Собственно все в теме. Мне 25 лет, москвичка, сейчас пошла вверх по карьерной лестнице (как я думаю, меняла сферу деятельности были свои сложности. Но, есть друзья, знакомые, но нет рядом мужчины …
Ну а Вы Миша,можете подарить квартиру насовсем?
Конечно, Настя, могу. Приезжайте и заключим договор дарения
460 Веселюсь, большое спасибо за мнение. Полностью согласна! Лично я хочу быть домохозяйкой и ростить дома детей, заниматься их развитием, созданием уюта в доме. Но на какие деньги я это буду делать? На зарплату мужа 30 000? Да мне на одну меня намного большей суммы не хватает. А я трачу деньги всего лишь на путешествия 2 раза в год, на машину, на недорогие шмотки (обувь 7-9 тыс, одежда от 3000) и на вещи для дома. Что мне делать??? Как я смогу сидеть дома, глядя на своего мужа с зарплатой скажем 60 000 и на детей, которых я не могу устроить в хорошую платную гимназию??? Просто вопрос в том, что большинству мужчин этих 60 000 будет достаточно. И они не будут делать ничего для того, чтобы это приумножить, чтобы создать своей семье благоприятные условия. Ну как я могу сидеть дома в такой ситуации???
Миша, ну это личный вопрос...вы же в Питере живете?! :))))
Веселюсь, увы, вы правы. Как дама, восьмой год живущая в браке с действительно состоятельным челом (не 2000 у.е. :), скажу - все высказывания в стиле "я рулю сама" остаются на работе :(. Иначе не вылезали бы из скандалов :(.
Аннушка,да, в Питере, а вы познакомиться хотите?
для 472 ... холодно
Миша,дарение можно аннулировать
Зая все за меня сказала в посте 466 =)
472, да оставь ты ее в покое. Девочка попонтоваться зашла :) Она не работает. Родители купили таз, а квартира в наследство досталась. А она и рада.. думает, что сама добилась :)
Миша, да :)) мне очень нравится ваше имя :)
ЛедиДи, насчет "при таком раскладе слова "самодостаточная", "независимая", "сильная" и "я сама" сами собой заменятся на "мы с мужем"" - ни фига они не хотят заменяться :). Есть люди, которые хотят рулить, и есть люди, которые не хотят. Если дама привыкла жить, ни на кого не оглядываясь, то даже при сильном и богатом муже перестраиваться страшно тяжело :(.
ЛедиДи, у меня друг на работу ездит на машине, а там пешком 10 минут идти ))) А если по городу проехать надо - то он на метро едет, т.к. пробки. Вот это по-моему понты, хахаха )))
Зая, да с ней все понятно.
Надо ехать в суд вернусь вечером
477 ... все не так ... да и ваше какое дело? )) или завидно?
480 Мег, я реально хочу, чтобы мною рулили! Чтобы меня взяли подмышку и сказали "Так дорогая, этим летом мы пожалуй поедем в Канаду!" Вот так без права выбора. Но я не хочу, чтобы меня брали подмышку и говорили "Дорогая, мы едем в Анапу на неделю!" с таким гордым-пригордым видом :)
Зая 466, вы готовы поставить крест на своей карьере и бросить все, чего добивались такими силами (работать до 12 - это вроде вы писали)? и стать домохозяйкой? А вам не жалко? Да и в жизни по-всякому может сложиться - в случае развода можно остаться ни с чем.
487, Катя, мне не жалко. Если встретится человек, ради которого это можно будет бросить. В котором я буду уверена.
Зая, а вы точно хотите? Я пока замужем не была, тоже так думала. А теперь периодически накатывает жуткое желание хоть немножко побыть себе хозяйкой :(. Хотя брак по большой лубофф :).
Ксю, а что за футболист? А из Зенита нету?
Миша тогда встречайте-)
Зая, да я тоже в шоке с самого начала )))
493, Мег, ну я ж пока не замужем и нет пока такого человека на примете :) Ну что я могу знать точно в такой ситуации? :) Да и потом все зависит от конкретных обстоятельств. Общо легко говорить, а вот как сложится... Да, я бы хотела хозяйством заниматься, с детьми сидеть, встречать мужа вечером с работы, не будучи уставшей и вымотанной после рабочего дня, а свежей, бодрой и улыбающейся :)
Падо наг привет вам, видите, таки есть проблема, может, 25-ть - это возраст такой неподходящий для поисков)))
Пересториться тяжело, но вполне можно. Кстати, согласна, что "высказывания в стиле "я рулю сама" - лучше оставлять на работе.
