Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 468
Ноэль

Привет всем.И поздравления с наступающей весной!

Njusha

Зелешка,поскольку я лично грибов вообще не ем,то делала для себя только с баклажанами и луком,а мужу досыпала грибов))).Но мне не понравилось,хотя баклажаны я люблю.Да и муж,по-моему,тоже был не в восторге,хотя всячески нахваливал.Попробуй сделать просто с грибами и луком,потом расскажи,что получилось.

Njusha

Ноэль,я почему-то и не сомневалась,что вы до сих пор вместе.Жаль только,что у тебя "более-менее",а не "супер-пупер" как должно быть.

zeleshka

Ура,я открыла фотки!!!! Девчонки, да вы красавицы,у всех такие горящие глаза,очень жизнерадостные,молодечики!!!!! Прикольно,везде все Петровичи.....)))

zeleshka

Нюша,попробую с грибочками и расскажу!

Алыча

Нюша, с Днюшей!!!)))))

Ноэль, привет! да, плохо, что не супер-пупер((((

ЛР

Ноэль, привет, рада тебя видеть! Ты мое письмо получила?

Njusha, с праздником и всяческих благ!

ЛР, у Варвары всё кончилось ажурно - примирились и отправились в романтик-путешествие а вечный город. Она потом ещё разок заглядывала и ветку подарила завсегдатаям. Тема измен там более не обсуждается - литература, политика, межрасовые и межнациональные противоречия и просто личные разборки. Сейчас вообще наступил полный аут, который устроили главные тролли форума.

Ноэль, рада Вас видеть.

Njusha

кстати,Уже бабушка,а в чем суть конфликта вообще?Это я про троллей.

Их ветку закрыли админы, тролли восприняли это как нарушение прав и насилие над личностями и устроили бескомпромиссную (с их точки зрения) борьбу с несправедливостью. На деле это выливается в написание идиотских по содержанию, ненормативных по форме и скабрезных по смыслу постов в бесконечном количестве, которые усердно подтираются окопавшимися админами. Почему закрыли ту ветку - понятия не имею, я ей не интересовалась, но, полагаю, мата и ругани там было вполне достаточно, чтоб руководству показалось, что действо следует свернуть. Основные же её участники, видимо, настолько серьёзно подсели на это форумное общение, что без места ежедневных виртуальных встреч ощущают себя чуть ли не приговоренными к смерти. По-моему, у них натуральная наркоманская ломка случилась. Их выступления лично мне кажутся абсолютно неадекватным ответом решению администрации.

zeleshka

Сейчас они будут себе искать новое пристанище,закрывайте ворота!!! ))))))))))

Njusha

борьба с ветряными мельницами,как я поняла.А что трудно открыть новую ветку,раз уж так невтерпеж?Надеюсь,что их предупреждали,прежде чем закрыть?

Мне бы очень не хотелось,чтобы нашу ветку кто-то взял и убрал.Наркомановской ломки у меня,конечно,не было бы,но я очень привязалась к девчонкам, и общения с ними мне бы не хватало.

Теперь им уже трудно новую открыть, если б даже захотели, так как трут любые их посты, даже совсем нейтральные и по делу на других ветках. Админы тоже пошли вразнос. Тупик. Зелешка права, как говорится, не поминай черта к ночи ) Т-с-с.

ЛР

нда-с.. вот действительно у людей нету своей жизни. устраивают какие-то виртуальные бои. .. и придают этому значение... какой ужас.

гость

ЛР, а ты чего торчишь здесь, у тебя что своей жизни нет, хомячок)))))

Njusha

какой-то безумный гость,помешанный на хомячках,активируется только с приходом ЛР)))

zeleshka

ЛР,заходила на сайт?

Фэрри

Njusha с днем рождения!

Я появляюсь очень редко( может Окси меня помнит) но читаю вас каждый день.

У меня вопрос А как вы налаживали постельные отношения? У меня лично полный швах....Незнаю как мужа опять начать воспринимать как мужчину.

БМК

Я уже неделю одна. Муж звонит каждый день. Вещи не забирает. Часто бывают истерики. Плачу так , что самой тошно. Он даже не извиняется, только спрашивает как у сына дела и была ли я у врача. Я молчу. Мне безумно его не хватает. Сплю по два три часа. Есть то же не могу, привыкла за двадцать лет, что за столом не одна. В лучшем случае пью чай. Сколько так будет продолжаться я не знаю.

Njusha

БМК,милая,постарайся не концентрироваться и не раздувать свое горе.Перефразируя известное изречение:если от вас ушел муж-еще неизвестно кому повезло!

Наведи порядок в квартире,повыбрасывайте хлам,если есть возможность куда-нибудь уехать - езжай!Понятно,что он себя не убежишь,но развеятся помогает.Держись!

