Гость
Статьи
Как пережить …
Обсуждение закрыто

Как пережить расставание с любимым человеком?... Давайте поддержим друг друга.

Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …

Ириска
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
уже нормально...

Ириска, Оля, Ольга... Да, всё поразительно похоже в таких ситуациях. Но я всё же думаю, что очень мало времени у вас у всех прошло. Это существенно. По горячим следам самая боль проявляется, а вот то, как вы будете себя чувствовать по прошествии времени, как раз и покажет, кем был для вас этот человек.

Терра-Инкогнита

Оксана, съедете когда накушаетесь его сволочности досыта. Когда нибудь наступит предел и у вас "щелкнет".

Ириска

И неземная любовь к очередному членоносцу тоже )))) классная фраза!!!

Ириска

767 - вот это очень похоже на правду, остается только ждать....пока я сойду с ума )))

Ириска

Ольга, подумай, какая ты молодец, что убрала из своей жизни такого бабника!!! Ты сильная, справишься!!!

Настёна

уже нормально..., а у вас как дела, как самочувствие?

viva

Девочки, привет! Это я, анонимус646, которую использовал и бросил любимый человек,с которым мне приходиться сталкиваться из за работы. Последовала вашим советам, в аське общалась с ним все это время только по делам. На несколько дней вообще выпала из его поля зрения, ноль телефонных звонков ему с моей стороны. В воскресенье, он не выдержал, позвонил, якобы по делам.А у меня в этот день гости были, пили шампанское и оказывали моральную поддержку общему другу, который с женой развелся в среду на той неделе.Естественно все пытались друг друга развеселить.И вот он звонит, а я таким веселым голосом ему "Привет!", и еще какую то фразу друзьям договариваю параллельно, так он аж стал извиняться, растерялся весь, потом собрался и выпалил, что по делам. Я ровно с ним поговорила так, а тут друг в комнату зашел, шампанское мне долить, я типа поблагодарила его. Этот в трубке все услышал, ну и потом еще 2 раза по нашему разговору этот момент припомнил. Вобщем, попрощалась с ним, трубку положила. А он через 3 минуты снова перезванивает, мол за советом. Совет дала и дальше пошла отдыхать,типа остальное решай сам, а то он опять на меня все вздумал переложить.

viva

Ну вот, а теперь он мне решил по асе фотки свои пересылать, в каком кабинете сидит, как на корпоративных вечерах отрывается. Извините, что так долго...но вопрос, это он чего сейчас задумал, как вы думаете? Сегодня ровно месяц прошел с его дня рождения и как мы расстались. Не хочу о нем думать, а считаю как дура каждый день. Воспоминания лезут, снится постоянно. И так же как у Ириски, то спокойная как удав(бесит он меня в эти моменты, когда головой начинаю понимать, что он за тип), то вдруг как нахлынет и реву без устали день напролет, что даже не могу ни с кем разговаривать. Бесит мое бессилие, и начинаю злиться...

Терра-Инкогнита

Доброе утро девочки) Ольга и Viva, что мне насчет ваших бывших кажется...Не любовь это, территорию метят, не более! мужик-самец, помнит что когда то вы были его самкой, а у них инстинкт, что бы этих самок было по возможности больше. Ольга ваш с другой женщиной отдыхает, какие еще могут быть надежды? Я вас очень понимаю, мой мне полгода выносил мозг, метался между мной и другой дамочкой, изображая душевное смятение "ах я сам не знаю что со мной" Не ведитесь на его подлость. Это подлость, он вас придерживает на всякий случай, возможно планирует иметь вас обеих! Не пишите ему! Поверьте, я полгода мотала себе нервы, тоже писала своему на что то надеялась. Ничего кроме унижений с вкраплениями его слаботеплого отношения я не нашла. Отрубайте. Раз и навсегда. Лучше пусть один раз переболит, чем по кускам хвост отрезать. Он уже был с другой, допустим вернется к вам в лучшем случае, через некоторое время появится опять другая. Должное к вам отношение уже умерло. Не подставляйте себя под унижения.Будет только больнее.Максимум что у него к вам это ностальгия и все. Не обольщайтесь, мой вам совет. Это конечно естественно для любящей женщины цепляться за малейшую надежду. Играя на ваших чувствах он может вас использовать!Защитите себя. Не выходите на контакт и не пишите сами. Если очень будете нужна из под земли достанет. Viva и у вас похоже то же самое, самец вернулся проверить свои метки и освежить их, контроль за территорией, не более. Ведите себя отстраненно, пусть явственнее обозначает свои намерения. И ответственнее. Мне Пугачева нравится в этом случае..разговор короткий..любишь-женись! Вот пусть и ваши повнятнее себя ведут, не подсказывайте этим двоечникам и списывать не давайте, не идите благодарно навстречу только потому что у них член в вашу сторону шевельнулся. Это не шевеление души...ИМХО.

