Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 467
Алыча

Окси)))) Разве может "единственная и неповторимая" быть на кого-то похожа? Ты похожа сама на себя!)))) Ну, может еще на родителей... Не возникло у меня никаких ассоциаций))))

Алыча

Окси)))) Разве может "единственная и неповторимая" быть на кого-то похожа? Ты похожа сама на себя!)))) Ну, может еще на родителей... Не возникло у меня никаких ассоциаций))))

Алыча

Упс)) сглючило...

Фри

Всем привет!

А я, а мне....

Пиня пришли фотки, может я скажу на кого Окси похожа?)))

Флора, с возвращением!

Barashka

Девочки а можете со мной фотами поделиться?

Познакомлюсь заочно.

Barashka

У меня вчера доча весь вечер о папе говорила.Приснился ей что-ли?Блин аш сердце разрывается.Мужчина ей любящий нужен!Возраст у нее как раз такой,когда папа нужен рядом.((( Эх-х-х....

Barashka

А про быть рядом это не к моему милому.времени совсем нет.Как быть?Где ребенку общения мужского достать?Может друга завести какого?

Barashka

Флора,цветы это замечательно,когда они растут и пользу приносят.

У меня так не растет почти ничего)))Все что не куплю вяло растет,а потом и вовсе чахнет.так что я каждые пол года меняю их.

Njusha

419,Окси,отправь,может тогда их замучает совесть и они к нам заглянут.

Флора

Привет, девушки! Barashka, польза от цветов скорее для души, для какой-то внутренней наполненности и гармонии, чем материальная. Хотя вот приспособилась из этого и выгоду наименее травматическим для себя способом получать - через фото и статьи. Ведь если бы я не была такой "неправильной" и "несовременной", я могла бы очень очень хорошо зарабатывать на торговле цветами, спрос и цены на новинки селекции очень высокие. Но я не могу, мне легче подарить, продавая, я чувствую себя какой-то предательницей своих идеалов. А вообще, состояние абсолютного счастья у меня случается, когда я работаю в саду и вижу отдачу от земли, цветов. Я могу обнять цветущий куст и гладить гроздья соцветий и ощущать неземное блаженство! Я люблю ночью бродить по саду, сидеть до утра на мостике на пруду под звёздами, смотреть как купаются выдры, думать о вечном - и вся эта суета с изменяющим мужем сразу кажется такой ерундой, мелочью, не стоящей никаких переживаний.

Флора

424 Фри, Окси - это Окси. Этим всё сказано. Она не может быть другой и её ни с кем нельзя сравнить. Она именна такая, какя предстаёт в своих постах - прямолинейная, ищущая правду и смысл внутри всех событий, она сильная, но утончённая, она Личность, и уже после всего этого ты можешь заметить, что она красивая, стройная и стильная женщина. Окси - это Окси.

А Пиния - это сама нежность, акварель, женственность и свет, идущий изнутри.

Пор Бабушку - не читая её и не зная её твёрдоё жизненной позиции и верности принципам, а просто глядя на фото незнакомой тебе женщины, видишь хрупкую, изящную, элегантную француженку, вечно молодую, без возраста и ненужных комплексов, уверенную в себе и любящую жизнь во всех её проявлениях. Эта открытость миру и жажда новых знаний и эмоций - она во взгляде.

Вот вам мои впечатления.

Флора

Наляпала описок, уж простите, спешу, убегаю, ещё загляну.

Хех

Уже бабушка и сейчас похожа на Роми Шнайдер?

23428 19.02.2009 11:26:00 | Barashka [8418256]

Флора,цветы это замечательно,когда они растут и пользу приносят.

- это как это? :)))

Флора

433 Я ещё тут, Хех про пользу я изложила. А вообще, цена на новые гибриды бывает и 200 и 500 долларов за маленькую делёнку. Арифметика простая: покупаешь новинку 2008 года, ухаживаешь, кормишь, холишь и лелеешь. Следующей осенью 2009 года из одного кустика делаешь от 3 до 5 и продаёшь по той же цене или чуть меньшей - чтобы наверняка. Минусы - у тебя не будет постоянно и обильно цветущего этого растения, зато будут деньги.

Фри

Флора....да я пошутила!)))))))

Фри

Я , думаю, мы все личности!)

Фри

Я вот на папу похожа и горжусь этим!))

Флора

Насчёт Роми не скажу, я эту актрису помню смутно. Для меня как-то всегда глаза человека важнее. Взгляд. Есть ведь абсолютно пустые, тупые "зенки" на идеально красивом лице, как мужском, так и женском. Я вообще тащусь от умных людей, может потому, что сама недотягиваю до каких-то интеллектуальных высот. Сейчас вот в спортзале обмираю от одного самоуверенного курьёза природы. Представьте себе тощего, кривоногого, с огромным носом мужчину ростом 1м60см. Торчащие коленки, острые плечики и локотки! Бог мой, но когда он начинает вещать дивным бархатным баритоном о новейших открытиях в старейшей китайской философии, я просто млею! Свободно говорит на нескольких языках, в том числе и китайском, преподаёт в универе, пишет и переводит - короче, МОЗГ!

