Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …
Девочки, здравствуйте. Терра-Инкогнита, про облачко со снегурочкой - здорово написали...
это я была
А что у Вас нового? Надеюсь, что кому нибудь из нас все же стало полегче. Сил и спокойствия все нам принять, девушки...и конечно пережить. Боль замучила.
Ириска, я пока ещё разбита и морально, и физически, поэтому без подробностей. Вам и всем остальным лучше заряжаться мудрыми мыслями, позитивом! Не всё ещё потеряно))
viva, сами-то как его чувствуете? очень трудно понять. Идёт на контакт, не забыл, не закончил... Вы поймите, что настоящий мужчина всегда последователен, ответственен...
Я сегодня не выдержала, написала ему СМС, только не в духе -вернись, я все прощу (на такие он обычно не реагирует никак, поскольку не любит всяких розовых соплей), а наоборот, такую..ээ..сожалеющую что-ли.. типа: "а мы могли бы стать по-настоящему люябящей и дружной семьей... потом.. но моим чувствам к тебе похоже уже не суждено вернуться.." Ну так, отчасти в этой смс было мое состояние, к которому я сейчас всеми силами стремлюсь (забыть и разлюбить), а с другой - цель была.. показать, что я не сижу тут в слезах и на стену от горя не лезу, поскольку раньше я всегда ему жаловалась, как мне без него плохо, как он мне нужен.. а его это только заставляло относиться ко мне без уважения.. типа поведение "добить жертву".. он не отвечал полчаса, потом написал в ответ "я пока что сам ничего не понимаю. вернусь из отпуска, напишу". Вот. теперь думаю, чтобы все это могло значить..."ничего не понимаю"... не осознал за 2 недели, что произошло? или что я для него значу? или что? (напомню, что мы были вместе 6 лет, а расстались мы 16 ноября)
Ольга, "мой" мне тоже когда то говорил "я уже сам ничего не понимаю", через неделю мы расстались... Просто видимо хотя они и расстаются, но какие то чувства остаются у них, а возможно это банальное чувство собственности и как правильно сказала Терра Инкогнита, метка территории.
А еще почему то сегодня дико скучаю по нему. Напоминаю себе жалкую овечку, позвони он сейчас, и, как говорится, "я вся твоя" ) Не знаю, как взять себя в руки и почувствовать свою ценность вообще, отдельно от этого человека ((((
Жаль что я тут на форуме в одиночестве всегда ( На работе вообще скукота, все уехали и мы 3 будем с девочкой сидеть одни, эх (
ты знаешь я прочитала твою историю и некоторые высказывания - готова подписаться под каждым словом! все точно как у меня.. только у меня развязка немного другая получилась.. Счас занята на работе, попозже обязательно напишу тебе!
Черт, так жалко себя, хочется уткнуться в плечико к любимому и ни о чем не думать, чтоб пожалели, ну почему все оно так случилось??!!....
Привет, Ириска!
Сегодня исполняется 2 года как мы встречаемся с МЧ. Могу процитировать тебя "у нас были очень хорошие отношения, но и очень тяжелые, были постоянно какие то непонятные конфликты...Вот видимо все это наложилось одно на другое и у него чувства стали угасать... " Летом я устроилась на свою первую работу, а он уехал отдыхать в Сочи к бабушке, где пробыл около месяца.. В общем, мы долго не виделись, но эта разлука не пошла нам на пользу - напротив, он понял, что ему неплохо и без меня... Скажу сразу, я тоже очень домашний человек и любым веселым компаниям предпочту спокойный романтический вечер с любимым..
В общем, когда он вернулся, наши отношения изменились. Редкие смс, редкие телефонные звонки, он вечно чем-то занят, у него дела и т.д.. Наконец, я вызвала его на разговор и он прямо сказал, что наши отношения надо прекратить, что его чувства угасли, что он хочет новых отношений. Но при этом уверял, что я останусь его самым близким другом... Мое состояние в то время не хочется вспоминать. Бесконечные слезы, я не знала для чего мне жить, зачем все это? За это время я поняла, как много он значил для меня, что он мне очень дорог и что я не смогу без него...
