Гость
Статьи
Как пережить …
Обсуждение закрыто

Как пережить расставание с любимым человеком?... Давайте поддержим друг друга.

Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …

Ириска
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Murs

звонить ещё раз я не могу,остается только ждать его звонка...Мы с ним оба сисадмины...Он оставил у меня все свои диски и программы.Наверное буду ждать когда он придет за ними, а там как Бог на душу положит.

уже нормально...

Murs, да, просто подождите. Я думаю, что он объявится на неделе.

Murs

помолитесь за меня пожалуйста.

Anonymous

Murs, однако Вы чрезвычайно реактивная девушка :( Из-за переписки мужа вон выставили? И теперь сидите-страдаете? Что Вы с ним как с собачонкой-то поступаете.

Anonymous

ха..если я его не выставила, то чем закончился бы роман неизвестно....А так отношения сошли на нет. Нашей даме проблемы не нужны...И это хорошо. Вчера состоялся разговор в аське... Решили, что нужно встретиться, но только тогда когда мы оба придем в себя. Сегодня он поехал к маме сообщать о наших проблемах (мама живет не в нашем городе).К счастью со свекровью у меня изумительные отошения. она знает , что лучше меня за её сыном ухаживать не будет.6 лет назад мой муж потерял четверть легкого и теперь много ньюансов в его образе жизни .

Murs

Anonymous [46845159] это z

Murs

это z= это я

Регина

Murs с одной стороны Вы правильно поступили, что показали, что не будете терпеть такое отношение. Но с другой стороны в чем причина такого его поведения. (((

Регина

Девочки, а я вчера вдруг подумала, что надо вынести как можно больше из этой ситуации, чтобы она больше не повторилась. По крайне мере все не дошло до такой степени.

Murs

мой выкидыш и пустота в душе , которую он пытался заполнить таким образом..(его слова)Сейчас его душа соженна совсем. он сгорел..и ничего не может решить, ему нужно время , что б понять , что это было...это выдержки вчерашнего разговора..Девочки, посоветуйте звонить ли мне свекрови , после того как он от неё уедет?

Murs

Регина, прочитала вашу историю, я в ауте...Я тоже боюсь встречи до дрожжи в коленках Просто он меня очень любил и это чувствовалось во всем, а тут вдруг две недели и пугающий пустой взгляд и поменянный пароль на почтовом ящике. И такая тоска во всем его виде... а раз ночью он разговаривал во сне и я услышала фразу :"Боже, как же выпутаться то"Это так больно сознавать , что ещё вчера ты была смыслом жизни, а теперь почти чужой человек.

Murs

Перечитала весь форум. девочки, до чего же истории похожи! я сейчас спасаюсь работой, детьми и тренировками каратэ. Но ночи..ночи ..что сделать с ночами когда бессоница ты лежишь и пялишься в пустоту, а утром на работу.. Единственная радость от всего этого я похудела на 7 кг и снова вешу 47 кг. а что б не было морщин и не обвисло лицо хорошо спасают тренировки и йога. И как сделать , что б не ждать и не надеяться?...работа . работа.. и еще раз работа..веду две фирмы. просят прийти в третью...но наверное моих сил на это уже не хватит.

Murs

ну вот и настала ночь...я перезвонила свекрови....он сказал ей всего одну фразу: "Кажется моя личная жизнь скоро изменится", о том что мы не живем вместе он умолчал.Опять эта жуткая ночь, дети спят , кошки спят. а я брожу по квартире как привидение и жду звонка или стука в аську, и ведь умом все понимаю, что нужно закончить эти мучения, а душа разрывается на части.Скорей бы на работу, там о личном не подумаешь...

Ninnel

I u menya toze samoe. Mi poka s muzem v odnoi kvartite, potomu cto obsya, i delit pridetsya dolgo...NO..uze prosla nedelya kak mi resili rasstatsa, no do etogo 2 goda on menya murizil - to lublu, to razvod. Basta...pora zakancivat!

Регина

Murs и у меня ночь - это все. Если днем, я как-то держусь, отвлекаюсь делами, то ночью я просто порой начинаю сходить с ума. Кстати, я тоже похудела обратно до своих 47 кг. ))) Единственное, я заставляю себя жить дальше, ходить везде, общаться с людьми, больше делать всего. Я не знаю его мыслей относительно меня, возможно он рад, что все так получилось. А я не хочу в то время пока он радуется сидеть и лить слезы о нем. Поэтому я заставляю себя. Заставляю ходить в тренажерный зал, заставляю красится и красиво одеваться, вот согласилась взять еще один проект.

