Гость
Статьи
Как пережить …
Обсуждение закрыто

Как пережить расставание с любимым человеком?... Давайте поддержим друг друга.

Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …

Ириска
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
СлЁзка:(

Боже мой,как же это все тяжело, девочки..У меня все длилось 6.5 лет..Хорошего было намного больше.Тяжесть была(для меня)только в том, что не были в браке.Но я смирялась очень хорошим ко мне(и к моим родным) отношениям.

Просто я стала чувствовать что-то...Клянется, что никого нет..Недавно узнала(не прилагая для этого никаких усилий-почти), что встречался со своей первой любовью и не раз(100\% платонически, это я себя не успокаиваю, я это знаю)но от этого не легче. Дело даже не вней(((

Я побуду здесь с вами?А то сойду с ума...Хотя, нет,этого он не дождется)

Опять я..Я не упиваюсь своей болью,кроме одной самой близкой подруги, никто и не знает каково мне сейчас.Слава богу, что я не залезала в его телефон и не проверяла,где он(НИКОГДА).мОЖЕТ ОБНАГЛЕЛ?

просто я

А я вот один раз залезла и увидела там столько телефонов всяких баб, некоторых из которых я даже знала (не с лучшей стороны). Уж лучше бы не залезала. После этого решила, что всё, надо расставаться.

Юлия

Привет!Очень, очень жутко плохо.С трудом осознаю, что любимому человеку стала не нужна.Он любит, но не верит,подозревает во всех смертных...Назвал *** и прогнал.А я никогда не изменяла,2 года прожили, не смогу
без него.Крыша едет.Как же это больно.!

ветерок

Состояние неизбежности и невозвратимости прежних чувств и ощущений настолько кошмарно, что совсем не хочется бороться с собой, успокаиваться, жить...Совсем одна, наедине со своими мыслями и болью, ненужная,нелюбимая... Да, видно такая женская доля.Что делать, люди? Ведь так недолго свихнуться...

Оксана

Ириска, привет! Молодец, что начала ходить в бассейн. Плавание очень успокаивает и для спины полезно. Вот то чувство безысходности, которое ты описала, очень знакомо. До слез одиноко и обидно. Я вот тут новые посты прочитала и подумала, как же все у большинста похоже. Любишь его, помогаешь, поддерживаешь, а он всем этим пользуется, пока ему надо/хочется, а потом на х.. посылает. То ли мы все делаем не так, то ли мужики нам такие попались...Я, конечно, полностью согласна с тем, что нельзя в мужчине растворяться полностью, ну, а жить-то как? Ведь все равно его любишь, даешь что-то, делаешь что-то для него...

Ириска

Оксана, ты чем занимаешься в свободное время?

Оксана

Иногда с друзьями встречаюсь (но очень редко), к маме приезжаю поболтать, в магазин сходить, в салон маникюрчик сделать. Но фигня все это. Не знаю, чем себя занять до такой степени, чтобы времени обо всем этом думать совсем не было. Надо в конце-концов сваливать из мужниной кваритиры, а как представлю себе, что все вещи нужно доставать, складывать и т.д., то руки прям опускаются...

Ириска

Девчонки, куда вы все делись?...

Ириска

Кажется, у меня депрессняк начинается...Ничего не хочется, денег ни на что не хватает теперь, у всех друзей своя жизнь ((( Сойду с ума наверное...

Ольга

Я неделю назад рассталась с человеком, с которым жила 6 лет, любила его просто безумно!!!!! Только это именно такая вот любовная зависимость была и желание им обладать. А он меня постоянно мучил, грубил, ничего не дарил.. короче, ужас, но я всегда его во всем оправдывала. И вот в пятницу я увидела его с другой, собственными глазами. Сказать, что мне было больно-не сказать ничего!!!! Но за 3 дня моя любовь улетучилась, как будто ее и не было. Я его выгнала на следующий же день. Не звоню, не пишу, чувствую себя прекрасно, хотя раньше при попытках расстаться я просто на стенку лезла от горя и все вокруг заливала слезами. Даже один раз таблеток наглоталась и попала в больницу - так боялась его потерять! Я сейчас страшно рада, что ушла и что мне сейчас так спокойно и хорошо! Если бы я его не увидела, неизвестно, сколько бы еще лет он бы портил мне нервы! Детей не хотел, жениться не хотел! Хотел только жить в моей квартире и ходить по бабам за моей спиной. И каждый день возращаться к теплому ужину и симпатичной, смотрящей ему в рот и безумно его любящей девочке!!!! Ура, я свободна!!! СВОБОДНА!!! Я заново учусь радоваться жизни! Меня в течение дня накрывают волны счастья с головой! И мне все равно, что он был красавцем, умным и зарабатывал много денег!

