Привет всем, девочки, знаю что такие темы уже были, есть и будут. Тема избита, но, тем не менее мне так плохо, что ищу любую возможность найти хоть какую нибудь поддержку. Я расстаюсь с любимым …
Отнситесь к жизни - Вы написали про меня даже теми же словами, и про муки физические...когда тебя вычеркнули из жизни своим равнодушием.Отхожу потихоньку, теперь я выбираю, а не меня:))))
..самое трудное, когда я на работе..он писал мне каждый день, чуть ли не каждые пару часов, иногда пару слов, но у меня уже такая зависимость была от этих майлов..теперь пусто, а я еше по инерции проверяю каждые пять минут почту..стараюсь себя отвлечь, но еше не придумала как, все время у компа..
..у меня мысли каждый день о нем, а думает ли он обо мне? как писала выше, выбросила все данные его, но придумала себе другую игру: смотрю на номера машин, и если есть на них его инициалы, то значит, думает обо мне...:-) скоро совсем крыша поедет!
Барышни, мужчина - охотник по своей природе и от этого не деться никуда. Поймите это, что не интересен ему завоеванный трофей, и чем тяжелее вы ему достаетесь (и должен чувствовать, что не факт, что проживая с ним вы уже ему принадлежите!) тем больше он будет вас желать:) Искринку в глазах, сексуальную одежду, легкий флирт - пусть он увидит вас такой и поверьте, будет проситься назад:)) Только блеск в глазах должен быть настоящим, от любви к себе и миру, а не "для него". Тогда все будет:)
меня что тут больше всего расстраивает..это не просто ушел мужчина, а ушел друг..мне с ним было хорошо..все, надо сползать с етой ветки, а то сейчас накручу себя опять, ведь давала же сама себе зарок, не заходить в woman.ru!
на 118: Вы сами и есть эта самая искринка, милая Анка:) Просто откройте глазки пошире и оглядитесь, сколько же в жизни всего красивого и интересного, и вместо того, чтоб вспоминать то, что есть иллюзия, на самом-то деле, наслаждайтесь СОБОЙ в этом мире. Бог дал вам жизнь, вы Его творение, дитя, он не просто так вдохнул в вас жизнь и не для страданий сюда направил...да Он таким образом отсекает ненужное в вашей жизни, пока вы с таким настойчивым саморазрущением требуете это назад:) Любовь не разрушает, а созидает. если идет процесс саморазрушения ( а он у вас на лицо), значит это просто привычка:) а любовь - впереди. И чем скорее вы освободитесь от этой больной зависимости, тем скорее встретите свое счастье:)
кстати, я не говорила своим подругам (коллегам) о своей связи, тк он раньше с нами работал, а сейчас ушел к конкуренту..теперь по крайней мере я об етом рада, хотя вот иногда думаю, может, если бы знали, все по-другому вышло бы..теперь он пару коллег пригласил на ДР, меня тоже (пару недель до нашего разрыва)..теперь они идут, меня спрашивают, типа, ты ведь тоже пойдешь? а я, типа, такая вся занятая...пффф...
Понимаете, что в вашей ситуации только 2 выбора..?:
1. Страдать, вспоминать, мучаться,вздрагивать от тел.звонков, плакать в подушку, бесцельно тратить свои дни и часы жизни (а ведь никто не знает, сколько отмеряно, ага?) БЕЗ него
2. Улыбаться, любить себя и мир вокруг, радоваться, наслаждаться, дарить и принимать дары, опять таки БЕЗ него:))
Девочки, и там и там БЕЗ, только 2-ой вариант мне лично нравится больше:))
Ириска, а тебе сколько лет? к посту 125 - незаконченный разрыв....
У меня было такое положение с его слов : "сделаем паузу в отношениях" (это он сказал) и сам пошёл по новым женщинам, равлекаться, встречаться, ночевать с ними, ездить в пансионаты, а я значит, должна сидеть и ждать, когда закончится этот перерыв в общении. Когда ему надоест сравнивать меня с другой, тогда он соизволит вернуться....Сначала я была полной дурой - звонила, рыдала,умоляла, не могла понять, как 2 недели назад было всё и вдруг не стало ничего...Заболела даже....в каждом мужчине видела только его...была зависимость от мэйлов...
Пока в один прекрасный день я сама не разругалась, не высказала всё-всё,что у меня на душе, за все мои слёзы, за всю мою боль, за всё моё унижение...И МНЕ САМОЙ СТАЛО ЛЕГЧЕ....Я перестала как завороженная смотреть на телефон, перестала входить в эл.почту, перестала ждать от него слов, звонков, СМСок...Держусь 2 месяца...:))))
И мужчинки потянулись:))))Но зато теперь я устраиваю кастинг и отбор))))Мне 31 год.
