Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …
девочки, а у меня пошла 3-я неделя, как мы расстались. Действительно, становится чуть полегче со временем. И диалоги в голове с ним уже занимают не 100\% времени, а 95\%. Это уже хорошо. Уже плачу только если неожиданно вспоминаю что-то, а самые приятные воспоминания "прогоняла" в памяти по нескольку десятков раз и они утратила немного свою прелесть и "святость".. Фотки все стерла, игрушки выкинула, только вот номер из аськи стереть не поднимается рука, не знаю, почему. как последний мостик. Уже не жду звонков от него, хотя ужасно раздражаюсь, когда кто-то неожиданно шлет смс-ку и потом оказывается, что не он. Страшное время, страшное настроение, но я взяла отгулы на работе, чтобы проплакаться, чтобы отораться.. Я накупила фильмов, аж на 2000 рублей, и включаю туту же что-то, как чувствую "сейчас нахлынет". я отвлекаюсь, я работаю над своим сознанием и не даю ему полностью заполниться моей болью. Я привыкаю к мысли, что уже все, что вот - мое прошлое, моя безумная шестилетняя любовь-страсть - и вот моя новая, реальная жизнь. Надо просто смириться с мыслью,что уже все, принять ее и жить с нею.
а еще никак не могу сообщить родителям, что мы расстались. Папа каждый новый год загадывал желание, чтобы мы наконец поженились.. И мама звонит каждый день и спрашивает: "Ну как там Петя". Я ей сказала, что он уехал в командировку. "когда вернется?" -"Не знаю" "как не знаешь???!!" а я так и не ответила ничего вразумительного. не знаю,как им сказать, столько лет вместе.. столько всего.. они будут переживать наверно больше меня, зажалеют, разволнуются.. будут звонить каждые пять минут и успокаивать.. я такого не выдержу.. а когда мы поссорились с ним крупно в первый раз,я наглоталась таблеток и меня увезли в реанимацию.. Родители до сих пор это помнят, поэтому и очень будут переживать, как бы снова так не вышло..
Ольга, так будет до тех пор, пока другого не встретите. У меня раз разрыв был, давно уже, в общем, я на кровати валялась и слезами умывалась в очередной раз, что мой идеал оказался совсем не тем, кого я любила, водку пила, обозлилась на все, помнится... ой, сейчас уже так вспоминать смешно, а тогда- ухххх! как меня приперло! папка мне тур в Турцию купил, и я полетела на неделю, а там с первого же дня на меня босс отеля глаз положил, пришлось с ним роман курортный завести, так он мне понравился! В общем, упала я в чувства на неделю с головой, хотя и знала, что несерьезно, что ничего не будет дальше, а все равно оттопырилась на славу, себе настроение подняла, вернулась свежая, счастливая,загорелая, пьяная от другой страны и от счастья, и все как рукой сняло, про того орла сизого и не вспоминала уже, клин клином получилось. А когда тот меня снова нашел, опять сердце вроде заболело, но я всегда считаю, что холодный рассудок не обманет жаркое сумасшедшее сердце, ему ведь можно приказать, и еще как. Так что может, просто иногда полезно флиртануть с другим? Несерьезно, а так, чтоб от ужасов избавиться...
Может достаточно их просто контролировать? Чтобы не они вас доставали, а ВЫ их, когда необходимо использовали с пользой? Нет ничего однозначно хорошего и абсолютно плохого! Нож в руках ребёнка, или маньяка - опасность, а в руках резчика по дереву, или хирурга - благо Будьте внимательны и аккуратны! Думайте: что делаете и от чего избавляетесь!!!!!!!
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=762237 Узнай свои скрытые способности
Sweet Isabel ПоЗДРАВЛЯЮ!!! Заграница- шикарная вещь, езжай и даже не думай! Забудешь его моментально, видишь, как жизнь интересно складывается, все неспроста, вот твоей ситуацией с ним тебя отсюда и выпирали, а еще скажу, за границей и встретишь своего ЕГО, и будешь самой счастливой на свете! А этот кобелино забудется, как страшный сон, вот увидишь! Все будет просто супер.