Anonymous

Anonymous [46845159] это я Murs

Глоксиния

Мда, прочла всю ветку. Все предельно знакомо и понятно. О себе не буду. Скажу только коротко. Девочки, нужно не их жалеть, а СЕБЯ! Когда мы так сильно переживаем. то зарабатываем себе только новые морщины и проблемы со здоровьем (серьезные!) и этот факт должен остановить каждую от продолжения таких страданий и самоистерзаний. В любом случае в судьбе уже давно все предрешено и важен ЛИШЬ путь по которому идем к своему счастью, выбору или выходу из ситуации. (это Ванга сказала, когда была жива)Поздно или рано все наладится, НО себя нужно сохранить к этому моменту, а не покрыться морщинами и поседеть отдав всю себя на мучения и терзания. Это опыт - да! Но нужно и тут знать меру. Синди Кроуфорд начала колоть ботокс в 29 лет. Умница, красавица и тут на тебе - ботокс. Знаете почему? После развода с мужем (Ричардом Гиром) донервничалась и допереживалась, а был ли смысл? смысла не было.. увы! А вот здоровье и красоту поставила под угрозу. Печально! Потому я всем желаю разума и бережности по отношению к СЕБЕ! Девочки, берегите себя, свое здоровье, красоту и свежесть. Да мы умеем любить и стать половичком у ног любимого.. позабыв о себе, но когда мы забываем о себе.. то оказываемся никому не нужными по-настоящему. Потому берегите себя всегда и при любых обстоятельствах в жизни!

Даниэла

885, +1. Девочки, привет. Давно слежу за этой веткой, тоже хотела внести свою "лепту", поплакать и пожаловаться. Ситуация очень похожая на многие, описанные здесь. За короткий период времени мне удалось пересмотреть свое отношение ко всему, что со мной происходит, и поняв, что ничего изменить и исправить мне все равно не удастся, решила бросить своего МЧ сама. Исполнять буду в ближайшее время. Очень тяжело, но решение принято. Отчаянно нуждаюсь в поддержке. Берете таких к себе в компанию? :)

Ириска

уже нормально, ╚Сейчас я понимаю, что нельзя было откладывать, мучить себя так долго...╩, что вы имеете в виду????

Ириска

Даниэла, конечно берем, заходи :-) Что не устраивает тебя в том человеке?...

Ириска

Начала читать книжку Норвуд Робин о тех кто любит слишком сильно, понимаю теперь, что без посторонней помощи мне не обойтись, потому что корень проблем лежит слишком глубоко, в том числе и того, что я не могу жить без него, не умею жить/быть одна, никакая работа и друзья не спасают. Выходные в одиночестве хотелось на стенку залезть, можно было куда нибудь выйти, хотела сходить в бассейн, но в один момент как нахлынули слезы, и все, и поняла что не хочу в люди вообще, в общем, пол вечера рыдала (((

Murs

Девочки я в ауте сегодня я узнала, что мой муж копил деньги, оказывается он уже снял квартиру и что то там ещё ,а в свой момент мы взяли кредит на меня 30 тысяч рублей на 6 месяцев. так вот теперь оставшиеся 5 месяцев выплачивать мне...Он как заведенный твердит своим друзьям, что любит ту женщину и готов стать её тенью. и тд. и тп...Я поняла одно..звонить . искать встречи я с ним не буду, кредит выплачу разом , благо получила гонорар...И надо учиться жить дальше. Забыв эти 7 лет как сон. я больше не буду выяснять где он. что сним, где он живет,кого любит. Это не моеА мне скоро 40 лет и опять все начинать сначала...Правда его пассии 42:))

Murs

да уж ..у разбитого корыта. и получается что верить то никому нельзя , а как смотреть в глаза любимого и сомневаться?

Ириска

Оля, а ты как? Как у тебя дела? Как выходные прошли?

Регина

Девчонки вот меня это больше всего убивает. Почему если чувства ушли они не могут сразу сказать об этом, зачем тянуть, обманывать. Честное слово мне так противно. Оказывается человек, которого я люблю - лицемер. И когда он целовал меня, обнимал, любимой называл - он меня уже как вроде бы не любил.

Регина

Murs не надо выяснять где он, с кем он. Вы правы в своем решении. Не надо терзать и мучить себя лишний раз. Может это звучит глупо, но надо вспомнить о своем самолюбии, о том, что Вы - ценность и не заслуживаете такого отношения.

Регина

А со мной сегодня весь день кошмар творится, у него сегодня День Рождение, я поздравила и все на меня как нахлынуло. Опять как кролик с красными глазами.