Ириска

У меня ничего нового, однако узнала, что я оказывается великая "мозго..ка" )

Оля

Ириска, ты не одна, я с тобой! ))

Ириска

Оля, я буду ждать! :-)

Терра-Инкогнита

Маленькую любовь разлука убивает, а большую разжигает. Оля у вас была большая, а у него маленькая. Рано или поздно этот перекос вылез бы.Все что ни делается- к лучшему.

viva

Оля...и у Вас, про близкую дружбу! Господи, как же все похоже, как они все похожи в таких ситуациях! Ну просто клоны какие то!

toma

ia iz tbilisi iriska u menia toje dela idut xrenova,ia gruzinka krasivaia no dura..kak nibud patom rasskaju u menia vsio garazda slojna:(

toma

adno znaiu tochna!ni nada unijatsya i zvanit...luchshe pastavit v ignor i jdat kagda sam chtota predprimet i esli net to i revet ta zachem znachit razlubil i xren snim

Ириска

Я сейчас тоже если узнаю что у него кто-то есть, я наверное, умру. То, что у него для общения кто-то есть, это наверняка, он у девушек очень популярный, а вот станет ли он что-то большее заводить, не знаю и знать не хочу.**** Оля, мне кажется, ужасно-не ужасно, лучше вот так, чем страдать от того что любишь, но не можешь быть вместе с объектом любви!

toma

eta i seishas vazmojna esli ne mojesh bez nivo zaletai i xot rebionok astanetsya at lubimogo::)a on 99\%astanetsya s taboi..rebionok vsio izmenit

toma

dlia luchsheva zaliota sprincevania sodovim rastvoram do kontaqta za chas ranshe:)

toma

davai derzai ni nada plakat ...tebe nada zaberemenettttttt....!!!!!

Ириска

Спасибо за совет ) Но пока я чувствую, что не надо мне ему писать или звонить, вот так чувствую что это правильно и всё тут!

toma

iriska ti ne atvetila eta evo atchujdenie praizashlo posle tavo kak on parevnoval tebya ili eta prosta bil povod s ego starani....mojet eta on bolshe stradalec tut a ne ti...on kakoi pa dushe sentimentalni dushevni nu kakoi psixotip...mojet revnast paslujila chuvstvuvat sebya nepalnacennim i at etava plakal bedni:(

Оля

Ириска, правильно! Не звони сама и не пиши! Вот увидишь, через день-два он удивится что ты молчишь, забеспокоится и будет звонить сам. Я так и делала. Перестала звонить сама, хоть это и очень тяжело было, рука так и тянулась к телефону набрать заветный номер... День прошел - от него ни звонка... На второй день вечером позвонил - я не беру трубку. На третий-четвертый день он обрывает звонками и смс мой телефон - я молчу. Потом когда позвонит, многозначительно скажи что тебе было некогда и т.д... а я еще спросила "А зачем ты звонил?? у тебя же теперь Аня есть.. ей и звони"

Ириска

А вообще у меня мозги конечно отказывают, очень сильно скучаю по нему и хочу к нему несмотря ни на что, живет какая то надежда дурацкая во мне, не знаю, не могу по другому... Другого никого не хочу, хоть и страдаю от одиночества.

Оля

Ириска 821 - все тоже что у меня... 820 - он тебе письмо написал только через "вконтакте"??

Ириска

Оля, а тебе сколько лет?