Привет, Ириска! Не грусти,выкарабкаемся, пусть даже и не быстро. Пусть медленно, но уверенно. Сегодня поймала себя на мысли, что уже спокойней ко всему отношусь(только бы не спугнуть опять это спокойствие),я поняла, что как только начинаю тешить себя иллюзиями, так сразу опять начинаю впадать в депресняк. Просто, наверно, пока мы сами себя будем обманывать "а вдруг он вернется", и подкреплять это воспоминаниями "как нам с ним было хорошо", мы никуда не сдвинемся с места, нам будет все так же больно, а это уже мазохизм какой то получается. Если они захотят вернуться, то они это сделают, а своими переживаниями мы действительно тешим их самолюбие. Я, например, постараюсь мозг больше свой на счет его поступков не напрягать- это все равно не объяснимо. Единственное правильное объяснение всему этому дала Терра-Инкогнита...вот и послушаю её,и постараюсь не давать ему больше метить территорию в моей душе, пусть гадит в другом месте))). Ириска, не раскисай, пожалуйста, не доводи себя! Мы еще будем нужны молодые и красивые другим людям, которые оценят нас по достоинству. Самое плохое в нашем положении - это память, надо насильно через нее переступать. И побольше общения...помогает.
Оля, так когда вы расстались? Как ты сейчас?
viva, да, у меня остались эти чертовы иллюзии и надежды, я никуда не могу их выкинуть! Я вспоминаю как он плакал в последний день, как ему было плохо, что и как он говорил, и из-за этого я начинаю надеяться на то, что еще что-то будет. А сейчас мне очень плохо, плохо одной, именно общения и не хватает, не хватает близкого человека, сижу на работе и реву уже, потому что никого нет сегодня, невыносимо все это.
iriska ia vot tak i ne poniala on razlubil ili lubit vsio esho no chtota meshaet emu
так вот... на мой вопрос, нашел ли он кого, он ответил "не знаю...может и нашел" Боже, как невыносимо тяжело мне было слышать подобные слова!!! однажды в его телефоне я увидела смс-ки этой "другой"... они с ней недавно познакомились. Ведь похожие смс он писал мне в свое время, и как странно, как больно было читать их!! но мы с ним продолжали общаться, ведь как он сказал - я его близкий друг.. С моей стороны - слезы, я умоляла его подумать, дать нашим отношениям последний шанс и т.д, с его стороны - дружеское участие в моей жизни, неотвеченные смс, звонки без ответа... При мысли, что он счас с "ней", я сходила с ума!!
А потом.... потом постепенно он иногда начинал мне звонить сам... на вопрос "зачем" отвечал "хочу поговорить, давай встретимся".. не знаю, может у него "там" не получилось ничего. сейчас мы встречаемся раз-два в неделю (просто далеко друг от друга живем, учимся в одном институте, там и видимся), гуляем за руку, поцелуи и т.д. Но это уже не то, Ириска, я это понимаю... Понимаю, знаю что это ужасно, но не могу отпустить его, я его очень люблю!
Тома, а я тоже не знаю, разлюбил ли совсем или еще любит, но понимает что не можем быть вместе и из-за этого понимания ничего нет... К тому же я ведь еще вызвала его ревность в последний день когда мы виделись, м.б. он подумал что у меня кто-то есть уже, хотя я сказала что это только легкий флирт (а он говорил что это нормально - легкий флирт), и это тоже останавливает его, потому как говорил что не "хочет делить своб женщину ни с кем"... Вообще у меня есть такая тупая мечта, чтобы этот кошмар закончился, он пришел и мы опять стали бы вместе, так надоело страдать!!!
