Гость
Статьи
Как пережить …
Обсуждение закрыто

Как пережить расставание с любимым человеком?... Давайте поддержим друг друга.

Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …

Ириска
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ириска

что НЕ касаются

Ириска

628, телец был молодым и за плечами у него не было душевных травм? )

Я

на 631: нет:) ему было 28 лет и позади был неудачный брак, последствия которого он тяжело переживал. Мне был 21 год:)

Ириска

Спасибо что это толкуете, что бы я без вас делала ))) Построение отношений - это у нас как раз и было все в сфере эмоций, в которых как вы правильно заметили, мы не совпадаем, в остальном то все было предельно ясно, свадьба через 2 года, свой дом и т.д. и т.п. и куча совместных планов ****Скорее перестал видеть во мне свою жену...

плавали_знаем

на 636: Милая Ириска, кто ж на эмоциях такие вещи пытается строить?:)) Вот и получается, что эмоции оказались разными, а строить больше не на чем:(. Я вас понимаю, мне знакомо это, но поверьте, что строить семью в такой ситуации - глупо, т.к. заведомо приведет к провалу. Оставьте его сейчас в покое совсем...тяжело, понимаю, но НАДО! Пусть подумает (если думает вообще сейчас), что ему нужно и с кем это "что" должно быть.

Ириска

Он знает что ему нужно, просто я перестала вписываться в эту картинку...**** Что, даже просто поговорить с ним нельзя? )))))

Ириска

Оксана, а вы здесь? Как у вас дела??

плавали_знаем

на 642: Оксаночка, обида еще будет душить, но это все уже прошлое!!! теперь все у вас будет по другому. А представьте, тянулось бы это все еще х..знает сколько??? Вы бы продолжали вкладываться и дальше...а итог был бы тот же. Оксаночка, перетерпите, время пройдет и раны обиды затянутся! Вы откуда? Москва?

Ириска

Присоединяюсь к вопросу, что случилось?...

Anonymous646

За неделю до расставания, он все только и говорил, как все будет у нас хорошо, как будем вместе жить, делал какие то дела по дому,и.т.д. И вот, я не понимаю, за что он так со мной...он кроме добра от меня ничего другого не видел. Я не страшная, молодая, полная сил женщина, чтобы со мной жить только для того, что так удобно кому-то. Он просто никогда не ценил меня - я это поняла за эти последние дни, как и многое другое. Но мне пока от этого не легче.

Anonymous646

короче, постараюсь посадки ему на этот аэродром больше не давать. ))) обойдется! работник аэродрома болен!

Наталика

очень жалко времени, вы столько были вместе, и такой удар в спину, в очередной раз убеждаюсь, что верить никому нельзя...

Наталика

может быть у него появился кто-то...не задерживался по вечерам...?

Ириска

да, мне тоже кажется,что отвечать не стоит...

плавали_знаем

Здрасьте девочки:) Вижу, нашего полку прибыло 8) Анонимус646, знакомо до боли просто. И тоже мучалась вопросом: за что?? ведь все делала, поддерживала, тянула, толкала....Знаете, что мне на это ответил посторонний мужчина, взрослый и опытный: "Ты взяла на себя МУЖСКИЕ обязанности! Не ты должна была решать проблемы, а ОН. Но ты так рвалась "обласкать, помочь" что напрочь лишила его желания исполнять их:) Вот и расслабился. Пропал у него интерес и инстинкт охотника и добытчика." А ведь где-то он прав.....

Ириска

нужно ему дать прочувствовать по настоящему что он потерял!

Наталика

и я пыталась всё сделать, ухаживала, хотелось чтобы хорошо было ему, теплый обед и уют дома, да на шею они садятся, видя что стараешься для него..

Наталика

Может быть жестко скажу, но думаю он волнуется, что может вас потерять. Он еще не уверен хочет он быть вместе или нет, но терять вроде как жалко. Ему хоется подержать вас пока на скамейке "запасных", а вдруг вы ему понадобитесь, тем более, как он говорит " с вами удобно"

Наталика

Мне кажется, что вам не стоит с ним общаться, потеря связи с вами будет для него сейчас страшнее всяких разборок и скандалов, потому как чтобы он не говорил, но вы ему дороги уже хотя бы по той причине, что он тоже потратил на вас свои годы, привычка осталась

Наталика

Вам сейчас нужно постараться забить на все и наблюдать тихо за ним со стороны,чего он будет делать, почувствовав, что теряет вас, но для этого он должен это почувствовать. Попейте чего-нить успокаивающего, вам это сейчас просто необходимо, нам необходим трезвый ум, мне оч хорошо помогает трава пустырника сущенная, завариваю ее вместе с зеленым чаем и вкусно и разум от ненужных эмоций освобождает

Ириска

терра-инкогнита, а дайте ссылочку, я так не нашла такую тему

Наталика

разбалованный нынче мужик пошел, но и мы не лыком шиты

Терра-Инкогнита

646...вот он вам нервы мотает! Понимаю вас, тоже цеплялась за какие то слова добрые его, за ложную надежду. По моему опыту советую вам порвать с ним раз и навсегда. Вы действительно вложились в него и душой и телом и всем чем можно. И услышать такое...что ему удобно. Блин ну есть ли предел мужскому свинству? Да полный игнор ему! Везде и в аське и в сердце. Вы, похоже умница и состоявшийся человек, а вас какой то крендель чмырит. Переболейте, поверьте потом станет легче. Я вот уже спустя 2 месяца и улыбаться могу) И у вас так же будет.