В том то и дело, что я не собираюсь унижаться и собирать ему вещи, еще чего! Сам пусть собирает, не маленький вроде.
на 134: Унижение - это лихорадочно преследовать его сейчас какими-то письмами и ждать ответа...А указать человеку на его место в вашей жизни...где здесь унижение? Нет, Ириска, унижение давать ему возможность решать за вас: когда съезжать, а может погулять и вернуться...? Вот унижение! И это его проблема, куда вещи перевозить, а ваша - жить без него. И чем раньше начнете и примите, тем скорее наступит выздоровление.
Ириска, его вещи лежат в твоей квартире, это значит, что у него в любой момент есть отступной вариант. Сейчас ему хорошо, у него новое увлечение, но если что-то ТАМ не заладится, то он знает, где его запасной аэродром. А этого нельзя допустить...потому что он тебя предал...
А вот,когда он будет знать, что ТЫ сможешь и без него прожить - вот тогда он почувствует, как было хорошо только с тобой и вернётся....Если, конечно, тебе он ешё будет нужен:))))
136, фигня какая то, где у меня все это написано? Я ему в письме и написала, чтобы забрал вещи сегодня-завтра и что это крайний срок, а собирать самой - увольте. И потом я считаю что человеку следует делать то что хочется, что организм требует - то и нужно делать, если я захочу позвонить и услышать - значит позвоню, в конце концов, когда услышу равнодушный голос, и так так раз за разом, это побыстрее вернет к реальности, чем я буду тупо мучаться. Люди все разные, иногда наверное нужно и так поступать, у вас уже этот опыт был. Я пока не знаю как буду себя вести после того как все завершится, время покажет.
138 - это не так.
139 - в каком смысле тургеневской девушкой? А сваливать из своего собственного дома и шататься непонятно где я тоже не собираюсь. Открыть дверь он может и без моего присутствия.
на 140: Письмо объемное, что вы за файл-то вкладывали в сообщение...? И смысл какой писать письмо? С этим вопросом я бы позвонила и настоятельно бы порекомендовала вещи вывезти...куда - не интересует. Срок был до понедельника, сегодня уже вторник. Вы правы в одном, вам пока комфортнее мучатся и бесполезно вас разубеждать, пока вы сами не решите покончить с этим.
на 139: Мудрость приходит с опытом. После смерти самого близкого человека я четко поняла чего нужно боятся на самом деле...а все остальное - не стОит ни моих нервов, ничего другого.
Ириска мне напоминает меня.....Мне давали кучу советов, а я делала всё наперекор, как будто мне самой доставляло удовольствие страдать и мучаться....Здравый разум вообще отключился первый месяц...Всё считала, что советы и примеры из жизни бессмысленны и бестолковы, а у меня всё иначе... Дурёшка была:))))
Ириска и Лариска я вам ответил.. в почте.
Ириска,пожалуйста не мучайтесь,Без разницы сколько человек был рядом 2 мес. или 10 лет.Все! Все кончено! Вы же даете себе отчет что жить вместе не суждено! Тогда задайте следующий вопрос -Как я дальше буду жить? И саме ответьте -Весело!! И по другому не будет ! Назло всему буду жить счастливо!? Так?
145. Истину, глаголите, сударыня:) Абсолютно согласна. Но этого не поймешь мозгами, это только изнутри должно прийти.
В моих интересах сохранить хорошие отношения с человеком, насколько это возможно, т.к. я не сторонник того, чтобы прожив или провстречавшись энное время, забить на человека, мне всегда будет небезразлично, как он, как его мама, как его сестра с сыновьями. Я не хочу лишаться возможности просто ему звонить когда пройдет уже много времени и просто спрашивать как дела. Поэтому я написала спокойное письмо, разговор был бы грубым, это однозначно, а грубости мне хватит.
на 153: Не держите, но держитеСЬ
Пост 151 - ты хочешь остаться ему другом, бsть в курсе его событий, его жизни.....а тебе вообще не больно самой....узнавать про него что-то радостное, в то время как у тебя всё не так, как хочется???
Я общаюсь со своим бывшим мальчиком, мне не безразлично как он, жив ли здоров. Правда, с этим, не знаю, будет ли также, но в любом случае я хочу чтобы моя совесть была чиста и понимала что я сделала все чтобы не расстаться врагами. И еще я такой человек, что мне необходим какой то прощальный разговор, после этого мне точно станет легче, это я знаю, это нужно мне.
на 151: А вы готовы, став ему другом и сохранив общение с его семьей, узнавать от него, от них о его новой любви? о свадьбе? о том, что у него все сложилось и он встретил ту самую единственную и это не вы...? Готовы?
