Гость
Статьи
Как пережить …
Обсуждение закрыто

Как пережить расставание с любимым человеком?... Давайте поддержим друг друга.

Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …

Ириска
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
плавали_знаем

на 617: Ой, да, был у меня еще для вас вариант - Рыба...уж очень вы эмоционально привязались и сильно переживаете!:) Что вам сказать? Мужчина-Телец хоть и тугодум:), но ежели примет решение, то сообщит обязательно. Не теребите его эмоциями, попробуйте спустя недельку сбросить смс-ку типа "как ты?" из его ответа, много увидите - холоден ли или же рад ей:) Вы эмоционально ооооочень разные, отсюда и ваши конфликты и ссоры и непонимание. Так говорю, потому что я сама овен, но мягкий овен, апрельский:) а мой муж (пока еще:)) - Дева. Он слишком эмоционально холоден для меня, я с ним замерзаю, а он "горит" от моих эмоций:( Подумайте над этим тоже, почитайте книги, забейте пока голову!

Терра-Инкогнита

Плавали-знаем...Пока дружеская поддержка, себя не программирую что будет и как.Да и не от меня одной зависит все. Главное поняла что с тем не могу. Жаль конечно терять все хорошее что там было и в свое время привлекло, но ложка дегтя портит бочку меда и надо было попросту спасаться. Пока спасаюсь, а жизнь устраивать буду слегка отдышавшись. Да и мужу забыть все надо будет, а получится или нет тоже вопрос.

Ириска

Принять решение он может и через год ) со своим тугодумием, я столько не выдержу ) А почему вы думаете что из его ответа я пойму, холоден он или наоборот? Например, из его вчерашнего ответа по мэйлу я не поняла, как ему там...

Ириска

Оксана, а вам сколько, 23? Вы себе лучше найдете! Вбей себе это в голову!

плавали_знаем

на 623: Ириска, он за это время хоть раз написал вам первым...? Судя по всему, пишите ему ВЫ, а он лишь удосуживается отвечать:(

плавали_знаем

на 626: Не утешайте себя. Мой первый серьезный МЧ (предложение руки и сердца) был Тельцом. Так вот, бегал он за мной ой как бегал. И упрямство свое сменил на терпение пока я "перебешусь"...И делал серьезные поступки и принимал серьезные решения...я вот молодая была, да и не любила его:))

Ириска

Де серьезные поступки и решения он умеет делать, но только в тех делах, что касаются сферы эмоций...

Ириска

Напрашивается вывод, что ему на меня наплевать?...

плавали_знаем

Выше я:)). на 629-630 - а разве построение семьи, отношений, будущего это из разряда эмоций..? это самый что ни есть серьезный вопрос, ИМХО

плавали_знаем

на 633: я бы не была столь категорична в суждениях. Как по мне, напрашивается вывод о серьезности ваших отношений и планов. Похоже, у него либо что-то изменилось в жизни, либо испугался и не готов, либо не видит в вас свою жену. Но только время все покажет и расставит все по местам. О чем мы вам и толкуем, так что просто ЖИВИТЕ сейчас.

Ириска

Кажется, в моем лексиконе появилось слово бывший, это так странно...

плавали_знаем

на 638: Я пока вижу, что ВАМ одной хочется говорить, а ему пока нет...вот и нравится вам этот мазохизм? поговорите, потом захотите еще, потом еще, потом захотите увидеть, но не факт, что он хочет того же и может сменить тон и попросить вас его не беспокоить..готовы к этому?

Оксана

Да, я здесь. Блин, девочки, у меня теперь из головы не выходит мысль о том, что у него кто-то есть...Вроде, уже и бывший муж, а все равно неприятно. Для других он всегда хорошим был...Шутник-весельчак, когда напьется...и ведь всем смешно. А меня от его поддатой рожи просто воротила. У него в последнее время на лице было написано, что он пьет, и все равно ведь бабу себе нашел...А еще обидно, что подведя итог всему я понимаю, что осталась совсем ни с чем. Когда я к нему переезжала, у него в комнате в стене гвоздь был вбит, на котором одежда висела, и все. А потом мы ему все обставили, посуду купили, его одели и т.д. И в ЗАГСе на вопров о претензиях первый заорал, что претензий нет. Еще бы...Знаю, что сама дура!!!!!!!!!

Ириска

641, нет, не готова, никак не готова! Он вообще всегда не любил разговаривать... Но в последний разговор я его попросила чтобы если я буду ему звонить, чтобы он говорил со мной, с тяжелы вздохом он сказал что постарается. Кажется, до меня начинает доходить ощущение потери, черт, это больно ((((

Оксана

на 642: да, я из Москвы. Я совершенно согласна, что я прододжала бы вкладываться и дальше (материально и морально), но ничего бы не изменилось. Перетерпеть надо, только тяжело это сделать. Кроме того, узнав, что у него еще и баба была, вообще хреново стало. Я, конечно, уже поняла, что он подлец и предатель, но чтобы по всем статьям, так сказать. Я просто ху..! Одну он ее оставил, ***...