iriska tak znaachit lubit i mojet on at revnasti stradaet a vi ta esli tak evo lubite zachem dali povod dlia revnasti...ia tak chuvstvuiu chto lubit .. mujchini tak za prosta ne plachut.znaete shto davaite emu napishite mi sms a bolshoe pismo na mail i izleite emu dushu tak budet vsio iasna dlia vas abaix...i nastaite na atvetnoe pismo...akanchatelni atvet...izvinite za shriftia gruzinka i ne magu pa ruski bistrenka pechatat:)
a vi vabshe nexitrie ruskie devushki daljna bila zaberemenet kagda u vas bila idilia polnaia..i vso pashlo bi pa relsam::)
io a mne uje luchshe ia toje vrode rasstalas..delo v tom chto mashinu daljna chenit ia zavtra v profilaqtiku ...i mne po fig etat xren..iriska a ti simpatichnaia? esli da..to eta on doljen perejivat pateriu a ne ti...i voobshe chem bolshe mi lubim tem menshe nas lubiat...tak vot...ia praverila..mujiki axotniki pa nature...nada bit xalodnim i vsegda vigliadet sexy...vot tagda ani sxodiat s uma...eta tak!vezde i v gruzii v etam gnilom strane ..saakashvili dastal nas vsex...ludi ne mogut evo terpet a on vso ravno za svaio...kretin!
malites za nas 5 ianvaria vibori!boje spasi nas gospodi at etava nexristianina!amin..
Нет, Тома, охлаждение не из-за ревности, поревновать я его заставил единственный раз в своей жизни и было это в последний день, когда мы с ним виделись. **** Оля, он не будет звонить :-) Прошло уже 2 недели, мы не звоним друг другу, только вот отметились на сайте "вконтакте" друг у друга, намеками с его стороны о том, что надо жить дальше и все что не убивает, делает нас сильнее....
Да там не письмо даже, а так фраза-ответ на мою фразу, просто отметились на стене друг у друга - и все...
а тебе?
А тут такая девочка была, Мандаринка, если зайдешь, как у тебя сейчас дела?
Всем приветик!!!
Девочки прекратите страдать и тешить себя иллюзиями! Прекратите объяснять самим себе бездействие или недостаточность ясности со стороны ваших бывших. Не любят. Лучше смиритесь как можно быстрее. Понимаю что жестокие вещи вам говорю, но вы себя вымотаете так! Если ваш бывший ведет себя подобным непонятным образом то он либо слюнтяй, либо подлец пытающийся вас использовать играя на ваших чувствах! И тот и другой вариант вас не устроит. Любящие мужчины так себя не ведут! Их поведение предельно ясно, недвусмысленно, инициативно и последовательно. Поэтому долой розовые очки. Готовьте себя к новым отношениям. Иначе погразнете в болоте своих иллюзий и попадете к бывшим в зависимость. А испытание властью мало кто выдерживает. Женщина по нему страдает, почему бы не воспользоваться ситуацией и не потрахивать ее без всяческих обязательств. Как бы еще одолжение вам сделает. Вам оно надо?!
на 831: Как вы правы, мудрая женщина! Ириска, я периодически сюда заглядываю, читаю вас и остальных девочек. Что сказать. Тера-Инкогнита все давным-давно озвучила. Не живите иллюзиями, сохраните к себе хоть капельку уважения и помните, до тех пор пока МЫ (женщины) будем позволять с собой так обращаться, до тех пор ОНИ (мужчины) будут бегать от одной к другой и метить везде территорию. Только любящий мужчина сможет преодолеть ВСЕ и пойти на ВСЕ...если этого нет, значит вас НЕ ЛЮБЯТ! Оно вам надо??? Освободите место для новой жизни и новых отношений!
и еще, Ириска, насчет иллюзий, которые остались. Мой дорогой 8 месяцев назад попытался первый раз со мной расстаться, я впала просто в ступор, а он бросился мне в ноги, стал плакать, что не достоин меня, что так будет лучше...ему тоже было тогда тяжело уходить, и он тоже плакал. Я просто убежала тогда от него в ночь, бродила по улицам ночью и ревела. А через 2 дня он вернулся сам, я его об этом не просила, даже наоборот, пыталась свыкнуться с мыслью, что я теперь одна.Вернулся, я была счастлива! И все началось с нуля, даже лучше, чем было до этого за 4 года. Но вот о чем я думаю, 8 месяцев прошло - и он ушел окончательно, без предшествующих этому событию ссор. Просто поставил перед фактом именно когда у нас с ним в личных делах все было хорошо и планы строились...Только в этот раз, он сделал все холодно, без жалости и слез. Вот и задумайся, надо ли тебе его возвращение, может все сложится как у меня(хотя это не факт!). Порадуешься, расслабишься, а он все равно возьмет да бросит.