Я тоже поздравляю его с ДР, с его мамой разговариваю - хорошо, мило, заботливо. Мне в ответ: "ты такая хорошая, отзывчивая, а сын там поехал на выходные с Катей, Ирой и т.д.". Вот и вся любовь. Толку нет никакого, нет ему дела до моей заботы и отзывчивости.
157, да нет, это я не имею в виду, чтобы делать вид что он мне безразличен и звонить спрашивать когда у них свадьба (к примеру). Просто в принципе попробовать сохранить что-то человеческое, может быть он мне еще пригодится )
Дамы я тут письмо написал привожу его малую часть думаю для некоторых на ветке оно будет актуально."""""Кажется прочитав письмо еще раз я понял...
Глубоко в душе вы не любите его! Вы любите свой труд вложенный в этого человека.Свои мысли вложенные в него,наглаженные рубашки,свои чувства и свои финансы..
Ну вдумайтесь во что вы влюблены? В собственную БОЛЬ!!
РАзве это мыслимо!
Это душечка ваш эгоизм срабатывает....
А оставить страшно! У вас привычка выработалась! И страх страх что дальше ни чего не выйдет в жизни...
Вспомните, кого вы любите? Вообщем то неудачника !
А вы что нить слышали о Мужчинах?
Они живут рядом с вами...
Они обожают своих жен...
Они обожают что то делать в семье и для семьи..
Они могут подставить свое плечо а не просто кричать что Вас любят!
Вы знаете что такое мужское плечо?
Вы думаете вам это не достанется???
Ошибаетесь !Вы будете выбирать лучшего! Причем довольно скоро!""""
163, да, конечно же потом, но для этого нужен какой то фундамент при расставании. *** что-то я сама себе противна стала почему то, столько думаю о нем, а зачем все это
на 167: Заблуждаетесь:) Сейчас главное разъехаться, страсти улягутся, жизни наладятся, а потом....может сами не захотите видеть его "другом". Конечно, противно, потому как понимаете, что это ВЫ тут бьетесь как рыба об лед, а он...думаю, что его заботит счас совершенно другое:)
Ириска,сколько Вам лет? Или тебе?^)))
М.Ч., он мужчина... Он нравится многим, многие мечтают о таком...
Ириска, я хотела быть ему другом...но когда увидела его фотки с дамой, к которой он ушёл, с одного мероприятия, то мне расхотелось быть ему другом:))))Потому что ему было всё равно, что со мной - жива я, здорова ли, что, как? У него новая жизнь началась....и на меня стало начхать...Ну и что такого, что 2 недели до разрыва называл "самая моя любимая, будь со мной всегда"....Ему всё стало всё равно, что связано со мной...
Ириска для вас: мне тоже предлогали остаться друзьями,да еще месяц поддождать_""Мне нужно разобраться в своих чувствах" И вообще мне некогда ,""я не слышала твоего звонка и все остальное"""Ириска ,а потом я узнал что она в это время была в постели с ноой своей любовью,сопоставив все по времени я был в шоке.. Ириска Вы такого хотите конца? А потом слушать песню Г.Лепса (крыса-ревность) и хотите медленно ежечасно,мучительно умирать??Ириска вы этого хотите?Уверяю Вас это больнее всего на свете. Крыса будет есть вас изнутри и даже во сне! не хотите ли нанести удар своему бывшему? Причем первой?
Если вам нужен прощальный разговор-поговорите. Но для этого нужны обоюдные усилия и обоюдное желание. Вы пишете что у вас были непонятные конфликты. Это значит вы со своим МЧ их не разобрали, или скорее всего он не любитель выяснять отношения, а вы побоялись поднимать тему что бы эти отношения не испортить. А проблема осталась, напряг остался, у него привело к тому что разлюбил. У вас в этом предстоящем разговоре будут заведомо неравные позиции. Вы как бы в роли просительницы, потому что он вам нужнее чем вы ему. Если он будет заинтересован в этом разговоре - если есть какие то еще чувства то разговор состоится. А к чему он приведет? Ну оттянете разрыв еще на какое то время. Если уже у него все гаснет, то как правило процесс этот необратим. Перед смертью не надышишься, только исстрадаетесь еще больше если снизойдет и останется. Морально тяжело конечно расставаться, я понимаю. Я вообще уезжала в другой город и понимала что вижу его последний раз в жизни. Врагу не пожелаю пережить то что я пережила. Сил вам, главное не унижайтесь.
Я не то чтобы хочу быть другом, вот отношения с моим бывшим мальчиком я не могу назвать дружбой, мы общаемся редко, но и ему и мне не все равно что там у другого. Может быть с этим человеком так и не будет, судя по ситуации на сегодняшний момент, но например с бывшей женой они так общаются, когда уже нет ни чувств ни сожалений, но опять же не все равно что как там тот, кто когда то был близок. Что-то подобное я хочу, не знаю, как получится, судя по его поведению в эти последние дни. Если не будет даже прощального разговора, после которого мне будет легче, тогда уж какое общение после. Но был такой момент уже, что он знал что мне нужно обязательно поговорить и потому мы разговаривали, т.е. тогда еще он шел навстречу, щас не знаю, да ну его! С вами разговаиваю мозги прочищаются.