Фэрри

БМК Нюша права, подумайте что из двух зол все-таки лучше меньшее.Разве иметь рядом человека который душой не с тобой легче? Время... нужно время...

Флора

Нюша! Счастья, здоровья, оптимизма! Я только собралась спросить вчера про дни рождения - у нас же тут Рыб много. С Нюши начинали праздновать!

Флора

"Сколько так будет продолжаться я не знаю". БМК, милая, ровно столько, сколько это будет нам нравиться самим - страдать, плакать, тысячу раз задавать себе один и тот же вопрос - "За что?" Девочки в своё время "Грандаксин" присоветовали, помогает, я пила. Насчёт уехать - очень хороший совет. Переставить мебель, поменять шторы - всё, чтобы сказать себе однажды утром: "Сегодня первый день моей новой, интересной, счастливой жизни БЕЗ НЕГО!"

Фэрри

БМК прислушайтесь к Флоре. Так ли нужны ответы на эти вопросы? Я как только перестала их себе задавать легче жить стала ( но у меня ситуация немного другая была) Я например мучалась вопросом КАК он мог? А потом поняла что вопроса то и нет .Весь смысл не в КАК а в ОН МОГ. И дело сдвинулось с мертвой точки, я поняла что это данность и надо только определиться КАК МНЕ к ней отнестись.А это уже относиться к разряду действий а не стояния на месте.

Флора

БМК, врядли вам станет легче, если я скажу, что первый раз ЭТО продолжалось 6 месяцев. Это - когда ты не можешь есть, спать, соображать, плачешь так, что теперь только блефаропластика может исправить ущерб, нанесённый твоей неземной красоте, превращаешься в зомби и худеешь на 20 кг. А потом муж остаётся в семье и через год всё повторяется сначала. И снова начинается ЭТО.

Фэрри

Мне форум помогал и помогает.Для кого просто читать комуто писать. Пишите, плачтесь тут , на ветке девочки очень душевные, поддержат.

Флора а как у Вас? Мне муж тоже сегодня высказал что я теперь "бревно-бревном", но в его понятии его прошлые "гульки" и мое восприятие его как... почему-то нууу абсолютно не связаны. Вот думаю а стоит ли ему что то обьяснять? Поймет ли?

БМК

Уехать при всем желании никуда не могу, у меня через неделю шесть курсов химии, а это надолго. По дому что то делать то же особо нет здоровья, да и женщина приходит раз в неделю убирает, пока я болею. Я не знаю, что делать и говорить, когда он придет за вещами. Пустить в квартиру или нет, боюсь что он опять останется, уговорит, а потом будет то же самое. При этом он постоянно врет, что живет не у КБ, а проводит время с друзьями. Ноэль, Флора, а вы с мужьями как теперь живете? Вы им верите?

Флора

Фэрри, может быть, я извращенка какая, но факт измены физической меня особо никогда не трогал, всё больше моральная сторона угнетала - как человек может так жестоко, резко и некрасиво перечеркнуть всё то, что так долго и красиво строилось. Я сама себе задала вопрос - какого лешего, я хочу секса, радостей физических, неужто теперь ещё из-за каких-то КБ лишать себя этих удовольствий. Да, не скрою, процесс чисто рабочий, без единения душ, но что уж теперь... Плевать на это. Муж почти импотент, когда у него получается доставить мне радость, он, как идиот, спрашивает - я у тебя умничка? И показывает кота в сапогах из Шрека, у него это классно получается, смеюсь до колик. И что мне теперь с этим клоуном делать? Хвалю, героем называю, чтобы опять на сторону проверять не пошёл.

zeleshka

БМК,поверьте самой себе.Вы сможете наладить свою жизнь сами,весь вопрос в том,когда вы перестанете хлюпать носом и возметесь наконец-таки за дело,и за себя.Мой совет: не теряйте времени,начинайте уже сейчас быть счастливой,вы ведь своими переживаниями воруете время счастья у себя самой.А пересмотреть свои взгляды все равно ведь придется,вы же понимаете? Удачи.

Флора

БМК, я стараюсь не думать об этом -верить или нет. Конечно, нет, я уже никогда не смогу поверить. БМК, разве сейчас может быть муж главным в вашей жизни? Как только вы поймёте, что единственная настоящая ценность - это наши дети и наше собственное здоровье, вы заметите, как изменится поведение мужа. До тех пор, пока я плакала, пыталась разговоры разговаривать, ничего не менялось. Как только наступает момент принятия ситуации расставания и какого-то полного внутреннего отупения, события приобретают совсем иное направление. Пусть ваш муж и приходит, и вещи забирает, и говорит, что хочет, ваша цель сейчас одна - ВЫЗДОРОВЕТЬ. Стать красивой, переступить через всю эту грязь и научиться жить дальше. С ним или без него - это абсолютно сейчас неважно.