1015 Ольга, никогда нельзя желания на другого человека загадывать- такие не сбываются, это стопудово. Если загадывать, то только через себя- например, *хочу видеть мою дочь замужем в счастливом браке*, а не *Моя дочь выходит замуж за Петьку*. Первое желание исполняется, т.к. на загадывающего направлено, второе- никогда, т.к. это манипуляция, что-то из серии приворотов. А еще нельзя загадывать- хочу, чтоб меня Васька любил- надо загадывать- *ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ, Хочу выйти замуж за мою половинку, хочу быть полноценно счастливой во всех отношениях в браке с моей половинкой*, а не просто- хочу замуж за Ваську- такое тоже не исполнится. Мир лучше знает, пара вам Васька или нет.
Привет. Прочитала ветку почти всю. с Мишей согласна, пусть такие выводы и приходят лишь с опытом. Девочки! Ну зачем вы себя так не любите? Мужчины, они на то и мужчины, чтобы добиваться и завовоевывать нас! Прощать нам наши маленькие слабости и капризы, заботиться о нас, и конечно уважать. "Он меня бросил"-не говорите так никогда! Ушел, его проблемы. Значит идем дальше, не циклимся-все равно это был не ваш мужчина. Самая мудрая тактика- как только заикнулся о расставании, о непонимании и т.д. сразу же рвать с ним, Хочешь уйти-иди, скатертью дорога. Все это без эмоций, ровно,как будто вам фиолетово.Никаких просьб одуматься и вернуться- не волнуйтесь, если вы ему нужны- вернется через какое то время. Правильно брошеный мужчина-возвращается обратно)) а вот надо будет оно вам или нет-подумаете за это время.Никаких звонков, смс (просто так) быть не должно! полный игнор и безразличие. Как показывает практика, через какое то время время начинается этап разведования обстановки с его стороны. Затем -упреки и т.д. Заключительный этап-дай мне шанс, что мне сделать, чтобы тебя вернуть)) Ну на этом этапе можно поробовать его и простить, конечно если за хочется. Ничто так не тонизирует мужиков, как абсолютное безразличие.
Спасибо, Оксана... Просто на каждую встречу и расставание в жизни надо смотреть не с точки зрения- *Ах, за что?*(и искать грех или причину в себе- ах, я не такая, как все, флюиды не те, отпугиваю мужчин и т.д.- глупости!)или не с вопроса *Ах, ну почему?*( и идет страх, что повторится то же самое- может, и повторится, не спорю, пока СВОЕГО не найдете, не надо этого бояться), а с позиции ДЛЯ ЧЕГО и ЗАЧЕМ?! А для того, чтоб впредь ориентировались на СВОЕ благополучие души, а не мужское, и чтоб в итоге получить ЕГО.
1026 Правильно, Танюш. Только вот все же я думаю, он возвратится , если твой, даже если и сам первый ушел, и даже если неправильно его бросили. А иногда и не твой все равно возвращается, только толку-то... Самое главное- заботиться о себе в отношениях, по-другому, любите себя. И думайте о том,хорошо ли ВАМ будет с ним, тогда все тип-топ!
А чтоб пережить горькие моменты- сожалеем -то мы ведь не о нем, а о счастье, о чувствах, о чуде. И чем больше мы сожалеем, тем больше понимаем, что ЭТО нам нужно, а значит, не останавливаемся и двигаемся к цели- ИМЕТЬ это все навсегда. Для себя же, миленькие мои, стараемся, а не для дяди чужого. Мужчина- не цель а средство для получения ЧУВСТВ, с этой позиции и надо его разглядывать- чтоб ТЕБЕ было хорошо. Не одна любовь в жизни, а много, так что еще не конец света. В любом возрасте душа не меняется, в любом возрасте и при любых обстоятельствах все прекрасно.
1026 Правильно, Танюш. Только вот все же я думаю, он возвратится , если твой, даже если и сам первый ушел, и даже если неправильно его бросили. А иногда и не твой все равно возвращается, только толку-то... Самое главное- заботиться о себе в отношениях, по-другому, любите себя. И думайте о том,хорошо ли ВАМ будет с ним, тогда все тип-топ!
