Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …
плавали_знаем, с маленькими целями ясно, а насчет прислушаться... последние 2 года этим занимаюь... но медведь, за ногу его, на ухо наступил, видимо :-))
на 525: Абсолютно правы:)
на 530: вам нравится ваша специальность? работа? если да - значит вперед на курсы повышения квалификации и за новой должность:) если нет - не самое ли время заняться тем, чем хотелось бы...? это как вариант. Вам нравится то, как вы себя чувствуете, как выглядите...? Да - значит усовершенствуем, нет - изменим!:)
на 529: Присоединяюсь. Респект!
Ириска а в каком ты городе живеш?
Мне так плохо вчера хотела таблеток наглотаться и не проснуться,с ума схожу
КУБА, я из Питера
Куба, в чём дело? Расскажите здесь, уже станет получше немножко.
сижу на работе, все ушли, а у меня слезу не остановить прям (((( мозг отказывается воспринимать инфу о том что это всё и его больше не будет (((
уже нормально..мне 26 уже..семью хотелось..а теперь просто жить хочется...:)а вам?
Ириска, вам подождать нужно...или переждать...и спасибо, что про КВН напомнили, пропустила бы - 100\%, если б не вы :))
Наталика, 25 "уже" :-))
Молодцы вы девчонки, не угнаться мне за вами, так скучно и грустно и не хочется ничего вообще, пытаюсь остановиться, взять себя в руки и никак...***** Хочу всем вам пожелать хороших выходных несмотря ни на что :-) Надеюсь увидится здесь с вами в понедельник :-)
Наталика, да: нормально-хорошо-отлично.
Ириска, попытайтесь из ситуации извлечь лучшее для себя. Плюсы, их множество\\. вы просто не хотите их видеть. Вы избавляетесь от зависимости, а зависимость-это наркотик, почему вы должны от кого-то зависить, любовь должна приносить радость, иначе это уже не любовь, а если это не любовь, то ее нужно отпустить, чтобы скорее на ее место пришла новая...
Наталика, вы ярчайший пример героизма и силы духа. Правильно говорят "все познается в сравнении". После прочтения вашей истории, моя мне показалось пустяком. Спасибо, что поделились!))
все будет хорошо!
Оксана, молодец что решились!!! Поздравляю, я вот не смогла, тоже хотела в субботу, смогли только поговорить о разводе. Держитесь! Первый самый главный шаг сделан, а дальше все ОК будет!
Ой, а за выходные то и нету ничего ) Значит это хорошо, что не так много страдалиц сейчас )
на 565: Ничем не загрузила. Просто атас. Были планы в бассейн походить хотя бы (не так дорого, как фитнес) и рядом с работой, но теперь мне придется переехать в Подмосковье, так что бассейн похоже "накрылся". Вообще не представляю, как теперь жить буду...Чувствую, засяду сейчас на даче (причем, не моей), друзей нет там, народа тоже немного, особо сходить некуда...Как бы не сдохнуть от "хорошего" настроения...
Оксана )))) А ты работаешь? Работа спасает, я за выходные чуть не свихнулась, особенно когда в вс вечером встретилась с нашими бывшими общими друзьями, так непривычно себя чувствовать одиночкой (((( А еще прикол в том, что у меня до чт осталось 250р., надо как то самой прожить и кота прокормить ))))) теперь с деньгами тоже атас, будет хватать впритык, так давно бы уже пошла на фитнес или в бассейн...
Меня тоже накрыло слезами в выходные. Взялась перечитывать "Трое в лодке, не считая собаки". Гуляли. Разговаривали. Вроде отпустило потом.
Ой, Ириска, ты из Питера. Как я тебе завидую. Я очень хотела в Питер съездить хотя бы на пару дней, т.к. обожаю этот город. Но из-за моих постбрачных долгов не знаю, когда смогу это сделать. Хотя желание огромное. Правда, одной немного стремно. У тебя, случайно, нет знакомых, которые на несколько дней могли бы комнату сдать?