Наталика

им безраслично мое состояние, и как поняла я сама тоже. летом, не могла ходить 2 недели, невыносимо болели ноги в суставах, плюс отеки всех конечностей и волдыри по всему телу, так вот мама ко мне даже не пришла. и плюс ко всему обижалась, что я не прихожу к ней сама... а когда я плакала ей в трубку, говорив, что выпадают волосы и уже светится макушка, она попросила в жесткой форме ее не отвлекать, она занята работой...

Ириска

Наталика, я очень вам сочувствую! У меня тоже не очень хорошие отношения с мамой, я бы сказала напряженные, сейчас стало немного лучше, но для этого потребовалось пару очень нехороших событий, в том числе смерть нашей бабушки... И она теперь пытается как то исправлять ошибки своего прошлого, связанные со мной, но поезд уже ушел, и как таковой поддержки мне от нее нет. Так что понимаю вас, как это тяжело. Но все равно все будет хорошо!

Наталика

Ириска, очень тяжело все это! иногда так хочется просто поговорить с ней, чтобы обняла, но ей это не нужно, я нежеланный ребенок, мой отец ее бил, и как результат она в детстве отрывалась на мне.. сейчас она пытается меня как можно больше унизить, говорит, что невестка в сто раз лучше чем я и тд и тп..

Ириска

Наталика, а вам сколько лет?

Ириска

Если такие отношения с мамой, то в общем то, ничего не поможет на 100\%. Только все вместе: психолог, не жить с ней в одной квартире, по возможности не общаться вообще, и любимый любящий заботливый человек, а не тот который предаст чуть что... А еще говорят помогает простить и тогда становится легче, сама не пробовала пока, надо работать над этим...

Наталика

пытаюсь выкарабкаться из-зо всех сил, а тебя за голову и опять в грязь, жить не хочется порой..и кто..мама..

Ириска

вы живете не вместе?

СлЁзка:(

И вот уже 4 месяца творится тихое(а иногда и громкое)помешательство.Не пойму, что происходит.От любых разговоров уходит фразой:"Проблемы на работе" Мы не живем вместе(ему удобно всю жизнь было жить с братом), мне снимает квартиру.Не женат 100\%.Дело не в этом

Знаете ведь, что женщины, когда видят, что соперница по внешним данным намного скромнее ее-немного успокаивается...Меня в общем-то не она (и даже если есть и другие)не так волнует, как его вранье.И если честно, то я встала на путь полного расставания.Но как же тяжело!!!!!Извините за сумбур(понимаю, что ничего такого страшного и шокирующего не написала), но у каждого боль своя...Вместе полегче,правда ведь, девочки??

да я и не лезла никогда(по типу-меньше знаешь..)Я на духовном уровне почувствовала разлом(((вот сижу здесь до 6 утра, спать не могу.

просто я

Слёзка, как я тебя понимаю. Меня тоже мысли постоянные о нём разъедают. Потому и решила, что надо расставаться, иначе и свихнуться недолго.

красотка

если вы его любите и хотели бы с ним связать дальнейшую жизнь, попробуйте поговорить с ним. обсудить в чем проблема, из-за чего конфликты... вы пишите что все хорошо, что полностью он у вас устраивает, тогда непонятно откуда конфликты идут.
Дайте отношениям шанс! нельзя рубить сгоряча!
у меня была такая ситуация...но плюс в том, что мой мч, уже муж...умеет решать проблемы, мы разговариваем, пытаемся решить их.
удачи!

Ириска

Привет всем девочки! Сколько страждущих появилось! (((( Вместе конечно легче переживать боль от расставания, общаться здесь, поддерживать друг друга. У каждой своя история и своя боль... А я сейчас даже не знаю, что чувствую, вчера почему то была очень спокойна, а сегодня с утра пробило на слезы, какая то безысходность что ли, ловлю себя на том что даже не могу улыбнуться, получается какая то гримаса... А еще чувствую что уже захотелось секса, не думаю что смогу скоро его получить, т.к . не могу даже представить себя с кем то, не то что в постели, а даже чтобы я с кем то познакомилась, тем более в таком состоянии как сейчас. И главное занялась собой, в бассейн хожу, маски-фигаски делаю, а толку никакого, потому что все душевное состояние у меня на лице написано... Опять пугает приближение выходных, совершенно невозможно сидеть дома, но похоже у всех моих друзей свои планы...