Ириска,Девочки правильно сказали, это мы их любим, а не они нас! От наших иллюзий становится хуже только нам самим, а они в это время прекрасно поживают. Это мы сами додумываем "а вдруг он еще любит и все еще будет", а они в это время не думают уже ни о чем... Так кто здесь страдает, получается, и из за кого? Из за тех, кто об нас свои ноги вытер? Я уже писала, что 27 ноября был месяц, как меня оставили. Ты мучаешься уже 2 недели, и я желаю тебе,чтоб ты наконец распрощалась с иллюзиями раньше, чем это сделала я. Именно после этого мне стало легче. Я просто стала прислушиваться к девушкам здесь на форуме, а свою заезженную пластинку (иллюзии) решила выкинуть, и ты попробуй.Сразу не получится, у самой нет-нет да опять проскочит, но я хоть начала опять мир видеть, а то только и делала, что ревела, ничего не ела, работа не шла, и худела. Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась-мешки и круги под глазами появились,и сама стала как дистрофик, куда красота ушла? А мне 30 лет(выглядела до этого максимум на 24), и если дальше так себя мучь, то скоро на 40 потяну. Так что брось над собой истязаться!Люби себя, раз он этого не смог, а кто полюбит, тот еще появится, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
831-832, прочитала, и почему то не нашла отголоска в душе к своей ситуации.
Привет, Ириска! Ты приняла правильное решение, я сейчас по тому же принципу пытаюсь жить. И ты знаешь, я не пишу и не звоню ему - так он хоть как то начинает проявляться на горизонте, не знаю, что это с его стороны, и насколько его хватит, может это у него просто проверка территории. Я даже не знаю, один он сейчас или нет. Как подумаю, что не один...лучше не думать об этом. Он по гороскопу скорпион. А твой?
Девочки всем приветы, я почему так жестко написала, что бы не пытались анализировать "непонятность" своих бывших мужчин. Поверьте, горький опыт, очень горький. У меня такая ситуация-расставание на год затянулась. И сейчас я понимаю, отрубила бы сразу, перетерпела бы, не гонялась бы за призрачными надеждами-сейчас уже было бы легче. да вы им иногда пишете, да их пробивает на какие то ностальгические чувства, на теплоту, они тоже живые люди, а вы как жаждущие любви принимаете это за возможность его возврата. Это не так! Иначе он был бы уже рядом с вами. мужчины примитивны, если они хотят, они идут к этому! Поэтому не мучьте себя девочки...
Я читаю вас и легче, когда понимаешь, что ты не одна. Иногда ко мне приходят предательские мысли, что я ошиблась, что может надо было подождать и его отношение изменилось бы. Но с другой стороны, мне кажется я сама себя обманываю. И если я ему буду нужна она вернется. Но порой так хочется отмотать все назад.
Привет, девчонки!
Ириска, я полностью согласна с тобой, что эти иллюзии хоть как-то скрашивают существование после разрыва отношений. Я держалась только тем, что сознательно отгоняла всякие мысли о том, что он не вернется... никогда... а как только я начинала об этом думать - все... слезы, жуткое состояние, пустота внутри, огромная пустота которую ничем не заполнить
пустота, которую ничем не заполнить... я настолько привязалась к нему за то время что мы были вместе!! я не представляю своей жизни без него. У меня очень мало близких друзей, так как все свое свободное время я старалась проводить с ним. Мы редко бывали в компаниях, постоянно вдвоем. а сейчас когда я чувствую, что он уходит (а это так хоть и не ушел пока) у меня сердце разрывается, как будто часть меня отрывают....