Оля

Это так ужасно... раньше вы (я говорю и о себе тоже) столько времени проводили вместе, вы были единым целым... И вдруг - ни звонка, ни сообщения, вы уже как бы чужие... А как же все что было? Как можно это забыть?? у меня это просто в голове все не укладывается... а надежда у меня есть тоже, еще теплится.. (((

Оля

мне 21

Ириска

мне 25. Да, я тоже этого не понимаю, никогда не могла представить, чтобы у меня было вот так, прожить вместе, чуть ли не став мужем и женой, а потом вообще не общаться! Все это очень странно...

viva

Ириска, понимаю тебя насчет иллюзий. Сама в таком же дерьме, тоже есть какая то недосказанность, или появляется, когда он звонит по делам... Никуда от этого не денешься, но что то делать надо. Сегодня сорвалась, мне сказал друг, что пора уже все забыть. Вот я и нагрубила,что, мол, тогда не спрашивай как у меня дела.Общие фразы для нас с тобой действительно ничего не значат, мы же в своей шкурке сейчас проживаем этот период. Хотя, не правильно думать, что это общие фразы, ведь люди за нас переживают и пытаются помочь. Все таки надо прислушиваться...И запомни, ты не одна, ты не одинока, посмотри сколько девочек рядом переживает за тебя здесь, поддерживает. Ты не одна и ты сильная, просто поверь в себя, что ты достойна лучшего! Конечно тяжело, хочется его вернуть...но выбери себя, а он подтянется...Умничка, что в бассейн ходишь, отвлекись по максимуму. Вот тебе сейчас советы даю,а у самой не лучше. Но на то мы здесь и пересеклись все, чтобы хоть как то пережить то, что называется расставанием.

Ириска

Почему если страдаешь - то значит не уважаешь себя? непонятно

Ириска

viva, спасибо за все что вы написали. Вроде бы и правильные вещи здесь пишут, но вот почему то мне моя интуиция говорит как надо делать и все тут! Я видела много разных ситуаций с расставаниями, и когда больше не сходились, и когда сходились через месяц, через 2, через год. Видела где то как какая то девочка писала, что жила тем, что представляла как она увидит своего мч, с которым расстались, когда она в новом платье и т.п., в итоге он вернулся, а она смогла прожить эти пол года. И потом, всю ситуацию, от корки до корки знаю только я одна, всего здесь не расскажешь и не опишешь и не прочувствуешь. В общем, мне наоборот хуже от того, что я буду думать что это все, и что больше никогда ничего с ним не будет, можно тогда сразу умереть. Так что пока я буду жить иллюзиями и при этом стараться как то обустраивать свою жизнь. Сейчас я приняла решение совсем из его жизни уйти, не показываться даже на том сайте вконтакте (ну естествено мою страничку он если захочет сам посмотрит) и никаких новостей обо мне там. Подожду вестей от него, если нет - тогда не знаю...

Ириска

viva, а кто он у вас по гороскопу?

Ириска

У "меня" телец, но он и не проявляется сам, попыток метки территории замечено не было...
Сейчас общаюсь с его бывшей женой через инет, посмотрим что интересного она мне скажет, давно хотела с ней поговорить о нем )

Регина

Девочки можно к вам. Я рассталась с молодым человеком 2 недели назад. Это было мое решение, он меня не остановил и можно даже сказать подтолкнул к нему своим отношением. Первые дни были одни только слезы и желание умереть, сейчас - уже лучше. Я даже уже улыбаться могу. Но дело в том, что я надеюсь, что он поймет, что потерял и вернется. Мы с ним очень давно вместе. И он реально стал для меня очень близким и родным.

Ириска

Регина, а что с отношением стало? В чем причина?

Оля

Регин, а сколько вы встречались?

Регина

Оль, почти 5 лет. У меня есть близкая подруга и еще очень хорошая подруга. Они стараются мне помочь как могут. Но у них есть своя жизнь и они не могут посвятить все свое время мне. Когда я с ним, мне намного легче. Они меня отвлекают. Но когда я остаюсь одна со своими мыслями, простите, но это ***. (( Я то рыдаю, то смеюсь, то матерюсь на него, то сижу, обнявшись с игрушкой и рассказываю как я его люблю. Но самое главное, он не знает этих терзаний и я не хочу, чтобы знал. Я сделала столько ошибок и главная - открыла свое сердце для него полностью. В итоге он перестал ценить меня, гордится мной, перестал уважать. И в этом есть, конечно, и моя вина. Но его тоже.