Бывшая СлЁзка:)

Это опять я)Ну и состояние, то в жар, то в холод...Жаль, что на ветке никого нет

Anonymous646

Привет девочки!Писала,писала...а все это не прошло. Значит пообщаемся завтра. :)

Ириска

Я до сих пор не могу понять как такое могло случиться, я живу по инерции, на автопилоте, я бы сказала... Скорее не живу, а существую... Очень спасает бассейн, всем страждущим очень рекомендую, вроде я это уже писала выше, во-первых отвлекает, во-вторых, после него такая приятная усталость, после которой уже ничего не хочется, кроме как спать и мозги прочищаются, лучше с друзьями конечно ходить. Это пока единственная моя радость...

Ириска

Еще очень жаль, что здесь мало народу, общение в интернете тоже спасает...

Ириска

Ну вот и нет никого... Означает ли это, что у всех все хорошо? )

Всегда одна

У меня все плохо. С любимым человеком пока не расстаюсь...с силами собираюсь. Но надо с ним поговорить, так как мы живем (а лучше вам не знать как) больше жить нельзя. Либо он что то поменяет, либо нет. Боюсь что не вернет меня. Не пойдет за мной, а это значит, что не любил...Читаю ваши посты, и понимаю как же страшно...я боюсь расставаться, скоро уже новый год...как дальше жить...

Anonymous

принимайте в свою компанию. Меня тоже бросили, 8 месяцев назад, еще не оклемалась, а он уже пол-года с другой и счастлив. Сначала пыталась вернуть, ни на какой контакт не шел, потом пыталась забыть - тоже не очень, зато карьера вверх пошла, квартиру, машину купила в кредит правда, но все же смогла. Потихоньку боль конечно притупляется, но все еще в памяти моей и часто снится, не знаю как от этого избавиться. И мысленно счастья желала и отпускала, ну никак. Вот к психотерапевте недавно сходила, кучу таблеток и уколов выписала, чтоб успокоиться для начала. Все что она говорила - я и так знаю, и красивая, и умная, и успешная. Говорит, ну посмотри в зеркало, что ж ты гробишь свое здоровье, но есть какая- то сила, с которой не могу справиться. Знаю, что с ним уже не смогу быть - это точно, но осталась какая-то недосказанность, незавершенность - для меня по крайней мере. Отхожу потихоньку, но скоро Новый год, а в прошлом году вместе ездили в горы на праздники, прошлое не отпускает, да к тому же у него скоро день рожденье, все помню до мелочей. Так бы хотелось в один миг все связанное с ним стереть из памяти и жить спокойно, у кого получилось?

Ириска

Протяните до нового года... А если есть возможность, то устраивайте свою личную жизнь находясь с ним, я так делала когда жила с челом, которого вообще ни во что не ставила и не уважала (было за что) - но это уже отдельная история.

Ириска

Всегда одна, кстати, ник лучше сменить, у него слишком пессимистичный смысл...

Ириска

732, наверное в вашем случае только клин клином... Странно что психолог не помог, может, к другому?

Наталика

ананимус732, прошло уже 8 месяцев, за это время он не вернулся и не сделает этого, разве вы этого не видите? у него есть девушка, он о вас забыл уже давно, а вы думаете о его дне рождении..

Бывшая - всегда одна

Ириска, я не знаю...возможно действительно стоит строить свою личную жизнь находясь с ним, если не готова уходить...сразу после нового года он собирается уехать со своей коллегой в финляндию отдыхать...не взял меня с собой...и вообще живет как хочет.

Ириска

739, ого, ну тогда и не парьтесь, используйте его, ну там для денег, или для секса-для здоровья, а сами потихоньку живите своей жизнью, ищите другого.