Лия 501, да в том-то и дело, что приходится самой себе быть каменной стеной, пока нет мужчины рядом...
Зая, так его и не будет, потому что вы уже сложились как стена, чуть мягче будьте, без всего этого "я этого добилась, поди и ты..."
507, а как мягче? тогда я не смогу зарабатывать себе на путешествия, даже машину придется продавать. быть мягче и сидеть дома на диване???
для 509 ... бизнес это бизнес ....семья это семья
Зая, ну тогда зарабатывайте и дальше себе на путешествия, не нужен вам мужчина вы сами всё можете, могите дольше. Нет, зачем дома сидеть, просто не надо тыкать всех в "о, я добилась..." Ну, молодец, что добилась, возьми с полки пирожок)).Да и в самом деле на кой вам машине, если вы в Москве??
пособирались и ноют тут. де найти мужика, ай ай . вот клуши. вы пока будете ныть-до тех пор и будете одни ходить. мне тоже скоро 25. ну и что??? одна. сижу довольная. маструбирую, если секса захочется))). лучше уж одной, чем с кем попало
Ляля, поймите, вы уже стенее некуда, не будет у такой женщины мужчины, которого она будет считать сильным, ей постоянно будет казаться, что он долженн быть ещё стенее, чем он есть)).
511, нафиг мне не нужен мужчина, которого я успешнее! Что ныл? И не мог меня терпеть?
Зая, ответьте пожалуйста на вопрос 503:) а то я так надеюсь на работе с кем-нибудь познакомиться, когда работать пойду через полгода:)
Пока отвечаешь на вопрос, тема на целую страницу уезжает. Уже не актуально. :)
Ляля, откуда я знаю, так я вас прочитала))). О, 1000 у. е. у нас уже побираться, ну, что тут скажешь...))
Катя, ну я например могу ответить на вопрос. У меня собственный бизнес, где работают женщины. Мужчин тут нету вообще )))
511 Веселюсь, "Ни один мужчина не потерпит с собой более успешную или равную женьщину." А мне не нужен такой мужчина, я хочу всего лишь более сильного, чем я. А я не такая уж и сильная...
Веселюсь, вы что, с ума сошли?! :). Одно из самых надежных вложений, ибо искусственное золото пока не изобрели :). Даже топливо вместо нефти вот-вот появится, а золота пока нету... равно как и камней...
Ляля, вот и я не знаю, куда вы дели 3500 евро, чего вы с ними делали, солили что ли?))
Зая и Ляля, никогда вы не встретите мужчину, которому можно доверять на 100\%, если он не ваш папа, да и то не всех пап это касается. Деньги всегда нужно иметь свои, в противном случае, пожертвовав независимостью и карьерой, можно лет в 50 оказаться в такой попе, что лучше бы вообще никогда замуж не ходить. Так что нужно как-то сочетать семью и работу...
Девушки, зачем вам мужчины которых вы не уважаете. Я что то совсем запутался, а если точнее никогда и не понимал. Типа, мучаюсь но живу. Ну не нравиться что он мало зарабатывает, бросьте вы его. Не морочайте голову ни ему, ни себе. Жалко вот только учителей да военных. Каково им жить в таком мире и при этом учить наших детей и охранять наш покой.
Лия, наверное солила! )))
ЛедиДи, да перестаньте, вы же не знаее, возможностей моей семьи)), нет, у меня нет своего бизнеса, нет, я не зарабатываю 3500 евро, но мне почему-то хватает.
Зая вы случайно не в аудите работаете?
Веселюсь, так я уже бросила! Теперь никаких серьезных отношений, так погулять ))) Если начинает деньги мои считать - пинком под зад! )))
536 - так в том-то и вопрос, где взять тех, кто нам нужен? :)
Катя, я там работала :) Если вы понимаете о чем я пишу, то можете представить уровень моих доходов "после" :) Только не надо здесь озвучивать пожалуйста.
походу мужикам нужны гламурные девицы, чтобы с такой не стыдно было показаться на людях, и при этом она ниче бы из себя не представляла, ему в рот заглядывала и полностью от него зависела. А успешной женщине трудно устроить личную жизнь.