Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …
плавали_знаем, срочно садитесь за написание монографии :-)) пусть и на время, но слова ваши как-то в мозг проникают сразу
на 513: Какая же ты умничка!:) Какие здравые, правильные мысли и поступки!
на 514: :))...Девочки, так искренне жаль что мы территориально разбросаны. Я попросту уверена, что соберись мы и не раз, отлично бы провели время!:) И пусть эта уверенность будет с вами всегда, а не на время. Все в вас самих и в ваших руках:)
Наталика, у меня нет слов... Вы умница и волевая! :)))
плавали_знаем, а как себя изучать? возможно, вопрос звучит глупо, но хочется что-то подчерпнуть по этому поводу
Ну что девушки, всем приятных выходных, волю в кулак, свежий воздух, себя побаловать, близких навестить, мир прекрасен и без некоего единичного субъекта мужского пола. Донов Педров и не сосчитать-будет другой) А пока надо себя подготовить-перышки почистить)всем удачи и хорошего настроения. Ириска не кисни, все устаканится)
Наталика, тут такой вопрос иногда мелькает: сколько вам лет?))))
на 536: КУБА, для начала расскажите что стряслось и перечитайте ВСЕ посты!
Спасибо за вашу поддержку, девочки, очень помогаете. Намного легче справляться с "задачами" , когда мы вместе. Даю всем слово, что на выходных буду заботиться о себе.))) Чего и вам всем желаю))))
на 539: Жалко так с вами со всеми прощаться, но "увидимся" после выходных обязательно! Вам желаю приятных забот и только позитивного настроя...чуть что - подключайте юмор:) во всем есть что-то смешное, а после улыбки ситуация выглядит не трагичной, но комичной местами:) Я тоже спешу домой уже, меня еще ждет мой славный пес, прогулка, вкусный ужин, горячий чай, пенная ванна, мягкая и теплая постель...м-м-м, убегаю:)
Куба..а что произошло?
Ириска, если хочется плакать-плачте..сейчас нужно выплакаться и выговориться...
уже нормально, все будет хорошо..я это знаю!!! не все коту масленица!! и не всем суждено найти счастье в 20. да и почему его обязательно нужно найти...может быть счастье в другом..может быть и его стоит поискать в себе?! мне кажется, что я уже его нашла...я свободна..никому ничего не должна..делаю чего хочу..кушаю фруктики..два дня как купила ноутбук...можно завернуться в теплое одеялко и стукать по клавишам
Ириска, так может у Вас ещё всё наладится, зачем заранее переживать?
Ириска, тут многое от времени зависит... вот если через 3 месяца у вас нынешнее состояние душевное будет, тогда тревожно, а пока пациент ещё горяченький :-)
Радистка, мне приятно, если моя история кому-то поможет! а сильной быть просто приходится, выхода другого нет..но я уверена, что мне еще представится возможность побыть слабой..хрупкой..рядом с сильным мужчиной.. а сейчас просто необходимо быть сильной и плевать на все!
девочки, привет! можно к вам? у меня тоже состояние развода вот уже месяц. понимаю вас очень, сама реву вечерами без него... он у меня ещё и по знаку весы, постоянно колеблится - то будем вместе, то нет.... хотя, инициатором разрыва выступили оба. просто устали постоянно ругаться. очень больно, скоро новый год - как подумаю о том, что одна остаюсь - так выть хочется.
Девочки, здравствуйте. Это опять я. Мы в субботу развелись. В ЗАГСе была спокойная, как удав. А потом как начала реветь. Вот и ходила-бродила по улицам со слезами на глазах. Вчера черт дернул залезть в телефон уже бывшего мужа (стало интересно, с кем он "горе" свое "запивает"). Нашла смс "ты меня оставил одну. я тебя не прощу". Вот так вот. Блин, и когда успевал. Постоянно ведь пьяный был, кроме тех суток, когда работал. Так мне обидно и себя жалко, что просто слов нет. Предатель он, а душа все равно болит...Плачу...
Все привет, еще пока не прочитала все за выходные, у меня вопрос, не могу сама понять и решить, у "моего" сегодня проф. праздник, вот думаю поздравить или нет, о звонке речи не идет, смской или письмом. Как вы думаете? Это будет вроде как маленькое напоминание о себе, но при этом ненавязчиво. Правда я раньше не поздравляла его с этим праздником никогда, не знала. В общем, поздравить или нет?... Кошмар, я схожу с ума, не могу решить такой простой вопрос ))
Наталика, Вы вызываете огромнейшее уважение! Вы сильная женщина! Я уверенна на 100\% у Вас все впереди, что нас не убивает, то делает сильнее! Спасибо, что поделились с нами!Здоровья Вам! остальное приложиться! Девочки (брошенные и страдающие, такие же как Ириска и я) давайте задумаемся - если Наталика смогла пережить ТАКОЕ, неужели мы не сможем пережить намногое более меньшее страдание? мы такие безхребетные зависимые от этих козлов слабые создания?? Да мы все молодые красивые и все в наших руках!