Миша-Михрюша

Девоньки, привет. Читала 2 вечера ветку, потому что сама одна из тех, кого не просто бросили, а бросали всегда и постоянно, со школьной скамьи и до почти тридцатника. Милая Ириска,не надо ничего делать. Мы ничего не можем в такой ситуации, как это ни прискорбно.Надо выть, орать, ненавидеть, презирать ровно до тех пор, пока есть боль. Никто не даст гарантии, что не кинут в следующий раз. Жизнь очень жестокая вещь, и бьет всегда по самому слабому, больному и дорогому. Все эти сказочки, что, научившись уважать себя, не зависеть от мужчин, тогда все поменяется и будет, как в мечте и вас не бросят- бред. И тогда тоже бросят, и еще более изощренно и ужасно. Мы ищем проблему в себе, в итоге еще более запутываемся, мучаемся,нагоняем комплекс жертвы, неполноценности, беспомощности. И чем больше мы воем, тем нам жизнь делает больнее.
Мы- женщины, и мы не можем жить полноценно без мужчины, это правда, и не надо ее отрицать. И это ужасно обидно, когда у тебя идут годы, самые лучшие, а его все нет и нет, а если он появляется, то только для того, чтоб потом бить тебя и терзать, несщадно и безбожно, после того, как поднял до небес. Ситуация повторяется и повторяется по кругу,когда у других все ровно, счастливо и хорошо.
Что делать, как быть? Решать свой вопрос. Нам нужен мужчина, а поскольку любовь на свете, как показала жизнь, не бывает одна, и кто так думает, очень глубоко заблуждается( ИМХО), то, следовательно, надо его найти. Вот тут писали выше, простите, девчонки, не помню точно кто, что нужно 3 фактора- кто(что), место и время. Позвольте скромно добавить из собственного опыта, что нужно к этому еще б 3 вещицы:
1. чтоб был он ориентирован ЖЕЛЕЗНО жениться раз и навсегда( а то некоторые, женясь, думают- ну, не пойдет дело, так разведемся), честно, я не шучу.
2. чтоб он любил тебя больше и за тобой бегал( как перестает бегать, все, дохлый номер продолжать!)
3. чтоб подходил тебе идеально по всем планам- и в материальном, и в эмоциональном, и в интересах, и физически и т

Миша-Михрюша

3. чтоб подходил тебе идеально по всем планам- и в материальном, и в эмоциональном, и в интересах, и физически и т.д.
Вот когда все вместе сложно, есть возможность быть счастливой полноценно, ведь женщина сильна и становится сама собой только когда есть гармония с мужчиной и она любима, и не надо себя убеждать, что и без него можно наслаждаться- да, можно, но с ним лучше.
Что я бы хотела сказать в итоге- даже когда опускаются руки, даже когда попытки суицида( у меня было и такое), даже когда жизнь сломана в очередной раз и дальше идти просто нет сил- переждите. Пересидите, перележите в кровати, перечитайте книги. И идем дальше. Нам что нужно? Результат. Поэтому пока у вас нет рядом мужчины, на чей загривок можно удобно примоститься, нет раба, который будет на руках носить и делать все так, как ты хочешь, ставя тебя в своей жизни как королеву,пока нет такого, перед которым можно бесконечно свой характер показывать, и он будет только потакать во всем и восхищаться, значит, наша кармическая задача не выполнена. Мы перестанем проходить свой жестокий урок только тогда, когда получим свою половинку, а для этого надо потрудиться. Не хотим работать, искать, встречаться, ходить на встречи в сотый раз, хотим всего и сразу- так все равно за все надо платить, вот жизнь и взимает с нас свою плату за *легкий хлеб*- отношения с тем, кто под боком, рушатся.
Ищите свою половинку. Ищите, и найдете. Всем удачи и всех уже успела очень полюбить за прочтение этой ветки.

уже нормально...

Ириска, думаю, затянувшееся молчание редко свидетельствует о том, что человек "разбирается в своих чувствах" в это время. Это женщина может томиться, переживать, пребывать в нерешительности... А если нормальный ответственный мужчина уходит, то, как правило, он не вернётся. В вашем же случае вы напрасно додумываете за него. Ну вот ПОЧЕМУ не ответили, когда написал? Вы ждёте, что он придёт к вам и скажет прямо "не могу без тебя, мне очень одиноко"?