Еще насчет этих иллюзий, во-первых, на самом деле никто не знает, как оно повернется, есть примеры когда люди сходятся опять, поняв свои ошибки, а во-вторых, насчет того чтобы как раз таки иллюзиями не питаться, а сразу отрубить, мне кажется, что пока сам все это не проживешь, пока не пройдет время, не сможешь вот так взять и отрубить. Я реально не могу, был самый близкий и родной человек на свете - и вдруг нет...
"так как все свое свободное время я старалась проводить с ним" - точно как у меня. Правда в компании мы были, но с моими друзьями, а теперь я там одна, стремно, не привыкнуть никак.
Ириска, если честно, то я не знаю в чем причина. У меня есть догадки, но я не знаю права ли я в них. А он мне об этом не говорит. И вообще как-то не говорит. Правда мы тут решили встретится на неделе и все обсудить. Но вот сижу и думаю, а не захочется ли мне после такой встречи резать вены... Но когда разговариваю с ним, то он мне кажется уже таким чужим, то наоборот - таким родным. И еще когда я поняла, что все - я одна и могу рассчитывать только на себя, когда я приняла это, мне стало легче. И я начала больше работать и искать какие-то пути развития. Но приходит ночь и с ней мысли о нем. И вот тут мне охота застрелится.
Девочки, всем до понедельника! Желаю вам приятных выходных, балуйте себя!
Оль)) я пытаюсь верить, что теперь я буду умнее и все пережитое лишь сделает меня более счастливой. Потому что если в это не верить, то я даже и не знаю, что делать то дальше в этой жизни.
Девочки присоединяюсь к вам , неделю назад выставила любимого мужа с вещами. а сейчас тихо умираю.История такова...он моложе меня меня . долго убеждал выйти за него замуж..вышла.. (у меня двое детей).5 лет полного счастья. одно только омрачало, он очень хотел ребенка, но как то не выходило (не по моей вине).Наконец получилось...но через два месяца выкидыш...А ещё через две недели я случайно зашла в его почту, и нашла маленькую папочку с любовной перепиской длиной тоже в 2 недели...Причем дама старше меня, замужем и т.д. до физической измены, судя по письмам дело не дошло...Я за 10 минут собрала вещи и выставила его вон... А сегодня была на исповеди и получила по полной программе, благославление на развод священник не дал и сказал, что первый шаг за мной, потому что я женщина...И вот сейчас я сижу и тихо тихо умираю...
с этой дамой они раньше работали в одной фирме и ничего не было..а две недели назад он налаживал её ноут и между ними пробежала искра...это фраза и её письма.
Murs, здравствуйте. Как же он себя сейчас ведёт, что говорил неделю назад? В минуты шока можно совершить "окончательный и бесповоротный" шаг, не разобравшись.
Когда узнала, что у моего любимого человека давно есть другая, с которой, как оказалось, "всё серьезно", я в течение месяца не могла не то что видеть, даже слышать его... а потом так сильно захотелось встретиться, поговорить хотя бы. Сейчас я понимаю, что нельзя было откладывать, мучить себя так долго...
неделю мы не созванивались не встречались, ничего..он жил то у друга, то ночевал в офисе...этой даме он не нужен, ей просто хотелось романтических бредней в виде писем и стихов... Сегодня я обещала священнику позвонить ..позвонила, написала в аську...договорились созвониться, но пришлось срочно уехать на работу. он звонил и домой и туда, но мы разминулись. сын сказал. что судя по голосу он был пьян... Теперь я сижу и жду звонка или то, что он выйдет в аську.
Но пока ни того ни другого.Свой шаг я сделала, будет ли ответный с его стороны не знаю. Но будущего в том романе нет. дама замужем. дочь 17 лет учится на Мальте, взята ипотека на квартиру, помимо мужа есть любовник - достаточно большой чиновник, который продвигает её по карьерной лестнице. Я не думаю . что у неё сорвет голову от любви...Хотя кто знает... Я живу не в Москве.
я бы с радостью, но как?