! :)
хихи, 18.00 на форуме :)
576, Лилу, моя первая зарплата тоже была 100 долларов :) Это лет 7 назад было... :)
все ушли уже?.. ну ладно, до заврта, я тогда тоже пойду :) 18.00 - волшебное время на форуме :)
Зая , а моя 5 дет назад , ну ничего зато был стимул добиться чего-то, правда ?
Зая, до завтра ))
Лилу, а я получала в кафе 70 долларов, 7 лет назад =)
мне 22, тоже одинока. Правда я не из Москвы, около двух месяцев рассталась с любимым человеком. Хочу любви. А ее пока нет. Тоскливо так(((((
Независимая, спасибо. Вот и думай теперь, где искать и искать ли? Пральна, лучше пойду поработаю пойду.. ))
584! В такое время наконец-то отправиться поработать,отсидев целый день в форуме!Теперь понятно,отчего вас мужики раздражают так.Срочно меняйте работу и мечты сбудутся! Газпром
585, я весь день с утра работаю, ваще-та... хех))
А нормальных девак, у которых установка не только брать, но и давать;)
У брательников та моих?:)...Да не сказала б, что высокие...Просто они как и мы хотим всё в одном флаконе:)))...И хозяйка на кухне, и *** в койке, и заботливая как мама и проч..
Мне сорок четыре года и я замужем... Где же найти нормального мужчину в Москве... Честно-крик души)))
)))
В Москве творится кошмар. засилие каких-то инфантилов и маленьких мальчиков 25 и более лет. Знаю двоих- одному 30, другому 25, ни дня в жизни не работали (дают родители). другой (26) не то что на девятку не заработал, а вообще ни на что (аргумент - машины я не люблю, а также новую мебель, технику, хорошую одежду он тоже наверно не любит). многие почему-то не считают нужным подрабатывать во время учебы. на дневном конечно не устроишься, но есть вечера, выходные (не верю, что учеба так напрягает). даже моя мама в шоке, а уж она хорошо относится к любому парню и мечтает, чтобы я вышла замуж. ну ладно, это было лирическое отступление. да, многие не хотят парня с девяткой, с зарплатой 500$, в маминой квартире. вам то что, мужчины? такое ощущение, что вы в этих инфантилах узнали себя и оскорбились. мол, он в 30 лет курьер, но у него душа красивая.
44?? Ну отталкивайтесь от ваших интересов и круга общения...Выставки, театры, концерты, работа, пунктов миллион..
А с другой стороны, во все временя были философы:))))
Паранойа, точно, философы. Один как раз говорит, а я эстет! Не работает, квартира десятилетиями не ремонтирована, такая эстетика, куда там.
успешности, сорри, транслит; пост 599 - мои
Ну другие у людей приоритеты и ценности:)))...Не всем же расталкивая локтями и пыхтя, делать карьеру...Мож по кайфу людям лежать на диване, пялиться в телек, думаю о популяции тараканов в его квартире:))
кое-как осилила всю ветку....скоько людей ,столько и мнений...пусть всем повезет,каждому по заслугам)))
искать не надо. когда ищешь карьеру, работаешь - это одно. а самая большая ошибка - усиленно искать, потому что у большинства людей она появляется тогда, когда вы меньше всего ее ждете и на остальных жизненных стезях чувствуете удовлетворенность. хотя, кому как, но по опыту всех-всех знакомых людей это именно так - неожиданно, либо новый коллектив, но это редкость.
Дааа уж, Падона единственный умный чел на ветке. Не понимаю чем гордятся здешние квочки? Для какого то вы нищие, с квартирами в жутких домах с заплеванными подъездами и зарплатой в 30000 тыс. Богатые парни на таких и не взглянут, так что все относительно и ваш успех, которым вы упиваетесь тоже. Кстати, тише едешь дальше будешь, те кто быстро начинает, рискует и быстро закончить головокружительный взлет.
609, угу, а сырой материал - это какого возраста примерно? )) А то был у меня, в 25 не определился, чем заниматься в жизни хочет, машину водить боялся, образования не было, еще и искал работу, чтобы ничего не делать, сидеть в инете и деньги получать. Но так никуда его и не взяли ((( Я вообще отказываюсь понимать мужчин, которые ни к чему не стремятся... печальный факт
Ляля, вы какая то черезчур матереалистичная, у вас не брак должен быть, а слияние капиталов (а не душ). Конечно бывают мужчины вашего типа, только если вам не предлагают замуж, задумайтесь, может дело в вашем подходе. У меня в 24 года было 3 жениха на выбор, очень достойных. И это при том, что я не корлева красоты.
ляля.. в 25 лет это не сырой уже материал.. Я своего брала в восемнадцать и делала под себя.. мне тоже было в это время столько же.. ну на полгода постарше, только я о жизни знала поболее, чем он.Зато теперь проблем не имею, живу с ним почти двадцать лет вместе.
ляля, успокойся, ты не успешная. Машину щас можно в кредит купить, квартиру - тоже любому кредит дают (пока).