А чтоб пережить горькие моменты- сожалеем -то мы ведь не о нем, а о счастье, о чувствах, о чуде. И чем больше мы сожалеем, тем больше понимаем, что ЭТО нам нужно, а значит, не останавливаемся и двигаемся к цели- ИМЕТЬ это все навсегда. Для себя же, миленькие мои, стараемся, а не для дяди чужого. Мужчина- не цель а средство для получения ЧУВСТВ, с этой позиции и надо его разглядывать- чтоб ТЕБЕ было хорошо. Не одна любовь в жизни, а много, так что еще не конец света. В любом возрасте душа не меняется, в любом возрасте и при любых обстоятельствах все прекрасно.
Часто тут читаю, что девушки в буквальном смысле преследуют уходящих мужиков. Но разве уважать себя сама потом будешь, да и он не будет. Много таких, кто за мужиками бегает и устпает им во всем. Вот они и разбаловались. Если бы он четко знал, что последует за такими словами, или что если уйдет-то уйдет совсем, наверное больше бы задумался прежде чем что-то говорить или делать
Просто мужики на эти знаки острее, чем мы, реагируют, вот и бывает, что они первые решаются на расставание, а девушка все еще не понимает, и ошибочно думает, что раз он ей дал чувство, значит, это ОН.
Вот как раз у Попова про это было сказано: "Существует интересная зависимость: если человек не имел в детстве всего того, чего искренне желал, в нем практически всю жизнь живут комплексы, продиктованные страхом за то, что он непременно будет обделен благами жизни, но уже составляющими круг интересов взрослого человека, точно так же, как в детстве был обделен возможностью, например, иметь дорогую куклу или кататься на роликовых коньках. Что касается подстерегающих такого человека жизненных неудач, то причиной их появления является не один лишь страх. Дело в том, что страх порождает повышенную требовательность, которая изливается уже на окружающих его взрослых людей. Если мы ведем разговор о представительницах прекрасной половины человечества, то результат несчастливого детства сказывается на их отношениях с молодыми людьми. Такие девушки не могут быть беззаботными, не могут расслабиться. Любая неудача (или ее видимость) моментально заставляет их насторожиться и делать титанические усилия по преодолению последствий какого-нибудь незначительного фиаско. А caмое страшное, что они перекладывают свои мнимые заботы на своих мужчин, навязывают им свое ощущение жизни.
Я думаю, что не надо в очередной раз повторять прописную истину, что мужчины ценят в женщинах легкость, беззаботность и ненавязчивость. С точки зрения мужчины, вступить в брак с девушкой, обладательницей "злого солнца", - это все равно что добровольно заковать себя в наручники и обзавестись погонщиком с кнутом."
В общем, мне надо разбираться и разбираться, проходить свои уроки. Хотя на самом то деле надо просто жить легко, а я вот так не умею...
Ириска, да не занимайся ты ерундой- не нужен тебе никакой психлолг!(ИМХО, если что).Мартышкин труд получится. Все равно он тебе твоего хахеля не вернет. Читай ПАУЛО КОЭЛЬО *Алхимик*, есть на сайте литпортал ру, можно в яндексе найти, я тут тебе не могу ее файлом прилепить, но в инете она есть на многих сайтах, в яндексе можно поискать. Просто психолог, эзотерия, Попов- это все надо работать над собой, тяжело и с ломкой, а результат никто не гарантирует. Сколько таких, изменившихся, поумневших, избавленных от комплекса жертвы после психологов и эзотериков, а все равно одиноких, а все равно без НЕГО рядом. Я тебе Попова просто для объяснения распределения энергий любви дала. А когда прочитаешь Коэльо, безболезненно и сама, как само собой разумеется, поменяешься, без всяких ломок и причин.
Девчонки с козлами живут, потому что все то же- когда то нынешний козел дал чувства, и поверить до сих пор невозможно, что он козел- был же принцем! И у тебя так же точно, по крайней мере со стороны видно, просто твой козел более мягкий попался, завуалированный тиран, а у других открытые, а так разницы никакой.
