Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …
со мной надо было тянуться к чему то, планка была высокая, а он с ленцой явной. С девочкой с этой он просто "звезда и бог" .Ему этого со мной не хватало, звездить я не давала без повода, но уважала его за какие то хорошие поступки и не озвучивала это прямо.
уже-нормально, к сожалению, верю, потому что практика показывает, что мужчинка объявляется тогда, когда он нам уже сто лет не нужен. А почему? Потому что мощную подпитку с нашей стороны теряет, и нехорошо ему отчего-то становится. Да нет, он уже не любит, только за энергией приходит. А нервы нам треплет и мотает порой, потому что проверяет *температуру*- плохо нам, убиваемся- значит, порядок! Если мы счастливы, когда нас любят, то они вдвойне счастливы,когда мы по ним страдаем, даже если нас и не видят, все равно энергия нашего несчастья к ним переходит и сил им дает.
Он мне материально давал , а не я ему , вот что, опекал меня, чуть не одевал и шарфик завязывал.
931, ну вот и ответ на вопрос- ему *свежего салатика* захотелося- с Вами заслуживать надо, а тут ему на всем готовом- и легче, и удобнее, и уже звезда прям с порога. Неблагодарный он дядька, что ж поделаешь...
И сейчас примерно так же по телефону общался! "-У тебя проблемы? Так, скинь мне все на мыло, я все решу, за все заплачу" Нет!Ну как это понимать, ей богу?
Миша-Михрюша , Это точно! Нельзя так, лучше себя высокомерно вести, через немогу, ну гордость что ли включить
937 Да это понятно, я даже не виню за то что дурак ,как помоечный кот подобрал бяку после вискаса, пусть разницу почувствует. Я и ревновать не могу к ней. Дурочка она, влюбилась в него, жалко ее.
Меня не это волнует, а то,как мне реагировать на его общение "дружеское"...
Кактус, а вот она тебя не пожалела, отобрала мужика. Вот теперь и пускай сама с ним мучается- ты его сдала в надежные руки, теперь умой руки- тяжкий крест с тебя свалился.
Я бы не стала даже *дружески* общаться- пошел он...
940 Он не материально поднимается, а морально, духовно что ли. Понял, к чему можно в жизни стремиться. Материально помогать я бы никогда никому из мужиков не стала, мне могут помочь, но не я ,точно. Ну да, согласна, выберу такого. Просто только с этим мы у нас общность такая была, ни с кем такого не было,причем и у него тоже, это несомненно. Ну да ладно, это лирика. Просто хочется стать мудрой,не давать себя больше в обиду никому.
Согласна полностью, что выбирать надо головой, так, чтобы подходил, и чтобы хоть что-то было.
Пинка то можно дать в любой момент, но хочется еще и отыграться(злорадно хихикнула)). Показать как меня на руках носят, тоже так ,чисто "по-дружески"
945. Вот и умница. У меня тоже жестко и прочно стоит планка- МУЖЧИНА ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ ЗА ЖЕНЩИНУ! Если не платит или увиливает, я с такими даже не разговариваю. И планку эту не снижать НИКОГДА!!! Даже если любишь до смерти.
А тебе просто обидно, может, что материальной поддержки лишилась? Мне вот обидно было очень, когда мне деньги давать перестали.
946. А по поводу пинка- успеется еще! Промчишься мимо него на крутой машине с богатым любящим мужем, и в его сторону не посмотришь- да просто не заметишь- а он с Анечкой так и останется стоять на нищей дороге, рот разинув. Не спеши, будет еще такая возможность. А вообще-то- лучшая месть и самая обидная- это все же забвение и равнодушие....
