В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
zeleshka, да - должна быть хоть какая-то связь. Когда они смотрели меня дистанционно, они сначала спросили у меня разрешения (это обязательно) и потом посмотрели через знакомого (через нашу с ним связь, получается) - он присутствовал на расстановке.
Т.е. им нужно или приехать, или у себя такое найти, или же пробовать другие методики.
Barashka, да. Звонит и смсит, когда вздумается, часто - вечером. Но я теперь по выходным и вечером или звонок вырубаю, или совсем - телефон.
Спасибо,ЛР,скажу-пусть решает.
Объясните тУпенькой, что такое эта расстановка)))
Привет всем!
Алыча,пролистай пару страниц назад,там девчонки объясняли про расстановку.Я тоже спрашивала)
ЛР, а как же номер в отеле с зеркалами на день влюбленных? Облом?
ЛР,видишь как ты всяким гостям покоя не даешь?)))))
Окси,я жду фоток на ящик,ты где?
Нюш, 326 - ну нет своей жизни у человека - живет чужой, нашей. Мне лично Гостя жалко.
А насчет гостишки - да, отменили, по объективной причине немного изменили планы))
Хорошо все - ттт.
Нюша,ты картошечку жарила?
Нюш,Окси писала пару дней назад,что сейчас ей труднее сюда заходить,придет как сможет...
себя пожалей, милая. За скудоумие и мерзкие поступки.
Гость, без комментариев.
Сглотните желчь, до вашего уровня опускаться и дискутировать с вами никто не будет.
Ваша участь - игнор.
Я этого не переживу:( Пайду убью себя ап стену.
Зелешка,нет,картошку пока не делала.Я тут сайт один обнаружила кулинарный классный.Сегодня вот что у нас на ужин:
http://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html
Выглядит очень аппетитно и оригинально,правда?
Barashka, привет, как у тебя с твоим? Ты вернулась к нему?
"А еще - Л не унимается ((((( НУ ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО??
Вот реально - задолбал."
что надо ему от хомячка ЛР?? чтоб отсососала и в задний проход дала. тока и всего. *** хомячок ЛР
Понятно,что эта девушка ему просто как некое разнообразие в половой жизни, не более.Сделай по-умному,спокойно с ним поговори и дай ему понять,что если он себе это позволяет,то и ты можешь себе позволять романы.Заставь его ревновать,пусть почувствует, что может тебя потерять))И ,если ты ему небезразлична,то он оставит эту пустышку(жаль чувства девушки конечно). Или другой вариант,сделай все тоже самое,только не говори ему,что ты знаешь про любовницу,тогда он будет уделять тебе внимание и думать о тебе,что с тобой творится(от кого цветы и от кого ты приходишь домой такая счастливая),и у него уже не будет времени на девушку.)А если он начнет с тобой говорить "Дорогая,у тебя появился любовник?",то как раз ты можешь смешливо спросить намекая"Дорогой,а у тебя нет?"))
А я своему просто сказала: я знаю кто она, выбирай - либо я, либо ее случайно задавит машина, или еще что...и так будет с каждой. а я на многое способна, кавказская кровь она штука такая... не признался, но со следующего дня жизнь стала как в раю. меня муж как-то спросил, а почему она, почему не с ним разбираться хочу. девчонки: метод 100%. я ответила: что с вас, кобелей, взять? всегда женщина виновата, ей и отвечать. уже пять лет ни налево, ни направо....
Привет! Отравила фотки Нюше, Уже бабушке, ЛР и Флоре (она хоть и давно не появлялась, но уж больно похвастуваться захотелось :))) У меня есть еще несколько адресов - но девочки тоже давно не проявлялись. Пишите на ящик - отправлю.
Пиния!!!!! У меня по какой-то неведомой причине не сохранилось твое письмо. Напиши мне еще раз. Или спишись с девченками - пусть перешлют, так оно вернее будет. А то я еще не известно, когда тут появлюсь.....
Окси! А мне фотки?!!!(((( Доктор, меня игнорируют....
Окси, ответила. Завидую белой завистью, как вы отлично посидели. Действительно красотки девочки !!!
Это я была.
фотки жать некогда, да и не чем (комп чего-то глюканул), а разбираться опять (угадайте - аха-аха) некогда. Поэтому на два письма растянула. Отсутствие фотожопа сказалось на красноте (красоте?) глаз. Мне больше всего нравится, где губы и глаза у мну одного цвета. Вампирелла нервно курит в сторонке :))))
Алыча у меня твоего мыла нет :((( а должно быть?
ЛР так все-таки дистанционно расстановки не делаются?
с головой у нас полный швах :((( нашла, отправила :)))
Окси, 344, если нет никаких точек соприкосновения, то нет. Но может я неправильно поняла - напишу еще раз, спрошу.
Dina 23 ,блин...стыдно признаться...да,помирились
не трогаю его с квартирой,на все плевать.Сегодня слушала предстоящий график разлук из-за рабочей обстановки.Опять таки немного расстроилась и тут же забила.Пусть сам понимает что ему нужно делать.
а у тебя как?
Привет!