1039, точно! Я тоже из *** выбираю, и моя мама столько *** перебрала перед тем, как папу встретила, вообще , наверное, реккорд побила! А живут всю жизнь. И у нас так будет, я чувствую. Но ведь нам много-то не надо, нужен- то один- единственный человек! И он также мучается, ищет, отбирает, как и мы, и на его пути тоже полно всяких потаскух, подлюг, гадин и дур.
Как только попался хороший- надо его проверять, жестко и четко. И не влюбляться, покамест замуж не выйдешь. Только после свадьбы можно расслабиться, а до того- глаз да глаз- открывает ли дверь в машину перед тобой, что дарит, пунктуален ли, как себя в ресторане ведет, сколько тебе денег дает- все-все -все смотреть надо! И держать его, как малейший напряг пошел- убегать тут же. Еще Мерлин Монро говорила- чтоб тебя любили, надо убегать. Он должен бояться тебя потерять.
И еще я не рассматриваю психолога как панацею от одиночества, как лекарство для получения мужчины, это для меня самой нужно.
Если читала Алхимика, тогда ты уже знаешь, что у тебя есть путь, ну и иди по нему, мало ли камней( мужчин) встречается, он еще у тебя не пройден, т.к. результат- счастливого супружества- пока нет. Только пока. Значит, иди дальше и расставайся без сожаления- все впереди.
Причина всегда одна и та же- ЛЮДИ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДХОДЯТ. ОН НЕ ТВОЙ. Или подходят частично. В твоей ситуации вы не подходили по темпераменту, а он у тебя вообще много вопросов вызывал, каких, я уже выше писала. Ослепляют любовью, чтоб человек дальше знал, к чему надо стремиться- к счастливым чувствам. А поскольку этот человек(путь) не твой, тебе перекрыли с ним кислород. И в следующих отношениях может быть так же, поэтому чтоб все сложилось, надо , чтоб был тот, который тебе во всем подходит и принимает тебя, какая ты есть, он и будет ОН, твоя половинка. Вот и весь расклад.
1051 Сколько людей, столько и вариантов. В случае знакомой- все от них зависит, договорятся они между собой, как и кто будет деньгами управлять, или не договорятся. Если да, то построят счастье, если нет- разбегутся. Непригоден бывает, когда только по некоторым параметрам совпадает. Идеальный мужчина- тот, который тебе во всем подходит- и как любовник, и как муж, и как друг, и как защитник, и как кошелек, и как отец для твоих детей ну и т.д. и т.п. И ТАКОЙ ЕСТЬ! Иначе бы не было тебя просто. Еще в библии сказано, что нехорошо человеку жить одному, так что у каждого зайчика по белочке, у каждого мальчика по девочке. Рано или поздно их пути пересекаются. Не пересекаются только тогда, когда человеку это просто не надо, как моей бабке например- она одна после смерти деда, потому что ей это не надо.
1053 Мне 29, а что, разве это на что-то влияет?
я прочитала все коментарии, всё так здорово и умно, но почему же моя душа рыдает , мы не видимся две недели, я не звоню, убрала все фотки, все фильмы, все письма, все его подарки, сняла обручальное кольцо, но как же мне хреново!Я заставляю себя улыбаться на работе, встречаюсь с подругами, занимаюсь детьми, но меня всеравно ещё нет, это все тело и разум, а вот душа...она просто растоптана,я запретила себе надеяться на встречу, на телефонный звонок, я не выхожу в аську, но я о нем думаю...У меня большой прогресс я засыпаю в час ночи и просыпаюсь в 4 часа утра.И опять думаю...
да нет, просто интересно )
Ириска, если б был ее, все бы по другой дорожке с самого начала пошло! Когда начинают ломать и разбивать отношения свыше- знак один- СВАЛИВАТЬ, и как можно быстрее, иначе такое начнется, что последствия будут просто необратимы.
Нет, нет и еще раз ет. С ТВОИМ все иначе, у меня столько примеров вокруг счастливых пар, и у всех все ровно, и никто разбегаться или причинять другому боль не собирается.
1055, ты любишь в нем НЕ ЕГО, не этого, который сейчас ушел, а СВОЕГО человека( свою мечту), которого нет еще в реальности, и тебе эти чувства счастья с мужчиной просто свыше ПОКАЗАЛИ,какое может быть счастье С ТВОИМ, чтоб заставить тебя искать СВОЕГО. А этот поросенок сделал свое дело- пускай проваливает. Свою функцию он исполнил, свободен!