Девчонки, здравствуйте! Извините, могу заходить на форум только вечером. Ситуация такая: мне 26, двухлетний ребенок. МЧ 25, женат не был, живет один. Встречаемся год. Скажу вкратце: человек замкнутый и эгоистичный, очень жадный. Дабы на этой ветке не развивалась уже вконец избитая тема о мужской жадности, сразу поясню: никаких грандиозных запросов у меня нет, речь идет всего лишь о том, что неприлично являться в дом с пустыми руками и наутро сжирать пол-холодильника. И уж совсем не комильфо относиться к ребенку, как к мебели, хоть он и чужой ему. Можно просто поиграть и пообщаться, ну хотя бы полчасика. Я устроила его на работу, подбрасывала заказы (я переводчик, он английский тоже более или менее знает, хотя вычитывать документы за ним приходилось, так как заказы я брала на свое имя, и не хотелось позориться). В довершение ко всему - пренебрежительное отношение, а в лучшем случае - просто равнодушие. В трудной ситуации никогда не помогал, бывало, что мы с ребенком сильно болели либо в доме элементарно есть было нечего, потому что я работать больше не могла, сильно уставала. Были моменты просветления, теперь я понимаю, что это просто показуха. Просто человек чувствовал, что я вот-вот его брошу, не выдержу такого, и шел на какие-то незначительные уступки. Я заработала себе нервное и физическое истощение и только недавно, найдя в себе силы, начала восстанавливаться...
...Мое состояние, естественно, отражалось на ребенке. Мне приходится решать очень много проблем, у меня несколько работ, няня у ребенка, которой надо платить. Родители помогают, но без особого рвения, с ребенком они сидеть не станут. Виделись мы с МЧ пару раз в неделю, в основном у меня, пока мне все это не осточертело и я не заявила, что пора бы к нему перебираться. Перебрались... Живет в ужасных условиях, менять ничего не желает, все заработанные деньги спускает неизвестно на что. Опускаться до того, чтобы следить за ним и что-либо выяснять, я просто не хочу. Теперь я понимаю, что еще немного - и я нажила бы себе тяжелейший нервный срыв, мне удалось избежать этого только с божьей помощью. Я приняла решение послать его подальше, и решение это не изменит уже ничто. Я не подстилка и не тренажер ему. Когда я поняла для себя, что это уже и вправду конец, мне очень легко стало, вы себе не представляете...
...Единственным оставшимся неприятным моментом станет предстоящий разговор. Я пока еще не знаю точно, как все это лучше оформить. У кого какие мысли на этот счет? Поделитесь, пожалуйста! Очень неохота снова видеть эту наглую физиономию. Может, по телефону сказать? Тут проблема еще в том, что я все это время вела себя достаточно непоследовательно - то уходила, то возвращалась. Не поверит ведь теперь... Впрочем, какая разница? Главное - поскорее пережить этот момент. Хочу, чтобы он проникся, ощутил свою ненужность, так же, как все это время чувствовала ее я. Теперь я точно знаю, что больше никогда не пойду у него на поводу. Ничего страшного нет в моем "одиночестве". Какое уж тут одиночество, когда у меня есть ребенок, а также другие близкие люди и друзья? И у каждой из вас они есть. А еще мы можем поддержать друг друга здесь. Мне очень нравится ветка, люди в основном добрые и отзывчивые. Надеюсь, представится возможность пообщаться с вами в течение дня.
Девочки мой муж был идеален : он сразу звал меня замуж, хотел детей, носил на руках тащил меня в церковь венчаться любил двух моих детей решал все проблемы . ну вообщем ангел во плоти , а не муж. Купилась..расслабилась и что в итоге ? Очередной козел? Я тут по мылу преписываюсь с его другом, нашим свидетелем на свадьбе и венчании (этот БМ сейчас у него живет) и если бы не его поддержка я бы точно кони кинула, а так начитаешься его прикольных писем с матами в наш адрес насмеешься и баиньки , хотя бы два часа сна мне обеспечены.Ну а потом уже начинается утро.Но как я поняла наш бой еще не закончен, он никак не ожидал,что я, которая его обожала и боготворила в 15 минут собрала ему вещи.И теперь он в полной решимости доказать, что я без него пропаду , а он начинает новою жизнь с нового листа. Но это его право...