Ириска

уже нормально... - а я додумываю?... Не ответила, потому что я хотела исчезнуть из его поля зрения на какое то время, а он тут как раз написал некстати. Да и потом, что это такое, просто написать 2 слова "как дела". Блин, это ужасно все, надоело, чувствую себя какой то исстрадавшейся прям

Ириска

Мне кажется, это как то неправильно, постоянно страдать из-за разрыва отношений, видимо, мы просто любим "слишком сильно", а корень этого опять же в детстве...

Ириска

Ой, извините, 904 - это не ко всем конечно...

уже нормально...

Ириска... Написанные 2 слова "как дела" - это не худший вариант, поверьте. А насчет "исчезнуть" - я даже не знаю, как правильно поступать. Может лучше исчезать уже после того, когда ВСЕ точки над "i" окончательно расставлены. А до этого получается сплошная игра на своих нервах (не на его, а именно на своих)... И не говорите, что без него жить не можете! Если сама по себе жизнь вам интересна, то сможете, куда вы денетесь.

Миша-Михрюша

И еще хотела добавить, что как только появляются *красные флажки*, знаки, сигналы- например, не позвонил, когда договорились,а промямлил что-то непрожеванное, к примеру, или каблук сломала перед встречей, или разбилось что-то перед свадьбой- всякие знаки бывают, знаете ли, так вот, читать их надо уметь, и не спешить скорее взамуж или просто съезжаться даже- в общем, в омут с головой. Мужика надо выбирать себе, как индюшку на базаре. Хладнокровно, и чтоб было хорошо ТЕБЕ, а не пытаться его ублажить всячески, готовая пойти на все за ради того, чтоб не кинул.Когда тебе хорошо, и мужчина счастлив автоматически.
Ошибка всегда одна. Не ищите в себе вину или проблему, В ВАС ЕЕ НЕТ! Проблема в одном- всегда одна и та же- ошибка в выборе любимого. Вот кто это поймет, тот и будет счастлив. Ищите СВОЕГО, тогда все сложится так, как вы хотите.

Миша-Михрюша

Ириска, не будет там ничего с ним уже, прости за правду. Вкладывай лучше силы в поиски нового мужчины.

Миша-Михрюша

В чем-то я с Вами согласна)) особенно, чтобы на руках носили и чтобы главное нам было хорошо, а не думать о его благополучии.

Регина

Ой простите))) это была я)))

Ириска

908 - откуда такая уверенность?

Миша-Михрюша

Потому что когда мужчина видит, что нам с ним плохо, это для его поражение! Вспомните цитату- * Каждый мужчина чувствует себя идиотом, когда рядом с ним плачет женщина*.
А кому охота идиотом-то себя ощущать? Вот и бегут они от таких нас, вечно плачущих и вечно депрессующих, либо вечно пилящих и вечно раздраженных, пужаются, сердешные.
Так что о себе надо думать в тношениях, то беспроигрышно. Но только с тем, кто истинно ТВОЙ, с другими ничего не поможет и ничего не работает, проверено.

Миша-Михрюша

908 выстраданное это, миленький мой....

Ириска

А нового мужчину я не хочу. Пока ничего и никого не хочу.

Ириска

уже нормально.... а я как то знаете, делаю так, как чувствую, и чувствую что это правильно, каким бы ни был исход...

Anonymous

Девочки дорогие! Объясните мне ситуацию, пожалуйста! Предисловие, 3,5 года отношений,прекрасных 2 года, чего уж скрывать! разрыв шел последний год,с тех пор, как он пришел в соплях-слезах домой и сказал, что любит другую и ничего с собой сделать не может. Я погибала неделю, реально начала умирать, это и не рассказать, если бы не вернулся в психшку бы точно уехала. Вернулся и сразу, давай жениться, детей, люблю-не могу , бла-бла-бла...Короче, весь год я жила душой, а не телом, тк мы расставались (по его инициативе), но он неизменно через 2 недели возвращался на коленях, люблю-не могу.А в октябре признался ,что изменял мне с ней же, с той девочкой. Что-то в нем сломалось, говорит, знаю ,что не простишь, но потом схватил меня в охапку и увез к себе, проговорили всю ночь, я реально поняла, что хочу его уничтожить, несмотря на безумную любовь. Сказала, что дам последний шанс, если он при мне скажет ей, что видит ее в последний раз и заберет свои документы из института, где они весь год общались. Он это сделал, при мне ей и по телефону сказал и при личной встрече, что он не может без меня и рвет с ней навсегда. Унижение для нее конечно, но мне было пофигу. Неделю все это продлилось, умолял переехать к нему, просил не отходить от него, просто быть рядом, ни на шаг от меня не отходил с больными глазами. Я же реально мстила, задавая очень личные вопросы о той связи, мучая его. Очень хотелось бурного раскаяния от него. Я должна была приехать из института к нему и уже звонила сказать, что еду, как он вдруг объявляет, что понял всю чудовищность своего поступка и не достоин быть со мной.(теперь то мне понятны все эти примитивные мужские отмазки). Я в шоке! готова была простить ИЗМЕНУ! а он спасовал! неделю не ела, не пила, только курила как табун лошадей, трясло постоянно. ОН ОПЯТЬ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ, ЧТО ДАЙ МНЕ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, СКЛЕЮ, СДЕЛАЮ ВСЕ, готов тебя ждать хоть год, только позвони, скажи, что вернешься! я звоню через неделю, а он объявляет, что знаешь, не вижу смысла это с

