Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …
Мандаринка, а теперь он сделал предложение тебе?
Вот в Вашем случае всё обошлось))))
372, у меня такое ощущение что это я решила разойтись и подумать, что он думает на самом деле я не знаю (((((
плавали_знаем Да, надо голову не засорять этим пока. Лезут в меня мысли, которые мешают выздоровлению.Думать начинаю про него, о том, скучает ли он по мне, надеется ли на что-то. Знаю, что всё кончено, а вот такие мысли душу рвут.
5лет лжи, вы пожалуйста только не зацикливайтесь, делайте все что бы успокоится. К сожалению стрессы очень часто провоцируют болезни и у женщин именно по гинекологии. Вот эти спазмы внизу живота от переживаний до добра не доводят если стресс продолжительный. Вон на ветке "жестокий тиран или я виновата сама" до онкологии у некоторых дошло. Не стоят они того эти му..аки.
на 377: Да не переживайте вы так! Ситуация уже сложилась таким образом. Нужны вы будете ему - никуда не денется, поверьте. Зато выводы сделает. А если нет, то...чем раньше, тем лучьше и возможно, чуть позже он и сам вас оставил бы при таких изменениях в отношениях...вы этого хотите? чтоб вас оставили? Все нормально. Люди сходятся-расходятся, не в этом дело. Важно, делаются ли выводы...?
на 361:про ножи написала, т.к жалко девочек, хотя, мне кажется, что им пока состояние страдания нравится. а что касается иллюзий- так вся жизнь из иллюзий и состоит. каждый раз когда будете влюбляться -будете жить иллюзиями (ИМХО).И переживать после расставания тоже, а иначе зачем все? С холодной головой любовь бывает? а мудрее станете, конечно,но это не спасает ,поверьте, каждый раз ведь думаешь, я уже такая мудрая, на этот раз со мной такого не произойдет. Что ж весь форум женским плачем-то заполнен, если можно переболеть и помудреть? Ведь не впервые же это все у многих? Мне 43 :)))
на 382: Да Боже упаси, нет, не думаю да и не хочу чтоб последующие отношения мои были полны "мудростью и рассудком":). Но отличать угасание чувства от пользования собой очень хочется научиться:)) Понимаете, ведь одно дело когда любовь БЫЛА и ушла, и другое - прожить в иллюзиях того что она была и по итогу высянить, как тебя весело пользовали:))
Вот какой мудрости хочется...наивно?:)
Девочки убегаю, раб день закончился, если кто по аське хочет связаться со мной то 366111170.
373,5 лет ЛЖИ, может нерешительность - это и плохой знак. Но если сейчас искать идеала - то можно вообще всю жизнь в одиночестве прожить. Я тоже не без недстатков. А найти принца - это маловероятно. Самой надо быть тогда принцессой. 372, Плавали знаем, такое тоже может быть, даже если честно боюсь немного. Просто наверное надо обоим очень хотеть быть вместе. Ириска, как такового официального предложения не было, кольца тоже не было. Оно еще было до расставания. Но приблизительно месяц свадьбы наметили. Хотя я сама пока вся в сомнениях. Хочу точно определиться после нового года, а пока посмотреть что и как.
на 386: Мандаринка, не хочу ни пугать, ни настраивать на плохое. Но мы с моим мужем (пока еще) прошлым летом (еще не будучи женатыми) расстались по тем же причинам. Спустя 2 месяца, он появился со словами: все понял, никто кроме тебя не нужен, хочу семью с тобой, детей и т.д. Я его просила еще раз хорошо все обдумать, т.к. у меня были сомнения. Но он настоял на свадьбе и в декабре мы расписались...и вот и года не прожили. Сейчас разъехались и я готовлюсь подать на развод. Проблемы остались ТЕ ЖЕ!
Просто не торопитесь и подумайте!
Плавали знаем, а что именно за проблемы остались?