Оксана, первый шаг сделан, шаг - правильный и верный, важно это осознавать, и жить этим, что вы сделали правильный выбор, хоть и придется немного пострадать, но это стоит того чтобы начать новую жизнь!
Да, на самом деле дебчонки тут молодцы, а я бот ощущаю теперь что мир стал каким браждебным что ли, стало очень тосклибо, почти собсем нет положительных эмоций, не к кому прижаться, некого обнять, очень скучаю по нему... И мне реально не хбатает его б побседнебной жизни, он бсегда очень лобко решал любые проблемы и у меня ни о чем голоба не болела, теперь даже чубстбую себя какой то беспомощной. Вчера бот на коньках каталась, очень ощущалось как его не хбатает, т.к. на коньках я кататься не умею, не хбатало его поддержки, да еще шлепнулась, было не подняться, спасибо мужу подруги, подъехал поднял меня ))) Наберное только со бременем я прибыкну к тому что я теперь одна, сама по себе и некому меня поддержать...
о, теперь и у меня буква б вместо в, всегда думала когда же у меня будет этот фирменный глюк на вумене )
Жаль, нету никого... Давайте что ил поделимся успехами, кто что сделал для того чтобы почувствовать себя лучше, чем загрузили мозги чтобы не думать?
Добрый день всем. Ну как, все живы? Ириска, так ты поздравила его или нет? Он у тебя бухгалтер видимо?) В пятницу у нас бухгалтерия гуляла. У меня дочка кстати тоже в Питере живет) Ты так тоскуешь...что же тебе присоветовать, прям не знаю. Ситуация у тебя такая неоднозначная. Дай себе срок-пару недель. Каждый раз говоря себе-подумаю об этом завтра. Сейчас ты вся на эмоциях, по прошествии 2х недель может успокоишься и трезво решишь быть вам вместе или нет.
Отправила ему стишок по почте и приписала поздравляю с праздником. Все равно если хочется - надо делать. **** Оксана, знакомых нет таких, но организовать пожить можно было бы у меня, только для этого надо познакомиться хорошо, сама понимаешь )
Мне очень помогает этот форум, жаль что собеседников мало (
Ириска, мне тоже очень этот форум помогает. Успокаивает меня что-ли...Правда, очень жалко, что как-то все затихло, хотя, с другой стороны, надеюсь, что это значит лишь то, что у всех все хорошо.
А ты ему ответь, что именно с этим праздником (днем туалета) его и поздравляла :-)
Да нет, там стишок только про день артиллерии был, про туалетный я забыла, да и не в этом суть. Хотя с другой стороны он мог бы вообще не отвечать...
отцом
Добрый денек! Я тоже уже месяц-другой морально вызреваю для расставания...Но пока силы воли не хватает...Я 18 лет прожила в браке, муж был деспотичным, грубым, хотя из тех, кто все в дом, все в семью. 2 года назад познакомилась с парнем на 11 лет меня младше - влюбилась, ушла к нему...Но видно, сбитая бывшим мужем до нуля самооценка дает о себе знать, я тоже прощала поздние приходы домой, выпивки с друзьями, привычку вдруг отключить телефон...И тоже - на словах любит, а делами доказать - не спешит... Мы уже раз 5 расходились, это - как маленькая смерть, мука, -даже с другими знакомилась, лишь бы его забыть...
Маргарита, так вы от мужа ушли?
Ириска, привет! вот влезла почитать, как у тебя дела, переживаю )) в общем ничего нового, да?
Teppa, то, что с головой у моего мальчика не лады - это точно...Я пока разводилась с мужем - а он имущество не хотел делить, все себе оставил, родню мою против меня ополчил (он-то был примерный муж, это я так, по дури синяки на лице замазывала!), сыну на меня наговаривал - мне как-то не досуг было разбирать комплексы и бзики моего МЧ...Тем более, что все его друзья говорят, что он при мне поменялся в лучшую сторону...это что ж такое он был прежде, спрашивается...А расстаться тяжело мне кажется потому, что все-таки что-то есть такое в отношениях, что дает плюс при всех минусах, иначе - почему так тяжело-то?
Терра-Инкогнита 582 На этот раз точно звонил жене.Я сама номер набирала на мобильный жены,она трубку не сняла, он оставил сообщение.Потом ещё на домашний звонили.Я удостоверилась сама, что она трубку сняла.Тогда он ей всё при мне и сказал. Я и пускать в дом к себе ещё не готова, и не хочу, чтобы он у жены жил.Пусть сначала делами докажет свою безумную любовь. Сейчас, наверное, ему емэйл напишу, скажу, что всё в его руках, и что моя рана ещё глубока и я не могу отвечать на его смс. Или как быть?