М.Ч., какой удар вы имеете в виду?
на 183: М.Ч. а почему вы обвиняете свою бывшую в том, что вы попали в больницу? в чем ее вина?
185 ужас.Представляю, как Вам сие далось!
Блин, а на письмо не отвечает, сволочь
на 186: Мне скоро 31. И мой муж тоже кормил сказками о дочке. Забеременела. А он меня бросил и срулил гулять на 3-е суток - устал он бедненький. Я перенервничала и с замершей беременностью попала на чистку...вы не представляете что это такое! А ведь тоже говорил, ой как говорил! Но я его не виню ни в чем. Видела куда лезла. И меньше слушать розовые сказки надо, а трезвее смотреть и оценивать не что ГОВОРЯТ, а как ПОСТУПАЮТ.
на 192: Т.е. вы думаете, что болит меньше...? Глупость! Это как смерть близкого. Один умер тихо и во сне, другого - сбила машина и умер в мучениях. Думаете, что для близких горе разное и в первом случае болит меньше...?
Говорить они все мастера!!! Мой вот пока я в отъезде была любовницу завел. По смскам и спалился банально. Я с ней потом встретилась-ей он лапшу навешал какой он одинокий и покинутый. Так мы с ней сравнили его слова. Он похоже нам одинаковые смски слал-типа массовая рассылка) И все что мне в постели говорил - тоже самое и ей. Теми же словами. А потом он еще полгода мотался то к ней то ко мне, припрется-все там я все закончил-я трубочку беру звоню ей-она мне говорит-врет-спит со мной неделю уже)А когда к ней "уходил" от меня-она звонила-и тоже на его вранье нарывалась. И обеим заливал как ребенка хочет! Кончилось тем что вдвоем его послали. Вот где мозги у человека? на фик врать если дамы состыковались и могут созвонится и вранье его проверить. Вот слова этой подружки и были золотые-все хватит смотреть на то что ГОВОРИТ, смотрим на то что ДЕЛАЕТ. А на деле себя любит...
Плавали, вы невнимательно читали мои посты.Поэтому путаетесь,когда боролся а гогда оставил...Впрочем это неважно все прошло,на ветке я не для сочувствия а для помощи другим.
А потом может поговорите...
193, я думаю что человека который сделал откровенную подлость послать легче, по крайней мере у меня так. А у нас все запутано, я так и не поняла, каким он был человеком, плохим или хорошим, потому что явных "преступлений" он не совершал....
201, уже не у меня... только вещи... Но распечатаю, спасибо за мысль.
И еще. Тут много писали про зависимость, что вот настоящая любовь не такая, она не эгоистична и не требует жажды обладания объектом любви. Чушь все это. Не грузитесь еще мыслью что вы любите как то недостойно-эгоистично. Нет такой любви! Каждый кто любит испытывает потребность обладать объектом любви и быть с ним рядом. Это нормальная человеческая любовь. Земная. А не вычитанная в книжке. Любить значит желать другому счастья- да разумеется. Но покажите мне хоть одну женщину которой ее любимый сказал например, я тебя не люблю, а люблю Маню и ухожу к ней жить.- Ах, дорогой какое счастье, лишь бы тебе было хорошо, тебе вещи как сложить? стопочкой или в рядок? И в какой чемоданчик? А может я тебя отвезу на машине к ней? Не бывает такого! Может быть потом когда своя любовь поутихнет и начнешь философски смотреть на жизнь, тогда может и подумаешь, да фик с ним пусть будет счастлив. Но когда от тебя уходят- ни у кого не хватит сил принять это с радостью. Потому что все мы люди, а не боги бесплотные и безгрешные. Я за свои 43 года любовь без зависимости не встречала. Ни в своем опыте, ни среди знакомых. И еще Ириска, будет больно-плачьте, кричите, напейтесь...но только не звоните ему! Не держите все в себе...выплескивайте, но только не на него. Он не поймет...и не поможет.
НЕИЗВЕСТНАЯ ЗЕМЛЯ----Я Ваш поклонник!Читаю и просто удивляюсь! Как отрадно что,русским женщинам присуще такая логика ,мудрость.Впрочем возраст обязывает!Наверно в мои годы,на вас придется мудромер вешать, и он будет просто зашкаливать..Спасибо за Ваши слова на ветке! Я бы гордился знакомством с таким человеком как Вы!:))))Удачи в общении.