Терра-Инкогнита, нет, он у "меня" артиллерист )))))) А я в выходные все квартиру убирала, запихала все что напоминает о нем в ящик, но так до конца порядок и не навела. Конечно плохо что дома сидела, но я сейчас себя почему то как то неадекватно на людях чувствую... Мысли бросают из крайности в крайность, то что я дико соскучилась, это когда как тут писали рука тянется к телефону позвонить, то думаю что все правильно и мы должны были расстаться, то злюсь на него, то скучаю, полный разброд и шатание ))))
Да уж, лучше бы он мне не отвечал на поздравление, написал как какой то старой хорошей знакомой "Спасибо огромное!!! седня еще и день туалета :-)" (это второй проф. праздник, я про него забыла). Да уж, настроение испорчено, ему пох.й (
Ой девочки, а у меня тут такое было. Помните, может быть, мою историю...... Ну так вот он объявился спустя 5 дней....Приехал ко мне, просил дать ему шанс, разговаривал с моим оцом, при мне звонил жене, говорил, что будет со мной и что с ней будет разводиться. Просился ко мне сегодня переехать, обещал заплатить мои счета и т д и т п... Я остаться ему не разрешила, не знаю, где он ночевал. Потом звонил пригласил меня на корпоративную вечеринку 30 ноября, то есть не прячет меня от посторонних глаз уже. Сказала, что составлю ему компанию. На остальные предложения отвечала или нет или не давала однозначного ответа. На смс не отвечаю. Он дал мне номер его матери, чтобы я могла убедиться в том, что он говорил мне правду по поводу его проживания с ней. Но, конечно, сам тоже не отрицал уже, что иногда жил с семьёй.Боюсь обмануться ещё раз и не готова порвать. Ужас, короче.Что делать сним не знаю. Но чтобы не было свои планы от него теперь независимо буду строить, а он, если на самом деле без меня жить не может, найдёт меня где угодно.Но не общаться с ним вообще я пока не в состоянии....
Свободная...елки ну и поворот! Может ему очную ставку сделать со всеми участниками процесса так сказать? Вы, жена, ваши родители, он...О господи, представляю каково вам. Посмотрите как будут развиваться события. Не спешите пока с решением. Может и одумался конечно мужик, но сейчас вы как никогда имеете право на обдумывание не ограниченное временем. Так и скажите ему..типа я подумаю...
Насчет того что при вас звонил жене-так это и подстроить можно. Я уж по вашим рассказам что угодно от него ожидаю. Дай Бог конечно что бы он определился...
Ириска, ну вы ему нейтральное поздравление отправили, он и отзеркалил в том же тоне. Вряд ли бы он начал по смскам выяснять отношения, вы же сами говорили что не такой он человек. Не судите о его душевном состоянии по его ответу. Наверняка и ему не сладко. Главное к чему вы придете спустя пару недель раздумий. И вы же сами сказали, если очень хочется то можно. И если тосковать будете все сильнее и сильнее, то может имеет смысл и связаться с ним. Потерпите еще...Я все таки за то что бы мужчина проявлял себя и тоже шел навстречу. В отношениях с другим человеком-ваша зона-половина пути. Нельзя пройти путь за другого, он может и не двигаться.
5 лет ЛЖИ, вам тоже только время поможет, нужно посмотреть как н будет себя вести, не будет ли лгать и т.п., но доверять конечно ему пока нельзя, если вообще можно, нужно смотреть по дальнейшему поведению...
583, спасибо за успокоение, мне после этого его ответа опять стало тяжело ( такой ответ, не знаю, реально как старой знакомой... Если бы он мне что то такое написал, я думаю я бы спросила что нибудь, по крайней мере он бы мог поинтересоваться как наш котик... А у него как раз опять проблемы со здоровьем начались... Насчет его первых шагов, вот в чем я не уверена, так это в том что он способен на эти шаги, такое чувство что он как нибудь позвонит и спокойным тоном скажет что хочет отдать ключи, мы встретимся на нейтральной территории (т.к. сказал что в нашу квартиру ни ногой, потому что тяжело), поговорим ни о чем (при условии что я не начну что нибудь по теме) и разойдемся... Эх, опять какие то метания начались, до сих пор преследует нереальность происходящего...
Маргарита, как я вас понимаю! Я тоже в свое время ушла от мужа. И тоже другой был на 6 лет моложе. И тоже разрывы-уходы его были ежемесячно, я честное слово уж подумываю что у мужчин бывают критические дни. Психозы сплошные с выключением мобильника. И так 6 лет длилось! Я чуть сама уже в дурку не попала. Потом мне психолог объяснила что у него с головой не лады. Может вам стоит послать его подальше? Ну есть же еще мужчины на свете.
Мандаринка, как видишь, нет ) А я тебя как то спрашивала, в чем именно у тебя сомнения по поводу твоего были или есть, ты вроде пропустила вопрос. Ответишь?
Всем привет:) О-о-о, как погляжу, тут все в метаниях:)) Свободная (5летЛЖИ) права, надо от мужчин требовать поступков, не ждать и не делать самой! Нужна будешь - ничто не помешает, а если якобы что-то мешает, значит, не так уж и нужна:) Я решилась подать на развод. На неделе муж пообещал забрать остаток вещей и передать мне ключи, а я узнаЮ счас что и куда надо подавать...фух...на самом деле, так вытрепала эта неопределенность, но на попятную - нет! Пусть теперь САМ думает, делает и живет:)
Я тут почитала посты...Действительно, со стороны-то гораздо страшней видится...Все эти предательства, обманы...Я и пыталась найти другого, знакомилась, ходила на свидания...Тогда мой МЧ сразу прибегал, ныл под дверью, звонил начами, становился шелковым...Такое ощущение, что всем мужчинам нравятся стервы, а я хочу нормальных отношений, семью, ребенка еще хочу родить. А он хорош только для тусовок.