Anonymous

Здравствуйте,девочки! У меня такая же беда. Ириска, я тебя очень понимаю, борюсь точно с такими же эмоциями и перепадами состояния уже третью неделю. Успокоительные не особо помогают. Он очень сделал мне больно, и самое главное, что для меня его решение было неожиданностью. Все произошло в 2 дня, да и не ругались мы. Тянутся руки к телефону, пытаюсь сдержать себя, не выдерживаю - звоню...слышу в трубке холодный голос и его равнодушие,сам он при этом мне говорит, что я ему родной и дорогой человек, и что если нужна будет помощь, то поможет. Но на деле, когда правда понадобилось, никакой помощи не получила. То его прорывает и он говорит противоположное - что если мне тяжело, то это мои проблемы, что никогда меня особо не любил, то вдруг снова: мне кажется,что мы еще будем вместе...Что он делает? Он делает мне больно и наверно получает от этого кайф. А мне все равно в голову лезут мысли о нем, и как назло, вспоминается только хорошее. И рада я все уже обрубить - да не так легко это сделать, у нас одно дело на двоих, которое год назад начали. Я не могу бросить то, во что вложила много старания и души. А он ...он просто не сольется из моей жизни пока. Очень обидно слышать, что все 5 лет до этого тебя как оказалось не то что обманывали, а просто пользовались и тогда ему было просто удобно жить с тобой..., он сам об этом сегодня сказал. А больше всего бесит его надменный и холодный тон.Самое обидное, что я не смогу справиться со своими эмоциями, потому, что мне приходиться общаться,иногда он маячит перед глазами. Дописала. Доревела.

Терра-Инкогнита

646...вот это отрезание хвоста по кусочкам и есть самое подлое и выматывающее. Почитайте http://perejit.ru/index.php. Мне помогло, полегче стало. А вообще там правильно пишут-это как болезнь, просто нужно время и перетерпеть. Не звоните ему первая. И если приходится то только по делу. Вы деловые партнеры, не более, хотя бы перед ним так себя держите. Мужики такой народ-разнюнишься, так он добить норовит. А как видят силу и независимость интерес просыпается. Непонятно конечно что у вас произошло, другая женщина?

Ириска

Анонимус, поделитесь, станет легче. Из меня пока советчик никакой, сама не могу отделать от мыслей и надежд.

Anonymous646

Нет, не женщина, хотя может он в этом просто не сознается. Девочки, я сама не понимаю, что произошло. Было его день рождение, там все было хорошо, гордился сидел мной перед друзьями, шептал что я лучшая и он меня любит(слов этих обычно от него было не дождаться, про любовь)а тут... вобщем через неделю после днюхи сказал, что больше не хочет продолжать отношения, что хочет быть один, пить пиво на диване перед телеком(чего он в принципе делал всегда и никто его за это не гнобил), хочет свободы. Я прифигела - это была полная неожиданность, без объяснения причин. Естественно, я спросила - ты меня разлюбил? На что получила ответ, который меня в шок поверг: я холодный человек, и никогда к тебе особой страсти не питал, впрочем, как и ко всем предыдущим женщинам. Правда отношения у них с ними были по 2-3 месяца, а со мной он прожил 5 лет.5 лет назад он не мог никуда приткнуться, мы уже встречались с ним, и я уговорила тогдашнее начальство взять его на работу, он стал моим помошником, сделала все чтобы получал достойно, у нас все было поровну. Вытаскивала его из любой задницы, из самых сложных ситуаций. Год назад контора, где мы работали, закрылась. И я поняла, что хочу заниматься тем же - рекламным бизнесом, и поднапряглась, предложила открыть свое агентство, большую часть вложила я, но мы стали учредителями в равных долях. Естественно, все шло очень сложно...иногда были большие простои в работе, я все равно верила в успех и тянула дальше. И тут он неожиданно говорит, что устроился на другую работу, но будет помогать. Фирма осталась на мне, и никакой помощи естественно я не увидела. Смирилась и с этим, дела наладились. Я его ни в чем не корила и не ныла. А он, на новой работе стал как напыщенный индюк. Поменялось в нем что-то, а потом вот - мы растаемся, но остаемся друзьями(его слова), и т.д и.т.п.Стало страшно от того, да и противно, что оказывается, все 5 лет я жила с человеком, который к тебе ничего не испытывал, а играл тобой, ему просто было на тот момент со мной удоб

Anonymous646

удобно на тот момент со мной, сам вчера в этом признался. 3 недели этих, он то заронит надежду, то откинет на 2 шага назад.Делает мне больно этим с таким невинным лицом и при этом получает кайф. Я не хочу вообще с ним общаться, не хочу его видеть, но звонок его или мой по работе - и все сводиться в обратную сторону. Я не мазохистка, и не хочу ей быть. Не могу уже загонять себя в угол из за этого дерьма, который об меня просто вытер ноги и не поморщился.Какая тут на хрен дружба, о которой он говорит?! Вобщем плохо. Хорошо что нашла этот форум, стало легче.