Окси, как жаль - пропустила тебя в прямом эфире. Как ты справляешься? Как мама, лучше себя чувствует, и как у сестры все прошло? Кстати, дочке понравился твой хип-хоповский презент?
ЛР или Уже бабушка, перешлите мне фото, плиз!!!!
Барашка, а что тут стыдного?
На новую квартиру переезжать будешь - присмотреть-то надо!? ))
Всезнайка, я на такие методы никогда не пойду!
Зачем мне грех на душу брать из-за мужского вранья? Он мало ли наплетет молодой и неопытной (хотя разные попадаются), Раз - ложь КБ, два - прелюбодеяние (он-то знает, что у него жена), три - опять ложь, только теперь жене - получается, что с мужчины взятки гладки?
Нет уж, слишком шоколадно во всем женщин винить! ))
Уже бабушка, спасибо!! )))
Хорошо, что к нам на ветку эти сумашедшие не пришли!
Девочки,поздравьте меня,я сдала сегодня устный экзамен по итальянскому!!!Оказывается,я очень хорошо говорю.Скоро мне выдадут какой-то крутой международный сертификат,который можно будет повесить на стенку и любоваться))).Правда вопрос "А зачем вам итальянский?" поставил меня в тупик.Вроде,и незачем.А вот хочется просто.Так я и ответила.
Окси,я получила фотки!!!Расскажите мне,что это за место такое суперское,я туда тоже хочу зайти,когда буду в Москве!А вообще,я обзавидовалась.Очень надеюсь,что я с вами тоже встречусь.Тоже хочу водку запивать с граненых стаканов))).
Уже бабушку и Окси я на фото видела,а вот тебя,Пиния,почему-то такой и представляла.Мне кажется,что ты простая,открытая и добрая.Вот.
Njusha, CILS?
357,нет Das Hochschul-Fremdsprachenzertifikat UNIcert╝,вроде так называется.
Njusha, Das Hochschul-Fremdsprachenzertifikat UNIcert╒ - у-у-ух ты! Здорово! Уважаю! И поздравляю!!
Я тоже вот хочу французский просто так, вроде и незачем мне, а хочется! )))
Через неделю первое занятие! ))
356, Спасибо, Нюша, за комплименты! Мы тебя с удовольствием сводим! У нас программа уже намечена, так что на все дни твоего пребывания хватит! )))
Это я. Окси сподвигла выйти в свет. Спасибо за фото и за то, что все вы такие замечательные. Отсутствовала я из-за Нюши. Во всём виновата она.
Флора, наконец-то!
Все тебя ждали!
Почему Нюша? Что она сделела?
Хорошо, что со здоровьем все в порядке! Мы уж гадали, где вы, может уехали в Китай?
362, Извините, на "Ты" обратилась...
Мы уже здесь между собой все на ты, вот я по ошибке туда же...
Встретив Новый год в кругу семьи, обойдя с визитами всех родных и друзей, на третий день безделья и обжорства я вдруг вспомнила все замечательные Нюшины "позитивные практики" и решила сделать себе карту желаний. Вообще-то, как её делать и какого размера она должна быть, я не знала. Что-то огромное - если желаний много? Под рукой был только альбом для акварели. Так появилась моя "книга желаний", над созданием которой я трудилась целых два дня, изрезав кучу глянцевых журналов и своих собственных фотографий. Получилось отлично, и ещё осталось много чистых листов для отражения прочих "мечт", возникающих ниоткуда.
Так-так...
Дальше?
Пиния, на "ты" приятней общаться, я только "за".
Продолжу. Помимо всякой полезной мелочёвки из повседневной жизни вроде обновления скудного гардероба, я посвятила несколько страниц желаниям более глобальным. Например, нашла картинку со стеллажом, запоненным книгами. Корешки были цветными, но не подписанными. Ессно, я подписала их всех своей фамилией и объявила себя маститым писателем всех времён и народов. И так далее. Через неделю после означенных событий мне поступило два предложения на новые книги, одно - зарубежное. Ещё чуть позже - от кучи журналов. Ёлки-палки - и я на всё согласилась! И теперь я ничего не успеваю, у меня опускаются руки, но я мужественно заставляю себя ваять денно и нощно. А я так не люблю - мне нужно много думать, тянуть рязину, а уж потом.... Я дала себе слово заходить к вам с отчётом по первым числам месяца, всё предварительно прочитав. Но 1 февраля забыла оплатить интернет. Только пару дней назад сподобилась.
Не могу больше ждать - спать хочется.
До завтра!
Надеюсь Вас, Флора, тоже застать! :-)))
)))
Придется долго читать...
Спокойной ночи! )))
Не знаю, как это всё работает, но самым странным образом с середины января в моём шкафу материализовались 5 пар новых сапог! Три зимних и две осенних. И двое часов! Причём часы я просто для красоты наклеивала на странички. Ой! У меня там столько картинок про путешествия прилажено! Ещё на всякий случай мужчин приделала восхищённых, вокруг меня штабелями лежащих. Муж попросил, чтобы я на их лица его фотки приклеила - фигушки!