Ириска

738, у меня вот вопрос, а как быть одной, если просто банально хочется секса, а с первым встречным ест-но не хочется.... Эх, жизнь моя жестянка.

Anonymous

какая-то пессимистичная ветка у нас получается, девочки все-таки нас не бросили, нас освободили - это точно! Так давайте жить полной жизнью, свободной, и не плакать о тех кто нас не достоин ибо кто достоин плакать не заставит!

Ириска

желаю всем как бы то нибыло хороших выходных! все же надеюсь что форум не умрет, он мне очень-очень нужен, это настоящая поддержка для меня!

Уже не слЁзка,хотя была ею)

Привет,Ириска и все-все-все)Меняю ник по-настроению)Мой постоянно звонит(я не беру трубку), родителей постоянно просит позвонить мне исказать, что, кроме меня у него никого нет(ну-ну...)Я не мстительная, никогда никому не мстила...Но иногда так хочется, чтобы он прочувствовал как мне больно, обидно и не хочется ЖИТЬ КАК ПРЕЖДЕ!

уже нормально...

Ириска, как ты? Умей просто ждать...

Ириска

И еще я не очень понимаю, от чего нас освободили? Всеми вещами, что делаются ради того чтобы кого-нибудь забыть, можно с тем же успехом делать и при любимом человеке. Я не имею в виду естественно других мужиков, а всякие там спорт, курсы, занятие своей внешностью и т.п. Поэтому мне не очень понятно, когда говорят, радуйтесь, что теперь можете делать все, что хотите. Я и так это делала, мой мч меня не ограничивал никогда ни в чем.

Наталика

все это очень тяжело, душа разрывается и болит...потому что мы теряем частичку своего сердца, терем то, что так любим...но нужно отпустить боль, отпустить его и простить...

Ириска

А я видимо такой рациональный человек, реалист, что не умею себя обманывать, знаю где правда, а где мнимая правда... Наталика, а вы как? У кого вы находите поддержку? Я сейчас понимаю что никакие друзья ничему не помогут, нужно начинать жизнь как бы с нуля, ходить куда то одной, но я не представляю пока, как это... И не у кого искать поддержки, мама обычно только усугубляет мое состояние, так уже повелось... я не могу ей поплакаться...

Alena

с мамой очень трудно, она меня еще больше подавляет. Стараюсь не слушать и меньше общаться, потому как после ее слов вешаться хочется, а не жить..

Ириска

А может быть у меня еще такое состояние, что я просто не чувствую завершенности отношений?....

Ириска

Алена и Наталика - это одно лицо?

Наталика

да, это я, Наталика. не мой ник вылазиет

Ириска

Потому что без него очень тяжело, и очень хорошо ощущается одиночество...**** Наталика, а сколько вы провстречались со своим мч?

Наталика

Тяжело сейчас, время - лечит. Мы были вместе немного больше года вместе

Ириска

Наталика, а чем вы занимаете свое свободное время? Мысли не гложат?

Оля

Ириска, ваша история задела меня за живое... У меня самой почти такая же ситуация... К сожалению, всю ветку читать нет времени. Как у Вас дела? Он уехал? что он сказал Вам? Боже, как это все мне знакомо! (((((((((

Ольга

Девочки, меня просто ужасно мучают воспоминания.. они настолько реальны, что вот-вот еще чуть-чуть и они превратятся в действительность...тепло его рук, его запах, его смешные шутки..я рассматриваю часами его фото на компьютере и глажу экран рукой и не могу поверить, что это лишь фото.. мне хочется закричать на весь мир, чтобы стекла лопнули во всех домах, чтобы реки вспять повернулись, чтобы что-то или кто-то вернул мне его... я не хочу жить, девочки, не хочу просыпаться каждое утро и вспоминать, что я опять в мире, где мы не вместе..

Ольга

как забыть, как???