Наталика

Девочки, привет! пытаюсь как вы говорите "переболеть" эту боль, просто стараюсь об этом не думать, но иногда прорывает, но это нормально, это пройдет..

Наталика

Анонимус, он вами манипулирует, играет, не поддавайтесь на провокации, не показывайте ему то, что вы страдаете, он от этого кайфует

Наталика

Анонимус, с ума сойти..очень похоже на мою ситуацию, и также дружить предлагал. Это не дружба, это так называемый "запасной вариант", что если вдруг у него без вас ничего не получится, чтобы было куда ему вернуться..

Anonymous646

вот и я о том же подумала - запасной аэродром.

Наталика

а где он сейчас?

Anonymous646

на другой, своей новой работе. И в аське сидит, ничего не пишет, ни привета, ни чего - ждет наверно,когда я очередной раз под него прогнусь, распущу нюни и начну писать первая, как было до этого. Фиг ему, а не общение. Это пусть теперь он привыкает, что меня нет, а не я мучаюсь. Отревелась сейчас, и во мне такой гнев на него сидит! ...о! не успела дописать вам, как прислал "Привет!"...ответить? я думаю не стоит.

Anonymous646

нет, не задерживался вроде никогда, поэтому и не понимаю ничего. Хотя наверно и на работе можно кого найти, и на "одноклассника"-очень уж он любил попериписываться с другими девушками. Может кого и нашел, но тогда наверно у него это пока на стадии интриги, любит он интриговать своей неприступностью, одновременно подбрасывая угольков в пламя.

Наталика

мне кажется, что не стоит отвечать. он сейчас прощупывает обстановку..

Наталика

а сейчас он с вами живет..или ушел?..если ушел...то что говорил..мол расстаемся? если он все уже для себя решил, то что он тогда от вас хочет?

Терра-Инкогнита

Девочки предлагаю отвлечься от наших серьезных проблем и почитать ветку "Нужен совет умных(по возможности) людей. Я под столом валялась) Вот где драма то!) Не то что у нас))Сидим тут, "ерундой болтаем")

Anonymous646

Наталика, не ответила ему, перебъется, пусть щупает обстановку дальше. С меня хватит, и так за неделю на 5 кг похудела, дальше уже не куда... Сейчас он живет у своих родителей, вещички я ему собрала еще 2 недели назад, перевозила их понемногу в офис, с ним не встречалась, просто звонила и говорила, забери бандероль.А насчет расставания, просто сказал, что я решил больше не продолжать наши отношения, я буду жить у себя дома, я не хочу сейчас ни с кем быть, хочу свободы. А через пару дней после этого позвонил, и в разговоре прозвучала фраза, что ему кажется, что мы еще будем вместе! Я ему говорю, ты же решил расстаться? На что он ответил, что тогда он это произнес спонтанно, а потом только понял, что он сказал то, что так значит надо. Говорит, может, вдруг опять он спонтанно захочет вернуться. Представляете?! во как бывает! а вчера уже сказал, что я ему не нужна больше. А сейчас, смотрю в аську уже десятый раз долбится. Вот и не понятно, что он хочет, наверно довести меня до истерики в очередной раз.

Anonymous646

Ириска! обязательно дам это ему почувствовать!

Наталика

Поэтому он сейчас "закидывает удочку", чтобы проверить ведется ли рыбка. Если рыбка ведется, то все нормально, вроде как при себе, контроль над вами еще не потерян, можно заняться чем-то другим, ну или другой рыбкой

плавали_знаем

Наталика, вы собственно целиком и полностью озвучиваете мои мысли:) Рада вашему появлению. Как вы? Как самочувствие?

Наталика

может упустила, а сколько он времени ведет себя подобным образом?
мои предположения, если до этого у вас все было хорошо, может быть он решил устроить встряску и заодно проверить на что ради него вы способны, т.е. на сколько можно сесть вам на голову

Ириска

Да, Наталика все правильно говорит, он испугался, и пусть боится дальше

Наталика

плавали знаем, не сдаемся, плывем вперед! единственное, что родители с курса сбивают, полнейшее непонимание, выключила тел, ну их

Наталика

Ириска, http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3800530

плавали_знаем

Наталика, вы умничка! Большая-большая молодец! Почему родители не с вами? Не поддерживают? Вам ведь атк нужна сейчас помощь и понимание!