Зая, цитирую - "ляля, ты знаешь, у меня большинство знакомых девушек такие как мы с тобой :) Тоже все на иномарках и с жильем (сами платят ипотеку из зарплаты...). А вот мужчин такого же уровня 3-4 человека всего :)" - КОРОЛЯ КРАСИТ СВИТА! Если вокруг вас вертятся сплошные "госслужащие на девятках", хорошенько посмотрите на себя еще раз в зеркало и подумайте - к чему это такой диссонанс? Сдается мне, что нормальные, успешные мужики (возьмем хотя бы ваш уровень - манагеры среднего звена) неспроста обходят вас стороной. И госслужащие тут не причем.
614 Ляля, большинство мужчин хотят видеть рядом нежную, сексуальную, заботливую,умеющую слушать и слышать, пусть немного капризную, но свою родную. Бизнес леди под это описание не попадает :(((( Один мой хороший друг очень долго искал себе подходящую женщину. По вашим критериям он обеспечен (свой особняк, маленькая яхта, про машины молчу).Будете смеятся, но он тоже задавался вопросом :"Где найти нормальную женщину в Москве ?". И когда я предлагала ему присмотреться к себе подобным (благо его клиентская база предполагала общение со многими успешными женщмнами), он только морщился. Жить с сильной, уверенной в себе, но не способной на компромисы и уступки дамой он категорически не хотел. Ему нужна ЖЕНА, а не бизнес партнер. Год назад женился на девушке, которая работала администратором в отеле, у нее нет ни машин, ни квартир, ни бизнеса своего, но она с таким восхищением на него смотрит :))))). И она такая домашняя :))))Серьезно, я его понимаю, у него и так напряженная жизнь, хочется прдти домой - и расслабиться, а не слушать от жены о ее производственных достижениях. На яхте он часто плавает по месяцу, раза 3 в год ,вы бы смогли бросить свои дела и быть рядом с ним ? А она может :))) Он сам себе хозяин, захотел - остался дома ,поваляться в постели до полудня, вы бы смогли валяться с ним? -нет, у вас дела, работа, карьера. У меня много заказчиков - мужчин, почти у всех жены или домохозяйки в чистом виде, или работа жен - хобби, с неполным рабочим днем ,так, просто, что б не скучно было и на прокладки хватало. Получается, что мужчинам, подходящим вам по материальным критериям, такие как вы не нужны. Не обижайтесь, наверняка есть исключения.
Короче - ляля, Зая, и прочие - одумайтесь. Ваша планка - манагер среднего звена на купленной в кредит "Шкоде", живущий в Митино или Бутово. Будете возражать - упустите время. Упустите время - и завтра даже манагер на вас не посмотрит!
Миша, хватит писать ерунду ))) Рома, я не ***, чтобы в кредит что-то покупать. Это раз. А два - на девятках вокруг меня не вертятся, я таких и близко к себе не подпускаю. Вот опять мужчины, чего вы хотите-то от нас, успешных? Унизить и опустить? Не выйдет. Идите лучше работайте ))) 619, я милая, женственая, заботливая, ласковая, сексуальная и т.д. Я не бизнес-леди, просто у меня есть любимая работа. НЕ нужно мыслить стереотипами. Если мужчина боится быть с такой как я - значит это слабый мужчина, вот тут двое таких сидят. А мне такие нытики даром не нужны. И мне не богатый муж с яхтами нужен, а нормальный адекватный человек, который будет ценить мой труд, но и сам лениться не будет - всего-то. Вы все почему-то в крайности бросаетесь! Я не среди богатых дядек себе мужа искать буду, а среди тех, кто в моем вкусе. А в моем вкусе никак не денежные мешки, но и не маменькины сынки. Я не о том совершенно говорила. Я где-то в начале писала, если человек к чему-то стремится, то это уже хорошо. И не собираюсь я быть красивым приложением к какому-то дядьке с коттеджем ))) Чтобы валяться с ним когда он захочет, и на свою зарплату покупать прокладки и делать маникюр, я же от скуки помру )))
Ляля, а где находится ваше ателье, может стану вашим клиентом
Подведу итог. Ляла, вы многого добились - квартира, машина, работа, и у вас появились определенные требования к мужчине. Так вот, открою секрет, у мужчин, которые добились всего (квартира, мишина, карьера) тоже есть требования к женщинам :)))) Но только они чаще всего Не МАТЕРИАЛЬНЫЕ. У него и так все есть. Он не ищет женщину по марке машины или метрам квадратным. Он ей и сам машину купит, и в кваритру свою жить приведет. Ему важно, какой у нее характер, цвет глаз, улыбка, хочет ли она детей (нужное подчеркнуть). Поэтому вы и не находите подходящего мужчину. Вы пытаетесь продемонстрировать "мужские " достоинства, а надо брать женственностью.
Рома, иди лучше себе бабу найди, а то так и будешь по вечерам на женском форуме штаны просиживать! ))) Я себе уже нашла мальчика, может что и получится. Он барабанщик известной группы - тоже неплохой вариант )))
622, так я и сказала )) хаха
Ляля, будете себя плохо вести устроим рейдерский захват вашего ателье, и тогда не видать вам не барабанщика ни Мазды 3