Murs, ты с ним развелась или он просто ушел? Если нет, то подавай на развод сама, а его кольцо не просто спрячь( все равно подсознательно давить будет, если в доме лстанется), а именно избавься от него. Снеси в ломбард, а на вырученные деньги или пирушку с подругами закати, или купи себе то, о чем давно мечтала, порадуй себя. Самое главное- начать процесс. Будь твердо уверена, что все идет так, как надо. Все равно он уже доказал, куда уж больше, что он как муж себя не оправдал!
1057 вот именно! Только КАЗАЛОСЬ, как оказалось...
Да я так ввалилась просто и сразу столько обрушила... прошу прощения, если загрузила сильно.... просто так хочу, чтоб все мы счастливыми были, наконец уж!
Миша-Михрюша, большое спасибо, что "ввалилась"! Что касается меня, согласна по основным пунктам на все 100\%. Очень хорошо говоришь, умеешь поддержать. Хотя я и не имею пока возможности побеседовать с вами, когда вы здесь, с удовольствием читаю ветку, здорово помогает. Ты (можно ведь на ты?) была полностью права насчет моей ситуации - не стоило мараться, ввязываться в разговоры и объяснения. Он и так понимает, что я ухожу. Тяжело так, что рвет на части и выть хочется, но я обратный ход уже не дам. Может быть, где-то совсем рядом ходит ТОТ, КТО МНЕ НУЖЕН, а этот гад почти год занимал чужое место и еще продолжает на него претендовать. Ириска, Sweet Isabel и другие девушки, держитесь и не ищите для них оправданий! Просто поверьте в то, что осталось совсем немного, скоро все пройдет и вы забудете о них. Лучше, наоборот, найти в них что-то совсем уж непривлекательное или вспомнить плохое и дальше развивать для себя эту тему, замечательно помогает. Я, например, установила для себя срок - полтора месяца, по прошествии которых мне обязательно станет лучше, а в течение такого периода лучше всего уйти с головой в работу или спорт, даже лучше до изнеможения, если совсем сложно из головы выкинуть. Мне помогает составление плана на каждый день, список дел, так, чтобы была занята "под завязку", только отменять ничего нельзя. Ни в коем случае не стоит себя жалеть, лежание по вечерам на диване и опустошение холодильника доведет до сумасшествия. 1051: Ириска, извини за банальность, "недостатки, не очень хорошо совместимые с семейной жизнью" исчезают сами собой, а не выпячиваются, когда человек действительно хочет жить с тобой этой самой жизнью. Ценить свое время надо, а не распыляться на всякую лабуду типа клоунов, которые сами с собой договориться не могут. Я тоже много книжек умных прочитала, и в большинстве из них сказано, что это я сделала не так, и тут я виновата, а здесь проблема в моем детстве и переходном возрасте, характере, внешности, манерах, привычках... Надо меняться, ст
...Надо меняться, совершенствоваться, стремиться, добиваться... В итоге вы разрушите сами себя, а он с недоумением, насмешкой и презрением будет смотреть, как вы себя крушите и калечите, а главное - понимать, ради чего. Ведь все эти ходы шиты белыми нитками, вот что самое унизительное.
Anonymous [46845159] это я, Murs
Нет причины в детстве, потому что у женщины природа заложила быть женой, а не одиноким волком, и ее не обманешь, как ни дуйся. Психолог успокоит, но на время. А если хотите всегда быть спокойной- просто ищите своего мужчину.
Murs, молодец. Очень поддерживаю! Упаковала его- туда ему и дорога. Мужик- как трамвай- либо этот постоит и дождется, либо следующий подойдет. Если е сумел создать достойную жизнь- скатертью дорожка.
1067, что-то не находит у меня отклика в душе... Никто меня не дрессировал и ничего от меня не требовал сверхъестественного, скорее я была в роли дрессировщика.