Ириска

Наверное нельзя переходить какие то границы... Я вот не могу заявить что меня использовали, хотя что-то такое есть, если учесть что первое время, пока у него было с работой непойми что, мы выжили собственно благодаря моим деньгам, но опять же тогда это расценивалось как вклад в будущее, да и на себя не скажу что он что-то там тратил, и пахал как проклятый, только результата не было. Если попытаться проанализировать наши беды, то все вообще началось с его новой работой, первую неделю у меня было вообще странное ощущение что я ему не нужна, сразу же насторожили его воодушевленные слова о том, что в этой фирме очень дружный коллектив и много всяких корпоративок, потом в процессе начались какие то слова о том, что он там кому то нравится, не прямым текстом, в общем, как будто он взлетел и свысока посматривал, хотя с другой стороны это хорошо когда тебе все говорят, а не скрывают... А потом по моей реакции он видимо понял что лучше не говорить какие то вещи... В общем все как то запутано, и вообще уже мысли вслух пошли, извините.

Тоже бросили

Девчёнки привет. Как нас таких много. У меня сегодня ровно месяц, как он ушёл из моей жизни, я уже писала об этом. Не знаю правильно сделала или нет, но я позвонила человеку, который меня очень любит, сейчас общаюсь, встречаюсь с ним, он очень хороший, правда ТАКОЙ любви у меня к нему нет, не знаю, мне надо наверно новую ветку создать "замуж без любви". Девчёнки, каждый день читаю эту ветку, мы все молодцы и всё это переживем!
Наталика, ты просто молодчага!
Ириска, мне кажется у тебя уже нет столько грусти в сообщениях, это хорошо, молодец отвлекайся!

Ириска

А я на ветке только в рабочее время ))) Грусть есть, я могу четко сказать что мне плохо, но я просто не могу все время ныть об одном и том же.....

Ириска

А еще постоянно какая то тревога присутствует, не знаю, нормально ли это...

Anonymous

736, я и не хочу чтоб он возвращался, он мне уже не нужен, а о дне рождении...я хорошо запоминаю даты, как и день рожденье любого другого человека. Воспоминания нахлынули что называется...
А вообще, я человек общительный, по мере возможности выбираюсь куда-нибудь, мужским вниманием не обделена, но не хочу делать другому человеку больно, будет нечестно, я еще не готова к другим отношениям

Наталика

так и не нужно делать другому человеку больно. нужно и побыть какое-то время одной, пока не будете готовы к новым отношениям

Ириска

уже нормально.., не поняла, ждать чего? У меня если честно ощущение то я схожу с ума, и я ненавижу его за то, что он но со мной сделал, приручил меня и выкинул. Сегодня приснилось, как будто бы мы сидим в метро с ним и обнимаемся, и так хорошо, и я ему говорю "мне было так плохо без тебя" и чуть не плачу и он срывающимся голосом отвечает "мне тоже..." и реально стало легче во сне. А потом я проснулась.

Ириска

Сейчас вообще не знаю, как прийти в себя, почти все выходные просидела дома, так получилось, в вс сходила с мамой в театр, но почти никакого удовольствия не получила, еде заснула в вс. Ужасно не хватает общения, причем близкого общения. Надеюсь только на завтрашний бассейн.

Наталика

Ириска, так говорят потому что прошлого не вернешь, а жизнь на этом не заканчивается, нужно жить дальше, поэтому нужно пытаться найти плюсы, пусть мнимые, но они успокаивают..

Alena

Почему обманывать, если отношения уже закончились и больше их уже не будет? если бы можно было вернуть время назад и изменить, яя бы рыдала днями напролет, но это невозможно, смысл тогда убиваться и изводить себя прошлым?

Ириска

Обманываться в том, что жизнь стала лучше без него, в том что теперь якобы можно делать все то, что при нем якобы нельзя.

Alena

но его уже не будет в жизни, зачем плакать всю оставшиесю. Значит это не ваш человек, ваш человек еще впереди

Оля

Ириска, давайте пообщаемся!

Ольга

Девочки, я тоже неделю назад пережила расставание.. неделю в шоке ходила,все никак не могла поверить в случившееся.. потом выходные провела одна, вообще одна (а раньше с ним), и тут как накатило на меня... что все, одна я теперь... я же сама ему предложила расстаться, любя при этом безумно.. просто стал изменять мне, а это не жизнь.. и даже простила ему его измены, пусть только со мной будет. а он все. ушел. и сегодня я узнала, что ушел в отпуск на 2 недели. Уехал. Куда-то с ней. Пишу и рыдаю..Он собирался увольняться, и вот - отпуск, а потом сменит работу. и я даже не буду знать, где он работает.. Господи,как тяжело.. мы вместе 6 лет были. он был самым родным и любимым моим человеком.. как же так????!!!!