Я бы тоже хотела с вами поделиться своей историей.А то всё внутри себя держу, посоветоваться особо не с кем, рассказать некому...Может вы подскажете как мне быть.Вообщем встречались почти полтора года.И не просто там раз в неделю виделись, а ровно каждый божий день.Такая вот любовь была.Но только с его стороны.В то время он готов был всю жизнь со мной прожить и весь мир к моим ногам...А я этого не ценила.Сейчас понимаю только какая дура была.Любила свой характер ужасный продемонстрировать.С другими парнями общалась напоказ.А он страдал.Но терпел.До поры до времени.И потом вдруг как по голове меня ударили.Пол года спустя осознала все ошибки.Пожалела сто раз обо всём сказанном и содеянном.А он уже другой.Совсем другой.Мне почему-то всё время казалось, что он от меня никуда не денется, так и будет за мной бегать как пёсик, ибо влюблён.Но не тут то было.Разлюбил или нет, не знаю.Не могу поверить что разлюбил.Ведь как никак очень многое связывало нас.И столько времени проведённого вместе, и как счастливы были, а ведь и вправду были!!Огонь и воду вместе прошли, помогал мне всегда и во всём, я (когда более-менее исправилась) тоже во всём поддерживала его.Но всё равно стало всё угасать...Особенно с его стороны.Стал очень жесток со мной.Оно и понятно - мстил.За всю ту боль, что я ему когда-то причинила, за то моё легкомысленное отношение к нему.Много раз расходились по его инициативе, а уже по моей сходились снова..Теперь я его уже не узнавала - стал очень груб со мной, часто шутки всякие обидные в мой адрес отпускал, а раньше так только нежные комплименты и слова любви.Больше от прошлого ничего не осталось.Вместе уже никуда не ходили, встречались редко, ссорились постоянно, и стало так, что *и с ним плохо, и без него плохо*...
И большое вам спасибо, девочки, если бы не эта ветка, мне можно было бы уже вызывать психиаторов.
Что со мной творилось в то время √ словами не передать.Стыдно признаться, знаю что глупость это, но приходили и мысли суицидного характера.И попытки тоже.Мама всё хотела к психологу меня отправить, а я так и не решилась.Пыталась сама справиться, но было очень трудно.Безумно больно.Помню думала √ ну вот и всё, конец мой пришёл.Никакого смысла в жизни не вижу.Других парней и рассматривать не хочу даже.Просто люблю безответно, а любовь эта медленно меня убивает.И вот не знаю как, но что-то у него там в душе всё-таки встрепетнулось и он вернулся.В ╚люблю тебя╩ уже конечно не верила, так как ещё какой-то там месяц назад кричал совсем обратное.Просто решила во чтобы то не стало не отпускать.И вроде как всё наладилось.Снова себя счастливой почувствовала, улыбалась, смеялась с ним, впервые за догое время.Просто на 7ом небе, что называется.Думала в этот раз уж точно не провинюсь.Буду с ним нежна и мила, ни одного грубого слова в его адрес.Слишком он мне был нужен.А у лучшей подруги был как раз д/р и позвала она меня в клуб.Я так устала от работы, и вообще за этот год столько всего навалилось, в том числе и нервный срыв был (ну конечно же из-за него).Решила, схожу тайком, расслаблюсь, потанцую, музыку послушаю, он ничего и не узнает.А он узнал.Фотки в инете на сайте тусовок увидел случайно.И понеслосьЯ сто раз уже этот клуб прокляла.Однако в тот раз простил.Не простил в послений раз, когда решила я на вполне безобидный концерт Иглесиаса съездить.Ну что поделать √ его музыка √ моя слабость.А тут ещё и концерт в столице.Поехала, вообщем.Он знал об этом, обозвал последними словами и меня и Иглесиаса , сказав что я деньги бездумно трачу на всякую ерудну( на самом деле я билет себе и так еле-еле позволила, так так деньги трачу на еду, оплату счёта за свой телефон и в данное время на автошколу)Короче в итоге опять расстались и как сказал он ╚ в этот раз ты меня потеряла навсегда.Я думал ты изменилась╩.
Вы знаете, а я из своего лексикона просто искоренила слово любовь. И не дай бог я кому скажу.. я тебя люблю, все.. тут начинается обратная сторона медали.Ты мне нравишься и не более.. Такие мужики у нас,как только ты произносишь волшебную фразу о любви, они тут же начинают этим пользоваться.Это не значит, что я превратилась в циничную женщину,может я и люблю кого-то... вот только я об этом ему говорить не буду,пусть сам додумывает и находится в неизвестности.
958. Хотите мое мнение, и не обижайтесь.. Он об вас ноги вытирает и сделал своей рабой, типа в любое время дня и ночи его тут примут.И еще..впечатление, что он на вас как тренируется, в смысле психологии.. Он у вас с продажами чего-то не связан?
961, нет не связан.Просто знает меня хорошо.Знает что у меня психика неустойчивая, умеет надаваить как следует...