Ириска, просто у меня как и у всех здесь сложилось мнение, что вам еще есть, чего ждать: отпустит или нет, что изменится, как он себя поведет... А про высказаться - мне это не помогало раньше, а теперь - и подавно
на 388: Их достаточно для перечисления. Ничего глобального, но в общем и целом, его отношение к дому, семье, нежелание брать ответственность и отвечать за свои слова и поступки. Если есть проблема - он предпочитает ретироваться, ждать пока рассосется или когда я ее решу...все в комплексе:)
на 388: Главное помните, свадьба не решит проблем....если есть что-то чего не принимаете у партнера и принять не сможете, не рассчитывайте, что он изменится, это иллюзия. В быту все только усугубится. Трезво оцените свои и его слабые стороны, не смотрите на достоинства сейчас, а изучайте недостатки..сможете с этим жить и не пилить его? тогда - счастья вам:)
или мы на ты уже, мне ведь тоже 25 ) А я вот на работе сижу, в инете, хотя уже раб. день давно закончился, фигней страдаю.
PAMAGITEEEEEEEE!ia revu celimi dniami..karoche takaia situacia,mi vmeste 4 goda...on tak lubil i ia lubila bezumna..patom on uexal vlondon uchitsya mi kontaqtirovali s pomoshiu "skype".vpaslednie mesiaci ia stala xolodna k nemu atnasitsya on zvanil na mobilnik iz londona i stal ugrajat chto skoro priedet i ia za eta zaplachu..priexal ia snova stala evo kiskai a on xolodnim daje razgavarivat pa telefonu ne xotel gavaril chto ustal on posle londona nachal rabotu v pravitelstve..odnajdi on atkluchil vaabshe tlefon aia dura sela v mashinu i v chasa 3 nochi pazvanila emu v dveri..on jiviot s materiu..on nachal arat i ia emu...u menia bili isteriki i s etaga dnia in gavarit chto ne lubit bolshe bo kagda napiotsyachut..prixodit k domu i zvanit chtob ia vishla patom apiat proa to kak ia eta pasmela pridti k nemu v 3 chasa nochi...smeshno da vam?...chto mne delat on nezvanit esli ia emu zvanio..on rochit...pamagite ..ia ta k k nemu priviazana..
уже писала мне 25. Очень жалко всех вас девочки и себя жалко. Хочу отвлечься от мыслей этих..но никак.
Девочки, я хочу пожелать всем доброго, хорошего дня. Впереди выходные. Как вы собираетесь их провести? Я боюсь, что опять буду думать обо всем этом, анализировать и т.д. Хотя, я понимаю всю бессмысленность этого. К тому же он сегодня возвращается (уезжал по работе), а живу я пока у него. Нож вчера жечь не стала. Ехала вчера с работы и почему-то думала о том, как он ко мне всегда относился. Это ведь была игра в одни ворота. Может быть, ему даже не нужно было мое это хорошее отношение, моя любовь. Он просто принимил это, т.к. я ему это давала, а теперь, наверное, он устал, ему надоело...
Опечаталась: принимАл
Всем доброе утро! Вчера просидела на работе сколько смогла, потом пошла пешком до метро, потом к маме поехала, все чтобы только приехать домой как можно позже. Ну и приехала только в 11, конечно, опять ревела когда увидела пустую квартиру, нет его вещей... Потом начала исследовать, что забрал, что - нет, как я и думала, открытки, которые дарила ему - оставил, вообще оставил практически все что я ему дарила из мелкого. Короче сначала было грустно, потом обидно что он ничего этого не взял, потом злость взяла, потому что он помимо мелочей оставил кучу вещей. Зато теперь у меня появилась мини-цель: удалить из поля зрения все его вещи и объекты, которые напоминают о нем. А еще я прочувствовала как ему наверное было тяжело когда он собирался, в пепельнице аж 9 окурков от сигарет, хотя был он там недолго, часа 2-3. Мне почему то спокойно, но грустно, я не понимаю почему, наверное, это временное явление
ПAMAГИTEEEEEEEE!иa рeву цeлиmи дниamи..кaрoчe taкaиa сиtуaциa,mи вmeсte 4 гoдa...oн taк луbил и иa луbилa beзуmнa..пatom oн уeксaл влoндoн учиtсыa mи кoнtaqtирoвaли с пomoшиу "скыпe".впaслeдниe meсиaци иa сtaлa ксoлoднa к нemу atнaсиtсыa oн звaнил нa mobилник из лoндoнa и сtaл угрaяt чto скoрo приeдet и иa зa eta зaплaчу..приeксaл иa снoвa сtaлa eвo кискaи a oн ксoлoдниm дaэ рaзгaвaривat пa teлeфoну нe ксoteл гaвaрил чto усtaл oн пoслe лoндoнa нaчaл рabotу в прaвиteлсtвe..oднaйди oн atклучил вaabшe tлeфoн aиa дурa сeлa в maшину и в чaсa 3 нoчи пaзвaнилa emу в двeри..oн йивиot с mateриу..oн нaчaл aрat и иa emу...у meниa bили исteрики и с etaгa дниa ин гaвaриt чto нe луbиt boлшe bo кaгдa нaпиotсыaчуt..приксoдиt к дomу и звaниt чtob иa вишлa пatom aпиat прoa to кaк иa eta пaсmeлa придtи к нemу в 3 чaсa нoчи...сmeшнo дa вam?...чto mнe дeлat oн нeзвaниt eсли иa emу звaниo..oн рoчиt...пamaгиte ..иa ta к к нemу привиaзaнa..