Ириска

852, тоже скрытный мальчик? :-) Так вы общаетесь после расставания?

Оля

"Я сделала столько ошибок и главная - открыла свое сердце для него полностью. В итоге он перестал ценить меня, гордится мной, перестал уважать. И в этом есть, конечно, и моя вина..." - Регина, аналогично (((

Регина

Ириска, да как сказать общаемся. Я тут на днях напилась, ну вообщем, не кому у меня было отобрать телефон из рук и как итог я ему позвонила. В следующий раз когда буду знать, что мне грозит алкоголь, лучше оставлю телефон дома. Вообщем я позвонила и спросила как дела, говорю помнишь ты хотел поговорить. Он говорит, хотел, болею, как выздоровлю - встретимся. Вот и все общение.
Очень скрытный. Нет, чтобы всю правду сразу в глаза, так нет же. Убила бы. ))))

уже нормально...

Murs, тогда рано "тихо умирать". Вам необходимо объясниться с ним.

Регина

Murs знаете это самое страшное. Я помню как он меня любил, как смотрел и сейчас. Взгляд полного безразличия. Как будто это не он, а другой человек.

Оля

Регина, привет! в очередной раз захожу на эту ветку, чтоб почитать истории других девушек и написать о своих чувствах и переживаниях и в который раз вижу: все, что я хотела написать уже давно написано без меня... как же похожи все истории! вот счас прочитала только 880 пост - аналогично. Когда я начинаю думать об этом - слезы льются сами. все, не могу больше писать

Anonymous

Ночь проходит... мне пришлось вызвать скорую ребенку и я по старой памяти в 2 часа ночи набрала его номер на сотике, потому что в такие моменты всегда он был рядом и поддерживал меня, но он дважды отбил мой звонок.. Кажется он боится встретиться со мной услышать мой голос и я не знаю хорошо это или плохо... Я спала всего час или 2 . а сейчас сижу и смотрю на часы , когда они пробьют 6 утра и можно будет собираться на работу.

Murs

прошла неделя, как мы не виделись...я боюсь натворить глупостей . боюсь позвонить ему и сказать как мне плохо..вздрагиваю на каждый звонок, думая что это он...

tatyana

Меня бросили два дня назад. Отношения были непонятными. Тянулись долго.
На самом деле я понимала, что все не так как надо. Что это надо как-то решать. Но услышать фразу "Я к тебе не испытываю никаких чувств. Давно хотел тебе это сказать, но не знал как. Думал, что сама все поймешь..." стало все равно такой неожиданностью. Получается все то время, как он для себя это решил, было притворством, не по настоящему. Когда он приезжал, обнимал, целовал ... сам думал про себя, как бы ей это сказать? Получается уже, что он двуличный человек. Зачем слать смс, с телячьими нежностями, если чувств не было?Обман. Но тогда зачем?Я не могу понять, как можно обманывать человека, особенно зная, что он тебя любит? Голова разрывается на части от мыслей... Я никогда не была в такой ситуации и меня никто не бросал. И теперь я просто не знаю, что делать. И сколько все мои переживания будут длиться и сколько времени мне понадобится, чтобы чувства прошли. Я так боюсь застрять в таком состоянии надолго. Как мне не сорваться и не начать звонить, просить вернуться на любых условиях. Так хочется сохранить хоть капельку достоинства.Мое сердце надело траур.

Ириска

к 888, я уже тоже теперь боюсь встречи с ним, не переживу безразличный взгляд и холодные глаза ((( В пятницу общалась с его бывшей женой по инету, в итоге и он там появился онлайн и она стала спрашивать у него про меня по моей просьбе. Он сказал что никогда не вступает в одну реку дважды... А потом написал мне вот так просто "как дела?". Такое ощущение было что ему просто про меня напомнили, что вообще есть такая, а до этого и не вспоминал. А тут кто-то про меня спросил, вот и решил узнать как и что, я решила не отвечать.

Ириска

Блин, я не понимаю, как дальше жить, если получается что в любой момент можно остаться у разбитого корыта, что в 20, что в 25, что в 40...

Ириска

Я жду каких то более решительных действий, чем 2 слова по интернету. Хотя бы звонок или смс.