фразу 912 Миша-Михрюша я записала в свой файлик ╚умные мысли╩, почему то раньше в голову такое не приходило, а все на самом деле так просто!
917, я тоже надеюсь :-)
╚начинаешь делать для него что-то хорошее, стараешся во всём угодить, подгоняешь себя под его идеал женщины, искренне признаёшься в любви наконец╩ - нельзя так делать, стержень должен быть внутри, который ничего не сломит ни при каких обстоятельствах, а бездумно подгонять себя под чей то идеал (а кстати у него не забыли спросить каким он представляет идеал? а то многие женщины думают что сами знают) √ прямая дорога к разрыву.
Я смотрю тут у многих просто козлы какие то, которых выпереть - сам Бог велел, а у кого то просто не сложилось что-то... Но я вот не понимаю до сих пор, как такое происходит, жили двое вместе, и было им хорошо, а потом кто-то один посылает все это далеко и надолго...
Уже нормально..., "Дружелюбие" - ага, да, это так называется, выходит. Девочки, ведь правда: всё так похоже, и друзьями предлагают остаться, и непринуждённое "как дела" и т.п." - поясните пожалуйста, что именно похоже?
Ирисочка, конечно, все просто!!! Мы вот заморачиваемся, в себе копаться начинаем, причину искать в детстве- да нет ее, да с одним может быть одна причина расставания, а с другим другая! В твоей ситуации я еще раз повторяю- чел не отошел еще от одного брачного хомута, как его в другой начали зазывать. Ну, бракофоб попался, бывает. Конечно, все время нюни нельзя распускать, а вот если в критический момент он бросает, когда девушке плохо, значит, не достоин он брака. Это очень плохой знак. Что дальше-то будет, мама дорогая... Для жизни нужен тот, который, если понадобится, от тебя- парализованной не уйдет! А тут- как о женитьбе встал вопрос, тут же в кусты сдристнул, да не смешите вы меня, было б о ком жалеть!
Радуйся, что это НЕ ОН, отсыпайся, отгуляйся, и или дальше. Повторяю, кармический урок будет выполнен только тогда, когда будет в твоей жизни ОН. Почитай Пауло Коэльо АЛХИМИК, все станет ясно сразу же.
971 А и не надо ничего отрабатывать- не твое это дело. Мужик должен завоевывать, а твое дело- брать, принимать ухаживания да разглядывать его со всех сторон внимательно, годится он или не годится быть тебе парой НАВСЕГДА.
970 безответственность похожа и уверенность, что самый- самый и таких еще сто будет, потому как девушки наши очень дядечек разбаловали. Уверен он, видите ли, что все к нему на шею вешаются,прям отбоя нет. Колобок самый натуральный- *и от тебя тоже уйду*.
Друзьями предлагают остаться, когда набор идей о том, какой должна быть женщина по его пониманию не совпадает с тем, какая ты, вот и ищут идеал, ищут, ищут.....
Почитай на других ветках- девочка домой возвращается, а ее муж с ее свитером спит. И возьми себе за правило- если в отношениях не идет все так, КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ- в топку такие отношения, даже не слушая этих задушевников- мужукофф! Ты должна быть ЛЮБИМОЙ, и тебе должно быть УДОБНО, любовь должна провериться БРАКОМ и ВРЕМЕНЕМ. А когда у нас надежда- вернется- не вернется, любит- не любит, нет, однозначно, и еще раз нет. Надежда высасывает все силы, вымучивает, вытерзывает и приносит одни страдания и мытарства.
Когда рядом будет СУДЬБА, не надо будет ни завоевывть, ни добиваться, ни плакать, потому что она будет СВЫШЕ.
971 где взять? Тебе замуж надо? Надо! Искать надо. Начни с интернета- повалят сотни желающих познакомиться, отбоя не будет. Заодно и развеет это. А хочешь заморского да богатого- на сайты международных знакомств иди. Поставь себе цель- встретить СВОЮ ПОЛОВИНКУ, не просто устроиться с ем, кто более- менее ничего, а именно ПОЛОВИНКУ- и иди к ней. Это труд, но и отвлечет тебя, и мужа выдаст в итоге. Всем надо заниматься....а просто так никто легко свои вопросы не решает, чтоб что-то получить, надо определенный путь пройти. У пути всегда есть финиш( счастливый результат и получение желаемого), вот от этого и исходи.