Все равно плохо понятно (
Мы живет как чужие люди, приходит каждый домой во сколько хочет и так же молча уходит. Спим в одной постели но под разными одеялами, даже не здороваемся...Очень больно, я столько сделала для этого человека...
на 409: Оксаночка, милая, что вы вообще с этими уродами (извините, дургих слов НЕТ) до сих пор делаете?????? Девочки, опомнитесь! Не дай Бог, забеременеете от них, всю жизнь себе переломаете!!!
Оксана, Лариска, ужас какой то.
Ириска, по началу, когда не осознаешь, что ничего больше не будет, по инерции думаешь, что "всё нормально, всё наладится"... Я тоже чувствовала спокойствие тогда
Оксана, Лариска...присоединяюсь к Ириске - ужас(( А в течение какого времени длится именно такое сожительство?
Оксаночка-милая- у вас *прекрасный мужчина* берегите,цените и главное любите его..жесть трррррля!
ответьте одно-не врубаюсь- че рядом с ним вас держит?...описываете свои ситуации на которые сами бы со стороны посмотрев -офигели бы не раз!
не...видимо не моя эта ветка- тут мазохистки собственных душ тусят!
на 425: а вы с родителями живете? Я у мужа живу, так что думаю, куда бы мне податься. Правда, он мне тут заявил, что давай разведемся, а жить можешь у меня, т.к. все твои родственники сумашедшие (это литературный перевод, он, естественно, матом выругался).Нафиг ему это надо?То, что мне это не нужно, это совершенно однозначно. Ему, к слову, 41 год, у нас разница 18 лет.
учусь жить нормально..., а сколько у вас времени прошло с того момента?...
на 428: Я х..ю дорогая редакция!!! Господи, вот мужики зажрались!!! Сам уже вообще "не первой свежести", рядом молоденькая девочка, пылинки должен сдувать, ан нет! он еще гадости ей делает!!!
Оксана, БЕГИТЕ! Молодая, здоровая, устроитесь! А что будет через 10 лет...? Подумайте, вам будет всего-то 32 года, а ему - 51?!!! Вы представляете ЧТО он будет творить когда уже силенок поменьше будет..? Да он вас со свету сживет! Милая барышня, что ж вы себя-то гробите...?!
429: Ириска, 3 месяца, как узнала, что "надо подумать" и месяц, как "всё решено"
учусь жить нормально... , вы вместе жили? или лучше вообще ничего не спрашивать?...
Хорошая все таки штука интернет, если бы не он, не знаю что бы со мной было ((( Сейчас такая тоска накатывает.... И ведь никто не может оценить того что со мной происходит, у всех своя жизнь, которая продолжается без изменений...