Всем привет. а я 5 лет встречалась с человеком и мы расстались в марте.. до сих пор ближе него никого нет, а он уже с другой встречается.. я тоже встречалась, но никто не запал мне в душу.. понимаю, что нужно время, что через 5 лет и другой чел будет таким же близким.. но нет. вчера встречались с ним -пеедавал мне кое что.. я ему говорю, что не могу забыть, что хочу чтобы было как раньше.. а он -стена, которую не пробьешь ни слезами, ни словами.. вот как у него получилось забыть всё что было??? а было так хорошо, и ему тоже..( не могу начать с кем то заново, не хочу..жду его, когда одумается и вернется..
Да, вчера почитала еще эту книгу про любить слишком сильно и поняла что многое из того что там описывается - у меня уже было, раньше, значит это и было моими уроками на тот момент, я многое поняла и переоценила. А про настоящий момент пока не могу понять всего до конца, да и книгу еще не дочитала. Зато наткнулась на свой старый форум, когда расписывала наши отношения в феврале этого года, тогда еще было "у нас хорошие теплые взаимоотношения, мы всегда все обсуждаем и советуемся" и бла-бла-бла, единственная причина опять таки какие то непонятные конфликты на ровном месте, тогда мне какая то психолог написала, что мы как дети, оба обращаемся к своему родителю и никто не может взять на себя роль этого родителя... Грустно все это... А конфликты то были - тьфу, размазать и растереть...
матильда, а вам как раз эту книжку стоило бы почитать, про любить слишком сильно....
Девчонки, не ищите вы причин расставания,всякие отношения разрушаются, если не переходят на новый уровень.И бросают и тех, кто любит, и тех кто не любит, не влияет это. У меня в жизни было и так и эдак.Муж ушел, которого тогда любила(сейчас абсолютно по-барабану). А недавно расталась с"другом", к котрому чувств особых не питала, а он с ума буквально сходил 5 лет.Паршиво на душе одинаково, ломка, ведь лишаешься привычного. Утешает то, что я-то уж точно знаю-это пройдет.
Ириска, я рассталась в конце июня...
вот опять ты не там ищешь. Любят слишком сильно книженция тыкает носом на то, что ты больна и с тобой не все в порядке, а как это исправить, рецептов не дает и не лечит. Потому что ничего *умного* более, чем искать причину в себе, психологи больше за все существование мира не придумали. Плохо ты разбираешься в мужчинах, если не видишь, КАК он тобой управляет и дрессирует( инициатива к тебе переехать была его, инициатива на тебе жениться была его, и уход от тебя было ЕГО решением, даже сейчас умудряется тобой верховодить, раз ты все еще не викинула его из головы. Должно быть наоборот. Должна ТЫ управлять отношениями, а он исполнять, как ты хочешь. Только так выворачивать, чтоб он думал, что все решения ОН принял, а не ты, а на самом деле ты. Он- голова, ты шея, так и верти умеючи голову в ту сторону, куда тебе надобно. Ничего, со временем и этому научишься. Повторяю- женщина не плачет, когда мужчина ее не тиранит внутренне. Внешне это может никак не быть видно, только девушка вся в слезах почему-то оказывается.Знаешь, почему он ушел, потому что не половинка ты ему, не нравишься ты ему сильно,как женщина его мечты, раз спасся позорным бегством.
Миша-Михрюша, очень интересно на тебя посмотреть, на фотографию, можно это как нибудь сделать? :-) мысли щас оформятся, отпишу сюда.