Anonymous646

Наталика, спасибо за совет! Так и сделаю. Насчет упустила, это вряд ли. Встряски ему скорей всего не нужны, он их не любит. А насчет проверить, насколько еще больше могу посадить его на шею, это сложно сказать - выше уже не куда. Я не буду мучать Вас долгими рассказами о своих поступках ради него, скажу только, что когда он чуть по глупости не загремел кой куда (правда, он был не виноват), но срок ему уже определялся, я и от туда смогла его вытащить и не бросила. И в любом горе он шел только ко мне, а не к друзьям. Потому что все его друзья рядом, пока у него все хорошо.Мне на голову он больше не сядет,и друг мне такой не нужен, и как говорит моя подруга, пусть и грубо: "Таких друзей, за хрен - и в музей!" Она видела, все его отношение ко мне и все что происходило.

Наталика

тем более, он потом еще не раз пожалеет, что потерял вас! не давайте себя в обиду!!

Anonymous646

Наталика! Вы молодец! Девочки, Вы все такие классные, спасибо за поддержку, я хоть и мало тут с Вами, но уже люблю Вас! Мы со всем справимся! Я очень этого нам желаю!

Наталика

мне 26. то что ничего не поможет поняла этим летом и то, как на самом деле она ко мне относится. Мне просто надоело, что меня каждый раз втоптывают в грязь не за что..если бы еще убить в себе надежду, что все изменится...

Наталика

я ее простила..и в чем-то понимаю как женщина..зла не могу держать..и прощаю всегда..вот она на голову мне и садится..зная что прощаю..

Ириска

если не вместе, то вам нужно сократить общение до минимума, а если вместе - то разъезжаться...

Ангел А

Девушки,здравствейте!Принимайте к себе в клуб((Я рассталась с любимым человеком((
Похожая ситуация как ы автора.Мы встречались ,были очень родными,но после года началось все меняться((На почве ссор,непонимания,угасали чувства...с каждым разом мне ьыло болнее,и хуже...пережили мнеого-честно-нет сил и писать((Сейчас ситуация такая: я перехала от него,неделю не виделись-он писал ,приехал вчера..и вот ,снова-была блихость..да какая-такой еще не было!!!!Боже мой!!И снова стена...Он не такой.что будет пользоваться мной,но тогда почему в постели со мной настолько страстный,а встречаться не хочет(((ну что эо происходит...

Ангел А

Извините за ошибки) спешила.

Ангел А

Я после этого раза занятий любовью(для меня это так)-решила лутше не повторять этого!( Мне блольно сейчас(почему? Да потому,что отношение безразличное весь день ко мне((как после такого можно так вести себя? Он был дрцгим...очень поменяло его что-то? Думаю=моя любовь к нему(((а человек ,который не любит и не будет бережно относиться.....про внимательность вообще молчу((

Свободная

Привет, дорогие, я зашиваюсь на работе, завтра напишу о том, как у меня дела. Он пока исправляется, но у меня доверия нет, люблю сволочь.

:-(

Здравствуйте. Расстались с МЧ месяц назад после 5 лет. Расстаться предложил он, хотя я тоже была не в восторге от наших отношений и думала о разрыве. Всегда считала его самым родным и близким человеком, мы строили вместе планы на будущее, мечтали о детях...Первые три года отношений были просто идеальными. Предлагал жениться, но мне надо было закончить институт, да и жить было негде и не начто. Решили подождать, кроме того у меня обнаружили проблемы с гинекологией-начала лечиться, ну, в общем, чувствовала себя не очень, кроме того втал квартирный вопрос. Все это привело к проблемам в сексе(то хочется и негде, то не хочется и есть где))). Думаю что это сыграло значимую роль в том что наши отношения испортились(.Полтора года назад стал по хамски себя вести, сначала не часто, а последние полгода было вообще невыносимо. Весной он ушел, думала умру, потом вернулся, было ощущуние что предал. Теперь расстались и мне не хочется его вернуть, но очень больно что все так получилось, внутри пустота. Вспоминаю пока все полохое что было, а то захочется вернуть и станет еще хуже, а вернешь, всеравно ничего не изменится. Смешно-с гинекологией теперь все впорядке, можно рожеть детей, но нескем, мне 26 врач сказал, что потом может быть поздно-надо сейчас, потом может не получиться. Замуж за первого встречного не хочется (кандидаты есть)), но очень хочу ребенка, в общем у меня паника не знаю что делать...