Кактус

не вижу смысла это скрывать, но я уже живу с девочкой (ясен пень, что с той же, с Аней)! это был конец,пожелала ему счастья, повесила трубку.потом я рвала с себя крестик, орала, потом как у всех, потянулись полярные ночи и нескончаемые дни БОЛИ. Сейчас, прочитав эту тему и обдумывая 24 часа каждый день эту ситуацию я пришла к каким то выводам и успокоилась.Он звонил мне это время,тоже не хватало , 3,5 года все таки были самыми близкими, многое пережили, я просила меня не тревожить. Сейчас мы должны обменяться вещами и он ко мне с такой прям дружбой искренней, я совершенно сбита с толку, как это понимать?!ваще никаких поползновений, говорит, (совершенно искренне!), что надеюсь тебя скоро увидеть с достойным человеком!

Кактус

Я готова была морально к тому, что будет пытаться вернуть меня (мы были- красавица и чудовище, я учусь в оч крутом вузе,внешность, ум, открыла для него и классику и музыку хорошую и зарабатывать начал, чтобы от меня в будущем не отстать. Он все пытался вырваться в мой круг общения, но его там принимали только потому что он со мной, ну не тянул, а еще мне 28, а он на 6 лет младше , мне с генами повезло, никто не догадывается, что мне больше 20, пока не ошарашишь.НО все это фигня, главное, что он как человек показывал себя в жизни очень надежно, что бы ни случилось все бросит, но мне поможет, последние деньги отдаст,короче я знала твердо, почему я с ним и что хочу именно с ним внуков растить. Можно было давно выйти замуж очень выгодно, но для меня деньги -не цель, их и заработать можно)Короче сбита я с толку его "дружбой" теперь, не знаю как мне действовать теперь, оч хочу его из этой ситуации выехать на белом коне! Подскажите, умницы, мне тупице такой, как рулить то?

Кактус

А еше Ириска и все девчонки, это потрясло меня, вы точно мои эмоции описывали! А если у всех они одинаковы,если история повторяется постоянно, значит мы не сдадимся! Решали же женщины во все века эту задачу, значит мы ничего нового не надумаем, стоит просто прислушаться к ОПЫТУ. Давайте будем себя уважать, будем хитрей, будем сильней!

Миша-Михрюша

919 еще один кровопийца- мало того, что двух маток сосет, еще и позицию занял- то притягивает, сволочь, то отталкивает. И одну, и другую, как марионеток за ниточки. По кайфу ему, что обе барышни по нему с ума сходят, самолюбие свое он греет, чего тут непонятно-то? Такому сразу надо без разговоров- указательным пальцем на дверь.

Миша-Михрюша

Кактус, милая, нарвалась ты на карьериста самого обыкновенного- за счет тебя и в круги нужные влился, и в люди выбился, и ты сама ему дала понять, что он МОЖЕТ и ДОСТОИН, веру, так сказать, в него вселила от доброты душевной. А он не дурак- сук, на котором сидел, не рубил- вот и объяснение его хорошего поведения, заботы, надежности, так-скать... А потом и любовь себе приобрел, Анечку,а *старая тетя*( в его глазах именно так, похожая история в книге Сомерсет Моэм *Театр*)стала не нужна. Эх, девоньки, не тех выбираем, а все потому, что любовь делает нас слепыми и глухими, рассудок напрочь уносит, так, что в корень зрить не можем. Я теперь последнее время прихожу к выводу- влюбляться только после свадьбы, а до этого смотреть, смотреть и еще раз смотреть. Очень внимательно!

Кактус

но решительный, когда знает чего хочет.
Но год назад у него начался такой "кризис", ну знаете, очередная перестройка тонких душевных механизмов. Это у все бывает, когда мы на какой то новый этап жизни выходим. И вот тут он в полной непонятке жил, а я помочь не хотела прямо, ну не мама же я ему, только намеками.