Даниэла, рада слышать, что помогла хоть чуть-чуть, спасибо. Я себе медитациями и визуализациями много всего в жизни получила *просто так*, и мужчин состоятельных( просто потому что я женщина ), и работу хорошую в свое время, и даже на какое -то время страну,где мне жить хотелось.Так что это очень работает! НО!!! Не забывай об условиях- когда ярко представляешь, не отдавай свои силы до конца, а то на жизнь в реале счастья не хватит, астрал сожрет. И обязательно со словами визуализируй, так быстрее и лучше. А слова, я уже исала, должны отталкиваться от ТЕБЯ- наприер, *Я счастлива в любви*, *Я выхожу замуж*, и нельзя представлять набор качеств будущего человека, расскажу почему. Дело очень тонкое, на шкуре испытанное. Когда ставишь условия- красивый, высокий, без детей, с отличной работой и т.д.- человека-то ты получишь, только его для жизни нельзя будет взять, т.к. кроме совпадающих параметров в нем будет такое, отчего волосы дыбом встанут, и претензий никому не предъявишь- условия твои по поводу красоты, роста, детей и денег будут соблюдены.А все остальное-ооооооо... Короче, желать надо ТВОЕГО мужчину, ты не можешь знать, какой он, вот и заказывай чувства- чтоб быть любимой( естессно, чтоб он любил тебя больше, чем ты его) , чтоб замуж, и чтоб все, как ты хочешь, и чтоб навсегда. Вселенная лучше знает, какая половинка у тебя должна быть, тебе даст ИМЕННОГО ЕГО, не сомневайся. Удачи и все получится, и быстро, и счастливо, и как надо.
Михрюня, мыло под ником, никому ничего не скажу )
Терпят любые, Ириска, не в детстве дело. У моих родных в семье все хорошо было и есть, и детство хорошее у меня было, а вот мужики попадаются самые что ни на есть, хотя и всегда ставлю себя в отношениях так, как королева, и что тогда?
Ах, почему живут с козлами- так это у каждой свои заморочки, тут под одну гребенку нельзя. По одну гребенку только то, что когда-то козел одарил любовью неземной, напялил на нее розовые очки, а она и поверила, вот теперь и ждет, когда козел снова принцем станет, он не становится, а она все ждет и ждет... А живут по разным причинам- видят, что у других еще хуже и думают- ой, у меня еще ничего( как я думала, пока петух не клюнул), потому что с другой стороны в нем хорошего много- заботится, деньги дает и пр. Вот и ради двух-трех плюсов закрываем глаза на сто минусов. А еще живут потому что к родителям неохота возвращаться, потому что детям папа нужен, какой ни какой... у всех свои причиы... Сейчас я тебе пришлю, что обещала.
И еще я не очень понимаю такую позицию, не могу я так, плюнуть на все что было в прошлом, вырезать из памяти под девизом, все кто были до этого - козлы, а вот скоро мне встретится мой супер-мужик, который не будет козлом :-) Я такого не понимаю, у меня из козлов был один очень откровенно козлистый тип, так я его даже не считаю за того, с кем я встречалась, потому что своей жизнью практически жила, хоть и находились опять же в одной квартире с ним. Было еще парочка козлов по молодости, один безответственный, второй бабник, но второй человек очень хороший, до сих пор общаемся. А недавнего своего и бывшего до этого я козлами не считаю.
А когда я писала, что "инициатива к тебе переехать была его"? Просто интересно.
У меня, Ириска, много чего было, характер у меня просто такой. Знаешь, терпят все иногда просто потому, что выбора нет. Ты вот все из книжки про слишком сильно ответ найти пытаешься, а я в ней не все себе взяла, лишь некоторые пунктики.Были ли, не были ли траблы в детстве, существует понятия- принимаем или не принимаем. Одна женщина прощает попойки, другая с ним напару бухает, третья его в ж*пу отправляет. Так было у меня на глазах, ты не поверишь, 3 сестры, примерно одного возраста, и у трех мужья- алкаши, и каждая по своему свой вопрос решила. Жизнь очень разнообразна и нельзя ее под рамки какие-либо или законы подгонять, т.к. их просто нет.
1096, если честно, я просто не очень понимаю, как откровенного козла можно проглядеть. Пока писала, вспомнила, что и я одного такого проглядела, но правда там просто так отношения были, никакой любви и совместных планов, я тогда о замужестве не думала, тоже урок мне был, что смотреть надо во все глаза и на каждую мелочь. А вообще может быть просто у меня интуиция развита, я людей с какими то проблемами конкретными за версту чую, типа ревнивцев, например.
а на мой взгляд, когда жениться обещал и не сделал- поступок ну оооочень козлиный!
1094 жизнь лупит, не задумываясь, когда не в свои сани садишься. Ни с того ни с сего авария может быть или еожиданный диагноз положительный. Я не пугаю, нет. Просто иногда уместна фраза БОГ ОТВЕЛ.