Терра-Инкогнита

Девычки, солнышки, ну всем плохо. Ну что делать? руки на себя накладывать? тут уже писали где то, что если изза каждого мужика лишать себя жизни, то женщин придется занести в красную книгу. Мы живучие! И мы выживем! Потому что должны!Должны перед человечеством. У кого то из нас есть дети, вот им должны. У кого то пока нет. Но вы пришли на этот свет что бы рожать, поэтому подумайте хотя бы о том что вы будущая мама, и для этого должны быть по меньшей мере живы. Вы в долгу перед своими будущими детьми. Поэтому никаких суицидальных мыслей! У нас такая миссия на земле-жизнь давать, мужики этого вот не могут, только семя свое разбрасывают где не попадя. А вот взрастить и в мир выпустить это наша задача! И кроме нас ее никто не сделает. А мы вместо того что бы жизнь дарить еще и себя ее лишать собрались. Поэтому "жить не хочется" в топку! Хочется не хочется а НАДО! Поэтому все эти тяжелые дни надо просто ПЕРЕЖИТЬ! По денечку, по шажочку...каждый день по чуть чуть станет легче. И так постепенно выберемся из этой, пардон за мой французский ж..пы. Все пройдет. И неземная любовь к очередному членоносцу тоже. Проверяно поколениями.Короче, всем доброе утро!)

Оксана

Девочки, доброе утро! Как ваши дела? Ириска, чего у тебя происходит? У меня выходные прошли в какой-то прострации. Мой бывший после трудовой недели расслаблялся, пил то есть. Сменил номер телефона. Мне, естественно, новый номер не дал. Выяснила, что прятал от меня деньги, т.е. когда я брала тот же долг на отпуск, у него были деньги, но он предпочитал молчать и жить за мой счет. Все это, конечно, попахивает мазахизмом с моей стороны, т.к. я все еще у него обитаю, но заставить себя съехать я не могу, то ли лень просто. Но это уже просто необходимо, т.к. живя вместе с ним, я все больше и больше убеждаюсь, какая же он сволочь.

Терра-Инкогнита

Ольга, вы ведь понимаете что уже все, правда? Он уже с другой, событие уже состоялось, обратно время не отмотаешь и ничего не вернешь. Ваш мозг пока еще не перестроился на новую ситуацию, вы плачете по прошлому, цепляетесь за его фотографию, вспоминаете каким хорошим он был с вами. Скажите ему за это спасибо и отпустите.Будете тосковать и обижаться на него-только себя изведете. Ему то что, он в отпуске с другой. Того которого вы любили уже нет. С другой женщиной он другой человек, понимаете? Другой, в его оболочке...А тот ваш остался в вашей доброй памяти. Но нельзя же всю жизнь посвятить почитанию доброй памяти. Хотите забыть? А зачем? Не забывайте! Помните все хорошее что было между вами и считайте его уехавшим навсегда в другую страну потому что так сложились обстоятельства. И все. Никаких обид и боли. Он жив, здоров, просто стал недосягаем навсегда. Помните его, только жизнь посвящать этому не надо. Уберите его фото с компьютера, уберите все что о нем напоминает, материала о нем итак достаточно в вашей душе в разделе "вечная память". Незачем загромождать им еще и реальное жизненное пространство. На раб.стол компьютера лучше цветы какие нибудь повесьте, или Бреда Питта, ну или кто вам по душе. И думайте, вот найду такого...или почти такого...будет меня на руках носить. Мысли материальны. будете стараться думать позитивно и будете счастливы. А вашего прежнего просто нет...испарился...прям представьте себе что вот стоял из плоти и крови..и тут раз, как снегурочка, растаял и легким облачком полетел в небо. Почаще смотрите туда..на облака...о а вон и мой бывший полетел. Там этих донов Педров растаявших...до фика)

Ириска

Оля, 762, да, он съехал, завтра будет уже 2 недели (даже не верится). Сейчас не происходит ничего. Неделю назад поздравила его с праздником по почте, он ответил спасибо. В прошлую пятницу он отправил мне опять же на почту прикол про пятницу, я ответила ) В общем, ни о чем. А пообщаться, конечно, давай. Даже завидую что у тебя нет времени на то чтобы читать всю ветку )

Ириска

Потому что я пока не понимаю, чем заполнить все это освободившееся пространство, и никакие друзья не помогут.

Ириска

769, Оксана, так ты еще до сих пор с ним в одной квартире?? А я как то не уловила этот момент. И что ты от него получаешь на данный момент? Деньги, секс, душевное тепло, общение?