964 Это точно, ТВОЙ уж точно примет, не задумываясь, еще и от счастья помирать будет, за что ему такая удача свалилась! А кто не ценил- значит, не особо-то и надо это было.
Миша-Михрюша [96201165]. Да, Вы правы, но всё же сидеть и выть, тоже не единственный выход. Она так плакать будет очень долго. Ей надо чем-то затяться, отвлечся. Подумать, а стоит ли ей вообще рыдать из-за того человека, который её не достоин... Жизнь одна, а сделать в ней надо очень много...
972, нет, ну брак тут ни при чем, я когда с ним познакомилась вообще ни о чем таком не думала, до тех пор пока он предложение не сделал и мы не стали об этом говорить, строить планы что да как, да когда... А вот насчет того что ушел когда мне было плохо - это да, конечно, вы правы...
974 - а к нему и правда все на шею вешаются, очень он всем нравится, такой тип мужчин, да даже моя бабушка старенькая и та через 5 минут общения сказала "какой классный парень" ) Правда, вешаются - это одно, а вот нужны ли ему они - совсем другое. А такую как я он больше не найдет, это он и сам знает. Самое интересное, опять же в его понимании, я как раз совпадала с мнением о том какой должна быть настоящая женщина, только вот один пункт не совпадал, который все остальное перечеркивал (правда я не говорю что это только моя вина, его тоже есть, а может не вина, а просто несходство характеров).
И еще. В любви работает закон сообщающихся сосудов- прибыло в одном, убыло в другом. Так что когда мы начинаем отдавать слишком сильно, чаша весов резко отклоняется, баланс нарушен, итог- мужчинка *разлюбил* и слинял. Поэтому чтоб строить счастливые отношения, надо всегда думать о том, чтоб ТЕБЕ было хорошо. Для женщины адо уеть е только отдавать, а еще и брать, да побольше. Потому что женщина- создание нежное, слабое и обожаемое, а когда она на себя взваливает функцию преследования добычи- охотника своей любовью, дядечки немедленно чешут от таких в кусты и еще подальше. Как чувствуем, что начинаем влюбляться чересчур глубоко- значит, чуть тормозим и делаем передышку. Любить- машиной управлять, вот как... всегда отдавайте ровно столько, сколько получаете, НЕ БОЛЬШЕ!!! Тогда все будет хорошо, и не получится игры в одни ворота. Посему выбираем таких мужчин, которые любят НАС. И всегда Вы должны быть в отношениях на правах королевы, и планку ДЕРЖАТЬ И НЕ СНИЖАТЬ!!!
976 - ну я спорить не буду, но я вот только из интернета узнала, что оказывается ГБ - это плохо. А по жизни и вокруг себя вижу, что очень даже хорошо, на самом деле если свой человек встречается то без разницы как жить, с печатью или без, а вот если не свой - то никакая печать на самом деле не поможет.
Миша-Михрюша, как вы хорошо говорите! Прямо восхищение вызывает :-)
Кажется я сегодня шрубую ошибку допустила...Весь день думала о нём, и поняла, что если не поговорю сегодня с ним, с ума сойду просто...Мне его дико не хватает...Если б вы только знали что у меня на душе творится..Написала ему привет, как дела и всё такое( по инету).Через час ответил, разговор завязался, нервы мои не выдержали того с каким он спокойствием и даже с усмешкой со мной разговаривает и я разревелась, написала всё что чувствую, как мне плохо без него, как люблю, как жизни мне нет, как не сплю уже которую ночь, плачу...И потом спросила - И тебе меня ничуточки не жалко?То чт он ответил меня просто добило.Он сказал - "мне себя жалко.Столько времени (тобишь полтора года, которые были вместе) впустую потратил!"...Как так можно было сказать, зная, насколько я ценю эти отношения и что для меня это может быть было самым прекрасным в жизни?А потом ещё сказал, что у него сейчас всё хорошо в жизни (не в плане личной жизни а вообще) и т.д.В конце правда ещё признался что ему далеко не всё равно на меня и пожелал чтоб у меня всё было хорошо, но что не позволит себе ко мне вернуться больше никогда.Вот так вот он сказал.Значит теперь точно конец?Нужно гасить в себе последние остатки надежды?((