Ириска, 589. Да, не заметила вопроса наверное. Просто нет гарантии, что это не повторится, уверенности нет больше в нем. И сейчас мои родители парятся, как и где нам жить дальше, как нам помочь можно будет (в материальном плане), просто сами мы кроме ипотеки не на что рассчитывать не можем. А его родителей судя по всему эта тема абсолютно не волнует, хотя его семья в несколько раз обеспеченнее моей. Вот и не нравится мне все это. Ужасно получится, если мои родители сейчас будут надрываться, чтобы нам жилось хорошо, а он потом опять скажет мне арривидерчи
Ого, Мандаринка, конечно, это ужасно, но наверное надо просто сделать так, чтобы это была ТВОЯ квартира и в случае чего ты ему просто помахаешь ручкой из своей новенькой квартирки ))) Хотя вот ты права, как доверять то после такого, наверное такого доверия и уверенности в человеке уже не может быть...
нп 600: Ой, Свободная....что вам сказать? А вы уверены, что сможете ему верить впредь...? У вас очень серьезный обман (предательство) и нет уверенности в будущем. Я бы взяла серьезный тайм-аут....очень серьезный! Чтоб не появлялся он в вашей жизни вообще, а вы бы могли отпустить эмоции и понять: нужно ли вам это? сможете забыть и доверять...? Второй раз обжигаться болнее будет..:(
Народ, где все? Так не хочется чтобы форум умирал... От него идет реальная поддержка, не уходите...
Оксана, какая же вы умница! Терпите, занимайте руки-ноги-голову, не давайте дурным мыслям одолеть вас! И отныне, это не у ВАС проблемы, а у вашего бывшего мужа (кому он нафиг терь нужОн при таких раскладах..?:)) а у вас...а у вас ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!:)
Да вернулась. А там посмотрим получится или нет. Не буду загадывать. Не могу сказать что так легче пережить разрыв. С одной стороны всегда поддержка есть, с другой-чувство вины перед мужем добавляется. В общем сложно все...
Вчера вечером думала что мне вообще никто не нужен, мне и так хорошо, с утра вспоминала все плохие моменты и тупо злилась на него, потом опять накатила тоска, а щас совсем худо ((( Жутко хочется к нему и чтобы любил как раньше!!! черт!!! Может у него уже жизнь своя давно, вот и статус свой он изменил "вконтакте" на "не женат".
Ириска, да именно это и означает - хаотичные движения. Впрочем, жизнь ваша и вы можете их создавать, оправдываясь перед собой его "неспособностью". Если мужчина не способен сам позвонить и сделать шаг к урегулированию конфликта и поиска компромисса, то 99\% он не будет ни за что в ваших отношениях брать на себя ответственность. Поймите, что те отношения прочны, где оба человека готовы идти на уступки. Не знаю Ириска, я бы все-таки старалась себя сдержать...и пусть пройдет пол года, год, важен не срок, а сделает ли человек выводы...?
Ириска, так, интересно просто...кто вы по гороскопу...? и кто ваш мч?:) рискну предположить, что вы или огненный знак (овен), или весы...? А МЧ - или козерог или дева:))
Плавали знаем, спасибо. Очень надеюсь, что все только начинается. Тоже теперь буду повторять, что я хочу ЖИТЬ. Все остальное, наверное, приложится. Что касается того, кому он теперь нужен, то, похоже, кому-то нужен, судя по смс в его телефоне. Главное, мне перестать думать об этом, а то еще жалеть начну, что потеряла такого ценного кадра.
на 619: Ой, даже не думайте что кому-то нужен с таким-то отношением:)...писать смс-ки и вздыхать при луне все горазды, а вот пусть теперь ОНА попробует с ним пожить:)) думаю - бежать будет аж пятки сверкать:))) Оксана, не надейтесь, а примите как аксиому - ЖИЗНЬ УЖЕ НАЧАЛАСЬ:)))
Ириска, смотрите он уже вторую женщину теряет изза своей душевной лени. В лодке ваших отношений вы гребете одна! Он лишь катается с вами приятным пассажиром. Ну что это такое-вся инициатива от вас, вы ему знаки какие то должны дать, сделать первый шаг. А сам то он кто? Мужчина или просто мимо гулял?Теперь понятна ваша зависимость от него. Перетерпите, иначе так и будете весь груз ваших отношений тянуть на себе всю жизнь, а от этого осатанеть можно и любовники потом заводятся) Причем не всегда хорошие)
на 617 еще: Это вы с чего-то решили что ему нужен пинок для решения...мне кажется, вы занимаетесь самообманом. Поверьте, не нужны никакие пинки для мужчины ответственного и готового взять на себя обязательства! Никакие! Выбросьте эту глупость из головы! Если бы он хотел вам позвонить или опекался вашим состоянием, никакое упрямство ему бы не помешало. Вы считаете его упрямым? Так почему же он не проявляет свое упрямство в попытках наладить отношения...? Где его упрямство подевалось?
622 )))) Значит ему надо дать время подумать о том, что он так и будет женщин терять если не будет ничего предпринимать ))) Хотя с его упрямством он никогда себе в этом не признается, сижу второй год на форуме про тельцов, никогда они не признаются сами себе что это ОНИ не правы!!