на 436: Ириска, ты не права. Перечитай все посты и обрати внимания сколько людей здесь с похожими проблемами, а у некоторых так не просто проблема, а реальное горе! А сколько еще таких же ходит по улицам...? Уйма. А теперь задумайся, сколько людей переживает смерть, болезнь близких...? Сколько людей имеют увечья...? Сколько реального горя!!! Но люди находят силы жить и радоваться этой жизни, Ириска. То что у тебя это не горе, а так...жизненный урок и не более того...и еще неизвестно, чем закончится (может сойдетесь), важно то, ЧЕМУ тебе надо научится. Так живи, Ириска, живи и ищи в этой жизни свое! Как говаривала одна моя знакомая: "Эх, не видели вы, девочки в жизни горя...". Так вот, дай вам Бог, чтоб ЭТО было самое страшное горе в вашей жизни!
еще к 436: И еще. Когда умер отец, я тогда реально поняла ЧЕГО надо бояться на самом деле! С тех пор тороплюсь жить. Каждый день по сто раз звоню маме, родным, встречаюсь со всеми с кем можно, помогаю, потому как очень боюсь однажды столкнуться с тем, что тебе ХОЧЕТСЯ говорить с человеком, обнимать его, быть рядом, слушать, а этого НИКОГДА не будет, потому что его НЕТ больше, а тебе с этим жить дальше.
436, я имела в виду своих друзей... Все по старому, раньше мы встречались все парами, теперь и не всегда захочется так встречаться. 437-439, согласна, понять можно только на контрасте. Я вот читала книгу Свияша "как быть когда все не так как хочется", она меня просто поразила, и вот там написано как у вас, что все что с нами не происходит - это урок, что надо чему то научиться благодаря ему, а я пока не могу понять, чему меня это должно научить. Научиться жить одной?...
Девочки, а это нормально, что я никак не могу заплакать? Bот уже 4ый день после разрыва, а я не никак не могу дать волю слезам. Не плачется и всё? Ну или одна слеза скатится и всё. Я бы уж выплакалась бы один раз, как следует, лучше, чем вот так... Или это у меня ещё состояние шока? Хотя сердце щемит меньше.
на 440: Здравствуйте:) Я наверное зря поднимаю здесь такие глобальные мысли, но поймет меня лишь тот, кто терял по-настоящему...и какими мелочными сразу становятся все эти, в принципе, "надуманные" беды...Жаль, чего мне действительно жаль так это того, что человека обязательно надо ткнуть во что-то, чтоб он понял. Нельзя усвоить урок на теоретической базе и без практического материала...:(
441: Ириска, мне кажется что урок в том, что вы должны обрести СЕБЯ и понять, что ВАША жизнь не должна зависеть от наличия/отсутствия любимого человека. При любых обстоятельствах вы должны ЖИТЬ, жить счастливо и полноценно. Обретите себя, тогда все остальное приложится само;)
Ириска,"я пока не могу понять, чему меня это должно научить. Научиться жить одной?..."
Я думаю, что осознание приходить несколько позже. Я кстати тоже задаюсь этим вопросом. Думаю, что в моём случае произосшедшее научит меня верить в свои силы, в то, что я способно пережить то, на что, казалось не было сил. А значит научит верить в себя и любить себя. Ещё я уверена, что все эти переживания перерастут в результате во что-то позитивное, просто нужно время. Оно всё расставит по своим местам.
приходить=приходит))))
5 лет ЛЖИ, вы главное сейчас не замыкайтесь в себе. Проводите как можно больше времени среди родных и близких, проговаривайте то, что волнует им...только не замыкайтесь и гоните вон дурные навязчивые мысли, что есть порождение страха. Боязнь будущего, так как отныне оно неопределено. Но помните, что с хорошим человеком ничего плохого не случится...:) И помните, что вы заслуживаете самого лучшего в этом мире, а раз заслуживаете - значит будет! Точка. Аксиома. Просто сейчас период передохнуть:)
мы с плавали_знаем примерно об одном и том же говорим)))
плавали_знаем, а вы не в год дракона родились?
плавали_знаем А сколько у Вас времени прошло после расставания? Что Вы сейчас чувствуете по отношению к нему? Если Вам тяжело об этом говорить, можете, конечно, не отвечать.
443: абсолютно согласна... своих решающих ошибок и их последствий никогда не забудешь