Флора

Фри, а из меня то папа, то мама лезут - и во внешности, и в характере. Одна фотка - я вылитая мама, другая - папа!

Ой, пора убегать!

Алыча

Хех, сейчас Уже бабушка на Роми не похожа. Ничего общего. А была?

Pinetree (Пиния)

Алыча, спасибо за сравнение с Дэрил Ханной. Эта актриса мне очень нравится, особенно в "Убить Билла" - и тоже высокая, как я!

Pinetree (Пиния)

Флора, как вы метко нас описали, причем видя только фотографии, удивительно! По крайней мере мое ощущение от Уже бабушки и от Окси очень созвучно вашему.

Надеюсь, что и вы сможете присоединиться к нам как-нибудь, хотя летом, наверное, вас не легко поймать в городе... ))))

Pinetree (Пиния)

Флора, как вы метко нас описали, причем видя только фотографии, удивительно! По крайней мере мое ощущение от Уже бабушки и от Окси очень созвучно вашему.

Надеюсь, что и вы сможете присоединиться к нам как-нибудь, хотя летом, наверное, вас не легко поймать в городе... ))))

Pinetree (Пиния)

Да, что-то тормозит сайт, я вот щелкала-щелкала, и нащелкалась - два раза отправилось.

Сорри.. ))

Pinetree (Пиния)

Зашла на ветку Варвары (Уже бабушка, ты права) - а там протестуют против админов сайта - 1000 сообщений за 12 часов, а читаешь - ничего не понять, всего 20-30 сообщений осталось в невпопад, остальное все потерто. Туда и заходить не хочется... (((

Фри

Пиния, привет! фотки пришли, плизз!)))

Pinetree (Пиния)

Фри, сейчас тебе отправлю фото. А ты где пропадала?

Pinetree (Пиния)

О, я как раз о тебе пишу - и ты материализовалась!!! ))))))))))

Фри

Пиния, я сново в командировке была, задолбалась!

Какие классные девчёнки!!!! Ещё больше пожалела, что не смогла быть с вами!

а ведь Алыча права,ты похожа на Ханну!....))))

Фри

У Окси цвет глаз очень гармонирует с помадой!))))))

Pinetree (Пиния)

449 Фри, спасибо! )))

На самом деле у меня такая внешность, что я похожа на других людей. Еще школьницей ездили в Питер с классом, иду я с одноклассницей, а со мной люди здороваются. Я в Питере первый раз была и никого не знаю - очень удивилась. И такое случалось со мной пару раз в разных городах и разных странах. )))

Pinetree (Пиния)

Фри, а куда ты ездила в командировку?

zeleshka

Привет,девчонки! Флора,с возвращением! ))) А мне ,любопытной,можно будет фотки посмотреть или нет?

Njusha

Всем - доброе утро!

Поздравляйте меня быстрей с днем Рождения!!!

zeleshka

Именинница?!!! С днем рождения,тебя Нюш! Пусть сбывается все задуманное,здоровья тебе и твоим близким,удачи во всем и ,конечно же простого женского счастья!!!

zeleshka

Нюша,этот кулинарный сайт-просто прелесть....Я его уже больше года знаю,регулярно что-нибудь делаю.Автор-просто прелесть,я сначала думала.что она женщина ,лет этак сорока с хвостиком,а когда узнала,что она еще младше меня,у меня челюсть и отпала....))))А ножки эти я еще не видела,обязательно сделаю к 23-ему.....

Фри

Дорогая Нюша, с днем рожденья!

Мы желаем настроенья

Лишь отличного всегда

И здоровья на года,

Счастьем пусть горят глаза,

И ведет тебя стезя,

Вопреки любым помехам,

Лишь к удаче и успехам!

Пиния,я была в Ростове на Дону и Краснодаре.

Фри

Зелешка, куда тебе фотки кинуть?

ЛР

Приветики. Пинь, проверь почту.

А что за кулинарный сайт, дайте сцылочку плиз!

ЛР

Кстати -чем там у Варвары все закончилось?

zeleshka

Фри ,zeleshka26@yandex.ru... Спасибо!

zeleshka

ЛР,www. say7.ru.

Фри

Зелешка, лови!

zeleshka

ловлю!!! Фри,Аленушка-это твое?

Ноэль

Нюша!СДнем рождения!

Njusha

Вау,НОЭЛЬ!!!Ну наконец-то!Как ты,зая?Напиши хоть пару слов.А за поздравления всем большое спасибо!!!

Njusha

Зелешка,я тоже подсела на этот сайт,уже много чего переготовила.А вот ножки,как раз-таки мне не особо понравились.Выглядит все очень красиво и оригинально,но по вкусу уступает многим другим блюдам.А вот от рулетиков с красной рыбой немцы у меня просто бились в истерике от восторга.Хотя делать там особо нечего.Самое сложное - блины напечь)))

Ноэль

Нюша, у меня все более-менее .Живем также в одной квартире)))Занимаюсь любимой работой.

zeleshka

Здравствуй,Ноэль! )))

Нюш,думаю,что в ножках баклажаны лишние,достаточно грибов,не так?

zeleshka

Фотки получила,но надо их обработать-долго открываются.Я в этом ни бум-бум,дождусь или дочку ,или мужа....Фри,спасибо!