Свободная, а вот что чувствуете то и опишите ему. Прям всю правду-матку как нам пишете. Неужто еще слова подбирать будете и жалеть его тонкий организм. Мол ничего сейчас обещать тебе не могу.Что у вас шок еще полный от его режессуры. Пусть сидит в неопределенности и парится. 5 дней не 5 лет..потерпит.
на 594: Мандаринка, у вас ситуация очень двузначная...с одной стороны, если париться будет только ваша сторона, то и оформляйте все на себя. В этом плюс. С другой стороны, меня смущает, что ваш МЧ судя по всему, не вел серьезных разговоров со своими родителями, т.е. как бы на ваши плечи все это падает...думайте пока, не торопитесь с браком. Да, еще, если надумаете с квартирой, оформляйте все ДО брака.
Мандаринка, еще лучше - составить брачный договор.
Терра-Инкогнита: Да, я согласна с Вами, так и сделаю. Представляете, он сегодня приезжает со своей мамой меня знакомить.Я сказала, чтобы она свой паспорт прихватила.
А девочки на работе думают, что я опять в омут с головой. Да я и сама ему после всего не доверяю.(((Вот кретин, как можно было так всё по глупому разрушить, то есть лгал умно, как шахматист, но в результате навредил себе в первую очередь, так как опозорился перед всеми.
Ой, девочки, у меня какая то фигня, переклин в мозгах, такое ощущение что все как раньше, вот щас приду с работы, а там он, ну и все как обычно, что это со мной, странно как то...
Да тут мы тут) Надеюсь все живые. Ириска ну терпите, куда нибудь потом и вывезет вас...к какому нибудь решению. Жаль конечно что он сам не проявляется...
Здрасьте девочки!:) Блин, я за это время так со всеми вами сроднилась, что очень хочется всех увидеть и пообщаться "вживую"...мож к вам дернуть..?:)))
Ириска, ТЕРПИТЕ! Начнете создавать счас хаотичные движения - испортите все. Отвлекайтес, отвлекайтесь!:) Книжки, маски, салоны, басейны, кафечки, родные - масса всего есть, вы просто зациклены.
Куда подевалась героиня и вдохновительница Наталика...? Я слова этой девочки повторяю как мантру: "...раньше я семью хотела...а сейчас...сейчас ЖИТЬ хочу". Я тоже сейчас хочу ЖИТЬ прежде всего:)
Терра-Инкогнита, а вы вернулись от своего МЧ к мужу...? Вы сейчас снова вместе?
Что значит начнете создавать хаотичные движения?... Т.е. писать ему, звонить и т.п.?... Не будет он первый этого делать, у него терпения на десятерых, может и пол года продержаться только из-за своего упрямства...Он как то сказал, что с бывшей женой они общаются только благодаря ей, потому что она звонила и т.п., а потом все перешло в стадию дружеского общения с обеих сторон или как он это называл "раз в год по обещанию"... Я не хочу такую же участь...
Еще меня беспокоит постоянно меняющееся настроение, то мне хорошо и спокойно, то плохо и беспокойно, то совсем плохо, то очень тревожно, то подъем то спад... Я очень надеюсь что это на мне никак не отразится в итоге, а то стану еще истеричкой какой то нибудь не дай Бог.
упс...612 пост мой:))
Терра-Инкогнита, не думаю что так легче переживать разрыв да и чувство вины тяготит, понимаю....только вы точно решили, что хотите и сможете (главное!) быть с мужем...? Или это просто сейчас как дружеская поддержка родного человека..?
Насчет МЧ почти угадали, знак земной - телец, а я вода - рыбка. И понимаю что вы правы, с одной стороны, что должно пройти время, чтобы он что то осознал/не осознал (как повезет), с другой же стороны понимаю, зная его, что ему нужен все же какой то пинок что ли, знак от меня, ну не знаю. И еще, ну по крайней мере на данный момент, просто так тупо хочется к нему, прижаться, обнять, услышать его хотя бы, хоть что-то. И опять же с другой стороны понимаю, что допустим если позвоню, то это может быть как ушат холодной воды, если он не будет разговаривать со мной так как мне хотелось бы, а так и будет скорее всего, это и останавливает, а тоску куда девать, не знаю. А еще насчет его шагов, опять же из-за упрямства, как он сказал в предпоследний день "раз я уже сказал что ухожу, то надо уходить", типа не может по другому, раз сказал, значит надо сделать именно так. Ну т.е. он чисто из упрямства и своих слов о том, что все равно ведь ничего хорошего не получится, а потом будет только больнее, не будет делать никаких шагов... Ой черт, опять так тяжело стало, надо с этим что-то делать.