Гость

Флора, а ведь ты ***((... бляяяя...сколько тебя читала - сочувствовала.. прям до слез... проникалась.. цветочками,. грядочками.. бассейном.. мостиком, блин, мужа твоего осуждала... и вдруг!! выстрел!!! Флора. вдруг. ОЗАРЕНИЕ. ТЫ - ***, ФЛОРА..((

прочла твой пост 23500 и поняла. что ты заслужила того, чего имеешь...

Флора, ты ведь внутрях хуже чем ЛР... точно... у тебя нутро еще более прогнившее..

Фэрри

Флора у меня этот чисто рабочий процесс без единения душ ну никак не получается. Раньше (смешно теперь и вспоминать) я о нем демала и ... хотела и ведь 13 лет так было.А теперь когда физическое напряжение появляется вспоминаю что он рядом есть. Только наутро чувство гадковатое на душе. Знаю теперь на собственной шкуре разницу между "сексисом" и "заниматься любовью"

Фэрри

Гость брысь!

Флора

БМК, знаете, что мне очень помогло? Во-первых, все Нюшины смешные рецепты с подзарядками кошелька при помощи зарядника от мобильника, сливания в унитаз приказов любовницам "исчезнуть с пользой для себя" и прочее. Смеёшься, плачешь, но больше - смеёшься. А ещё я создала себе в комьютере папочку, которую назвала "Моя жизнь". И стала там каждый день понемножку описывать свою жизнь и рисовать события (обязательно в прошедшем времени, как уже свершившийся факт), которые я хотела бы пережить. Недавно, в годовщину возвращения мужа я почитала, что писала год назад. События, описанные мною, уже сбылись на 85%. Даже такая, казалось бы нелепость, как "мой портрет на обложке журнала". Во как! Зачем я это написала тогда? Не знаю, была не вполне адекватна, но ведь получилось! Девчонки видели, я хвасталась! И сценарий, по которому произошла ссора мужа с невестой, тоже был написан мною. Но опять же возникает вопрос: а оно мне было надо?

Флора

Фэрри, БМК, иногда кажется, что душа выгорела дотла, но ведь это неправильно. Душу надо сохранять любой ценой.

Флора

Кого-то очень знакомого напоминает мне набор слов в 503 посте...

Как говорит моя любимая бабуля - твои речи, да на твои плечи...

Фэрри

Я тоже балуюсь симороном потихоньку, занятная штука...

Симоронила на дом и представляете помоему нашла дом своей мечты!!!

Сколько мы уже пересмотрели и этот кстати не самый лучший.А зашла и еще в прихожей почувствовала что Это мое!!!

Просто надо верить наверно в себя, в удачу, в будушее... каждый выбирает сам..

Гость

Дада, Флора... конечно же.. так и будет, пташка.. - мои речи - мне на плечи, А ТВОЁ ВСЁ, ЧТО ИЗ ТЕБЯ ВЫШЛО К ТЕБЕ И ЗАШЛО, цветочек...

Флора

510 Ко всеобщему счастью знаю, что ни угрозы, ни сглазы по фото, размещённые в интернете не действуют абсолютно. Меня как-то на работу подрядила некая знатная дама, победительница одной из первых битв экстрасенсов, я за неё книгу написать должна была. Между делом, все эти вопросы проясняла, поскольку у меня есть свой сайт в интернете, с фото и видео, и я немного сомневалась, выставляться ли - ведь людей недобрых много на свете, вдруг хулиганичать начнут? Она мне всё разъяснила и дала "добро". Хотя немотивированная агрессия всегда неприятна.

Гость

Флора, вы - пожиратель физичечкой энергии мужа, он гуляет для того. чтоб преждевременно в ящик не сыграть. Это ук него такая своеобразная защита от вас, вампирши.

Гость

Флора, вам не резон, чтоб муж не гулял. Он и пьет -то от того, что вы ведь по большому счёту его не любите.

Гость

Флора, вам от него только деньги нужны.

Гость

А когда свекровка вас раскусила, Флора, то тоже Вам неугодна стала.

Гость

Флора, терпите вялый пенис мужа ради подачек вашим старентьким родителям. И еще и обсираете его тут.

Гость

Ну что еще сказать. а? Флора? Хотелось бы сказать. что.. "жалко мне вас, Флора"..но.. нет! Мужа вашего отчего-то жалко.

Флора

Мой муж как Хэд энд Шолдерс или Вош энд Гоу. В одном флаконе смешано и плохое, и хорошее. Упал флакон - всплывает Шолдерс и Гоу, стоит ровно - Хэд и Вош на месте.

Флора

Мне мужа тоже очень жалко. Ему, наверно, сейчас труднее, чем мне. Пойду приласкаю.

Всем доброй ночи.

Гость

Да, Флорааааа.... " Мне мужа тоже очень жалко."

Пожалел Волк кобылу..((((((