Ириска, я правда разошлась, потому что достали меня мужики, которые ноги о ас выирают в ответ на те моменты счастья, которые мы с ними переживаем, не дороги мы им, так и норовят на нас свалить свои поступки не-мужицкие. Зачем начинал тогда, зачем отростком своим махал, если изначально знал, что жениться не собирается, вот что меня раздражало всегда. Не бывает так, что сначала хотел, потом перехотел!Еще раз повторяю- ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Не берите на веру все, что пишут психологи, книги тоже надо уметь фильтровать, а то каша в голове будет, да и повернуться мозгами недолго от такой литературы. Бесполезно в себе искать причину, никакой это не привет из детства. Просто такие люди, вы же не виноваты, что есть в мире насильники, китайцы, подлецы и политики? Давайте теперь в себе причину искать, почему вообще мы их видим? У каждой в детстве было что-то, что могло сломить ее в дальнейшем и заложить негативную программу, однако одни устраивают свою судьбу, другие нет, и детство от этого не зависит. У меня у матери ее родители ужасно жили, а в ее семье с моим отцом все хорошо. У моего отца у матери была судьба женщины- одиночки матери трех детей и приемыша на руках, а у него все ровно и хорошо. У его брата много жен было, а у него одна, хотя выросли в одной и той же ситуации. Я настоятельно не рекомендую искать в себе причины и развивать комплексы. Просто такой человек, и комплексы это у него( по поводу женитьбы), а не у тебя, поверь мне. А то, что он жениться струсил, ты в том не виновата. Ты порядочно и честно с ним строила судьбу,ты сделала все, что ты могла, а если он так повернул, это даже не не сошлись характерами называется, это просто мужик- козел и не держит своего слова.Сначала наобещал, потом передумал. Слов нет... Не нужны нам такие!!! счастья с таким психотипом у нормальной женщины никогда не получится, каким бы он обаятельным, надежным и добросемейным ни казался. Иллюзия это. Прекратите верить внешним рисункам наконец, девочки, верьте поступкам, иначе так и будут
иначе так и будут от нас уходить. Я вот считаю, что мужчина тебя бросает тогда, когда ты от него ушла, а он за тобой не побежал. Если эту проверку не проходит- значит, он в мужья не годится. А нервотрепка- это не любовь. У меня у самой наболело, простите, если негатив пошел, ну сколько можно, ей- Богу... Мало того, что обнадеживают, потом ноги вытирают, а потом сами же и нос воротят. Низкопробные они людишки какие-то получаются. Раскрой глаза на правду, Ириска, тебе эту ситуацию дали, чтоб ты под любовью самообладания не теряла и видела, кто есть ху.
Sweet Isabel, ничего он не возомнит, не думайте так... Ведь если одна его любит всем сердцем - это вовсе не означает, что полно других, которые так же к нему отнесутся. Это бред
Психолог- это как любой доктор, сходить-то можно для самоуспокоения, но не факт, что поможет. Смотря какой психолог еще... а то вообще потом от некоторых психологов люди в больницу ложатся с покалеченной судьбой.
В России психологи только последнее время в моде, раньше люди по-другому проблемы решали- пол-литра- и к соседу на кухню, эффект был почти тем же самым.
Sweet Isabel, делай выводы. В последующих отношениях если чувствуешь, что то-то не то, уходи лучше. Когда беда хочет в твою жизнь прийти, ее задолго видно обычно. Просто так, как снег на голову, ничего не бывает, значит, у него это уже решение давно назревало. Тебе б повнимательнее быть тогда...
994 Несовпадение темпераментов или жизненных ценностей? Или разные взгляды на то, какими должны быть отношения мужчины и женщины? Вот у меня один знакомый был, умный достаточно человек, я к нему перед свадьбой своей прибежала и расплакалась- посоветуй, мол, как быть. И вот он мне сказал тогда- сядьте в тихой обстановке вдвоем и поговорите по душам. Скажи ему честно все, что тебя не устраивает, и как ты хочешь, чтоб было. И он пускай сделает то же самое. И вот если вы найдете вдвоем решние, устраивающее обоих, тогда оставайтесь вместе, если нет, расходитесь. Я вот его эти слова на всю жизнь запомнила. Решение-то мы нашли, а вот он его перестал исполнять, но это уже другая история. Так я о чем...
Секрет успешных отношений один- оба хотят быть вместе, сходятся общие цели, оба в упряжке, ОБА, а когда один из упряжки выбивается, пиши пропало. Есть вещи, которые мы принимаем в людях и готовы смириться, недостатки, так называемые, они для нас ненапряжны и нас не выводят из себя. А есть вещи, которые мы категорически неприемлем, и через которые никогда не переступим. Это и есть набор идей. Значит, когда он- инициатор ухода и расставания, он просто углядел в Вас то, что на его взгляд неприемлемо.
Мы же не можем, допустим, выбрать себе в мужья человека 99 лет с раком и обреченным на скорый покой( грубый пример), или не можем взять человека, который слишком маленького роста- нет, наш мужчина должен нам соответствовать, вот так и мужчина в нас видит что-то, что не совпадает с его идеалом. У Ириски это был 1 пункт... На самом деле идеальная половинка это та, для которой ты идеальна на все сто.
998 Котик не виноват. У меня тоже кот был в браке, которого я от смерти спасла, так мой муженек бывший тут же по моему отъезду его в зоомагазин сдал- кот породистый был. Жалко кота до слез, я его не могла с собобй забрать, т.к. в другую страну возвращалась, и есть у меня тут кот того же пола, не ужились бы. А вот с точки зрения психологии бывший правильно сделал- сдал наш дом, переехал, сменил обстановку. Может, и тебе попробовать тот же принцип- переехать к родителям или к друзьям на какое-то время, если есть возможность? А если нет, то избавиться от всех вещей, с ним вместе нажитых, без сожаления, прикупить новые, а коту пару завести? Глядишь, и личная жизнь быстрее наладится...
Ириска, истерики на пустом месте не проявляются. Когда девушка счастлива, от чего ей истерить-то, с жиру, что ль, беситься? Нет уж, мозго*б это он как раз! А еще и душегуб. Если женщина плачет, значит, мужик не в состоянии создать ей условия и сделать ее счастливой. Это не она плохая, а он просто недоразвитый мужчина. Или не ее мужчина. А еще знаю мужчин, которым нравятся капризные девушки, они им по темпераменту в самый раз. Плавай, русалка, в бассейне и ищи себе того, который примет тебя и с истериками, и с мозго*бством. Ты такая, какая ты есть, а то, что он этого не выносит, его трудности- пусть ищет ту, которая ему будет в рот смотреть и ублажать его, таких дур достаточно. Нет уж, ты должна ублажать себя, а не его. И мужчина твой будет ублажать тебя, и только, никакие истерики не остановят, да и не будет их.
Ириска, прочла комменты.Сама сейчас нахожусь в стадии расставания.Точнее по сути мы расстаемся уже в третий раз,и мне кажется этот раз уже последний((Просто думала,что мужчина мой,что тот,которого ждала и искала.После первых двух расставаний унижалась,просила возвращения,звонила,писала...Но недавно он мне заявил,что у него есть девушка,на которой он готов жениться, но при этом не хочет отпускать меня.Мне было очень плохо,но пережила его признание.Встретились с ним...после последней нашей встречи и разговора я поняла,что готова отпустить его.Не хочу мешать ему.Да и тем более быть женщиной второго плана.Какая здесь любовь???Боже,девочки...сегодня написала ему смс,что не хочу быть разменной монетой и не потерплю мужчины в своей жизни,который не может определиться со своими женщинами.Вообщем,надеюсь,что мы расстались навсегда.Не хочу его возвращения,и даже если он решит,что я ему нужна больше,то буду мучить до последнего и то потом подумаю нужен ли он мне.Ириска,я желаю тебе душевного спокойствия и новой любви!!!Пусть все сложиться в этой жизни так,как должно быть ХОРОШО для нас!!!!:-))Спасибо тем людям,которые поддержали тебя и написали свое мнение...Спасибо,что дают в такие моменты все-таки понять,что ЖИЗНЬ прекрасна!!!!)))
Sweet Isabel, прошу и умоляю, выкиньте большую мягкую игрушку, а также все фильмы, сказки, песни и стихи, которые вы с ним смотрели, читали, слушали и не знаю, что еще... Вы себе только хуже этой мишурой делаете, поверьте. Я сейчас заканчиваю генеральную уборку и очень довольна, что избавилась от таких же оставленных им побрякушек :).
Молодец 1010, так его! Ставь его на место!